- (3) Поддержать автора
-
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014 Возврат к конституционным нормам 2004 года все чаще называют одной из ключевых составляющих урегулирования политического кризиса. В то же время процесс тормозится – так как у него есть свои противники и сторонники
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:10)
вы даже не представляете о чем вы говорите! побороть коррупцию одним желанием или шевелением левого пальца не реально! у нас в стране это система!!!
и все разрушить, просто не реально в таких масштабах...
и все разрушить, просто не реально в таких масштабах...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:23)
Тому треба сидіти на попі рівно і чекати? Так виходить?
а где я такое писала?
я против, того, что сегодня гибнут люди... а сидеть на попе? где?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:15)
Возврат к конституционным нормам 2004 года все чаще называют одной из ключевых составляющих урегулирования политического кризиса. В то же время процесс тормозится – так как у него есть свои противники и сторонники
СсылкаПосмотрим как рЫги хотят урегулировать полит. кризис. Оппозиция завтра предлагает голосование по этому поводу.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:24)
а где я такое писала?
сидеть на попе ровно=стабильность, рЫги везде и всюду
выступать и быть недовольным=гибнут люди
Другие составляющие этого равенства есть? у меня - нет!
Люся-Маруся
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 03.02.2014 Заходил(а): 24.02.2014 |
Люся-Маруся
Пользователь
03 February 2014
Мне даже смешно называть их оппозицией, такая же шайка бандитов, как и все остальные. Используют простой народ для достижения собственных целей!!!
Окса
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:30)
Мне даже смешно называть их оппозицией, такая же шайка бандитов, как и все остальные. Используют простой народ для достижения собственных целей!!!
Называть президентом зека еще более смешно .
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
03 February 2014
ні, я нічого і нікого не підтримую. і робити нічого не буду, бо це ні на що не впливає. а ті хто намагається, то дурні або куплені іноземними ворогами. але краще нічого не робити і всіх поливати брудом. так мені не подобається жити в такій державі, та що поробиш. і пропонувати інший шлях я не буду, бо я не політик. а всі політики злодії та падлюки. але все одно хай вони вирішують долю країни. о, а я не буду кидати папір - і тоді ми всі будемо жити краще. а усі, хто хоче змін, то бандери і фашисти, а беркут - герої, бо вони геїв не люблять. тому цих екстремістів потрібно возити в ліс. але якщо хтось з уряду чи міліціонерів теж ВЕЛИКА падлюка, то його також в ліс. ми ж все ж таки в правовому полі живемо. закон має бути один для всіх. а якщо щось змінювати - то може розпочатися громадянська війна. ні, я не піду, але хтось же піде. ну не всі такі розумні як я. от я перечитую закони і конституцію, іноземні статті на мові оригіналу, великий знавець історії, але просто не люблю конкретні питання, бо це лише моя точка зору і я не збираюся нікому нічого доводити, і тому так багато пишу і сперечаюся в таких темах. і взагалі я за мир в усьому світі! а якщо комусь дали по морді чи вбили, то мабуть за діло. хай спеціалісти розбираються. а я ж не спеціаліст і ви не спеціалісти. а от на ОРТ та Інтері був спеціаліст і він все пояснив. тому я нікого і нічого не підтримую, бо усі журналісти підозрілої поведінки, тому всі новини краще від сусідки дізнаватися. ну хоча б від кісельова. і я як справжній свідомий громадянин буду все терпіти, бо можновладцям потрібніше. і на хворих діточок треба збирати, а не майдани якісь. а чому в бюджеті нема грошей на діточок? ну я не знаю, вони ж розумні, їм краще знати, на що виділяти гроші - квіти за сотні тисяч у ВР, гвинтокрил президента чи хворих діточок. а ви всі нетямущі, і чого ви зі своїми цифрами до мене пристали. у мене своя точка зору!
в Європу не треба, бо ми виробляємо сміттєві товари, а в Росію може хоча б щось продамо. а ця Америка хоче нам все продавати і щоб всі померли. спочатку продати, а коли отримують гроші, то щоб ми померли, бо навіщо їм тоді голодранці під боком.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.
в Європу не треба, бо ми виробляємо сміттєві товари, а в Росію може хоча б щось продамо. а ця Америка хоче нам все продавати і щоб всі померли. спочатку продати, а коли отримують гроші, то щоб ми померли, бо навіщо їм тоді голодранці під боком.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:48)
ні, я нічого і нікого не підтримую. і робити нічого не буду, бо це ні на що не впливає. а ті хто намагається, то дурні або куплені іноземними ворогами. але краще нічого не робити і всіх поливати брудом. так мені не подобається жити в такій державі, та що поробиш. і пропонувати інший шлях я не буду, бо я не політик. а всі політики злодії та падлюки. але все одно хай вони вирішують долю країни. о, а я не буду кидати папір - і тоді ми всі будемо жити краще. а усі, хто хоче змін, то бандери і фашисти, а беркут - герої, бо вони геїв не люблять. тому цих екстремістів потрібно возити в ліс. але якщо хтось з уряду чи міліціонерів теж ВЕЛИКА падлюка, то його також в ліс. ми ж все ж таки в правовому полі живемо. закон має бути один для всіх. а якщо щось змінювати - то може розпочатися громадянська війна. ні, я не піду, але хтось же піде. ну не всі такі розумні як я. от я перечитую закони і конституцію, іноземні статті на мові оригіналу, великий знавець історії, але просто не люблю конкретні питання, бо це лише моя точка зору і я не збираюся нікому нічого доводити, і тому так багато пишу і сперечаюся в таких темах. і взагалі я за мир в усьому світі! а якщо комусь дали по морді чи вбили, то мабуть за діло. хай спеціалісти розбираються. а я ж не спеціаліст і ви не спеціалісти. а от на ОРТ та Інтері був спеціаліст і він все пояснив. тому я нікого і нічого не підтримую, бо усі журналісти підозрілої поведінки, тому всі новини краще від сусідки дізнаватися. ну хоча б від кісельова. і я як справжній свідомий громадянин буду все терпіти, бо можновладцям потрібніше. і на хворих діточок треба збирати, а не майдани якісь. а чому в бюджеті нема грошей на діточок? ну я не знаю, вони ж розумні, їм краще знати, на що виділяти гроші - квіти за сотні тисяч у ВР, гвинтокрил президента чи хворих діточок. а ви всі нетямущі, і чого ви зі своїми цифрами до мене пристали. у мене своя точка зору!в Європу не треба, бо ми виробляємо сміттєві товари, а в Росію може хоча б щось продамо. а ця Америка хоче нам все продавати і щоб всі померли. спочатку продати, а коли отримують гроші, то щоб ми померли, бо навіщо їм тоді голодранці під боком.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014 В Партии регионов не исключают выхода депутатов из рядов фракции
Ссылка
"Свобода" в Киеве пикетировала РГА и объявила создание Народного совета
СсылкаСсылка
"Свобода" в Киеве пикетировала РГА и объявила создание Народного совета
Люся-Маруся
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 03.02.2014 Заходил(а): 24.02.2014 |
Люся-Маруся
Пользователь
03 February 2014
Поздравляю, фашисты и националисты всё-таки процветают((((((((((
Люся-Маруся
Люся-Маруся
Пользователь
03 February 2014
Мы сами не ведаем, что творим! Больно смотреть на всё это... А ценой может быть много жизней простых людей, стоит вспомнить только историю...
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014
Ссылка
Минобороны РФ опровергло сообщение о заходе американских кораблей в Чёрное море
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 14:27)
Ссылка
Минобороны РФ опровергло сообщение о заходе американских кораблей в Чёрное море
Ссылка
Два корабля ВМС США с "морскими котиками" вошли в Черное море и, возможно, движутся к Украине
Два источника одной и той же ценности.... Документы? Печатное заявление ответственных лиц? Пока что это все из серии "Баба надвое сказала"...
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 14:36)
Ссылка
Два источника одной и той же ценности.... Документы? Печатное заявление ответственных лиц? Пока что это все из серии "Баба надвое сказала"...
Два корабля ВМС США с "морскими котиками" вошли в Черное море и, возможно, движутся к Украине
как, практически, вся инфа последнего времени((((
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
Ссылка
хочу чтоб беркут с котиками подрались-посмотреть: кто кого?))))))))))))))
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
Ссылка
Вот был пост ранее "
В черное море зашли боевые корабли США с «морскими котиками» на борту
Ссылка " - я ответила на него,но без цитаты.Так что бабка натрое)))))
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 14:40)
хочу чтоб беркут с котиками подрались-посмотреть: кто кого?))))))))))))))
Так при чем тут беркут?Морские котики - это спецподразделение ВМФ США,так чтобы чесно было,нужно хотя бы "Краповые береты" МВД или справедливость- это для рабов? Я,смотрю Вам название "Морские котики"понравилось,так они и возле берегов Грузии во время Абхазского конфликта были...Только Саакашвили не помогли,все бросили и унеслись в нейтральные воды!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:27)
Так при чем тут беркут?Морские котики - это спецподразделение ВМФ США,так чтобы чесно было,нужно хотя бы "Краповые береты" МВД или справедливость- это для рабов?
Та Ольга пожартувала))) Сподіваюсь
Просматривают эту тему:
Forum