• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197888 5865
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:44)
Так я не поняла?))) ты не веришь бумажкам или не веришь, что это вернут народу? Или всему вообще не веришь?

бумажкам слабо верю...НО И ТАК ВСЕ ВИДНО. без них...
а вот отдадут ли народу? то, что показали - может и вернут... а так... желающих (в Раде их тьма) уж многовато.... вон в 12.00 снова делить мета будут(
хоть бы одно новое (рыло) лицо....

Оль! ты веришь, что все так вот раз и вернут? при этом ВСЕ?
это как знаешь, читаю про помощь ес, и задумываешься - что в этот раз они потребуют, чтобы дать деньги? или сжалятся и дадут не на жутких условиях?
у меня сейчас только боль за погибших, а не эйфория от того, что один м...к сменяется следующим(

лица, которые делятся местами уже были при власти... и ЭТО я помню очень хорошо... особенно ПОКАЗУХУ - этим меня и напрягает в.о.министра МВД... это мы уже проходили! сделал и отчитался, как подвиг (а на самом дели фикцию очередную) совершил и так по кругу(
вот это сильно давит... что все по кругу...( а для нас что конкретное и толковое?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
следующая неделя покажет - насколько все в разумных и адекватных рамках...
а если все будет в том же душе - чихнул и прославил, плюнул и горжусь.... тогда полная ж..па... посмотрим.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Алёшка
Активный пользователь
   23 February 2014
Дівчата, є в мене інформація для обмірковування.
В 2008-2009 роках довелося мені попрацювати в Одесі в приватного підприємця, через якого купувала одна фабрика тканину, фурнітуру та ще дещо за кордоном. В нього був маленький офіс з 4 найманими працівниками і 2 величезних гаража в різних кінцях Одеси - в одному зберігали всю документацію з "білими" оборутками, а в іншому - "чорна" документація. Якось мені довелося побувати в "білому" гаражі. Там окрім документації нічого не було і власник пишався тим, що в нього всі (!) документи, починаючи з 1995 року. Про "чорний" гараж не запитувала.
Тоді я дуже здивувалась. Тепер вже ні.
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
давно не заходила на сайт мам донецкий и там нашла.... поревела...
http://www.youtube.com/ watch?v=EUac2LEQaAQ
зачем нашим детям даже знать это слов....( Боже дай нам мудрости...

да, и еще... захотелось перенести слова донецкой мамочки... (я выделила то, что меня мучает все эти дни, и то, из-за чего я не поддерживала все эти события)

"а мне вот хочется видеть хотяб умного человека у руля, с правильной и грамотной речью, с соответсвующим багажом знаний политических и экономических процессов, над которым не будут смеяться за то, что он ну никак украинский не осилит и т.п. может это все фигня, но хочется президента уважать, а нынешнее чмо из грязи в князи вылезло, лапы везде засунуло, осталось мля биотуалетный бизнес и шариковый еще подгрести, или может уже, кто знает? Кто то сказал о нем, что это тип человека, которому мало иметь самому, надо чтоб остальные не имели и это ведь в точку. Надоела его рожа, даже имя с фамилией писать противно. Но все равно я бы, конечно, предпочла терпеть урода, чем такой ценой что то менять(("
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:18)
7.Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
мене цей пункт не влаштовує, а в цілому можна роздивитися
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 10:44)
мене цей пункт не влаштовує, а в цілому можна роздивитися

почему? (если можно)
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:24)
Не, ну че вы так грубо. Юлю можно например послом в Россию отправить. Как представлю картину - прям дыхание перехватывает!!

може тягнибока?))

Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 09:28)
А еще Юлю можно в какую-нибудь комиссию по расследованию преступлений режима януковича.. Вы только себе представьте!

о, це гарна ідея. Саме буде де розім"ятися найближчі роки)
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 10:45)
почему? (если можно)

бо вони гарні хлопці, взагалі молодці, але цього для прийняття державних рішень недостатньо
дружина олігарха

Слава Україні!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   23 February 2014
Цитата: Вера1690 (23 Февраль 2014 10:46)
може тягнибока?))

Ага! Млею от восторга, как представлю Тягнибока на приеме в Кремле. Рядом с этой видалено (это я про путина).
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Яроша сейчас по полной пиарят и, такое ощущение, что планируют продвигать ну как минимум в раду, а может и выше.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 February 2014
Но все равно я бы, конечно, предпочла терпеть урода, чем такой ценой что то менять(("

Звісно, якщо б та якби, але я давно підозрювала, що Янукович психічно хвора людина. багато ознак, але розп"яті соколи мене добили. Тому, якщо б ще терпіти виродка, то загинуло б більше 82 людей.

Вічна пам"ять.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   23 February 2014
-------------------
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 10:51)
Яроша сейчас по полной пиарят и, такое ощущение, что планируют продвигать ну как минимум в раду, а может и выше.

ну, про що і йшла мова..
з*явився новий лідер, а ви вже говорите про те, що його піарять і продвігають.

А людина, поміж іншим і порівнюючи з кулювлобами, вийшла і сказала, що ПС і особисто він готовий взяти на себе всю відповідальність за останні події.

Яким повинен бути новий лідер, що б ви не сказали: а) що його продвигають. б) що він молодий і немає досвіду. в) що він вже був, у політиці, нам потрібні нові, молоді особи.
?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 11:03)
Звісно, якщо б та якби, але я давно підозрювала, що Янукович психічно хвора людина. багато ознак, але розп"яті соколи мене добили. Тому, якщо б ще терпіти виродка, то загинуло б більше 82 людей.

Вічна пам"ять.

просто загинули б вони не в один день, не одразу. Були б заарештовані, закатовані, тихо вбиті ... Були б послані на захист своїх кораблів та золотих ложечок, бо при виконанні службового долгу...

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 11:03)

Вічна пам"ять.
цю хворобу, яку Вы имеете в виду очень сложно доказать...наша начальница кадров всегда шутит, если что, то только, когда скорая забирать будет, мы об этом узнаем( (черный юмор)
у него не болезнь, у него комплекс всемогущества.... а, вообще, такое ощущение, что он сам проклят.... и как только приближается к креслу президента, страну тянет в бездну(
от этого сейчас не легче... столько жертв... ( что все остальное просто меркнет...

случайно нашла (если уже писали прошу прощение)
Украину Лукашенко назвал прекрасной страной с прекрасным народом. «И вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды», — цитирует «Белорусский партизан».

Ссылка
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   23 February 2014
А я не понимаю, зачем вообще столько партий в парламенте. Во всем мире хватает приблизительно 4 штуки: левые, правые, между ними либералы и вездесущие зеленые. Что еще надо? Зачем этот миллион партий? Чтобы опять не собрать большинство при голосованиях? ЧТобы была вечная тягомотина в Раде?
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 10:47)
бо вони гарні хлопці, взагалі молодці, але цього для прийняття державних рішень недостатньо

Хай включають їх в контролюючі комітети над тими, що зараз беруть владу в свої руки. І набираються досвіду.

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 08:58)
Вчера на своей странице вконтакте "Правый сектор" анонсировал разгон сьезда в Харькове, требовал нового снаряжения и аммуниции. Сегодня "Свобода" "предупредила о том, что на сьезд нападут. титушки. Как всегда оппозиция сваливает всю совершаемую подлость на титушек.

ой, як невдобно получилось

з"їзд пройшов без ексцесів, правда організатори український фронт закрили і в росію втекли

проте:
В Харькове члены "Оплота" на двух автомобилях въехали в толпу людей, собравшихся на площади Свободы в поддержку Майдана, и открыли по ним стрельбу.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015899/

дружина олігарха

Слава Україні!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 11:09)
ну, про що і йшла мова..
з*явився новий лідер, а ви вже говорите про те, що його піарять і продвігають.

А людина, поміж іншим і порівнюючи з кулювлобами, вийшла і сказала, що ПС і особисто він готовий взяти на себе всю відповідальність за останні події.

Яким повинен бути новий лідер, що б ви не сказали: а) що його продвигають. б) що він молодий і немає досвіду. в) що він вже був, у політиці, нам потрібні нові, молоді особи.
?

для меня он пока просто серая лошадка, которая появилась вдруг.... пока все... что дальше будет - время пока есть.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   23 February 2014
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 11:13)
Хай включають їх в контролюючі комітети над тими, що зараз беруть владу в свої руки. І набираються досвіду.

Вот эта другой вопрос! Это больше на дело похоже... вопрос - даст ли сегодняшняя власть им такие полномочия? или они их себе сами возьмут?)
Просматривают эту тему:

Forum