• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197905 5865
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   09 February 2014
Цитата: Нафаня (09 Февраль 2014 14:32)
Удачи!
практически, но одна нога еще в воздухе, а скоро и она будет в минусе(((((

Товарищи, революционеры! больше спорить нет времени, да и желания!
я не верю майданам .... уж простите много лет...
Ссылка, я уж простите, за цивилизованное решение ВСЕХ ПРОБЛЕМ....

Да озвучьте уже Ваше цивилизованное решение ВСЕХ ПРОБЛЕМ. А то даже лучшие умы в Украине не могут этого сделать.. Наверное только Вы одна об этом мечтаете и за это ратуете.. А другие спят и видят войнушку..
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 15:59)
Да озвучьте уже Ваше цивилизованное решение ВСЕХ ПРОБЛЕМ. А то даже лучшие умы в Украине не могут этого сделать.. Наверное только Вы одна об этом мечтаете и за это ратуете.. А другие спят и видят войнушку..

Знает, мое мнение тут не интересно, думаю ВАШЕ уместнее и привлекательнее будет......
УДАЧИ!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 15:59)
мені вже відповіли:
цивилизовано-это цивилизовано!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 February 2014
Человек будет хотеть жить лучше в 2х случаях- 1й - когда сам стремится, 2й когда ему сделают так плохо, что придется напрячься.

Без обид, Нафаня, просто вас еще не прижало.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   09 February 2014
Цитата: Нафаня (09 Февраль 2014 16:01)
Знает, мое мнение тут не интересно, думаю ВАШЕ уместнее и привлекательнее будет......
УДАЧИ!

Спасибо, она мне пригодится. Только Вы ничего не делаете для того, чтобы Ваше мнение стало хоть на порядок интереснее. Вы продолжаете говорить о мирумир в тот момент, когда в стране происходят в реалиях репрессии. Или вы считаете, что мужчина, который увлекается автогонками и возит шины в багажнике для своего хобби, у которого 4-х месячный малыш заслуживает до 15 лет тюремного заключения?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:03)
Человек будет хотеть жить лучше в 2х случаях- 1й - когда сам стремится, 2й когда ему сделают так плохо, что придется напрячься.
Без обид, Нафаня, просто вас еще не прижало.
я не обижаюсь, но Вы правы - тему переименовать нужно - Как правильно жить тем, кто думает не так как МЫ((((
а откуда Вы знаете - как мне живется? я где-то об этом подробно писала? про свои насущные проблемы делилась? откуда Вы знаете - что и где меня прижимало?
так! это уже и , правда, ЗАДОЛБАЛО!!! хватит учить всех жизни и ПРАВИЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ!!!!
В мире много людей и каждый свободен думать и жить как ему хочется и как он считает должным, в пределах разумного и не во вред жизни и здоровью других!
А тут только и доказывают - что ты дебил, если думаешь не так как мы!
и покажите мне - ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! прочитайте тему - тут же все только в одном направлении! ((((((((((((((((((((((
думаю, темы можно объединять!!! (((((

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   09 February 2014

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:08)
Спасибо, она мне пригодится. Только Вы ничего не делаете для того, чтобы Ваше мнение стало хоть на порядок интереснее. Вы продолжаете говорить о мирумир в тот момент, когда в стране происходят в реалиях репрессии. Или вы считаете, что мужчина, который увлекается автогонками и возит шины в багажнике для своего хобби, у которого 4-х месячный малыш заслуживает до 15 лет тюремного заключения?

и где я такое писала? может вы мне тут еще припишите, что я за еще черт знает что???
девушки! вы случайно не потерялись в пространстве?! я всего то навсего в противовес вашим мнениям показал статью! и тут снова такое!
ужас!
какой мирумир!
я себе даже представить не могла, что такие милые женщины могут быть такими..........................................
слов у меня даже не хватает....

Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   09 February 2014
Цитата: Нафаня (09 Февраль 2014 16:10)
я не обижаюсь, но Вы правы - тему переименовать нужно - Как правильно жить тем, кто думает не так как МЫ((((а откуда Вы знаете - как мне живется? я где-то об этом подробно писала? про свои насущные проблемы делилась? откуда Вы знаете - что и где меня прижимало?
так! это уже и , правда, ЗАДОЛБАЛО!!! хватит учить всех жизни и ПРАВИЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ!!!!
В мире много людей и каждый свободен думать и жить как ему хочется и как он считает должным, в пределах разумного и не во вред жизни и здоровью других!
А тут только и доказывают - что ты дебил, если думаешь не так как мы!
и покажите мне - ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! прочитайте тему - тут же все только в одном направлении! ((((((((((((((((((((((
думаю, темы можно объединять!!! (((((

Если мы ничего не знаем о Вашей жизни и Вас прижало и у Вас есть проблемы - тогда поясните, ЧТО и КОГО Вы защищаете? Чистоту на улицах Киева? Почему она Вас стала интересовать именно сейчас? Разрешение экономического дефолта в Украине цивилизованно? Это как простите, если одна из его причин повальная коррупция и грабеж со стороны чиновников? Я еще много вопросов могу задать. Только ответы на них очень неприятные. И это очень раздражает, согласна.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:10)
Как правильно жить тем, кто думает не так как МЫ

Уже очень много раз вас спрашивали - так как же правильно на ваш взгляд ? Я, возможно, невнимательно читала и вы уже отвечали ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   09 February 2014
МОДЕРАТОР,ПОСТАВЛЕННЫЙ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ??????Люди позволяют себе зайти в тему-похаять тех,кто "рабы"-удалиться.НО при этом МНОГИЕ из них не утруждают себя, хотя бы для приличия, кинуть ОДНУ несчастную новость в эту тему.Наталкивает на мысль,что людям "пагаварить" не хватает!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   09 February 2014
Цитата: Нафаня (09 Февраль 2014 16:13)
и где я такое писала? может вы мне тут еще припишите, что я за еще черт знает что???
девушки! вы случайно не потерялись в пространстве?! я всего то навсего в противовес вашим мнениям показал статью! и тут снова такое!
ужас!
какой мирумир!
я себе даже представить не могла, что такие милые женщины могут быть такими..........................................
слов у меня даже не хватает....

По- моему это Вы потерялись в пространстве. Я Вам ничего не приписываю, я просто спросила, нормальна ли данная ситуация по Вашей шкале ценностей. И это все. Не накручивайте себя.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:13)

Ні ,я не загубилася)) Ви виклали статтю, в якій написано відверту брехню про четверту незаангажовану силу - киян, які бажають чистоти.
Вам показали з відео- та фотодоказами, що на акції присутні
- активісти антимайдану, полум"яні захисники ВФЯ;
- близькі знайомі Вадика Тітушко;
- люди за гроші.

Що не так? Що почалося? Треба було промовчати, щоб Ви особисто почували себе затишно у своїй реальності? Ви випадково не загубилися у просторі?
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Нафаня (09 Февраль 2014 16:01)
УДАЧИ!

Просто майдан,как и его приверженцы,обделались,а признать это не могутВозмущение-вот и все,что есть.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   09 February 2014
Peppilotta, дело не только в неприятных ответах... а в том, что уж, простите, сейчас снова возьмут (под очередной шумок!) 15 млрд. - раздеребанят те, кто придет завтра к кормушке...
они не оправдали чаяний народ - вон! и снова по кругу, очередные 15-20 млрд. и т.д по словам тех, кто говорит - эти не подойдут, опять майдан и вперед(((( не, знаю! но решение этого вопроса должно быть не так - все идет к массовым противостоянием (мягко говоря, которые могут очень легко перерасти в гв, из-за которой могут прийти войска других стран((((() - а к этому сейчас все и идет!((((
я не за чистоту Киева, я против майдана, как уж простите - так случилось, что пример с первым в 1991 году - меня очень "научил" правде жизни((( и о том, как на чьей-то вере делается карьера и деньги(((((
Мята, правильно? в том то и проблема, что сегодня правильно- мягко говоря сложный вопрос.... но и то, что происходит сегодня - я не могу назвать верным((((

если бы все было так просто, то все значимые вопросы были бы давно решены... НО... меня убивает, что простые люди, в первую очередь, заложники ситуации.
и еще - что выиграем мы - при любом раскладе????
ни в первом, ни во втором случае - нам ничего не светит.... простите, это уж моя точка зрения... про нас с вами ни одни из политиков думать и не собирается(((( и тут уж спорить я не буду.... в этом меня не переубедить...
этот уйдет - придут следующие.... и их интересы вряд ли о нашим с вами будущем(((((((((((

все для себя закрываю тему - уж очень мне она тяжко дается (простите, моим близким нужна нормальная жена, мама и дочь)
смысла в спорах не вижу... вы не поймете меня, я не согласна с некоторыми из вас...
я теперь здесь - читатель....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:28)
Ні ,я не загубилася)) Ви виклали статтю, в якій написано відверту брехню про четверту незаангажовану силу - киян, які бажають чистоти.
Вам показали з відео- та фотодоказами, що на акції присутні
- активісти антимайдану, полум"яні захисники ВФЯ;
- близькі знайомі Вадика Тітушко;
- люди за гроші.

Що не так? Що почалося? Треба було промовчати, щоб Ви особисто почували себе затишно у своїй реальності? Ви випадково не загубилися у просторі?

а может стоит перестать тыкать всех носом?(((((
я как-нибудь сама разберусь в своих реалиях!

Peppilotta , читайте свой текст сначала внимательно!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:10)
это уже и , правда, ЗАДОЛБАЛО!!!

З Вами солідарний Майдан.

Якщо "кияни" не захотіли зрозуміти, то як прийшли, так і пішли. Їм ще самооборона пісню заспівала, не дарма приходили))
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   09 February 2014
прикол - не тема а ....
и где здесь факты? тут же одни оскорбления и гадости в адрес "инакомыслящих"!(((((
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   09 February 2014
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:32)
а может стоит перестать тыкать всех носом?(((((
я как-нибудь сама разберусь в своих реалиях!

Peppilotta , читайте свой текст сначала внимательно!

Я Вас не тикала ні носом, ні будь-чим іншим. Ви виклали статтю і обурилися реакцією. Ті, хто не згодний зі статтею - обурилися нею і виклали контраргументи, а Ви все на власний рахунок.
Щодо реалій - це Ви запитали, чи орієнтуються дівчата у просторі. Може, варто припинити?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   09 February 2014

Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:36)
прикол - не тема а ....и где здесь факты? тут же одни оскорбления и гадости в адрес "инакомыслящих"!(((((

Ви про це?
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 16:30)
Просто майдан,как и его приверженцы,обделались,а признать это не могут

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   09 February 2014

СБУ закрила справу про безлади на Банковій 1 грудня
У спецслужбі пояснили, що встановити організаторів безладів нереально.
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum