Нафаня VIP пользователь
09 February 2014
Peppilotta, дело не только в неприятных ответах... а в том, что уж, простите, сейчас снова возьмут (под очередной шумок!) 15 млрд. - раздеребанят те, кто придет завтра к кормушке...
они не оправдали чаяний народ - вон! и снова по кругу, очередные 15-20 млрд. и т.д по словам тех, кто говорит - эти не подойдут, опять майдан и вперед(((( не, знаю! но решение этого вопроса должно быть не так - все идет к массовым противостоянием (мягко говоря, которые могут очень легко перерасти в гв, из-за которой могут прийти войска других стран((((() - а к этому сейчас все и идет!((((
я не за чистоту Киева, я против майдана, как уж простите - так случилось, что пример с первым в 1991 году - меня очень "научил" правде жизни((( и о том, как на чьей-то вере делается карьера и деньги(((((
Мята, правильно? в том то и проблема, что сегодня правильно- мягко говоря сложный вопрос.... но и то, что происходит сегодня - я не могу назвать верным((((
если бы все было так просто, то все значимые вопросы были бы давно решены... НО... меня убивает, что простые люди, в первую очередь, заложники ситуации.
и еще - что выиграем мы - при любом раскладе????
ни в первом, ни во втором случае - нам ничего не светит.... простите, это уж моя точка зрения... про нас с вами ни одни из политиков думать и не собирается(((( и тут уж спорить я не буду.... в этом меня не переубедить...
этот уйдет - придут следующие.... и их интересы вряд ли о нашим с вами будущем(((((((((((
все для себя закрываю тему - уж очень мне она тяжко дается (простите, моим близким нужна нормальная жена, мама и дочь)
смысла в спорах не вижу... вы не поймете меня, я не согласна с некоторыми из вас...
я теперь здесь - читатель....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!