Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 22:15)
Да, я согласна, что власть допустила много ошибок, одна из них это "попытка сидеть на двух стульях", что во внешней политике не допустимо. Но это не должно быть поводом, чтобы обычные граждане стали воевать друг с другом. Зачем? Для того, чтобы одна кучка людей, которая уже набила себе карманы сменилась точно такой же другой кучкой людей?
вторая кучка еще не наелась, а некоторые из всех сил стремятся помочь ее накормить... они ж ближе к Европе...
неужели народ думает, что мы так нужны европе как цивилизованная страна? бред!
сегодня посмотрела выступление этих самых представителей - да они глотку за нас порвут только для того лишь, чтоб Россию съесть(((( а мы их нафиг не нужны! тем более в таком количестве....
при этом мы и другим не нужны... но отдавать нас как то не резон....
а мы.... знаете, глотку можно долго и нужно рвать... мы были в ж...пе, там и останемся, я про простых смертных...
писали, про затянутые пояски, так вот - думаю в ближайшее время - это раем покажется.... только, вот пока пока и эти наедятся, мы совсем истощаем.... нам уже и пояс не понадобится... нам уже ничего не надо будет....
я стала чистым пессимистом.... глядя на все вокруг....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!