ТОМУ народу, який зараз стоїть на Майдані просто замилити очі вже не вдасться ніякій владі - ні старій, ні новій, від кожної влади ТОЙ народ буде вимагати не обіцянок. а конретних дій, тому що ТОЙ народ - це вже не електорат чієїсь партії чи конкретного лідера, а свідома нація, яка не дозволяє нікому себе зневажати і доводить це своїми діями
- (3) Поддержать автора
-
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 10:32)
А інші прийдуть видадуть якийсь закон "на благо народа" - народ вдаволений, очі замилені, можна красти)))
ТОМУ народу, який зараз стоїть на Майдані просто замилити очі вже не вдасться ніякій владі - ні старій, ні новій, від кожної влади ТОЙ народ буде вимагати не обіцянок. а конретних дій, тому що ТОЙ народ - це вже не електорат чієїсь партії чи конкретного лідера, а свідома нація, яка не дозволяє нікому себе зневажати і доводить це своїми діями
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:25)
в мене аж вуха позакладало...
вас не помітити важко, ви ж на кожній сторінці)
вас не помітити важко, ви ж на кожній сторінці)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:26)
а это что?
это то,что я не один раз вежливо писала,что не хочу вступать в дискуссию.А вы опять обиделись на то,что неправильно поняли мои слова!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:19)
Так, ну снова. Никто никого никуда не просил. )))
Девочки, ну давайте просто спорить, а оценку будем друг другу в уме выставлять. так все было хорошо и снова здрасьте.
Девочки, ну давайте просто спорить, а оценку будем друг другу в уме выставлять. так все было хорошо и снова здрасьте.
пытались спорить: но всё сводится к одному "вы что верите, что что-нибудь изменится к лучшему? вы хотите войны! оппозиция-козлы! нужно проводить честные выборы! Европа нас сожрёт!"
потом нам пишут, что всё же будет лучше обмениваться ссылками, а не мнениями и пошло-поехало....
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:26)
а это что?
Оль, я про нападки на Нафаню. За что? за то что ее много? За это нынче оскорбляют? Много, не читай. Ты вроде как раз с Нафаней пару дней дскуссии ведешь. И нормально все, по теме вроде. Нет, обязательно найдется тот, кто придет и начнет тут снова всех лечить. какого хрена? не нравится? Источники не те? Так есть темя рядышком и с мнением подходящим, и с источником достоверным. Нахер сюда пхаться и высказывать необоснованно свое фе?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:33)
Оль, я про нападки на Нафаню. За что? за то что ее много? За это нынче оскорбляют? Много, не читай. Ты вроде как раз с Нафаней пару дней дскуссии ведешь. И нормально все, по теме вроде. Нет, обязательно найдется тот, кто придет и начнет тут снова всех лечить. какого хрена? не нравится? Источники не те? Так есть темя рядышком и с мнением подходящим, и с источником достоверным. Нахер сюда пхаться и высказывать необоснованно свое фе?
а я про пост Крейзи!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
03 February 2014
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:32)
это то,что я не один раз вежливо писала,что не хочу вступать в дискуссию.А вы опять обиделись на то,что неправильно поняли мои слова!
Так не вступайте. Вы же постоянно возвращаетесь, прямо дежавю... Как можно неправильно понять "Кажется тут пора лечится не моему мужу,а многим из вас,революционерки доморощенные! "?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014
Сегодня у меня просто была возможность "полазить" по всем источникам, а не только "верным" и "проверенным" кем-то... завтра и до воскресенья такой возможности не будет - так оказывается и это уже здесь нельзя?!
а что есть ограничения о сбросе ссылок "не из тех источников" или писать нужно строго по договоренности с...?
а что есть ограничения о сбросе ссылок "не из тех источников" или писать нужно строго по договоренности с...?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 11:22)
А может Вам для разнообразия посмотреть что-то новенькое кроме громадського, 5-го, эспрессо и ТВи? По-моему тоже не плохой вариант))
що саме пропонуєте подивитися конкретно, будь ласка
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:32)
Так ВЫ и не вступайте! Проходите мимо, если не хотите вступать в дискуссию.
Я - не обиделась. У меня нет тараканов в голове, чтоб на такие посты обижаться)))))
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:36)
Так не вступайте. Вы же постоянно возвращаетесь, прямо дежавю... Как можно неправильно понять "Кажется тут пора лечится не моему мужу,а многим из вас,революционерки доморощенные! "?
ТАК ЖЕ, как и ответы в мою сторону и комментов,и постов.Или я должна у вас спросить с какого источника я могу сюда кинуть новость?Подскажите "правильные и проверенные"?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
onp2008
onp2008
Рукодельница
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:48)
ні, я нічого і нікого не підтримую. і робити нічого не буду, бо це ні на що не впливає. а ті хто намагається, то дурні або куплені іноземними ворогами. але краще нічого не робити і всіх поливати брудом. так мені не подобається жити в такій державі, та що поробиш. і пропонувати інший шлях я не буду, бо я не політик. а всі політики злодії та падлюки. але все одно хай вони вирішують долю країни. о, а я не буду кидати папір - і тоді ми всі будемо жити краще. а усі, хто хоче змін, то бандери і фашисти, а беркут - герої, бо вони геїв не люблять. тому цих екстремістів потрібно возити в ліс. але якщо хтось з уряду чи міліціонерів теж ВЕЛИКА падлюка, то його також в ліс. ми ж все ж таки в правовому полі живемо. закон має бути один для всіх. а якщо щось змінювати - то може розпочатися громадянська війна. ні, я не піду, але хтось же піде. ну не всі такі розумні як я. от я перечитую закони і конституцію, іноземні статті на мові оригіналу, великий знавець історії, але просто не люблю конкретні питання, бо це лише моя точка зору і я не збираюся нікому нічого доводити, і тому так багато пишу і сперечаюся в таких темах. і взагалі я за мир в усьому світі! а якщо комусь дали по морді чи вбили, то мабуть за діло. хай спеціалісти розбираються. а я ж не спеціаліст і ви не спеціалісти. а от на ОРТ та Інтері був спеціаліст і він все пояснив. тому я нікого і нічого не підтримую, бо усі журналісти підозрілої поведінки, тому всі новини краще від сусідки дізнаватися. ну хоча б від кісельова. і я як справжній свідомий громадянин буду все терпіти, бо можновладцям потрібніше. і на хворих діточок треба збирати, а не майдани якісь. а чому в бюджеті нема грошей на діточок? ну я не знаю, вони ж розумні, їм краще знати, на що виділяти гроші - квіти за сотні тисяч у ВР, гвинтокрил президента чи хворих діточок. а ви всі нетямущі, і чого ви зі своїми цифрами до мене пристали. у мене своя точка зору!в Європу не треба, бо ми виробляємо сміттєві товари, а в Росію може хоча б щось продамо. а ця Америка хоче нам все продавати і щоб всі померли. спочатку продати, а коли отримують гроші, то щоб ми померли, бо навіщо їм тоді голодранці під боком.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:39)
Так ВЫ и не вступайте! Проходите мимо, если не хотите вступать в дискуссию.
Я - не обиделась. У меня нет тараканов в голове, чтоб на такие посты обижаться)))))
Вы даже не хотите понять,о чем к вам просьба!!!Пройдите мимо новости,которая кидается мной))))Вы специально пытаетесь подковырнуть,а потом из этого на ...цать страниц разговоров начинается.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:41)
не помогает))))))))
Ну есть и такое иногда))) Но некоторые и правда гонят тут . блин, одним не нравится что много пишут, другим не нравится, что пишут вместо того чтоб работать. Я боюсь, что такими темпами завтра захочу тут что-то написать, а окажется, что я разрешение спросить забыла))) Иногда это выглядит именно так. значит тебя, Ссылка, Дины, в той теме не много, а Нафаня тут впереди планеты всех. Ну что зв детские нападки? Это уже даже не смешно. Меня это уже прям бесить начинает. Кому какое дело кто, что и сколько пишет?
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:45)
Вы даже не хотите понять,о чем к вам просьба!!!Пройдите мимо новости,которая кидается мной))))Вы специально пытаетесь подковырнуть,а потом из этого на ...цать страниц разговоров начинается.
Я всё очень хорошо понимаю.
Ну послушайте, это Вы же первыЕ эту удочку закинули))) раскаяния не последовало, так что ж теперь хотеть? Да, люди злые))) те, которые за Евромайдан)))
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:33)
Оля, тема "Политическая ситуация в Украине" в разделе Новости, политика и общество. Или Вы считаете, что ситуация в стране такая, как в этой теме? Речь не о за и против Майдана, а ситуации в целом. Хочется постить без наших комментариев, открывайте тему Антимайдан в дневниках. Поверьте, что в нее вряд ли кто-то заглянет из оппонентов и наплевать будет и на источники, и на достоверность информации. Но выдавать поток желтой непроверенной инфы за правдивую ситуацию в соответствующем разделе и прогонять всех по "своих темах" - это явный перебор.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 11:26)
Я их не смотрю, я вообще с телевизором не очень дружу. Хотя нет, вспомнила, люблю Абзац по Новому смотреть, но не часто. А что из новенького ( в смысле другого) можно смотреть ? Кроме Интер и УТ-1
Например, 36 Академия
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:51)
Оля, тема "Политическая ситуация в Украине" в разделе Новости, политика и общество. Или Вы считаете, что ситуация в стране такая, как в этой теме? Речь не о за и против Майдана, а ситуации в целом. Хочется постить без наших комментариев, открывайте тему Антимайдан в дневниках. Поверьте, что в нее вряд ли кто-то заглянет из оппонентов и наплевать будет и на источники, и на достоверность информации. Но выдавать поток желтой непроверенной инфы за правдивую ситуацию в соответствующем разделе и прогонять всех по "своих темах" - это явный перебор.
Ира, я вообще ни против кого тут. Мне все равно кто какого мнения, мне фиолетово кто за, а кто против майдана. Тоже касается и источников, откуда инфа. лично я считаю себя достаточно адекватной, чтобы выбирать для себя источники, мнения и оппонентов для беседы. Мы с Крейзи дол вполне мирно сосуществуем тут в одной теме. И нифига я не поддерживаю ни ее, ни ее мнение, ни ее источники. я просто прохожу мимо. Ну мы же взрослые люди и оттого, что мы тут натыкаем полную пазуху друг другу ничего не изменится. Но есть пару человек, которые приходят сюда и тупо провоцируют и оскорбляют. Вот мне интересно, для чего? зачем постоянно тыкать, что инфа не из тех источников. Кто выбирает тут "правильные"? Такие же мамки как и все? Абсолютно не понятен наезд Яны. Я прям в шоке. Причем знаю девочку с абсолютно положительной стороны. Вот зачем зашла сюда и вылила кучу помоев? Надеюсь ей хоть легче стало)))
Просматривают эту тему:
Forum