• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197852 5865
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:20)
А что же делать-то ? Америка зло, Россия зло, ПР зло, оппозиция зло... Варианты ?

А почему бы этот вопрос не задать вашим любимым оппозиционерам? или они без штатов не могут решать вопросы?
неужели вы думаете, получив деньги, ваши кумиры будут о вас думать? вы это серьезно?
тогда я заканчиваю разговор! тут даже слов нет......
это мне напоминает, на зло врагам... и дальше по тексту...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:20)
а можно и другой вложить!)))
ведь вы спокойно на территорию независимой страны позволяете "войти другим" - лишь бы не было выборов логика железная!

ну КАКИЕ выборы?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:22)

Все, что я говорю из личного опыта. Двое моих одноклассников побывали в военных конфликтах.
Один - в Грузии. Он три года школу не посещал. Только 1 сентября ходили отмечались -кто жив, кто убит. Под домом, при выходе из подъезда стоял подбитый танк. Все Тбилиси было разрушено. Этот конфликт активно финансировали и поставляли оружие Россия и Америка.
Вторая девочка из Приднестровья - они всей семьей два года прожили в подвале собственного дома. Однажды пуля пролетеля возле ее головы - оставив ожог на виске. Была одна историия, которую я никогда не забуду. Летом резко налетела гроза. Мы в это время сидели на кухне и пили чай. Тут мы услышали гром. Смотрим - Наташи нет. Нашли ее под столом - с дрожащими губами, в слезах, в истерике. И только потом, мы поняли, что у нее сработал инстинкт. Она пряталась от бомбардировки. А война закончилась два года назад. Это было видеть так страшно. Конфликт в Молдове финансировался Россией и Америкой.
Тогда, почему я должна просить защиты у стран, руки которых в человеческой крови.

Итог: Модова и Грузия живут и развиваются лучше нас.
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:21)
можна більш конкретно:
1) Росія нас купила (тобто яника, щоб було з чим на вибори йти)? і ми з вами ці гроші не побачимо? і це нормально?
2) як саме Україна може "з'їсти" Росію?
3) в конфлікт якої з цих 6 країн не втручалася Росія (СРСР)?

А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОГО-ТО ЕСТЬ?
НАШ ПУТЬ - НЕЙТРАЛИТЕТ КО ВСЕМ. Как у Швейцарии.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
А почему бы этот вопрос не задать вашим любимым оппозиционерам? или они без штатов не могут решать вопросы?
неужели вы думаете, получив деньги, ваши кумиры будут о вас думать? вы это серьезно?

они - не наши любимые))) ты очень ошибаешься, если так думаешь! уже неоднократно писали, что никто не находится в иллюзиях.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:21)
можна більш конкретно:
1) Росія нас купила (тобто яника, щоб було з чим на вибори йти)? і ми з вами ці гроші не побачимо? і це нормально?
2) як саме Україна може "з'їсти" Росію?
3) в конфлікт якої з цих 6 країн не втручалася Росія (СРСР)?

а штаты и Европа не покупают оппозицию?
не смешите!
ой, да Россия на фоне штатов(в этих конфликтах!) ребенок...
да я уже поняла вашу позицию и позицию ваших соратников - вы за то, чтобы нас "купили" кто угодно, но не Россия, и не за то, чтобы мы сами постарались решить вопросы...
все - я закрываю дальнейший разговор, для себя и так понятный...
а вам моя точка не интересна, по причине того, что она отлична от вашей.... а убеждать меня, что вы правы не стоит! я в такое решение конфликта - не верю, и не хочу, чтобы так было!
я против "влезания" штатов в наши дела....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 08:46)
Пустой треп? А звать к себе врагов - это не пустой треп?
Я не могу понять - вы что реально думаете, что Европу и Америку волнует судьба наших граждан? Вы что сумасшедшие? Или просто не хотите думать головой? Америка приложила свою руку во всех военных конфликтах, а тут вдруг ее стала волновать судьба простого украинца??? Да ей нужно создать на границе с Россией воюющее государство, чтобы расшатывать ситуацию в империи. Ей на Украину наплевать.

з вашого посту випливає декілька думок в мене, якщо помиляюсь - виправте, будь ласка:
1) Європа та Америка вороги? якщо я так не вважаю, то я божевільна? чому тоді ви купуєте речі в них...
2) чому прихильники стабільності кажуть то, що Україна потрібна як ринок збуту (саме тому не потрібен економічний союз з Європою і яник правильно не підписав договір про асоціацію), то як країна в занепаді з війною... може потрібно якось вже визначитися?

ви читали цю статтю?
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:27)
они - не наши любимые))) ты очень ошибаешься, если так думаешь! уже неоднократно писали, что никто не находится в иллюзиях.

но они и будут решать ВСЕ ключевые вопросы....

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 21:08)
вот еще революционеры:Ссылка ,Ссылка

Тем кто поверил всему в статье -
"имоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.
Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067 -505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания:

«Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521 – 5238) (посольство США). Спасибо. Тим».

Вы верите, что американский представитель посольства будет такое отправлять обычную смс-ку на Киевстар ? Это американцы, которые подвинуты на безопасности, у которых просто мания преследования ? А журналист знает что такое блэкберри ? Или он думал что у дипломат тупой и пользуется Нокией 1100 ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
снова спор глухого со слепым....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:26)
А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОГО-ТО ЕСТЬ?
НАШ ПУТЬ - НЕЙТРАЛИТЕТ КО ВСЕМ. Как у Швейцарии.

Вчера об этом писала! Я тоже больше за такой вариант, чем за ТС или ЕС. Но, к сожалению руководство нашей страны решило "выгодно поторговаться". Опять расскажите про выборы....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:29)
Тем кто поверил всему в статье -
"имоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.
Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067 -505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания:

«Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521 – 5238) (посольство США). Спасибо. Тим».

Вы верите, что американский представитель посольства будет такое отправлять обычную смс-ку на Киевстар ? Это американцы, которые подвинуты на безопасности, у которых просто мания преследования ? А журналист знает что такое блэкберри ? Или он думал что у дипломат тупой и пользуется Нокией 1100 ?

Нет! Все должны верить ТОЛЬКО 5 каналу и украинской правде! все остальные врут!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:28)
но они и будут решать ВСЕ ключевые вопросы....

оставим все КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ, в том числе и выборы, януковичу и его рЫгам?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:29)
снова спор глухого со слепым....

))) согласна!
Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:25)
Итог: Модова и Грузия живут и развиваются лучше нас.

Кто вам сказал? У меня живет кума в Грузии. Да, они побороли корупцию. Да, у них большое финансирование из США. Но это все так шатко. В любой момент конфликт с Россией может возобновиться. И пули полетят опять. Безработица ужасная. На одно место - 20 желающих. Пенсии - мизерные по сравнению с Украиной. Детской помощи нет вообще. Да, у нее муж зарабатывает 600 долл, но он военный и принимает участие в боевых действиях. И грузины, она рассказывает, очень трудолюбивы и более злые в плане построения карьеры.

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:27)
а штаты и Европа не покупают оппозицию?
не смешите!
ой, да Россия на фоне штатов(в этих конфликтах!) ребенок...
да я уже поняла вашу позицию и позицию ваших соратников - вы за то, чтобы нас "купили" кто угодно, но не Россия, и не за то, чтобы мы сами постарались решить вопросы...
все - я закрываю дальнейший разговор, для себя и так понятный...
а вам моя точка не интересна, по причине того, что она отлична от вашей.... а убеждать меня, что вы правы не стоит! я в такое решение конфликта - не верю, и не хочу, чтобы так было!
я против "влезания" штатов в наши дела....

якщо мені була б нецікава ваша точка зору, тоді навіщо мені читати цю тему, задавати питання, намагатися зрозуміти ваші відповіді? це так щодо логіки.
якось дивно вважати Росію невпливовою державою та дитятком у конфліктах.
я за справжній розвиток і реформи, а не за "купити". це ваш термін.
добре, якщо ви не вважаєте за потрібне відстоювати свій погляд на світ та обґрунтовано висловлювати думки, то не маю права переконувати вас мати активну громадянську позицію...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Мята

Мята
VIP пользователь
   03 February 2014

1. У меня есть любимые. Но это далеко не оппозиция.
2. Я нигде не расписывалась что люблю и обожаю оппозицию, больше то, вам по секрету - я ее регулярно критикую.
3. Я поддерживаю заповедь - не сотвори себе кумира.
4 Старая английская пословица - у нас нет вечных врагов и вечных друзей, у нас есть вечные интересы - разумно, не так ли ?
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:32)
Кто вам сказал? У меня живет кума в Грузии. Да, они побороли корупцию. Да, у них большое финансирование из США. Но это все так шатко. В любой момент конфликт с Россией может возобновиться. И пули полетят опять. Безработица ужасная. На одно место - 20 желающих. Пенсии - мизерные по сравнению с Украиной. Детской помощи нет вообще. Да, у нее муж зарабатывает 600 долл, но он военный и принимает участие в боевых действиях. И грузины, она рассказывает, очень трудолюбивы и более злые в плане построения карьеры.

У нас там тоже живут родственники)))))))

Мята

Мята
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:30)
Нет! Все должны верить ТОЛЬКО 5 каналу и украинской правде! все остальные врут!

Стоп. Я сейчас не за прессу, я за конкретный факт - вы согласны с журналистом ? Я привела свои доводы, почему не верю.
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 09:32)

На сайте есть люди, которые очень хорошо знают ситуацию в Грузии, у многих есть знакомые, которые знают как там в Грузии.
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Просматривают эту тему:

Forum