- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 ---------------
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:29)
????шо?
я не раз читала как вы "воюете")))))
не стоит... меня тут и так уже достали по-полной....
форум не то место, где стоит ТАК тратить здоровье.... но, некоторые умеют...
я не про вас....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 22:04)
Да,самооборона никого не выпускает....
Виходити за межі майдану неможливо! За Беркутом стоїть міліція і забирає у відділки.(зі сторони Цуму) СТОЇМО ДО ОСТАННЬОГО!!!
или так?
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:35)
я не раз читала как вы "воюете")))))
Мені так приємно, що Ви мене читаєте
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 -----------
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
18 February 2014 порушення правил форуму
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:38)
Мені так приємно, що Ви мене читаєте
а почему бы и нет?)))
в вас очень интересно сочетаются некоторые качества несочетаемые - вот и интересно! (я по-доброму)
да, читала, про ваш поиск работы - напишите в личку - подскажу как проще сейчас ее искать (особенно ту, которая вам надо - тоже читала)
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
18 February 2014
Официально. Заявление Президиума Верховного Совета Крыма Источник: Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 -------------------
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:27)
Не рассказывала,т.к. меня и моего мужа уже обхаяли,зачем еще про дочь слышать такие "приятные" слова?!Тут же без разбора,а только при виде ника несет многих...
Как вас зовут? без крейзи? Почему вы не допускаете мысли что можно нормально общаться? разочаровалась в Майдане-может быть, тогда принимайте то, что кто-то разочаровался во власти, в правоохранительных органах, в честных выборах...согласны? я сейчас без подколов, без скрытого смысла....
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:42)
Официально. Заявление Президиума Верховного Совета Крыма Источник: Ссылка
В случае дальнейшей эскалации гражданского противостояния Верховная Рада Автономной Республики Крым оставляет за собой право призвать жителей автономии встать на защиту гражданского мира и спокойствия на полуострове. Президиум Верховного Совета Автономной Республики Крым Источник: Ссылка © Крым Вечерний
-----------------------------------------
а татары восстанут? что тогда?
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:41)
да, читала, про ваш поиск работы - напишите в личку - подскажу как проще сейчас ее искать (особенно ту, которая вам надо - тоже читала)
На Антимайдані стояти не буду
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:43)
Как вас зовут? без крейзи? Почему вы не допускаете мысли что можно нормально общаться? разочаровалась в Майдане-может быть, тогда принимайте то, что кто-то разочаровался во власти, в правоохранительных органах, в честных выборах...согласны? я сейчас без подколов, без скрытого смысла....
Оля,Вы серьезно?Почему не допускаю?Может потому,что читала и отвечала именно на такие посты,о которых писала ранее?Я принимаю чужие мнения,но не принимаю переходы на личности и оскорбления,а отвечаю также!Ведь,согласитесь,многое в моих постах было прочитано между строк.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:49)
На Антимайдані стояти не буду
что за глупости? вы серьезно?
странно... я думала...понятно....
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:43)
Забыла представиться.Меня зовут Оксана.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
18 February 2014 Продовжуйте, що за три крапки?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014
Сегодня Богословская - звезда эфира..... чет эта звезда.... не зажигает(((((
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Лілічка (18 Февраль 2014 23:56)
Продовжуйте, що за три
крапки?
Лиль! Вы умная, сами догадаетесь...
я написал абсолютно из добрых намерений... т.к. это вопрос, который меня ежедневно интересует... но, если вам не надо....
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 23:50)
Оля,Вы серьезно?Почему не допускаю?Может потому,что читала и отвечала именно на такие посты,о которых писала ранее?Я принимаю чужие мнения,но не принимаю переходы на личности и оскорбления,а отвечаю также!Ведь,согласитесь,многое в моих постах было прочитано между строк.
я вполне серьёзно...время огрызаний прошло....
просто не нужно было изначально высказыватся так резко(я даже где-то понимаю вашего мужа в его эмоциях, как бывшего военного...)но не нужно было ему тут писать такие вещи в такое время...не нужно было защищать его слова, которые не есть правильными....вот и всё...ведь мы изначально были недовольны властью! на самом деле не думаю, что вы довольны ею.
Это взаимные ответы.... До сих пор думаете что власть хорошая и законная, а оппозиция - плохая и пользуется людьми? кто как не власть замалчивала и не хотела решать конфликт. Если бы хотела - ни силовики ни люди не противостояли бы друг другу. Не во власти оппозиции решать вопросы государственного масштаба и управлять правоохранительными органами... Вы согласны?
Просматривают эту тему:
Forum