• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197896 5865

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 01:21)
Девы, я не верю в эти документы. Просто это настолько тупо, что я совсем разочаровалась. Настолько тупо, что слишком даже для гаранта. Поэтому не верю.

Mustafa Nayyem
около часа назад возле Киев

Виктора Януковича погубили две ошбки: неадекватная оценка реальности и уверенность в том, что люди быдло и примут что угодно, если поставить их перед фактом, а потом как-то это объяснить. Еще раз: ошибочное восприятие реальности и политика свершившихся фактов. И это именно то, с чего начала оппозиция и ее лидеры.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 01:35)
Знаєте, а я вже, мабуть, вірю. Він себе так тупо поводив останні роки. Його команда: Чечетов, Бондаренко, Царьов, Гепа і Допа теж так тупо себе поводили, що у мене склалося враження, що вони реальн тупі.

Я вот тоже только что подумала: оно настолько было уверенно в своей непоколебимости, что не сильно переживало по поводу бумажек. Сынок занимался всем, рыги стоят неприступной стеной! что хочу - то и ворочу! чего ему было кипишевать?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 01:44)
Я вот тоже только что подумала: оно настолько было уверенно в своей непоколебимости, что не сильно переживало по поводу бумажек. Сынок занимался всем, рыги стоят неприступной стеной! что хочу - то и ворочу! чего ему было кипишевать?

Оль! А складировать их зачем? тем более хранить? ему они не нужны были совсем.... поэтому и выглядит странно...
если кому то нравится вестись на все эти разводы - дело каждого. И так видно, что зажрались (это так мягко говоря!) ... а эти ! факты" наоборот как-то наводят на странные мысли( уж очень стараюсь именно журналисты( и получается занадто... ихмо.

просто пишите, что он считал нас быдлом, а теперь ощущение, что и журналисты нас считают недалекими(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   23 February 2014
Многие из нас искренне обрадовались, что Юлия Тимошенко уже не сидит в тюрьме. Но давайте честно скажем друг-другу: желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен Виктора Януковича, примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым мы так мучительно долго прощались. Слишком дорого мы все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 08:03)
Многие из нас искренне обрадовались, что Юлия Тимошенко уже не сидит в тюрьме. Но давайте честно скажем друг-другу: желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен Виктора Януковича, примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым мы так мучительно долго прощались. Слишком дорого мы все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении.

руками и ногами ЗА!!!
Пусть Юля едет лечиться и отдыхать. Нефиг ей уже в политику лезть.
Надо распространять эту информацию массово, т.к. вчера многие поддались на ее горячие речи.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 01:21)
Девы, я не верю в эти документы. Просто это настолько тупо, что я совсем разочаровалась. Настолько тупо, что слишком даже для гаранта. Поэтому не верю.

Вы знаете, а я ВЕРЮ, ведь только по-настоящему тупой человек, сбежав из страны еще где-то вякает, что он не собирается сдавать своих полномочий....
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   23 February 2014
Лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош вважає, що країна потребує революційних змін.
"Відставка Януковича і дострокові вибори - це лише проміжні завдання. Далі мають відбутися революційні зміни в державі, які покращать життя реально, а не по-азіровськи", - заявив він.

Країна мусить пройти етап люстрації, вважає лідер "Правого сектора".

"Найголовніше – верхівка піраміди. Коли знизу побачать, що нагорі несуть покарання, вона посиплеться. Це слон на глиняних ногах", - пояснив він.
Лідер "Правого сектора" додає, що дехто з опозиціонерів був частиною цієї системи. Тож люстрація стосуватиметься й декого з тих, хто прийшов до влади 2005 року.
"А далі є просто злочинці, які перебувають при владі. Приміром, мер Дніпродзержинська – людина з кримінальним минулим. Таких можна почистити шляхом виборів. Якщо ти вчинив злочини проти держави, народу, то просто в тюрму відправити. Це - не люстрація, а дія закону. Злодій має сидіти в тюрмі", - додав він.

Лідер "Правого сектера" народився й живе з дружиною і двома дітьми в Дніпродзержинську. Його мати працювала на вагонобудівному заводі, батько - інженером у газовому цеху місцевого металургійного комбінату. У квітні 1989 року Ярош підняв перший жовто-блакитний прапор на сході України, на Дніпропетровщині. Сформував перші осередки Руху в Дніпродзержинську, Українську студентську спілку. Служив у ракетних військах у Білорусі та під Іркутськом. Там виступив проти ГКЧП, розклеював у частині листівки. Працював вахтовим методом на "Ноябрьскнафтогазе", ремонтувіав електродвигуни, Дніпровському меткомбінаті. . Зорганізував там страйкком. Потім торгував на базарі.
"Пряжу возив із Чернігова. Дружина плела дитячі кофточки, а я продавав. Зразу соромно було, а подивився: біля мене полковники відставні стоять, учителі, лікарі. Спілкування доволі інтелектуальне", - розповів він.

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 08:23)
Вы знаете, а я ВЕРЮ, ведь только по-настоящему тупой человек, сбежав из страны еще где-то вякает, что он не собирается сдавать своих полномочий....

просто ему дяди дипломаты пообещали, что "помогут", а он и повелся - а его милого, просто "поимели" по-полной... а он как раз этого и не понял.... вот и выпендривается....
вот до чего тупость, жадность, алчность и т.д. доводят...
это очередной раз показывает - за все приходится платить...
видать в этой (или прошлой жизни) "насолил" по полной(((
Как и люлю... не хотелось бы, чтобы народ снова на те же грабли напоролся.... пусть здоровьем занимается.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 07:58)
Оль! А складировать их зачем? тем более хранить? ему они не нужны были совсем.... поэтому и выглядит странно...
если кому то нравится вестись на все эти разводы - дело каждого. И так видно, что зажрались (это так мягко говоря!) ... а эти ! факты" наоборот как-то наводят на странные мысли( уж очень стараюсь именно журналисты( и получается занадто... ихмо.

просто пишите, что он считал нас быдлом, а теперь ощущение, что и журналисты нас считают недалекими(

Муж объяснил, что фирма эта, через которую всё покупалось, была зарегистрирована на типа одного, он вроде как завхоз у яныка. Вот и хранилась документация.
Таня, ну посмотри: сколько всего там? тоже придумали и привезли специально? да оно же вАобще не считало государственные деньги и не парилось! ОН БЫЛ УВЕРЕН В СВОЁМ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРАВЛЕНИИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
Это же очевидно!
ты что? не веришь в эти суммы или что? или на что они были потрачены?

Ссылка

Ссылка

Ссылка

и это-только начало!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 February 2014

Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 08:21)
руками и ногами ЗА!!!
Пусть Юля едет лечиться и отдыхать. Нефиг ей уже в политику лезть.
Надо распространять эту информацию массово, т.к. вчера многие поддались на ее горячие речи.

не уйдёт она на покой- моё мнение
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   23 February 2014
из ФБ
Значить так. Є такі варіанти:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ.
На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не
знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як
прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Одна з кандидатур яку однаково сприймають як на заході так і на сході.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Іван Вакарчук - міністр освіти.
7. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
8. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
9. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
10. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
11. Кличко - на ринг, чи в міністри спорту.
12. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
13. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
14. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.

15. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити
прощання з загиблими. Щодня, щохвилини, до кінця його
паскудного життя.
16. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
Якщо є пропозиції - дописуйте.

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:14)
Муж объяснил, что фирма эта, через которую всё покупалось, была зарегистрирована на типа одного, он вроде как завхоз у яныка. Вот и хранилась документация.
Таня, ну посмотри: сколько всего там? тоже придумали и привезли специально? да оно же вАобще не считало государственные деньги и не парилось! ОН БЫЛ УВЕРЕН В СВОЁМ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРАВЛЕНИИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
Это же очевидно!
и это-только начало!

Возникал у моего мужа вчера вопрос - зачем они эти списки составляли и подписывались под получением денег. Я ему напомнила, как когда-то в 90-е и у нас на работе нам черным налом платили иногда , а подписи брали. Для чего. Ну чтоб если претензии какие - тебе в нос ткнут, не вякай мол. Так и здесь - если вдруг кто решит с крючка сорваться (совесть например проснется или еще какие ненужные при их работе сантименты), а ему ведомости предъявят, отрабатывай дружок. Ну и жадность личная конечно тоже, копеечка учета должна быть. А то вдруг завхоз не полкану какому заплатит, а себе в карман положит. Они ж понимают, кто вокруг них собрался.
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:18)
из ФБЗначить так. Є такі варіанти:
прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Одна з кандидатур яку однаково сприймають як на заході так і на сході.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
9. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
10. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
14. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.

паскудного життя.
16. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.

меня устраивает))) Как это еще организовать...
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   23 February 2014
Не, ну че вы так грубо. Юлю можно например послом в Россию отправить. Как представлю картину - прям дыхание перехватывает!!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:21)
Возникал у моего мужа вчера вопрос - зачем они эти списки составляли и подписывались под получением денег. Я ему напомнила, как когда-то в 90-е и у нас на работе нам черным налом платили иногда , а подписи брали. Для чего. Ну чтоб если претензии какие - тебе в нос ткнут, не вякай мол. Так и здесь - если вдруг кто решит с крючка сорваться (совесть например проснется или еще какие ненужные при их работе сантименты), а ему ведомости предъявят, отрабатывай дружок. Ну и жадность личная конечно тоже, копеечка учета должна быть. А то вдруг завхоз не полкану какому заплатит, а себе в карман положит. Они ж понимают, кто вокруг них собрался.

вот-вот

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:18)
из ФБЗначить так. Є такі варіанти:
прийшли, так і пішли.

паскудного життя.

САМООБОРОНА ЗУПИНИЛА КОРТЕЖ ЯЦЕНЮКА, ЩОБ НАГАДАТИ ХТО ЗРОБИВ РЕВОЛЮЦІЮ

Ссылка
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   23 February 2014
А еще Юлю можно в какую-нибудь комиссию по расследованию преступлений режима януковича.. Вы только себе представьте!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:14)
Это же очевидно!

Ссылка

Ссылка

Ссылка

и это-только начало!

Оль! он рассчитывал, что даже если пролетит в 2015, то все это себе оставит.... но жадность "семьи" все карты спутала.
но меня мучают смутные сомнения, что это все вернут народу.... т.е. ими будут пользоваться простые смертные, а не те, кто сегодня "подгребает к кормушке"... уж очень рьяно некоторые "зарисовываются"( это больше на пиар похоже, а не на работу в.о. министров. ихмо
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:24)
Не, ну че вы так грубо. Юлю можно например послом в Россию отправить. Как представлю картину - прям дыхание перехватывает!!

это да, но не более)))
чет меня это пугает... особенно мой муж вчера выдал, ну еще раз при люле попробуем( бедная Украина тогда....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:31)
Оль! он рассчитывал, что даже если пролетит в 2015, то все это себе оставит.... но жадность "семьи" все карты спутала.
но меня мучают смутные сомнения, что это все вернут народу.... т.е. ими будут пользоваться простые смертные, а не те, кто сегодня "подгребает к кормушке"... уж очень рьяно некоторые "зарисовываются"( это больше на пиар похоже, а не на работу в.о. министров. ихмо

Так я не поняла?))) ты не веришь бумажкам или не веришь, что это вернут народу? Или всему вообще не веришь?
Просматривают эту тему:

Forum