• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197841 5865

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 18:27)
а, еще не для кого не секрет - кто идет в милицию... но это все уже столько лет всем известно, что....
поэтому - чему удивляться, НО при этом - есть и хорошие люди! есть!!! как и везде...

да! и еще - вот в этом не эта власть виновата, а задолго до нее это было налажено давно...(простите за тавтологию...)

так. почалося це не при цій владі. ця влада лише узаконила все це
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: onp2008 (01 Февраль 2014 18:38)
так. почалося це не при цій владі. ця влада лише узаконила все це

знаете ЭТО узаконили еще долго до них...
как минимум лет так ... о, уже и не вспомню... это отработано как часы так давно.... что слов нет...(

может что-то другое они и ввели, но это старо как мир...
при этом я их не защищаю и не оправдываю... они могли бы это и отменить - но зачем?
а, еще, вы верите, что придет другой и откажется от такого куша? верите?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Участники движения в интернете сообщили, что «сожгли немало машин» и обещают и впредь «наказывать» участников Евромайдана
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16763528/

Добкин и харьковские регионалы пришли в облсовет в футболках "Беркута"
http:// www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/30/7012006/

Порошенко: Оппозиция и Госдеп США договорились о реальных шагах по выходу из кризиса
Ссылка

Президент Украины Виктор Янукович готовит армию к силовому сценарию против Евромайдана.
Об этом глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк заявил в Мюнхене на встрече с европейскими политиками и на саммите по безопасности
Ссылка

так вот читаешь, это и другие новости - и понимаешь - в каком сказочном мире живешь - чем дальше, тем страшнее...

ну, и? что же дльше будет? кто еще чет "забойное" придумает?
разве это можно читать? я вот думаю, видать раньше - я ничего такого не читала, поэтому у меня такое впечатления от этой "грязи"и ереси....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 18:45)
знаете ЭТО узаконили еще долго до них...
как минимум лет так ... о, уже и не вспомню... это отработано как часы так давно.... что слов нет...(

может что-то другое они и ввели, но это старо как мир...
при этом я их не защищаю и не оправдываю... они могли бы это и отменить - но зачем?
а, еще, вы верите, что придет другой и откажется от такого куша? верите?

Оля вже розтлумачила різницю між Майданом 2004 і 2014, тому повторюватись не бачу сенсу; я вірю в те, що кожен наступний, хто прийде до влади буде чітко усвідомлювати, що українськи народ-це вже не тільки електорат, за допомогою якого можна дістатися до влади, а свідома нація, яка може не лише дати право на владу, а й відмовити в цьому праві, якщо влада почне нахабніти
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 February 2014
Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 19:04)
Оля вже розтлумачила різницю між Майданом 2004 і 2014, тому повторюватись не бачу сенсу; я вірю в те, що кожен наступний, хто прийде до влади буде чітко усвідомлювати, що українськи народ-це вже не тільки електорат, за допомогою якого можна дістатися до влади, а свідома нація, яка може не лише дати право на владу, а й відмовити в цьому праві, якщо влада почне нахабніти

время покажет....
я ничего не имею против... посмотрим...
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   01 February 2014

Как нагло врут СМИ? Господа, где же ваша объективность?!Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство, а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбы
Ссылка

Все областные администрации работают, если и в непривычном режиме, то уже приспособились.
Об этом заявил и.о. премьер - министра Сергей Арбузов в интервью телеканалу "Интер".
Ссылка

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
ужас.... еще кредиты.... а отдавать чем?...
Лидер "Батькивщины" озвучил план выхода из кризиса
Украине для стабилизации ситуации необходимы минимум 15 млрд долларов.
Об этом заявил лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк после встречи с госсекретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС в рамках Мюнхенской конференции, передает пресс-служба партии.

Ссылка

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 10:04)
ужас.... еще кредиты.... а отдавать чем?...Лидер "Батькивщины" озвучил план выхода из кризиса
Украине для стабилизации ситуации необходимы минимум 15 млрд долларов.
Об этом заявил лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк после встречи с госсекретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС в рамках Мюнхенской конференции, передает пресс-служба партии.

Ссылка

Тань, а как быть и что делать, если всё остальное и то, что давали - украли?
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   02 February 2014
Специально для Китихи: СсылкаСпецсредства «Джміль» и «Джміль-М», которыми планируют дополнить перечень спецсредств, находящихся на оснащении органов внутренних дел, на самом деле являются патронами с газовой гранатой.

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   02 February 2014
За издевательствами над правоохранителем спокойно наблюдали представители ВО «Свобода». Сейчас милиционер освобожден и госпитализирован.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 10:10)
Тань, а как быть и что делать, если всё остальное и то, что давали - украли?
Оль! А я не верю, что и эти не украдут! вот не верю и все!!! и это страшно!!!! берут, тырят и не отдают((((((
а эти, особенно Яцынюк - честный????? ты сама в это веришь? если про него такие анекдоты ходят... нет дыма без огня.......
жесть((((

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 10:20)
Оль! А я не верю, что и эти не украдут! вот не верю и все!!! и это страшно!!!! берут, тырят и не отдают((((((а эти, особенно Яцынюк - честный????? ты сама в это веришь? если про него такие анекдоты ходят... нет дыма без огня.......
жесть((((

я как раз в Лиличкиной теме ответила по этому поводу)))загляни
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Оль! Если бы деньги не были связаны с Яцыком... я б не так нервувала... а ему я больше всех не верю! он еще тот жук... и деньги с ним не совместимы... и их мы не увидим...
а под это дело, я не удивлюсь, что со следующего месяца мы деньги совсем получать не будем....не то, что вовремя ((( ттттт. Боженька, дай нам мудрости, терпения и найти выход из этого ... кризиса...
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 10:20)
Оль! А я не верю, что и эти не украдут! вот не верю и все!!! и это страшно!!!! берут, тырят и не отдают((((((а эти, особенно Яцынюк - честный????? ты сама в это веришь? если про него такие анекдоты ходят... нет дыма без огня.......
жесть((((

И я не верю, особенно, когда они так рьяно и такими способами рвутся к власти. И не нужно мне сейчас говорить, что будут бояться того, что их также народ сможет скинуть с трона. Не будут бояться. А к тому времени как народ опомнится и отойдет от революционного запала, они уже достаточно набьют свои карманы.
Вчера читала бегущую строку на 5-м канале. Яценюк заявил, что Украине поможет только полная перезагрузка власти. Да, согласна, поможет, но... перезагружать нужно не оппозицией, а новыми полит. силами. Потому что наша оппозиция будет делать тоже, что и власть, только окрашено это будет другим цветом и лозунгами.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 10:42)
И я не верю, особенно, когда они так рьяно и такими способами рвутся к власти. И не нужно мне сейчас говорить, что будут бояться того, что их также народ сможет скинуть с трона. Не будут бояться. А к тому времени как народ опомнится и отойдет от революционного запала, они уже достаточно набьют свои карманы.
Вчера читала бегущую строку на 5-м канале. Яценюк заявил, что Украине поможет только полная перезагрузка власти. Да, согласна, поможет, но... перезагружать нужно не оппозицией, а новыми полит. силами. Потому что наша оппозиция будет делать тоже, что и власть, только окрашено это будет другим цветом и лозунгами.
в точку!! на все 300 согласна! Пока все отямятся - а денег снова - пшик((((( и не надо мне про боятся, ответственности. У нас нет ответственных представителей в политике -есть только представители того или иного капитала... а сказки про хороших оппозиционеров деткам лучше рассказывать, может детям и повезет таких увидеть...
сейчас как никогда товарищи близки к цели и уже замаячили еще и денежки... я в шоке... и еще на что-то надеяться теперь!...
на что?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014

На Мюнхенской конференции безопасности говорилось о вероятности дефолта Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в собственном Twitter.
Ссылка
Второй президент Украины Леонид Кучма считает, что страна сейчас находится на грани банкротства.
Об этом он заявил журналистам после круглого стола, в котором приняли участие четыре президенты Украины, лидеры оппозиции, представители общественных движений, духовенство и премьер-министр Николай Азаров.
Ссылка

и в продолжении заявление Яцыка... ну - и это не сценарий чего-то??? кто сценарист?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 10:38)
Оль! Если бы деньги не были связаны с Яцыком... я б не так нервувала... а ему я больше всех не верю! он еще тот жук... и деньги с ним не совместимы... и их мы не увидим... а под это дело, я не удивлюсь, что со следующего месяца мы деньги совсем получать не будем....не то, что вовремя ((( ттттт. Боженька, дай нам мудрости, терпения и найти выход из этого ... кризиса...

ТОлько сегодня читала, что по состоянию на сегодня уже можно сказать что в феврале не будет выплат, доллар растет, доходы упали, расходы не уменьшились, и в феврае нужно отдать 1млд долларов долгов. Ну, типа, ой, треба щось робити.

И так, для размышления, а вы не рассматривали вариант 3й силы - пока оппозиция и власть дерутся и слабеют, к власти прийдет например военная хунта ? В последнее время так много различных силовиков выступили с заявлениями
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 11:23)

И так, для размышления, а вы не рассматривали вариант 3й силы - пока оппозиция и власть дерутся и слабеют, к власти прийдет например военная хунта ? В последнее время так много различных силовиков выступили с заявлениями

я об этом еще в предыдущей теме писала... что и такой ужас возможен, пока некоторые власть деребанят((((
а о том, что не платить... так я с самого начала и говорила, под эти события - можно списать ВСЕ и обвинить кого угодно!(((((
а мы с вами так рядом проходили!проблема наша в том, что простые люди не нужны ни власти, ни оппозиции... и это страшно...
.к во всем мире,хоть как-то про людей помнят... а у нас.... (((
все пошла отвлекаться... а то крышу рвет....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Майор милиции рассказал, как его пытали протестующие в КГГА
Медики диагностировали у милиционера закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб почкиhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/ global/112/politics/16768400/?frommail=1

мы верим одним, почему бы не поверить другим?

вот так и живем - "друг против друга"... "интересное" у нас будущее...

и вдогонку....
Ссылка
У Тягнибока ответили на упреки в бездеятельности: когда "Свобода" пойдет в бой, будет не 3 смерти

Просматривают эту тему:

Forum