- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014
и снова дежа вю....
в чем же мы так провинились?((((((
в чем же мы так провинились?((((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 February 2014
Турчинов: Пшонку і Клименко затримали на кордоні з Росією в Донецькій області
За словами, Турчинова екс-генпрокурор Віктор Пшонка та екс-міністр зборів та доходів Олександра Клименка затримали з озброєними охоронцями на кордоні з Росією в Донецькій області.
Ссылка
За словами, Турчинова екс-генпрокурор Віктор Пшонка та екс-міністр зборів та доходів Олександра Клименка затримали з озброєними охоронцями на кордоні з Росією в Донецькій області.
Ссылка
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014
Губернаторы Николаевской и Черниговской областей ушли в отставку
Ссылка
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
22 February 2014
Щойно на 1+1 сказали Янукович вилетів в Росію. Перед цим туди полетіли Добкін і Кернс.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:04)
и снова дежа вю....в чем же мы так провинились?((((((
А в чому проблема? Вас хто небудь примушує голосувати за неї?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:16)
А в чому проблема? Вас хто небудь примушує голосувати за неї?
проблема, что на арене те же, да еще и в "золотом составе"
покажите хоть одно новое лицо (Тягнибока и Кличка не называть, простите)?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:22)
Що не так з Тягнибоком та Кличко?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 February 2014
девочки, кто смотрит майдан сейчас? там вроде пленного Шуфрича воспитывают?
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
Может Литвинов подойдет, вроде не плохой дядька
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
поверьте, появятся другие новые, они Вам тоже чем-нибудь категорически не подойдут! или коня белого не будет, или меч коротковат
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:27)
поверьте, появятся другие новые, они Вам
тоже чем-нибудь категорически не подойдут! или коня белого не будет, или меч коротковат
когда появятся - поговорим...
а пока интересный перевод инфы
http://ru.tsn.ua/politika/timoshenko- idet-na-prezidentskie-vybory-350732.html
перевели, но не прочитали... или уже русский плохо знают(
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет баллотироваться на президентских выборах.
Об этом Юлия Владимировна сказала после своего освобождения, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на телеканал "Россия 24".
Сразу после увольнения Тимошенко отправилась в Киев и собирается выступить на Майдане.
Напомним, что сегодня Верховная Рада приняла увольнения Тимошенко.
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
22 February 2014
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:29)
когда появятся - поговорим...
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет баллотироваться на президентских выборах.
Об этом Юлия Владимировна сказала после своего освобождения, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на телеканал "Россия 24".
Сразу после увольнения Тимошенко отправилась в Киев и собирается выступить на Майдане.
ну той що. нехай балатується, вона точно не єдиний кандидат буде
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:35)
ну той що. нехай балатується, вона точно не єдиний кандидат буде
я имела ввиду не саму инфу, а перевод - вместо освобождения - увольнение )
теперь образ "страдалицы" возрулит просто(
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
22 February 2014 В Николаеве снесли памятник Ленину
СсылкаВ центре Николаева со второй попытки снесли памятник Владимиру Ленину.
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:46)
Ой, Янукович може зайняти її місце і образ "страдальца" буде йому до лиця.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
onp2008
onp2008
Рукодельница
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 19:46)
не думаю, хто був її прихильником до цього так ним і зашиться. а хто її не любив (м"яко кажучи) навряд чи купиться на образ "страдалицы"
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 February 2014
Сегодня утром рассказали анекдот в тему:
Летит Янык над Украиной, тычет пальцем:
- Что это?
- Это школа, Виктор Федорович.
- Дайте 10 тыс.
- А это что?
- Это спорт школа, Виктор Федорович.
- Дайте 20 тыс.
- А это что?
- Это тюрьма!
- Дайте 100тыс!
- Как же так, Виктор Федорович, на школы 10-20 тыс, а на тюрьму 100тыс???
- А вы что думаете, когда Юля выйдет, я за партой сидеть буду?
Летит Янык над Украиной, тычет пальцем:
- Что это?
- Это школа, Виктор Федорович.
- Дайте 10 тыс.
- А это что?
- Это спорт школа, Виктор Федорович.
- Дайте 20 тыс.
- А это что?
- Это тюрьма!
- Дайте 100тыс!
- Как же так, Виктор Федорович, на школы 10-20 тыс, а на тюрьму 100тыс???
- А вы что думаете, когда Юля выйдет, я за партой сидеть буду?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 18:44)
посмешили.... работают, т.к., если не будут - их уже завтра разгонят.... вот вперед все и побежали на работу...
а по поводу самоорганизации, у нас (точно!) таких масштабов не будет!
з/п, никто поднимать никому в ближайшее время не будет... а их з/п уж очень этого просто "просит"... это одна из причин их коррупции...
неужели вы думаете, что вот так по мановению палочки все изменится, для этого ход мыслей должен измениться... привычки и т.д. нам это не грозит так сразу(((
только что иду в ЮБ и слышу, стоят охранники под лестнице в фоксмарт и один другому говорит - вот придут с дубиной, и ч то ты им притиставишь, как защищаться будем?(((( жесть... ну и разговорчики(((
а по поводу самоорганизации, у нас (точно!) таких масштабов не будет!
з/п, никто поднимать никому в ближайшее время не будет... а их з/п уж очень этого просто "просит"... это одна из причин их коррупции...
неужели вы думаете, что вот так по мановению палочки все изменится, для этого ход мыслей должен измениться... привычки и т.д. нам это не грозит так сразу(((
только что иду в ЮБ и слышу, стоят охранники под лестнице в фоксмарт и один другому говорит - вот придут с дубиной, и ч то ты им притиставишь, как защищаться будем?(((( жесть... ну и разговорчики(((
Ну так з Вашим ходом думок у Вас нічого і не зміниться.
Працювати будуть нормально, якщо народ буде контролювати їх роботу. Для цього і стояв Майдан.
Про чарівну паличку - то Ваші фантазії. Це Ви все чекаєте, що хтось прийде, все вирішить, покаже готовий план, який Вам сподобається. І щоб лідер обов’язково був чесним, красивим і на білому коні. Я вважаю, що красти будуть (і в Європі також крадуть, також є корупція). Але масштаби крадіжок має контролювати народ. Європейці просто не дозволяють своїм політикам красти у такій кількості.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Просматривают эту тему:
Forum