• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197846 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 20:47)
А Ви не помітили, що я про нього писала?
Путін в Росії прийшов до влади легітимно. Й потиім що поганого у двопартійній системі? Візьміть хоч Великобританію. Там у керма то консерватори, то ліберали, третього нема. І нічого живуть люди. І ніхто їх політичний курс не розхитує як маятник туди-сюди, і пливуть вони у човні вперед. Зате у нас до чорта тих партій, які обєднується в угрупування, об'єднання чи блоки, кому як довподоби, мені більш подобається угрупування.

Сравнили ... с пальцем!
Устоявшуюся политическую систему Великобритании с многовековой историей и Украину....
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 19:26)
Из разных источников один и тот же факт может звучать по-разному. Один и тот же факт можно объяснить по-разному, пример тому фото парней в спортивной форме, которые переодеваются в форму милиции. Ведь на фото видно только это их деяние, нигде на них нет бейджа с подписью "Мы- титушки". Но журналисты подали этот сюжет именно в таком ключе.

А вообще чем больше смотрю и читаю новости из разных источников, тем больше убеждаюсь в том, что развернулась война за сферы влияния и "потягаться кто сильнее" между ЕС и Россией. Нам, всей Украине, крайне не повезло, что мы оказались меж двух огней и всех нас теперь используют как канат для перетягивания или как трофей, который достанется сильнейшему.

так сегодня весь вечер на кухе - все новости со многих каналов пересмотрела - одна и та же новость - абсолютно пор-разному преподносится, в зависимости от канала!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 21:37)
так сегодня весь вечер на кухе - все новости со многих каналов пересмотрела - одна и та же новость - абсолютно пор-разному преподносится, в зависимости от канала!

Да плюнь ты на каналы. Вдумайся: два года рассказывали, что мы идём в ЕС, кучу денег потратили под это дело! Потом бац! не идём. Что тут преподносить: посмотри на действия нашей власти. разве этого не достаточно? Она сама себя подставила, а мы должны стоять в сторонке, молчать и ждать каких-то "законых" изменений? как то выборы парламента и президента?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 21:31)
Сравнили ... с пальцем!
Устоявшуюся политическую систему Великобритании с многовековой историей и Украину....

я не сравниваю, я привожу пример))) в ответ на пост Китихи про то, как в России меняется власть))
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 22:04)
я не сравниваю, я привожу пример))) в ответ на пост Китихи про то, как в России меняется власть))

Суть одна и та же - развалившийся СССР...

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 19:22)
Я считаю, что как в России или Белоруссии у нас не получиться. здесь народ другой. но все должно происходить цивилизованно, согласно законам. Потому что любое бунтарство и мятеж ухудшают экономическую и социальную составляющую страны.

Сидите тихо, цивилизованно, наблюдайте как власть зажирается и ворует всё больше и больше.Так сказать, улучшает "экономическую и социальную составляющую страны".
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 21:24)
Нам с властью не повезло! Которая не могла и не хотела грамотно позиционировать достаточно успешную в геополитическом отношении страну. (во загнула))))
Власть хотела поиметь и тут и там! Денюжки сбить, по карманам распихать, да и ещё чтобы за это ничего не было! Помним пословицы: "Одной ж.пой на двух стульях не усидишь!" и "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!"
Так кто виноват в сложившийся ситуации?

Но нагнетают ситуацию до состояния критической и со ссылкой на какие-то там санкции с российской стороны в основном западные политики.
Проблема нашей власти в том, что даже те, что у руля не могут действовать солидарно. все подпольно плетут интриги, как в мадридском дворе, и готовят план отхода, если что-то не срастется. И все эти у руля знаю что "царь" дурак, поэтому тянут одеяло каждый на себя. А "царь", видимо понял, что дурак, когда сел подписывать соглашение об Ассоциации с ЕС - оказывается там все не так радужно как ему думалось и как докладывали подчиненные. И тут бы их всех наказывать, но сам виноват - это раз; страшновато, когда оказывается против тебя даже соратники - это два. Как-то так я вижу всю эту ситуацию.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Lese4ka

Заходил(а): 24.09.2015
Lese4ka
Активный пользователь
   02 February 2014
Да, я согласна, что власть допустила много ошибок, одна из них это "попытка сидеть на двух стульях", что во внешней политике не допустимо. Но это не должно быть поводом, чтобы обычные граждане стали воевать друг с другом. Зачем? Для того, чтобы одна кучка людей, которая уже набила себе карманы сменилась точно такой же другой кучкой людей?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 22:15)
Да, я согласна, что власть допустила много ошибок, одна из них это "попытка сидеть на двух стульях", что во внешней политике не допустимо. Но это не должно быть поводом, чтобы обычные граждане стали воевать друг с другом. Зачем? Для того, чтобы одна кучка людей, которая уже набила себе карманы сменилась точно такой же другой кучкой людей?
вторая кучка еще не наелась, а некоторые из всех сил стремятся помочь ее накормить... они ж ближе к Европе...
неужели народ думает, что мы так нужны европе как цивилизованная страна? бред!
сегодня посмотрела выступление этих самых представителей - да они глотку за нас порвут только для того лишь, чтоб Россию съесть(((( а мы их нафиг не нужны! тем более в таком количестве....
при этом мы и другим не нужны... но отдавать нас как то не резон....
а мы.... знаете, глотку можно долго и нужно рвать... мы были в ж...пе, там и останемся, я про простых смертных...
писали, про затянутые пояски, так вот - думаю в ближайшее время - это раем покажется.... только, вот пока пока и эти наедятся, мы совсем истощаем.... нам уже и пояс не понадобится... нам уже ничего не надо будет....
я стала чистым пессимистом.... глядя на все вокруг....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   02 February 2014
Взгляд америкоса на "революцию"

Американский политолог: Беспорядки в Украине поддерживаются и финансируются из-за океана:Ссылка

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   02 February 2014
вся суть нашей власти ,в этом противном видео,обидно ,но факт
а я хочу ,чтоб как в Европе ,люди могли подать заявление в СУД,не в рЫговский а в честный ,и заставить наши "правовые органы"отвечать за такие действия

Ссылка

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   02 February 2014
сучасна Україна - потрібно дякувати за те, що лише катують і не вбили.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 15:41)
Для того, чтобы сегодняшняя ситуация нормализовалась, чтобы не кидать дров в возгорающийся костёр. Переизбрать президента можно и через год, уже немного осталось!

Он за пару лет лишил девять тысяч человек профессии, страшно подумать, что он за оставшийся срок еще натворит... Наверное, вам он еще не успел ничего сделать плохого, а скользким людям он уже жизнь поломал, лишил работы, в стране беззаконие процветает и бандитизм, коррупция... Чем скорее все изменится, тем лучше, желательно кардинально, а другие бояться будут, кто после него придет
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 February 2014

Путін в Росії прийшов до влади легітимно. Й потиім що поганого у двопартійній системі? Візьміть хоч Великобританію. Там у керма то консерватори, то ліберали, третього нема. І нічого живуть люди. І ніхто їх політичний курс не розхитує як маятник туди-сюди, і пливуть вони у човні вперед.
І Янукович прийшов до влади легітимно. Але зробив все, щоб проти нього встав півторамільойний Майдан + регіони+ ті, що залишились вдома.

Янукович прислухався? Син покаявся в раптовому міліонерстві? Ні. Насьогодні 5 вбитих, 36 зниклих, більше тисячі скалічених і поранених. а в цей час Азаров в Відні, сім"я Кернеса на Мальдивах. а в цей час мин. за 1200 грн. І правовий нігілізм.

А в двопартійній системі нема нічого поганого. І якщо Ви вважаєте Єдина Росія змінює Єдину Росію - це двопартійна система, то це проблеми Росії.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 19:22)
Я считаю, что как в России или Белоруссии у нас не получиться. здесь народ другой. но все должно происходить цивилизованно, согласно законам. Потому что любое бунтарство и мятеж ухудшают экономическую и социальную составляющую страны.

он Богатирьова в новинах казала що це ще й здоров"ю шкодить.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2014
А Ви не помітили, що я про нього писала?
Путін в Росії прийшов до влади легітимно. Й потиім що поганого у двопартійній системі

У них фактично однопартійна система. Як і в Білорусії. І у нас може наступити однопартійна система на довгії літа. Вже другий раз намагання змінити однопартийну систему правління на дво- у нас виливається у мільонний майдан.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 23:31)
вся суть нашей власти ,в этом противном видео,обидно ,но факта я хочу ,чтоб как в Европе ,люди могли подать заявление в СУД,не в рЫговский а в честный ,и заставить наши "правовые органы"отвечать за такие действия

Ссылка

стыдно жить с такими людьми в одной стране.

Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 22:45)
Взгляд америкоса на "революцию"

Американский политолог: Беспорядки в Украине поддерживаются и финансируются из-за океана:Ссылка

Конечно. Только слепой этого не видит. И только глупый этого не хочет понимать.
У всех короткая память. Никто не хочет вспомнить бойню в Югославии, когда благодаря активному финансированию Америкой боснийских мусульман, война длилась целых 4 года. За это время кровь лилась рекой. Тысячи, тысячи убитых - парней, маленьких детей, женщин, стариков. Когда мусульмане врывались в деревни - они резали людей, как скот. Перерезали горло, вспарывали животы. И войска НАТО не давали сербам прекратить эту кровавую бойню.

Как можно забыть это?

МЫ не должны пускать на территорию Украины ни Европу, ни Америку, ни

Россию. НИ ЗА ЧТО. МЫ ДОЛЖНЫ САМИ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 08:31)
Конечно. Только слепой этого не видит. И только глупый этого не хочет понимать.У всех короткая память. Никто не хочет вспомнить бойню в Югославии, когда благодаря активному финансированию Америкой боснийских мусульман, война длилась целых 4 года. За это время кровь лилась рекой. Тысячи, тысячи убитых - парней, маленьких детей, женщин, стариков. Когда мусульмане врывались в деревни - они резали людей, как скот. Перерезали горло, вспарывали животы. И войска НАТО не давали сербам прекратить эту кровавую бойню.

Как можно забыть это?

МЫ не должны пускать на территорию Украины ни Европу, ни Америку, ни

Россию. НИ ЗА ЧТО. МЫ ДОЛЖНЫ САМИ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ.

САМИ-это как?
Подождать пока Беркут забьёт часть недовольных, а остальных пересажают?
Или создавать народную армию? как сами? пустой трёп.....
"сами" в наших сегодняшних условиях, при постоянном присутствии России, их "совковая" пропаганда - это и есть путь к бойне!
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 08:37)
САМИ-это как?
Подождать пока Беркут забьёт часть недовольных, а остальных пересажают?
Или создавать народную армию? как сами? пустой трёп.....
"сами" в наших сегодняшних условиях, при постоянном присутствии России, их "совковая" пропаганда - это и есть путь к бойне!

Пустой треп? А звать к себе врагов - это не пустой треп?
Я не могу понять - вы что реально думаете, что Европу и Америку волнует судьба наших граждан? Вы что сумасшедшие? Или просто не хотите думать головой? Америка приложила свою руку во всех военных конфликтах, а тут вдруг ее стала волновать судьба простого украинца??? Да ей нужно создать на границе с Россией воюющее государство, чтобы расшатывать ситуацию в империи. Ей на Украину наплевать.
Просматривают эту тему:

Forum