- (3) Поддержать автора
-
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:09)
нет, для меня это - больная тема!
П.С могу в отместку назвать Вас: кровожадная Вы наша!
П.С могу в отместку назвать Вас: кровожадная Вы наша!
Ну....хорошо хоть не живу заоблачными иллюзиями
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:16)
А это мнение другой части Украины о майдане
Думка, висловлена в такій формі, чудово характеризує рівень цієї "іншої частини".
Ви хоч розумієте, що самі себе ганьбите такою тупою "творчістю"?
Це, все одно, що гомерично сміятися над словом "цицьки" ...
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:32)
Думка, висловлена в такій формі, чудово характеризує рівень цієї "іншої частини".
и вАще мы живём заоблачными иллюзиями!))))
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:40)
Вы просто не признаете инакомыслия?
добре, коли в країні є такі захисники свободи думки та толерантності.
Цитата: Ссылка (29 Январь 2014 21:02)
вполне нормальные законы для наведения порядка в стране,и идиоты что отменили.
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 23:01)
А мне кажется,что фекалии у вас в "коробке",т.к. залили вам туда их много и знатно
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 12:12)
Власть виновата только в своей мягкости!Я думаю,что нужно было жестко и бесцеремонно разогнать майдан еще в зародыше
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Думка, висловлена в такій формі, чудово характеризує рівень цієї "іншої частини".
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:34)
Вы так пристально за моими постами....Какая честь)))))))))
А слова "рабы" и "титушки" придает вам толерантности...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 February 2014 скочування до образи опонентів ще раз підтверджує культурний та освітній рівень електорату діючої влади і є відзеркаленням наведених вище прикладів. Нажаль.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
dinarij
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:51)
Вы так пристально за моими постами....Какая честь)))))))))
не більше, ніж за іншими.
добре - яке слово замість тітушки ви пропонуєте? хочу повчитися у вас толерантності, бо мені трохи не вистачає до вашого рівня
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 14:36)
Ссылка
Два источника одной и той же ценности.... Документы? Печатное заявление ответственных лиц? Пока что это все из серии "Баба надвое сказала"...
Два корабля ВМС США с "морскими котиками" вошли в Черное море и, возможно, движутся к Украине
Два источника одной и той же ценности.... Документы? Печатное заявление ответственных лиц? Пока что это все из серии "Баба надвое сказала"...
так вони ж давно офіційно повідомили, як і інші країни, що йдуть виключно для охорони олімпіади, в разі чого, охоронятимуть своїх громадян (спортсменів). Цитую ваше посилання, бо вище наведене навіть цитувати не хочу...
Допоможемо українським військовим!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014
Когда уже покажут на пару дней:Ссылка
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:53)
скочування до образи опонентів ще раз підтверджує культурний та освітній рівень електорату
Тогда эта фраза должна звучать и для ваших единомышленников,правда?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014
и снова одно и тоже...
девочки... последние страницы снова читать нельзя...
пожалуйста, я в курсе, что не у себя дома, и не могу наводить порядок...
но это уже нонсенс... как на майдане - только затишье и.... снова в бой((((((
может перемирие объявим до начала тепла...
девочки... последние страницы снова читать нельзя...
пожалуйста, я в курсе, что не у себя дома, и не могу наводить порядок...
но это уже нонсенс... как на майдане - только затишье и.... снова в бой((((((
может перемирие объявим до начала тепла...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:02)
добре - яке слово замість тітушки ви пропонуєте? хочу повчитися у вас толерантності, бо мені трохи не вистачає до вашого рівня
А слово "рабы" вас не потревожило?Или его заменить вы не хотите?Разговор из серии "переливание из пустого в порожнее"...Тема с НОВОСТЯМИ,а не для переписки,которую можно перенести в лс,если хотите-буду рада,если нет-то отвечать больше в теме не буду.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
03 February 2014
Первый президент Украины (1991-1994 год) Леонид Кравчук считает, что причиной обострения внутриполитической ситуации в стране является сворачивание демократии.
Ссылка
Янукович рассказал об экстремизме и радикализме во время протестов в Украине
Ссылка
Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:47)
А вот что люди делают,когда у них грабят квартиру?Когда их на улице избивают?Когда телефоны и т.д. и т.п. воруют?Они куда идут?Кого на помощь зовут?- МИЛИЦИЮ!!!А теперь "милицияберкутуроды".Так что двуличность среди вас никто,как мы видим, не отменял.
Да-да, позвали уже на помощь милицию, когда сами же поймали вора, который телефоны из сумок вытаскивал. Так теперь почти два года вызывают документы подписывать и по 10 раз показания давать. Не смешите!!! Тот, кто сталкивался хоть раз, прекрасно знает, что вместо реальной помощи погрязнешь в бумажках, объяснительных, свитдетельских показаниях и прочем.... Помощи реальной ноль. Не спорю, рядовые следователи в этом не виноваты, с них требуют, они требуют, просто система дурацкая. Так не пора ли начать менять все это?
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 19:13)
Первый президент Украины (1991-1994 год) Леонид Кравчук считает, что причиной обострения внутриполитической ситуации в стране является сворачивание демократии.Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Объясните мне смысл выкладывать новости, ссылаясь на российские источники???? Или Вам до сих пор непонятно, что Киселевы и иже с ними новости под себя переделывают?
Вот, кстати, про Жизневского журналистское расследование
Ссылка
Ссылка
birtanem
birtanem
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:36)
А слово "рабы" вас не потревожило?Или его заменить вы не хотите?Разговор из серии "переливание из пустого в порожнее"...Тема с НОВОСТЯМИ,а не для переписки,которую можно перенести в лс,если хотите-буду рада,если нет-то отвечать больше в теме не буду.
Все Ваши соратники постоянно наступают на одни и те же грабли - "все, я пошла, отвечать больше не буду"... А потом все заново. Или еще прекрасный вариант: "Всю тему читать не буду, некогда, занята, но скажу...." и тут начинается повторное цитирование того, что уже обсудили 100-200 страниц тому назад...
Тема с НОВОСТЯМИ. Где новости??? Новости предполагают разностороннюю подачу информации из проверенных источников, а не ссылки на прессу "желтее некуда". Тема названа "Политическая ситуация в Украине", но приветствуются только антимайдановские настроения. Тогда назовите тему "Антимайдан" и беседуйте себе на здоровье.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:48)
ні, я нічого і нікого не підтримую. і робити нічого не буду, бо це ні на що не впливає. а ті хто намагається, то дурні або куплені іноземними ворогами. але краще нічого не робити і всіх поливати брудом. так мені не подобається жити в такій державі, та що поробиш. і пропонувати інший шлях я не буду, бо я не політик. а всі політики злодії та падлюки. але все одно хай вони вирішують долю країни. о, а я не буду кидати папір - і тоді ми всі будемо жити краще. а усі, хто хоче змін, то бандери і фашисти, а беркут - герої, бо вони геїв не люблять. тому цих екстремістів потрібно возити в ліс. але якщо хтось з уряду чи міліціонерів теж ВЕЛИКА падлюка, то його також в ліс. ми ж все ж таки в правовому полі живемо. закон має бути один для всіх. а якщо щось змінювати - то може розпочатися громадянська війна. ні, я не піду, але хтось же піде. ну не всі такі розумні як я. от я перечитую закони і конституцію, іноземні статті на мові оригіналу, великий знавець історії, але просто не люблю конкретні питання, бо це лише моя точка зору і я не збираюся нікому нічого доводити, і тому так багато пишу і сперечаюся в таких темах. і взагалі я за мир в усьому світі! а якщо комусь дали по морді чи вбили, то мабуть за діло. хай спеціалісти розбираються. а я ж не спеціаліст і ви не спеціалісти. а от на ОРТ та Інтері був спеціаліст і він все пояснив. тому я нікого і нічого не підтримую, бо усі журналісти підозрілої поведінки, тому всі новини краще від сусідки дізнаватися. ну хоча б від кісельова. і я як справжній свідомий громадянин буду все терпіти, бо можновладцям потрібніше. і на хворих діточок треба збирати, а не майдани якісь. а чому в бюджеті нема грошей на діточок? ну я не знаю, вони ж розумні, їм краще знати, на що виділяти гроші - квіти за сотні тисяч у ВР, гвинтокрил президента чи хворих діточок. а ви всі нетямущі, і чого ви зі своїми цифрами до мене пристали. у мене своя точка зору!в Європу не треба, бо ми виробляємо сміттєві товари, а в Росію може хоча б щось продамо. а ця Америка хоче нам все продавати і щоб всі померли. спочатку продати, а коли отримують гроші, то щоб ми померли, бо навіщо їм тоді голодранці під боком.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.
і взагалі, якщо тобі щось не подобається - треба йти до суду. вони усі куплені, але це добре - бо хоча б в когось є гроші. а якщо геть погано, то треба брати вила. але це будуть не радикальні, а миролюбні вила.
Пост классный, тоже лайкнула))) Но не все так радужно. То же самое с такой же иронией можно написать и про тех, кто на майдане. Только вот юмор будет черным. Жертв много... вот такое ощущение, что практически у всех, кто стоит на майдане, к лицу прилипли розовые очки и снять их нет ни желания, ни возможности. начинать с себя наивно, с вилами мирно - смешно, просто в стороне оставаться - предатель и пофигист. А вот пропихивать кровью своей и своего соседа по палатке такого же дебила как и тот, что у власти, это нормально. Чем дальше смотрю на Яцика, тем большее желание у меня возникает плюнуть ему в морду. Вот собака такая, не стыдно ж людям в глаза смотреть, а? Ну ладно Кличко с Тягныбоком еще не были у кормушки, глядишь от эйфории и вспомнят про народ. Люди, а че дальше делать будем? отогреемся. Отъедимся и снова в бой? И так до бесконечности, пока не найдем того, кто не словом, а делом? Бороться нужно за свободное честное волеизъявление, а не после драки так усиленно кулаками махать. не знаю, как-то так все это напоминает дорогу в никуда. Столько лжи, столько ненависти, столько манипуляций... Надеюсь результат таки будет.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
dinarij
dinarij
VIP пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:47)
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:32) Такие же мысли и у "замайдановцев",так что мы друг друга стоим))))Смотрела видео в Лиличкиной теме "разговор майдана с антимайданом"(может не точное название)-там такой же уровень тупого творчества!А вот что люди делают,когда у них грабят квартиру?Когда их на улице избивают?Когда телефоны и т.д. и т.п. воруют?Они куда идут?Кого на помощь зовут?- МИЛИЦИЮ!!!А теперь "милицияберкутуроды".Так что двуличность среди вас никто,как мы видим, не отменял.
чоловік на ній одружився за законом, зарплатню приносить, ну б'є частенько, принижує, інколи гвалтує та катує. але ж не весь час. ось чого вона надумала скаржитися, як їй не соромно виносити з дому інтимні стосунки родини.
перепрошую, що не підпадаю під вашу гарну теорію - до міліції не зверталася, не знаю жодної історії від друзів чи родичів з щасливим кінцем про те, як проста людина без знайомств звернулася до міліції, а вони її уважно вислухали, відразу почали допомагати безкоштовно і наказали злодіїв.
Просматривают эту тему:
Forum