• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197872 5865
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:43)
да уж... тут люди уже пытались защитить свою жизнь от беркута, и что? оказались беркутовцы белыми и пушистыми, а люди, защищающиеся от беззакония, - проплаченные западом агрессоры.
а представьте себе ситуацию, что люди взяли вилы, скинули воров, взяли власть в свои руки, начали чистку коррупционеров, раскулачивание, установили новую власть... вы захотите жить по-новому? или будете гордо утверждать , что нужно было оставить все как было? будете жалеть бандитов, отстраненных от кормушки и называть действия революционеров недемократичными и агрессивными?

Ключевое слово "пытались". Я ж говорю начатое нужно доводить до конца, иначе пропадает смысл затеянного вместе с результатом. Мне без разницы жить ли по-новому, или по-старому - лишь бы хорошо!. Если это хорошо не настанет с приходом нового, то почему я не могу повозмущаться об этом? В конце концов сейчас происходит тоже самое. Или с приходом нового и демократии я должна буду молчать в тряпочку?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:33)
А які по пацанам можуть бути розбіжності?

Ну как какие. Я в принципе против, чтобы их там щитом ставили. Им же больше всех достается. Я как глянула на их ботинки и на плачущую маму. А муж орет так им и надо. Ну короче, баран.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:37)
Ну как какие. Я в принципе против, чтобы их там щитом ставили. Им же больше всех достается. Я как глянула на их ботинки и на плачущую маму. А муж орет так им и надо. Ну короче, баран.

Пацанята - єдині з того боку, кого мені реально шкода, вони ще свідомої позиції не мають, піти не можуть, бо бояться, а здоров"я пошкодять на все життя, а збагнуть це набагато пізніше..
Співчуваю, що й в родині боротись доводиться (((
Допоможемо українським військовим!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 15:59)
я вижу одно: те, кому не нравится существующее положение вещей, кого это все допекло, кому-то вообще горе принесло - те поехали на майдан, стоят там в надежде что-то изменить БЕСПЛАТНО... а вы, кого все устраивает и кто защищает нашу действительность, сидите дома. Кто стоит на антимайдане? проплаченные титушки... может и есть кто-то из нормальных и адекватных людей на антимайданах кроме титушЕК - так это те бюджетники, которых выволокли на мороз и угрозами заставили людей стоять там.. я еще не встречала ни одного человека, который бы ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ И БЕЗ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ стоял морозился на антимайдане. Выводы делайте сами, кто что проплатил и кому, кто за идею, а кто за деньги...Возможно после того, как у нас все это закрутилось, и начал запад вмешиваться в наши дела, но не больше, чем Россия.

Мне вот интересно, Вы нам сейчас с Майдана это все Пишите? Ай-яй-яй какая я плохая, что не морожу свой з.. на Майдане, а иду утром на работу и вечером к детям и мужу.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:43)
Пацанята - єдині з того боку, кого мені реально шкода, вони ще свідомої позиції не мають, піти не можуть, бо бояться, а здоров"я пошкодять на все життя, а збагнуть це набагато пізніше..
Співчуваю, що й в родині боротись доводиться (((

Ой, пишу же, что баран))) у него вообще все просто, разогнать всех нафик и делу конец. Пытаюсь не обращать внимание, новости вместе не смотрим, каждый в своей комнате, а тут гладила просто, ну и пришлось треснуть))) Сказала, если еще хоть раз, то получит утюгом)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:30)
Но вот неувязочка: тема заполняется в большинстве не новостями,а указаниями кому,как и что писать,начинаются переходы на личности,указы о источниках и т.д.ЗАЧЕМ?Если кому-то не нравится новость - пройдите,плиз, мимо этой новости,но не разводите "поговорить",вы согласны?

Знову не зрозуміла. З чим мені пропонуєте погодитися?
Майте собі думку про що завгодно, висловлюйте її своїми жовтими російськими лінками, я не заважаю, не скаржуся, не оцінюю джерела. Ну і так, це тема на форумі, створена саме для того "поговорить"
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:49)
Знову не зрозуміла. З чим мені пропонуєте погодитися?
Майте собі думку про що завгодно, висловлюйте її своїми жовтими російськими лінками, я не заважаю, не скаржуся, не оцінюю джерела. Ну і так, це тема на форумі, створена саме для того "поговорить"

Зря я попыталась вам что-то объяснить...Ладно,проехали!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 19:35)
Да-да, позвали уже на помощь милицию, когда сами же поймали вора, который телефоны из сумок вытаскивал. Так теперь почти два года вызывают документы подписывать и по 10 раз показания давать. Не смешите!!! Тот, кто сталкивался хоть раз, прекрасно знает, что вместо реальной помощи погрязнешь в бумажках, объяснительных, свитдетельских показаниях и прочем.... Помощи реальной ноль. Не спорю, рядовые следователи в этом не виноваты, с них требуют, они требуют, просто система дурацкая. Так не пора ли начать менять все это?

Может вам не повезло? Я обратилась с заявлением о краже мобильного телефона в милицию в течение 2-х дней его нашли вместе с вором, телефон вернули еще через пару дней. Больше не вызывали.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:55)
Может вам не повезло? Я обратилась с заявлением о краже мобильного телефона в милицию в течение 2-х дней его нашли вместе с вором, телефон вернули еще через пару дней. Больше не вызывали.

Не повезло не только мне, а еще 6 свидетелям из разных городов... Случайно получилось, что мы буквально за руку поймали вора. Вызвали милицию. Прождали их 30 минут. В результате сами его и привезли в отделение. Вот же, все готовое. Телефоны свои изъяли и забрали. Вроде как без потерь и с результатов для милиции - готовый пойманный вор. А теперь второй год нас вызывают в Скадовск на суд. Потом на аппеляцию. То протокол подписанный куда-то задевался. И так далее... И конца и края не видать... И судя по рассказам людей, с которыми по этому общаемся, такое сплошь и рядом.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   03 February 2014
упс, глюк.

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:18)
Тааак обидно с ними ругаться))) Надо будет потом где-то встретиться и выпить мировую))))
хорошо вам.... а я не пью... фиг расслабишься, тем более с мировой)))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 23:07)
хорошо вам.... а я не пью... фиг расслабишься, тем более с мировой)))

а чего?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
.Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 23:20)
а чего?

долго лечилась(больше 13 лет.), пока родила .... а теперь не могу - сразу плохо...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 23:25)

вот никак не могу понять, вы в училище лекции читаете или учитесь?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   03 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 23:31)
вот никак не могу понять, вы в училище лекции читаете или учитесь?

я по трудовому договору там иногда читаю...
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   03 February 2014

Арбузов поручил региональным властям активизировать бюджетный процесс

Ссылка

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   03 February 2014

Добкин пообещал 200 тысяч гривен за убийц Нигояна и Жизневского

"От имени ВОС Украинский Фронт объявляю о вознаграждении в 200т. гр. за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов майдана", написал у себя на странице Добкин.
Ссылка

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:27)
ТОМУ народу, який зараз стоїть на Майдані просто замилити очі вже не вдасться ніякій владі - ні старій, ні новій, від кожної влади ТОЙ народ буде вимагати не обіцянок. а конретних дій, тому що ТОЙ народ - це вже не електорат чієїсь партії чи конкретного лідера, а свідома нація, яка не дозволяє нікому себе зневажати і доводить це своїми діями

ПР не вдасться це точно. а інші ще можуть спробувати. І знов народ вийде на Майдан і так по колу.
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 21:38)
що саме пропонуєте подивитися конкретно, будь ласка

Я про це писала пару сторінок назад
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 22:11)
У меня нет кабельного - я уже писала, с телевизором не дружу, нашла их страницу в интернете - Ссылка Первое, что увидела:

Свыше четырехсот человек собралось сегодня в ДК Политеха. Всех этих совершенно разных людей , от студентов до пенсионеров, объединила угроза нашествия в наш город коричневых оккупантов, вознамерившихся взять реванш за поражение своих предшественников в мае 1945 го. Одесситы убеждены – если сегодня молчать и ничего не делать, то завтра уже будет поздно.

Извините, это я точно ни смотреть ни читать не буду. И не потому что я ярая оппозиционерка или приверженец власти, мирумира или еще кто-то. Потому что это наглая ложь, которую вешают людям на уши, причем сами авторы так не считают, а просто так зарабатывают деньги. Это мое больное место - когда бабушкам и дедушкам, которых осталась горстка, которые видели немцев во время ВОВ, вытерпели все ужасы войны, и вот на их страхе, на их горе делают себе карьеру.

В эфире я такого не видела, может потому что новости по их месту не смотрю. Я смотрю программу "Рубикон".
Просматривают эту тему:

Forum