• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197865 5865
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:11)
)))

)))) Ссылка А это мнение другой части Украины о майдане
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:09)
нет, для меня это - больная тема!

П.С могу в отместку назвать Вас: кровожадная Вы наша!

Ну....хорошо хоть не живу заоблачными иллюзиями
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:16)
А это мнение другой части Украины о майдане

Думка, висловлена ​​в такій формі, чудово характеризує рівень цієї "іншої частини".
Ви хоч розумієте, що самі себе ганьбите такою тупою "творчістю"?
Це, все одно, що гомерично сміятися над словом "цицьки" ...

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:32)
Думка, висловлена ​​в такій формі, чудово характеризує рівень цієї "іншої частини".

и вАще мы живём заоблачными иллюзиями!))))

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:40)
Вы просто не признаете инакомыслия?

добре, коли в країні є такі захисники свободи думки та толерантності.

Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:02)
вполне нормальные законы для наведения порядка в стране,и идиоты что отменили.

Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:01)
А мне кажется,что фекалии у вас в "коробке",т.к. залили вам туда их много и знатно

Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:12)
Власть виновата только в своей мягкости!Я думаю,что нужно было жестко и бесцеремонно разогнать майдан еще в зародыше
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014

Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:32)
Такие же мысли и у "замайдановцев",так что мы друг друга стоим))))Смотрела видео в Лиличкиной теме "разговор майдана с антимайданом"(может не точное название)-там такой же уровень тупого творчества!А вот что люди делают,когда у них грабят квартиру?Когда их на улице избивают?Когда телефоны и т.д. и т.п. воруют?Они куда идут?Кого на помощь зовут?- МИЛИЦИЮ!!!А теперь "милицияберкутуроды".Так что двуличность среди вас никто,как мы видим, не отменял.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:34)
добре, коли в країні є такі захисники свободи думки та толерантності.

Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:02)
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:01)
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:12)

Вы так пристально за моими постами....Какая честь)))))))))
А слова "рабы" и "титушки" придает вам толерантности...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:16)
)))) Ссылка А это мнение другой части Украины о майдане

скочування до образи опонентів ще раз підтверджує культурний та освітній рівень електорату діючої влади і є відзеркаленням наведених вище прикладів. Нажаль.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:51)
Вы так пристально за моими постами....Какая честь)))))))))
А слова "рабы" и "титушки" придает вам толерантности...

не більше, ніж за іншими.
добре - яке слово замість тітушки ви пропонуєте? хочу повчитися у вас толерантності, бо мені трохи не вистачає до вашого рівня
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 14:36)
Ссылка

Два корабля ВМС США с "морскими котиками" вошли в Черное море и, возможно, движутся к Украине

Два источника одной и той же ценности.... Документы? Печатное заявление ответственных лиц? Пока что это все из серии "Баба надвое сказала"...

так вони ж давно офіційно повідомили, як і інші країни, що йдуть виключно для охорони олімпіади, в разі чого, охоронятимуть своїх громадян (спортсменів). Цитую ваше посилання, бо вище наведене навіть цитувати не хочу...
Допоможемо українським військовим!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Когда уже покажут на пару дней:Ссылка
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:53)
скочування до образи опонентів ще раз підтверджує культурний та освітній рівень електорату

Тогда эта фраза должна звучать и для ваших единомышленников,правда?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
и снова одно и тоже...
девочки... последние страницы снова читать нельзя...
пожалуйста, я в курсе, что не у себя дома, и не могу наводить порядок...
но это уже нонсенс... как на майдане - только затишье и.... снова в бой((((((
может перемирие объявим до начала тепла...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:02)

добре - яке слово замість тітушки ви пропонуєте? хочу повчитися у вас толерантності, бо мені трохи не вистачає до вашого рівня

А слово "рабы" вас не потревожило?Или его заменить вы не хотите?Разговор из серии "переливание из пустого в порожнее"...Тема с НОВОСТЯМИ,а не для переписки,которую можно перенести в лс,если хотите-буду рада,если нет-то отвечать больше в теме не буду.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Первый президент Украины (1991-1994 год) Леонид Кравчук считает, что причиной обострения внутриполитической ситуации в стране является сворачивание демократии.
Ссылка
Янукович рассказал об экстремизме и радикализме во время протестов в Украине
Ссылка
Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:47)
А вот что люди делают,когда у них грабят квартиру?Когда их на улице избивают?Когда телефоны и т.д. и т.п. воруют?Они куда идут?Кого на помощь зовут?- МИЛИЦИЮ!!!А теперь "милицияберкутуроды".Так что двуличность среди вас никто,как мы видим, не отменял.

Да-да, позвали уже на помощь милицию, когда сами же поймали вора, который телефоны из сумок вытаскивал. Так теперь почти два года вызывают документы подписывать и по 10 раз показания давать. Не смешите!!! Тот, кто сталкивался хоть раз, прекрасно знает, что вместо реальной помощи погрязнешь в бумажках, объяснительных, свитдетельских показаниях и прочем.... Помощи реальной ноль. Не спорю, рядовые следователи в этом не виноваты, с них требуют, они требуют, просто система дурацкая. Так не пора ли начать менять все это?

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 19:13)
Первый президент Украины (1991-1994 год) Леонид Кравчук считает, что причиной обострения внутриполитической ситуации в стране является сворачивание демократии.Ссылка
Янукович рассказал об экстремизме и радикализме во время протестов в Украине
Ссылка
Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.
Ссылка

Объясните мне смысл выкладывать новости, ссылаясь на российские источники???? Или Вам до сих пор непонятно, что Киселевы и иже с ними новости под себя переделывают?

Вот, кстати, про Жизневского журналистское расследование

Ссылка

Ссылка

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:36)
А слово "рабы" вас не потревожило?Или его заменить вы не хотите?Разговор из серии "переливание из пустого в порожнее"...Тема с НОВОСТЯМИ,а не для переписки,которую можно перенести в лс,если хотите-буду рада,если нет-то отвечать больше в теме не буду.

Все Ваши соратники постоянно наступают на одни и те же грабли - "все, я пошла, отвечать больше не буду"... А потом все заново. Или еще прекрасный вариант: "Всю тему читать не буду, некогда, занята, но скажу...." и тут начинается повторное цитирование того, что уже обсудили 100-200 страниц тому назад...

Тема с НОВОСТЯМИ. Где новости??? Новости предполагают разностороннюю подачу информации из проверенных источников, а не ссылки на прессу "желтее некуда". Тема названа "Политическая ситуация в Украине", но приветствуются только антимайдановские настроения. Тогда назовите тему "Антимайдан" и беседуйте себе на здоровье.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:48)
ні, я нічого і нікого не підтримую. і робити нічого не буду, бо це ні на що не впливає. а ті хто намагається, то дурні або куплені іноземними ворогами. але краще нічого не робити і всіх поливати брудом. так мені не подобається жити в такій державі, та що поробиш. і пропонувати інший шлях я не буду, бо я не політик. а всі політики злодії та падлюки. але все одно хай вони вирішують долю країни. о, а я не буду кидати папір - і тоді ми всі будемо жити краще. а усі, хто хоче змін, то бандери і фашисти, а беркут - герої, бо вони геїв не люблять. тому цих екстремістів потрібно возити в ліс. але якщо хтось з уряду чи міліціонерів теж ВЕЛИКА падлюка, то його також в ліс. ми ж все ж таки в правовому полі живемо. закон має бути один для всіх. а якщо щось змінювати - то може розпочатися громадянська війна. ні, я не піду, але хтось же піде. ну не всі такі розумні як я. от я перечитую закони і конституцію, іноземні статті на мові оригіналу, великий знавець історії, але просто не люблю конкретні питання, бо це лише моя точка зору і я не збираюся нікому нічого доводити, і тому так багато пишу і сперечаюся в таких темах. і взагалі я за мир в усьому світі! а якщо комусь дали по морді чи вбили, то мабуть за діло. хай спеціалісти розбираються. а я ж не спеціаліст і ви не спеціалісти. а от на ОРТ та Інтері був спеціаліст і він все пояснив. тому я нікого і нічого не підтримую, бо усі журналісти підозрілої поведінки, тому всі новини краще від сусідки дізнаватися. ну хоча б від кісельова. і я як справжній свідомий громадянин буду все терпіти, бо можновладцям потрібніше. і на хворих діточок треба збирати, а не майдани якісь. а чому в бюджеті нема грошей на діточок? ну я не знаю, вони ж розумні, їм краще знати, на що виділяти гроші - квіти за сотні тисяч у ВР, гвинтокрил президента чи хворих діточок. а ви всі нетямущі, і чого ви зі своїми цифрами до мене пристали. у мене своя точка зору!в Європу не треба, бо ми виробляємо сміттєві товари, а в Росію може хоча б щось продамо. а ця Америка хоче нам все продавати і щоб всі померли. спочатку продати, а коли отримують гроші, то щоб ми померли, бо навіщо їм тоді голодранці під боком.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.

Пост классный, тоже лайкнула))) Но не все так радужно. То же самое с такой же иронией можно написать и про тех, кто на майдане. Только вот юмор будет черным. Жертв много... вот такое ощущение, что практически у всех, кто стоит на майдане, к лицу прилипли розовые очки и снять их нет ни желания, ни возможности. начинать с себя наивно, с вилами мирно - смешно, просто в стороне оставаться - предатель и пофигист. А вот пропихивать кровью своей и своего соседа по палатке такого же дебила как и тот, что у власти, это нормально. Чем дальше смотрю на Яцика, тем большее желание у меня возникает плюнуть ему в морду. Вот собака такая, не стыдно ж людям в глаза смотреть, а? Ну ладно Кличко с Тягныбоком еще не были у кормушки, глядишь от эйфории и вспомнят про народ. Люди, а че дальше делать будем? отогреемся. Отъедимся и снова в бой? И так до бесконечности, пока не найдем того, кто не словом, а делом? Бороться нужно за свободное честное волеизъявление, а не после драки так усиленно кулаками махать. не знаю, как-то так все это напоминает дорогу в никуда. Столько лжи, столько ненависти, столько манипуляций... Надеюсь результат таки будет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:47)
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:32) Такие же мысли и у "замайдановцев",так что мы друг друга стоим))))Смотрела видео в Лиличкиной теме "разговор майдана с антимайданом"(может не точное название)-там такой же уровень тупого творчества!А вот что люди делают,когда у них грабят квартиру?Когда их на улице избивают?Когда телефоны и т.д. и т.п. воруют?Они куда идут?Кого на помощь зовут?- МИЛИЦИЮ!!!А теперь "милицияберкутуроды".Так что двуличность среди вас никто,как мы видим, не отменял.
це мені нагадує критику жінок, що зазнали насилля в родині.
чоловік на ній одружився за законом, зарплатню приносить, ну б'є частенько, принижує, інколи гвалтує та катує. але ж не весь час. ось чого вона надумала скаржитися, як їй не соромно виносити з дому інтимні стосунки родини.
перепрошую, що не підпадаю під вашу гарну теорію - до міліції не зверталася, не знаю жодної історії від друзів чи родичів з щасливим кінцем про те, як проста людина без знайомств звернулася до міліції, а вони її уважно вислухали, відразу почали допомагати безкоштовно і наказали злодіїв.
Просматривают эту тему:

Forum