зараз дуже напружена ситуація в країн -і не час для особистих розбірок, а трохи пізніше я вам все об"язково скажу
- (3) Поддержать автора
-
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:29)
Так расскажите свои догадки!
зараз дуже напружена ситуація в країн -і не час для особистих розбірок, а трохи пізніше я вам все об"язково скажу
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 February 2014
Це вже громадянська війна. Загинули люди, і винні за це повинні відповісти.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
18 February 2014
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:36)
неужели вы думаете, что отвечать будут виновные????
отвечать будут простые люди своим здоровьем и жизнью! будет то, что сейчас происходит (не приведи, Господи, хуже)... а те, кто там (и с одной стороны, и с другой) с их голов ни один волос не упадет!(((
и в ГВ страдать будут только простые люди... как и при партизанских движениях...(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
onp2008
onp2008
Рукодельница
18 February 2014
#ЄвроМайдан Колесніченка в обличчя усі ж знають, правда?
Колесніченко: На сегодняшний день кроме погибших работников милиции и убитого сотрудника офиса «Партии регионов» официальных жертв нет. Все остальное – придумки, о которых можно рассказывать.
і також воно заявило:
Колесніченко: На сегодняшний день кроме погибших работников милиции и убитого сотрудника офиса «Партии регионов» официальных жертв нет. Все остальное – придумки, о которых можно рассказывать.
і також воно заявило:
ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, «ПАРТИЯ РЕГИОНОВ»: НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ВОЙСКА «БЕРКУТА» ПРИМЕНЯТ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
Ссылка
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:44)
отвечать будут простые люди своим здоровьем и жизнью! будет то, что сейчас происходит (не приведи, Господи, хуже)... а те, кто там (и с одной стороны, и с другой) с их голов ни один волос не упадет!(((
и в ГВ страдать будут только простые люди... как и при партизанских движениях...(((
Воля або смерть!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:36)
Мені здається, що ні, принаймі поки що. Поки беркут з ВВ. Але заклики є, і поки що туди йде
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
Я об этом когда-то уже писала...Паны дерутся-у холопов чубы трещат...
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
Нафаня, я правильно Вас зрозуміла? Ви ж нібито були за беркутівців, а тепер що, співчуваєте мирним невинним активістам? Чи мені здалося?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
18 February 2014 Цитата: Китиха (18 Февраль 2014 22:46)
Мені здається, що ні,
принаймі поки що. Поки беркут з ВВ. Але заклики є, і поки що туди йде
Мені здається, що беркутовці там не тільки за гроші і не за наказом, а за покликом своєї видалено душі.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
18 February 2014 Цитата: Crazy Doll (18 Февраль 2014 22:11)
порушення 3.2в
Мы с дочерью по разные стороны барикад.
Мы с дочерью по разные стороны барикад.
Crazy Doll, это Вы написали или Ваш муж? В любом случае - почему Ваша дочь по другую сторону баррикад? Я без подвоха, просто хочу узнать чем девочка оперирует и почему заняла такую позицию, мне будет достаточно Вашей интерпретации. Буду очень благодарна за ответ.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:48)
Нафаня, я правильно Вас зрозуміла? Ви ж нібито були за беркутівців, а тепер що, співчуваєте мирним невинним активістам? Чи мені здалося?
Вы, уж, простите, совсем тему не читаете, либо набегами... я не на стороне власти, я против метод улицы....
А простых людей, я жалела с самых первых дней (постов!) читать нужно слова, а не между строк.....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
18 February 2014
Умер четвертый милиционер, раненый на Майдане Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:53)
Вы, уж, простите, совсем тему не читаете, либо набегами... я не на стороне власти, я против метод улицы....
А простых людей, я жалела с самых первых дней (постов!) читать нужно слова, а не между строк.....
Мені тепер щоб запитати, треба читати всю тему?
А що значить проти методу вулиці?
Я так зрозуміла, що Ви за метод сидіння у інеті і тихого висловлення протесту на мамському форумі?
Думаєте, подіє?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:27)
Внимание! Информация для всех работников милиции Украины! Предупредите свое руководство! Внимание готовятся нападения на отделения милиции!
сегодня в 20:52
Информация от группы Радикальный Майдан
Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!
сегодня в 20:52
Информация от группы Радикальный Майдан
Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!
Сама по себе
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
18 February 2014 На Майдане водомет переехал митингующего, парень погиб
СсылкаПри штурме Майдана силовиками погиб один человек – СМИ
СсылкаСегодня в Киеве погиб кременчужанин – штаб кременчугского «Майдана»
Больше читайте тут:
Ссылка
Продовжувати?
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:51)
Crazy Doll, это
Вы написали или Ваш муж? В любом случае - почему Ваша дочь по другую сторону баррикад? Я без подвоха, просто хочу узнать чем девочка оперирует и почему заняла такую
позицию, мне будет достаточно Вашей интерпретации. Буду очень благодарна за ответ.
Это написала я.Дочка оперирует тем,что плохо живется,как и при других властях,но она против красно-черных флагов и портретов бандеры и ко.Также была за майдан,пока не начались выпады на русскоязычных.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:46)
Я об этом когда-то уже писала...Паны дерутся-у холопов чубы трещат...
А я б сказала так: " Хіба ревуть воли, як ясла повні".
Сама по себе
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:01)
Мені тепер щоб запитати, треба читати всю тему?
Я так зрозуміла, що Ви за метод сидіння у інеті і тихого висловлення протесту на мамському форумі?
Думаєте, подіє?
Думаєте, подіє?
прежде чем говорить, нужно думать.... вот и все - а тему читать не надо...
да, еще свое "остроумие" оставьте для пользы - сейчас оно не к месту...
мне как в этой ситуации совсем не до ваших детских подколов....(((((
займитесь делом, и не доставайте на ровном месте других (я вас не трогала!!!) - время не то....
onp2008
onp2008
Рукодельница
18 February 2014
ось з такими "єкстримістами" воює влада: преподаватель ФТИ, доктор технических наук, профессор, член НАН Украины, старший научный сотрудник Кузнецов Михаил Юрьевич. з сином
Просматривают эту тему:
Forum