• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197861 5865
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 11:08)
наверное, я чаще вижу лица простых людей, которым надоело это беззаконие, коррупция и всевластие рЫгов.

+100
я тоже наблюдаю лица людей, одухотворенные тех, кто на майдане, и не могущие связать двух слов у тех, кого везут заказными поездами на антимайдан
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:35)
+100
я тоже наблюдаю лица людей, одухотворенные тех, кто на майдане, и не могущие связать двух слов у тех, кого везут заказными поездами на антимайдан

Вы просто не признаете инакомыслия?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 11:16)
Я против того, что сейчас творится. Начали революцию? Берите вилы и идите до конца. Нет стоят на морозе и ждут очередной подачки от власти, жалуясь на то, что плохой Саша Янукович не отказался от своих денег. А Вы бы добровольно отказались? Не думаю. Так доведите дело до конца, хватит сопли жевать. Или расходитесь по домам, если не чувствуете в себе сил закончить начатое.

да уж... тут люди уже пытались защитить свою жизнь от беркута, и что? оказались беркутовцы белыми и пушистыми, а люди, защищающиеся от беззакония, - проплаченные западом агрессоры.
а представьте себе ситуацию, что люди взяли вилы, скинули воров, взяли власть в свои руки, начали чистку коррупционеров, раскулачивание, установили новую власть... вы захотите жить по-новому? или будете гордо утверждать , что нужно было оставить все как было? будете жалеть бандитов, отстраненных от кормушки и называть действия революционеров недемократичными и агрессивными?
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:35)
+100

А вы не догадываетесь - почему?)))
странно, я, когда в 2010 ездила в Донецк - знаете, видела приверженцев власти,совсем нормальных адекватных, добрых, отзывчивых и чутких людей! странно...
да? представляете, а есть и нормальные люди)))) просто зачем их снимать? нам "нужна" совсем другая картинка... чем тупее - тем более выгодная картинка....

хотя , я забыла - те, кто.... и по тексту....

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 13:10)
вы даже не представляете о чем вы говорите! побороть коррупцию одним желанием или шевелением левого пальца не реально! у нас в стране это система!!!
и все разрушить, просто не реально в таких масштабах...
и при чем тут Петр Первый, царь "чуждого" нам государства... )))
это же бюрократии касаемо - при любом правительстве, было есть и еще долго будет((((
а вы уверены, что с помощью того, что сейчас происходит ЭТО можно изменить?
видать, мы с вами в разных странах живем.....

ну давайте будем жить как рабы, урезали нам зарплату - похлопали президенту, нарвались на зарвавшегося "слугу народа", например, попав под его машину, скажем "не волнуйтесь, мы сами себя вылечим, отремонтируем вашу машину, выплатим вам за моральный ущерб, мы же виноваты, нечего было под колесами вашими стоять на остановке, ожидая автобуса", взятки требуете? мы вам взятки преподнесем... только не нервничайте, уважаемые слуги наши народные, оставьте нам эту вашу стабильность, не баламутьте воду, мы боимся нового и неизведанного, мы же народ такой - забитый и дремучий
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:51)
ну давайте будем жить как рабы, урезали нам зарплату - похлопали президенту, нарвались на зарвавшегося "слугу народа", например, попав под его машину, скажем "не волнуйтесь, мы сами себя вылечим, отремонтируем вашу машину, выплатим вам за моральный ущерб, мы же виноваты, нечего было под колесами вашими стоять на остановке, ожидая автобуса", взятки требуете? мы вам взятки преподнесем... только не нервничайте, уважаемые слуги наши народные, оставьте нам эту вашу стабильность, не баламутьте воду, мы боимся нового и неизведанного, мы же народ такой - забитый и дремучий

Спасибо за теплые слова!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:45)
А вы не догадываетесь - почему?)))
странно, я, когда в 2010 ездила в Донецк - знаете, видела приверженцев власти,совсем нормальных адекватных, добрых, отзывчивых и чутких людей! странно...
да? представляете, а есть и нормальные люди)))) просто зачем их снимать? нам "нужна" совсем другая картинка... чем тупее - тем более выгодная картинка....

хотя , я забыла - те, кто.... и по тексту....

я вижу одно: те, кому не нравится существующее положение вещей, кого это все допекло, кому-то вообще горе принесло - те поехали на майдан, стоят там в надежде что-то изменить БЕСПЛАТНО... а вы, кого все устраивает и кто защищает нашу действительность, сидите дома. Кто стоит на антимайдане? проплаченные титушки... может и есть кто-то из нормальных и адекватных людей на антимайданах кроме титушЕК - так это те бюджетники, которых выволокли на мороз и угрозами заставили людей стоять там.. я еще не встречала ни одного человека, который бы ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ И БЕЗ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ стоял морозился на антимайдане. Выводы делайте сами, кто что проплатил и кому, кто за идею, а кто за деньги...
Возможно после того, как у нас все это закрутилось, и начал запад вмешиваться в наши дела, но не больше, чем Россия.
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:53)
Спасибо за теплые слова!

Простите за офф.
Нафаня, к Вам вопрос. Я пару дней не была на форуме, зашла в тему - а тут читать не перечитать и больше всего Ваших комментариев. Когда Вы успеваете и ситуацию мониторить и ссылками делиться (Вы же все это читаете и смотрите?), развернуто отвечать да еще и работать?
Я тоже так хочу..
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:53)
Спасибо за теплые слова!

извините, я не вас имела ввиду, и на самом деле я считаю, что у нас прекрасный народ, заслуживающий жить в хорошем государстве, защищающем этот народ. тот пост уже был как крик души... неужели и в самом деле вы не хотите изменений
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 16:02)
Простите за офф.
Нафаня, к Вам вопрос. Я пару дней не была на форуме, зашла в тему - а тут читать не перечитать и больше всего Ваших комментариев. Когда Вы успеваете и ситуацию мониторить и ссылками делиться (Вы же все это читаете и смотрите?), развернуто отвечать да еще и работать?
Я тоже так хочу..

у меня 2 выха были))))

Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 16:09)
у меня 2 выха были))))

и сегодня тоже?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 16:11)
и сегодня тоже?

а сегодня я в училище на лекциях... а вы взялись меня контролировать?
Спасибо за заботу... )))
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 16:16)
а сегодня я в училище на лекциях... а вы взялись меня контролировать?
Спасибо за заботу... )))

Боже упаси. Не ищите злого умысла. Просто я не успеваю за Вами.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 16:18)
Боже упаси. Не ищите злого умысла. Просто я не успеваю за Вами.

на работе у меня сейчас другие заботы, чем форум)))) там если и "лажу" в инете, то совсем не по политвопросам)))
а сегодня есть возможность "просветится" и приобщиться)))
нельзя?

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:27)
Так при чем тут беркут?Морские котики - это спецподразделение ВМФ США,так чтобы чесно было,нужно хотя бы "Краповые береты" МВД или справедливость- это для рабов? Я,смотрю Вам название "Морские котики"понравилось,так они и возле берегов Грузии во время Абхазского конфликта были...Только Саакашвили не помогли,все бросили и унеслись в нейтральные воды!

и с чувством юмора проблемы)))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:43)
да уж... тут люди уже пытались защитить свою жизнь от беркута, и что? оказались беркутовцы белыми и пушистыми, а люди, защищающиеся от беззакония, - проплаченные западом агрессоры.
а представьте себе ситуацию, что люди взяли вилы, скинули воров, взяли власть в свои руки, начали чистку коррупционеров, раскулачивание, установили новую власть... вы захотите жить по-новому? или будете гордо утверждать , что нужно было оставить все как было? будете жалеть бандитов, отстраненных от кормушки и называть действия революционеров недемократичными и агрессивными?

так уже называют)))
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:02)
и с чувством юмора проблемы)))

А с чем,по-вашему, у меня еще проблемы?Для вас это смешная тема,хохотушка вы наша?!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:30)
Та Ольга пожартувала))) Сподіваюсь

а шо? были сомнения???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 17:08)
А с чем,по-вашему, у меня еще проблемы?Для вас это смешная тема,хохотушка вы наша?!

нет, для меня это - больная тема!

П.С могу в отместку назвать Вас: кровожадная Вы наша!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:40)
Вы просто не признаете инакомыслия?

)))

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак