сьогодні не стоїть, постане завтра, будуть перевибори і не тільки президента
- (3) Поддержать автора
-
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 15:56)
вопрос о их переизбрании (облсовет) не стоит сегодня(
сьогодні не стоїть, постане завтра, будуть перевибори і не тільки президента
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:02)
дивитеся раду? може стане щось відомо про президента
только что выступал, не подает в отставку, сказал, что в стране - переворот, ничего не подпишет, что Рада приняла, рассказал про угрозы в адрес Рыбака и пр. (112 канал)
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
22 February 2014
сейчас видео по ictv
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 February 2014
Хто бачить Яника на якомусь телеканалі UBR? кажуть він там вєщає, що це переворот і у вівдставку він не збирається.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:07)
Хто бачить Яника на якомусь телеканалі UBR? кажуть він там вєщає, що це переворот і у вівдставку він не збирається.
Видела только что. Да. Подождём раду.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:05)
только что выступал, не подает в отставку, сказал, что в стране - переворот, ничего не подпишет, что Рада приняла, рассказал про угрозы в адрес Рыбака и пр. (112 канал)
Скільки воно може сіпатись?
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 15:56)
вопрос о их переизбрании (облсовет) не стоит сегодня(
Ну так не треба прогнозів про "все так і залишиться", "нічого не зміниться" і т.і.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
22 February 2014
Еспресо : "я" підклав свиню "п", вечірка з нагоди закриття Сочі 2014 зірвана)))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Сумерки (22 Февраль 2014 16:07)
Хто бачить Яника на
якомусь телеканалі UBR? кажуть він там вєщає, що це переворот і у вівдставку він не збирається.
показують на 1+1, бекає :)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 15:52)
Не хвилюйтеся, знайдуться бажаючі. Запропонують людям адекватну зарплатню і адекватну відповідальність - і будуть і у нас нормальні правоохоронці. Не одразу звичайно, з часом. І це завдяки тим, хто не мовчав і не сидів вдома з роповідями про "все пропало", "кращого ми не знайдемо", "навкруги одні мерзотники", купою крапочок, дужечок і питальних знаків.
От зараз саме час почати із себе, не бути байдужими, допомагати один одному будувати таку державу, в якій ми хочемо жити. Я вважаю, що з’явився реальний шанс на це.
От зараз саме час почати із себе, не бути байдужими, допомагати один одному будувати таку державу, в якій ми хочемо жити. Я вважаю, що з’явився реальний шанс на це.
вы меня простите.. но Ваш пост это тоже патетика,
чтобы обещать нормальную зарплату, ее надо иметь, и платить, каждый месяц..
по-моему, у нас в стране экономический кризис, от пропасти дефолта, мы по-моему не отплозали..
и лучше экономически ближайшее время не выйдет.Я так говорю не потому что я "за" или "против" событий, а потому, что "деньги" тишину любят. Пока четко не определится с властью, никто не поможет, ни кредитами, ничем...давая кредиты, надо знать кому даешь, и с кого потом спрашивать..
и до лучших времен, надо дожить, и кому-то начать работать за ото, що маемо..
кто будет работать в милиции до лучших времен?
я полагаю, что все те же..
несомненно, чистки в кадрах будут..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 February 2014
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:21)
вы меня простите.. но Ваш пост это тоже патетика,
по-моему, у нас в стране экономический кризис, от пропасти дефолта, мы по-моему не отплозали..
и лучше экономически ближайшее время не выйдет.Я так говорю не потому что я "за" или "против" событий, а потому, что "деньги" тишину любят. Пока четко не определится с властью, никто не поможет, ни кредитами, ничем...давая кредиты, надо знать кому даешь, и с кого потом спрашивать..
У Львові громада самоорганізувалася на чолі з мером. В Києві вулиці патрулюють загони самооборони. Що нам заважає, поки все налагодиться, також забезпечити собі порядок на вулицях і контролювати дії влади і правоохоронців? Лінь, соплі і очікування, що хтось прийде і все нам зробить.
Можна же зібратися і створити дружини, які б чергували вулицями, цікавитися, як працюють можновладці і нагадувати їм, щоб працювали як слід. А працювати вміють: он вже як ВР другий день працює, не дивлячись навіть на те, що сьогодні субота. Отже вміють, просто не хотіли. І невже не зрозуміло, що бажання працювати у можновладців залежить від бажання народу, щоб вони працювали?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
22 February 2014
Ссылка
Янукович заявляет о государственном перевороте, и не собирается уходить в отставку (видеообращение)
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Беляночка
VIP пользователь
22 February 2014
Губернатор Николаевщины подал в отставку
Сегодня, в 16:26
«Главком»
Сегодня председатель Николаевского областного совета Игорь Дятлов вышел к митингующим на главной площади Николаева и заявил о том, что Геннадий Николенко уже написал заявление о сложении полномочий губернатора и о выходе из Партии регионов.
Завтра на внеочередной сессии Николаевский облсовет сформирует новое руководство области, передает НикВести.
Данная информация подтверждается и на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации. Там также сообщается, что из Партии регионов вышел вице-губернатор Владимир Луста.
Сегодня, в 16:26
«Главком»
Сегодня председатель Николаевского областного совета Игорь Дятлов вышел к митингующим на главной площади Николаева и заявил о том, что Геннадий Николенко уже написал заявление о сложении полномочий губернатора и о выходе из Партии регионов.
Завтра на внеочередной сессии Николаевский облсовет сформирует новое руководство области, передает НикВести.
Данная информация подтверждается и на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации. Там также сообщается, что из Партии регионов вышел вице-губернатор Владимир Луста.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:37)
У Львові громада самоорганізувалася на чолі з мером. В Києві вулиці патрулюють загони самооборони. Що нам заважає, поки все налагодиться, також забезпечити собі порядок на вулицях і контролювати дії влади і правоохоронців? Лінь, соплі і очікування, що хтось прийде і все нам зробить.
Можна же зібратися і створити дружини, які б чергували вулицями, цікавитися, як працюють можновладці і нагадувати їм, щоб працювали як слід. А працювати вміють: он вже як ВР другий день працює, не дивлячись навіть на те, що сьогодні субота. Отже вміють, просто не хотіли. І невже не зрозуміло, що бажання працювати у можновладців залежить від бажання народу, щоб вони працювали?
кроме безпорядка на улицах, еще бывает обыкновенная бытовуха, люди умирают, и по последним правилам, милиция должна приезжать, экономические преступления и всякая другая срань, в т.ч. незаконный ввоз в страну оружия и т.п.
это я не ною, это я к масштабам, которые контролировать придется,
п.с. комментировать не обязательно.
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:48)
кроме безпорядка на улицах, еще бывает обыкновенная бытовуха, люди умирают, и по последним правилам, милиция должна приезжать, экономические преступления и всякая другая срань, в т.ч. незаконный ввоз в страну оружия и т.п.
Ну так не 10 років же будуть нову владу формувати. В Києві вже розподілили посади. У нас завтра вже будуть новий уряд створювати. А там уже кожен міністр і керівник займеться своєю справою.
Анюта_80
Анюта_80
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:59)
Ну так не 10 років же будуть нову владу формувати. В Києві вже розподілили посади. У нас завтра вже будуть новий уряд створювати. А там уже кожен міністр і керівник займеться своєю справою.
ща уже совсем не понятно.. Янык, я так поняла, не ушел в отставку.
по обсуждаемому - согласна, займутся, но платить не смогут достойно, а когда смогут, вот это точно, не ясно.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
22 February 2014
Сейчас будут голосовать об отставке!Вернее включили до порядку денного.
Бо САМ не спроможный...То согласен,то нет...от жеш мурковод
Бо САМ не спроможный...То согласен,то нет...от жеш мурковод
Беляночка
Беляночка
VIP пользователь
22 February 2014
Депутати співають гімн у ВР. Прийняли постанову про самоусунення президента та вибори президента 25 травня.
328 "за", конституційна більшість
328 "за", конституційна більшість
Просматривают эту тему:
Forum