• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197913 5865

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 08:38)
Оль! Ты читаешь между строк... или явно у нас разное восприятие...я имела ввиду - взагали!)))) человеческие отношения! в отдельно взятом коллективе!
что касается всего остального - я уже писала, я против обмена - шила на мыло - еще и таким способом!
Ссылка

Ссылка

гражданская война -это не решение проблемы.... это реальный ужас... вот об этом я даже слышать не хочу....
другие решения (реальные)- да! но не те, которые угрожают здоровью и жизни людей.

а, что касается подруги - есть организации, которые проверяют - стоит ли ехать туда или нет! об этом на каждом углу твердят!!!
есть сайт, по которому можно проверить - имеют ли право те или иные организации трудоустраивать за рубеж!

Да это понятно всё, что всё есть и всё проверяется. Главное одно - чтоб голова на плечах была и думать умела.... я привела как пример: терпеть и не терпеть.))))))

Почему наше правительство не ушло в отставку сразу? Почему не наказан никто из виновных в избиении студентов? Почему, после отмены законов 16 января,людей продолжают арестовывать? Таких вопросов море , а ответов нет.... Никто из вас не возмущается этим? мне странно и не понятно. Почему я могу высказывать недовольство действиями оппозиционных лидеров, написать что конкретно мне не нравится, а вы пишите взагали про "шило на мыло"?
вот тебе и человеческие взаимоотношения! Когда говорят, что мало получили и вообще нужно давить таких... и потом все посты в том же духе, только в других фразах...Или про мирное решение проблем, ты не видишь, что не хочет власть мирно решать? что ведётся всё к тому, чтобы повышать градус. довести до точки кипения? и не надо про манипуляции кого-то кем-то и о 3-ей силе....опять сидеть и молчать? так нас тогда ещё больнее поимеют.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 08:54)
ІМНО.
спеціально для Нафані.

Мені здається що ця політична ситуація вже давно вийшла за межі політичної і широко та стрімко набуває етнічної.

В Україні розвелося дуже багато українців, російському єдинству та іншим "українським" колорадським фротнам це не подобається. Їхнє правидне обурення перейшло у агресивну форму, ну як можна з цим панькатися?
У мене особисто немає толерантності до тих хто викреслює Україну з карти світу. І я відверто кажу що буду завалювати любі обговорення, спрямовані на це, так що можете не звертати до мене бідкання про жорстокість опонентів, я роблю це навмисне.

Обережно, є нецензурна лексика

кто-то в обморок упал?)))))))))
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   10 February 2014
Ссылка

Maidan

МОДЕРАТОР,чистите в теме не только посты,которые ЛИЧНО вам не нравятся,а весь флуд и флейм,ок?
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:18)
МОДЕРАТОР,чистите в теме не только посты,которые ЛИЧНО вам не нравятся,а весь флуд и флейм,ок?

цікаво.
То ви вважаєте особисте сприйняття політичної ситуації в країні флеймом?
Чи творчість професора антропології не до вподоби стала? аа, точно! вона порушує правила теми.
Як тоді на рахунок вашого мультику? Він тут за форматом?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 February 2014
Ссылка

понятненько ,там в Боснии правозащитники и есть правозащитники ,а у нас просто садисты беркут,менты,защищают не права и людей ,а миллиарды януковича
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 08:44)
это всё опять "взагали". У нас огромное количество прекрасных людей, семей...От этого лучше жить мы не стали и не станем! потому что такие все хорошие молчим, надеемся на какие-то честные выборы, а нас продолжают иметь! пословицу: "если ты такая дура, то тебя и не жалко!" - знаешь? Толку с того, что мы не плюём, не мусорим, я даже какашки собаки своей в пакет собираю, когда в городе гуляем. Толку с того? всё делаем, надеясь на себя! сына лечим, не напрягая государство( да оно и не напряжётся, а пошлёт!) , машину не дождались, сами купили- что ещё? и голосовать честно ходили, не за эту власть! Почему мы должны всё это терпеть? почему? наблюдать то, что на дворцы, машины и деликатесы они тратят миллиарды гривен из казны государства, а на медицину, образование всё сокращается.

Оль! а ты веришь, что следующие с тобой поделятся? я в этом сомневаюсь....
но, если ТЫ ТАК ВЕРИШЬ, может тебе они что-то и предоставят)))))
придет следующая "команда" и будет думать о тех, кто ее привел к власти, а не о тех, кто сегодня за них стоит на майдане...
а о том, что мы потом и этих скинем - читала, только они еще так млрд. этак 15-20 возьмут для развития.... и так до бесконечности....
я не знаю, что нужно сегодня сделать - чтобы сдвинуть с "мертвой" точки эту систему....

все пошла сама, что-то делать с пользой....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:28)
цікаво.
Чи творчість професора антропології не до вподоби стала? аа, точно! вона порушує правила теми.

Профессор антропологии себя выставляет шутом,аа,точно!это же нормально потому что он "за".Было бы его "творчество" противоположной стороной майдана-никто бы этим не восхищался,а наоборот-какой он ... писали бы.
Пы.Сы.: жду жалобу))))
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:30)
придет следующая "команда" и будет думать о тех, кто ее привел к власти, а не о тех, кто сегодня за них стоит на майдане...
а о том, что мы потом и этих скинем - читала, только они еще так млрд. этак 15-20 возьмут для развития.... и так до бесконечности....
я не знаю, что нужно сегодня сделать - чтобы сдвинуть с "мертвой" точки эту систему....

всё же привычные кулаки и чл.ны - лучше?)))))))))))
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:35)
Было бы его "творчество" противоположной стороной майдана-никто бы этим не восхищался

Так, я згодна, колорадські фронти не великі поціновувачі культури, творчості та мистецтва:

Цитата:
Луганська бидлота накинулась на піаніно розфарбоване у державні барви. Совки розтрощили музичний інструмент, щоб той не грав Ваґнера та Бетховена - "фашистських композиторів".

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:28)
цікаво.

Главное, что он "антимайдановский"))))))))

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:35)
Профессор антропологии себя выставляет шутом,аа,точно!это же нормально потому что он "за".Было бы его "творчество" противоположной стороной майдана-никто бы этим не восхищался,а наоборот-какой он ... писали бы.
Пы.Сы.: жду жалобу))))

Если бы да кабы..... Пока что 99% интеллигенции, профессуры, доцентов, педагогов, медиков, юристов и прочих "шутов" понимают важность тех событий, которые происходят в стране и стремятся всеми силами бороться против преступной власти и режима. Остальных же "не шутов" устраивает текущее положение, да и с творчеством как-то печалька....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:40)
всё же привычные кулаки и чл.ны - лучше?)))))))))))

Оль! Где я такое писала?
мы точно по-разному слышим, видим и чувствуем......
я против методов насилия (с любой стороны!), которые угрожают здоровью и жизни ЛЮДЕЙ...
все! ушла!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   10 February 2014

може владі потрібно дати розуміння, що за свої дії треба відповідати!

наприклад, президент, що не виконує функції гаранта Конституції, йде на дострокові вибори. міністр, що покриває злочинців, йде з уряду.

може тоді влада буде думати, що вона робить на цій посаді?

як може щось змінитися, якщо все залишити як є?
багато людей кажуть, що з новими все буде так само, то це припущення - може не буде, а може і буде.
а ось що можновладці ПР нічого змінювати не хочуть - це факт.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:43)
Если бы да кабы..... Пока что 99% интеллигенции, профессуры, доцентов, педагогов, медиков, юристов и прочих "шутов" понимают важность тех событий, которые происходят в стране и стремятся всеми силами бороться против преступной власти и режима. Остальных же "не шутов" устраивает текущее положение, да и с творчеством как-то печалька....

а откуда такие цифры? аж интересно стало))))

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Ссылка
понятненько ,там в Боснии правозащитники и есть правозащитники ,а у нас просто садисты беркут,менты,защищают не права и людей ,а миллиарды янЫка

блин! ну чем мы хуже.....((((((((((((((((((((
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 February 2014

Я не хочу щоб зі мною ділились!
Я хочу тільки виконання законів і готова виконувати їх сама. Все.

І я точно знаю, що для того, щоб щось зрушити, треба щось робити, а не сидіти і чекати в морі погоди від гаслом "всі вони однакові".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Оль! Где я такое писала?
я против методов насилия (с любой стороны!), которые угрожают здоровью и жизни ЛЮДЕЙ...
все! ушла!

"придет следующая "команда" и будет думать о тех, кто ее привел к власти, а не о тех, кто сегодня за них стоит на майдане..."
"
что касается всего остального - я уже писала, я против обмена - шила на мыло - еще и таким способом!"

т.е. зачем менять, всё равно будет то же самое!
------------------------------------

Таня! Почему ты не возмущаешься ПР, почему они не хотят принимать изменения в Конституцию? почему не хотят отдать людям власть в руки-почему против местного самоуправления? конечно, у них же паутина по всей стране, везде свои люди на местах!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   10 February 2014
Оль! Где я такое писала?
все! ушла!

як боротися з насильством лише ненасильницькими методами?
влада на Грушевського 1го числа била усіх чи професійно ізолювала заворушників?
насильство? хто винен? кого покарано?
ми усі сказали (включно з захарченко), що потрібно об'єктивне розслідування. і де воно? скільки потрібно казати, щоб влада почула? якщо лише мирно діяти тим, хто проти насильства, насильства стане менше в Україні? беркут під впливом добрих і мудрих людей стане гуманістами?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:48)
"придет следующая "команда" и будет думать о тех, кто ее привел к власти, а не о тех, кто сегодня за них стоит на майдане..."
"
что касается всего остального - я уже писала, я против обмена - шила на мыло - еще и таким способом!"

т.е. зачем менять, всё равно будет то же самое!

Менять НУЖНО, но не такими методами!!!! спорить и предлагать какими нет времени!
Ссылка. предоставят - я имела ввиду не материальные блага, а в первую очередь, то ради чего люди стоят и в то, что верят!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 09:51)
Менять НУЖНО, но не такими методами!!!! спорить и предлагать какими нет времени!
Ссылка. предоставят - я имела ввиду не материальные блага, а в первую очередь, то ради чего люди стоят и в то, что верят!

Якими методами? Давайте конкретно? Ще посидимо, поговоримо? Там про швабру дуже життєво написано.

Ви написали чітко "поділяться". Я думки читати не вмію. Правами і обов"язками не діляться, їх набувають громадяни та держслужбовці.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum