что касается всего остального - я уже писала, я против обмена - шила на мыло - еще и таким способом!
Ссылка
Ссылка
гражданская война -это не решение проблемы.... это реальный ужас... вот об этом я даже слышать не хочу....
другие решения (реальные)- да! но не те, которые угрожают здоровью и жизни людей.
а, что касается подруги - есть организации, которые проверяют - стоит ли ехать туда или нет! об этом на каждом углу твердят!!!
есть сайт, по которому можно проверить - имеют ли право те или иные организации трудоустраивать за рубеж!
Да это понятно всё, что всё есть и всё проверяется. Главное одно - чтоб голова на плечах была и думать умела.... я привела как пример: терпеть и не терпеть.))))))
Почему наше правительство не ушло в отставку сразу? Почему не наказан никто из виновных в избиении студентов? Почему, после отмены законов 16 января,людей продолжают арестовывать? Таких вопросов море , а ответов нет.... Никто из вас не возмущается этим? мне странно и не понятно. Почему я могу высказывать недовольство действиями оппозиционных лидеров, написать что конкретно мне не нравится, а вы пишите взагали про "шило на мыло"?
вот тебе и человеческие взаимоотношения! Когда говорят, что мало получили и вообще нужно давить таких... и потом все посты в том же духе, только в других фразах...Или про мирное решение проблем, ты не видишь, что не хочет власть мирно решать? что ведётся всё к тому, чтобы повышать градус. довести до точки кипения? и не надо про манипуляции кого-то кем-то и о 3-ей силе....опять сидеть и молчать? так нас тогда ещё больнее поимеют.