- (3) Поддержать автора
-
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
від початку масових протестів в Україні, 136 журналістів постраждало під час або в результаті виконання професійних обов’язків
Ссылка
Генпрокуратура досі не знайшла винних.
Європейський суд з прав людини прийняв справу євромайданівця Ігоря Сіренка, яка стосується його побиття силовиками, та зробив її пріоритетною.Справа стосується скарг учасника тривалих протестів у Києві про те, що його було побито міліцією та незаконно затримано.
Ссылка Descending"]}
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
В Украине 25 февраля состоится общенациональная забастовка Ссылка
Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Добкин пообещал 200 тысяч гривен за убийц Нигояна и Жизневского
"От имени ВОС Украинский Фронт объявляю о вознаграждении в 200т. гр. за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов майдана", написал у себя на странице Добкин.Ссылкаопять менты обогатятся,на 200тысяч ,сами себя сдадут!!!
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
В Украине 25 февраля состоится общенациональная забастовка Ссылка
якая дивна заява.
А ні мети бастування, ані законного дозволу на це немає. Закликали шукати дірки в законах...
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Таможенники заблокировали 10 тонн гуманитарной помощи из Польши
Как сообщает "Ссылка", теплую одежду, спальные мешки, раскладные кровати, перевязочные материалы и другие вещи, собранные в течение недели в разных польских городах, хоть и пересекли польско-украинскую границу в Дорогуске, но на Майдан до сих пор не попали.Таможенная служба Украины заблокировала контейнер.Инициаторы оказания помощи удивлены украинскими таможенными процедурами и утверждают, что организуя первую официальную гуманитарную помощь Майдану, соблюдали все правила украинской стороны.
"В Украине - блокада гуманитарной помощи. Имеются указания, чтобы не получать никакой гуманитарной помощи. Теперь - это только добрая воля чиновников: таможенников и чиновников из Министерства социальной политики, либо они это будут делать (растаможивание гуманитарной помощи ) быстро, либо месяц, два или полгода", - добавил он.Гуманитарную помощь перевезено на склад украинского благотворительного фонда, на который адресован транспорт.
Гуманитарная помощь, чтобы попасть к людям на Майдан, должна кроме таможенной проверки, получить согласие восьми украинских министерств.На складе, куда отправили дары из Польши, на растаможивании (уже 5 месяцев) ждет гуманитарная помощь из Голландии, сообщает Польское радио.
Черника
Ссылкак" "возможно, будет уменьшен уровень коррупции в госзакупках - воровать так много, как при Януковиче, для революционеров попросту неприлично.
Ссылкак"
Черника
Ссылка Ссылка
Конец статьи немного удивил: "Додумайте сами". Я вроде как понимаю, что существует некая третья сила, которой выгодно разжигать затухающие костры, но кто это А главное зачем этому кому-то накалять обстановку?Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
очень позитивное видео,идейные золотоунитазные защитники опять стояли только за янЫка,виват король
Люся-Маруся
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 03.02.2014 Заходил(а): 24.02.2014 |
Можно подумать, что на майдане все только за идею стоят, не смешите меня, там тоже большая часть людей проплачена, были фотки, как люди в очереди стоят, вроде как зарплату получать. Да и какие там могут быть "идейные люди"? Это либо глупцы - прозомбированные, либо за деньги.
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Идейные на майдане попу не морозят,они по клаве в тепле стучат- "рэволюционеры":)
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив: «На Майдане я делаю то же, что и все — чищу снег, помогаю строить баррикады, на ночь выхожу на дежурство» (видео)
СсылкаЛюся-Маруся
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 03.02.2014 Заходил(а): 24.02.2014 |
насчёт фото про ЗП - зайдите в одноклассники, на Антимайдане все фотки про натоящий евромайдан!!!
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Можно подумать, что на майдане все только за идею стоят, не смешите меня, там тоже большая часть людей проплачена, были фотки, как люди в очереди стоят, вроде как зарплату получать. Да и какие там могут быть "идейные люди"? Это либо глупцы - прозомбированные, либо за деньги.
А найтупіші підробляють проплаченими постами (завдання на біржах у відкритому доступі)
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
От забули вам прозвітувати. Підійдете на майдан - я вам попу покажу
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
А можно ссылку?Или фото,видео?
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
дякую за пропозиція, я була у Києві на справжньому Євромайдані, щоб скласти особисту думку. у Маріїнський парк на жаль так просто не потрапити. хоча це дивно - спілкування з освіченими, інтелігентними та толерантними людьми (замість зазомбованих та проплачених) мало б сприяти поширенню справжніх моральних цінностей серед українців...
а ви особисто були у Маріїнському парку, чи хоча б біля нашої ОДА?
Черника
Вы не правы! Я уверена, что есть люди за идею стоящие, пускай не все такие, но они есть. Не потому что глупцы или зомбированные. Почему люди одной нации не могут быть терпимы к друг другу? Почему живут по принципу, если ты не со мной, то ты враг или дурак? Существует великое множество причин, по которым человек может быть за Майдан или против. Кому и сейчас живется нормально, а у кого-то другие приоритеты, мечты, цели и для их достижения человек хочет что-то изменить и он в это верит. Может у него не получится, а может получится - не знает никто. Но "лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь вздыхать о том, что смог бы совершить". Никто не имеет права давать оценку действиям человека (вернее умственным способностям), не зная первопричину этих действий.
Forum