• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197838 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:23)
Оль! Если проанализировать ВСЕ и сразу... все намного сложнее.... и уж очень странным в этой ситуации, начиная от первого побитья студентов... (и не надо снова про елку), все делалось для разжигания новых волнений, как только они начинали утихать.... уж очень странно - зачем это власти? чьи-то интересы, которые пока в тени (но, думаю, скоро мы узнаем - кто же стоял на всем этим ужастиком, ради кого такие кошмары(()....
без обид, но мы сейчас - как марионетки - что нам втюхивают - мы проглатываем и с пеной у рта доказываем - кто прав, кто виноват...
а не все так просто - уж очень все странно и завуалированно... хотя для многих - все сверху... (((((
не обижайся.... никого не хочу обидеть, просто надоело.... вестись и быть бараном... а у нас только это и пытаются сделать с промпых людей, пользуясь ситуацией - что народ очень не доволен действиями власти....

Уж очень странно, что власть сначала ВООБЩЕ не реагирует, а потом реагирует так, чтоб стало ещё хуже!

Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:28)
Оль, создается впечатление, что таки да, власть тупая. Готовили готовили подписание ассоциации, тут бах, оказалось, что нам не выгодно. Капец, а как же вы готовили? Кто ж следил за этим и контролировал? Еще тогда должны были головы полететь. По крайней мере Азарова и всех причастных к подготовке. Не знаю, как так произошло со студентами... Но это еще раз говорит об отсутствии мозга в полном объеме. Либо уже разгоните, раз начали, либо нафига трогали. И вообще мнго нелепостей и глупостей наделали. Но скорее от безвыходности и страха потерять полную власть. Многое похоже на провокации, но это , мне кажется, такие себе конвульсии нелепые по попыткам сохранения власти. Провокации делает кто-то другой. Возможно, что и сама оппозиция. Не знаю. Но все-таки склонна думать, что это не власть.

Значит, таки, власть подставили?)))
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:38)
Уж очень странно, что власть сначала ВООБЩЕ не реагирует, а потом реагирует так, чтоб стало ещё хуже!

Значит, таки, власть подставили?)))

Да ладно, прямо подставили))) Власть сама себя подставила, а теперь все больше показывает свой ум и политическую грамотность. Нет, это не власть подставляют, это страну под себя подминают, власть меняют. А на войне как известно, все средства хороши.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:27)
Мой муж должен извинится за свое мнение?!Оригинально....

Классика жанра!

Давайте-ка я как выскажу Вам СВОЁ мнение? так, что уши повянут! Что-примите с благодарностью? Не будете жать жалобу? Зато-это МОЁ мнение.....

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:37)
Ваш чоловік пише що хоче. І я буду його шпиняти як хочу.

А вы пишете не то что хотите?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:41)
Классика жанра!

Давайте-ка я как выскажу Вам СВОЁ мнение? так, что уши повянут! Что-примите с благодарностью? Не будете жать жалобу? Зато-это МОЁ мнение.....

Выскажите,хотя многие уже их высказали в адрес меня и моего мужа,а жалобы жали все дружно,так что оставлю на свое усмотрение жать или нет.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014

Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:38)

ЗначиОль! а ты не думала, что власть - это не только янык? т, таки, власть подставили?)))

Оль! А ты не думала, что власть, это не только Янык? а? что команда у него полная ж...па? что именно там есть тот, кто и стремится его сдвинуть?
мы вот уже недавно и такой вариант обсуждали.... тот же Арбузов давно на место премьера метил....
политика - это не то, что сверху, это то, что скрыто....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:56)
А вы пишете не то что хотите?

ой! как хотелось бы Вам написать то, что хочется
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:57)
ой! как хотелось бы Вам написать то, что хочется

аналогично!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:57)
Оль! А ты не думала, что власть, это не только Янык? а? что команда у него полная ж...па? что именно там есть тот, кто и стремится его сдвинуть?
мы вот уже недавно и такой вариант обсуждали.... тот же Арбузов давно на место премьера метил....
политика - это не то, что сверху, это то, что скрыто....

Хорошо, может быть. тогда по логике: какая разница что мы думаем и как мы реагируем, они всё равно сделают то, что хотят. Расслабляемся и получаем удовольствие?)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:58)
аналогично!

детский сад. Ваш муж намного многословнее и последовательнее в изложении мыслей. Вы с ним посовещайтесь: он Вам подскажет, что написать!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 10:05)
детский сад. Ваш муж намного многословнее и последовательнее в изложении мыслей. Вы с ним посовещайтесь: он Вам подскажет, что написать!

Понятно)))))))))))))))
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   01 February 2014
Цитата: Нафаня (01 Февраль 2014 09:57)

Якщо Ви це розумієте, то чому Ви вважаєте, що цього не розуміє Янукович? Ви вважаєте Януковича тупішим за себе? (Мені теж хотілося, щоб так було, але на жаль) Він, такий грозний дядько, просто так вже два місяці дозволяє себе розводити? І навіть не намагається пресікти?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 10:09)
Якщо Ви це розумієте, то чому Ви вважаєте, що цього не розуміє Янукович? Ви вважаєте Януковича тупішим за себе? (Мені теж хотілося, щоб так було, але на жаль) Він, такий грозний дядько, просто так вже два місяці дозволяє себе розводити? І навіть не намагається пресікти?

Господи, ничего я за них не думаю, и не считаю...
я анализирую ту информационную дрянь, которую на нас с вами сливают!!! все........

и еще, я, конечно, знала, как нас с вами видит западная Украина, но сегодня... еще больше расстроилась... фу...
особенно, если учесть, что на сегодняшний день - осноная часть легально и нелегально работает (как минимум процентов 30!) за пределами страны, не живут здесь... и так о нас... фу...
все закрываю для себя тему обсуждений, т.к. смотрю - и дома бардак (как в стране уже) и сердце болеть стало... а воз и ныне там...

все с пеной у рта что-то доказывают, а другая половина отбивается - ну, разве не майдан?!

буду носить только новости.......

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 10:09)

Мені здається що, щоб там Яник не намагався зробити - нічого з цього не вийде. Бо він не знає кому можна довіряти, а кому ні. Зате розуміє, що є таки в його команді провокатор, але як його вирахувати, коли на кого не подивися - усі виглядають як зрадники. То ж він зараз у повному розпачі: складати руки не хоче й не може, а що робити далі й с ким не знає.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Служба безопасности Украины по результатам исследования материалов с серверов партии «Батькивщина», изъятых во время обыска, начала уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти.
Ссылка
В воскресенье на Майдане Независимости в Киеве пройдет информационный митинг и молебен, в котором примут участие представители всех основных церковных конфессий Украины.

Об этом сообщает Штаб национального сопротивления. Молебен с участием представителей всех конфессий начнется в 12:30 и продлится полчаса.
Ссылка

В МВС открестились от огнеметов: используют патроны с газовой гранатой
Ссылка

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает, что Конституцию можно будет поменять осенью, а в ВСК по изменениям в нее должны войти представители всех фракций
Ссылка

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 09:41)
Да ладно, прямо подставили))) Власть сама себя подставила, а теперь все больше показывает свой ум и политическую грамотность. Нет, это не власть подставляют, это страну под себя подминают, власть меняют. А на войне как известно, все средства хороши.

Ну так а людям что делать? стоять в сторонке и наблюдать: чья возьмёт?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 12:01)
Мені здається що, щоб там Яник не намагався зробити - нічого з цього не вийде. Бо він не знає кому можна довіряти, а кому ні. Зате розуміє, що є таки в його команді провокатор, але як його вирахувати, коли на кого не подивися - усі виглядають як зрадники. То ж він зараз у повному розпачі: складати руки не хоче й не може, а що робити далі й с ким не знає.

Оно сам провокатор! не мог определится на каком стуле сидеть своей ж.пой, как так замутить чтоб и Россия и ЕС баблос подкидывало. Но оно забыло половицу, что не усидишь. Вот и результат. Раньше нужно было думать.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 13:03)
Таня! Ну вот выше были посты о том, что "наши доблестные правоохранители" молодых парней(ну это считай по возрасту как сыновья нам!) с инвалидностью! закрывают! Ну как это? Кто?! их заставляет ЭТО делать? они кому подчиняются? оппозиции разве? Всё, что сейчас -это же показатель гнилостности всей системы. Как это можно изменить? верой в лучшее? не киданием бумажек-не плеванием в лифтах? Ожиданием честных выборов?

А вот ты и сама про систему пишешь... а я еще в теме старой писала....дело не тольково власти, а в СИСТЕМЕ!!! вот, если бы эту систему с места сдвинуть... было бы о чем и говорить... а так...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 13:49)
А вот ты и сама про систему пишешь... а я еще в теме старой писала....дело не тольково власти, а в СИСТЕМЕ!!! вот, если бы эту систему с места сдвинуть... было бы о чем и говорить... а так...

Полностью согласна и все об этом тоже пишут. Власть=система! Или нет? Для меня - именно так.
Вот Майдан и пошёл ПРОТИВ!!! системы и власти!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 13:55)
Полностью согласна и все об этом тоже пишут. Власть=система! Или нет? Для меня - именно так.
Вот Майдан и пошёл ПРОТИВ!!! системы и власти!

если бы так было, то еще (по идее!) в 2004 вес изменилось... но власть и система власти у нас разыне вещи... верх меняется а система остаетс неизменной - гнилой, продажной, коррумперированной...
кто бы ни пришел, только разрушив систему что-то изменится... а атк - шило на мыло, да еще и за счет человечечских жизней, здоровья.................
Просматривают эту тему:

Forum