ну да, уже атомные, гидро- и электростанции собирались взрывать...)))) как и на некоторые ОДА надвигались полчища ужасных бЕндеровцев!)))
- (3) Поддержать автора
-
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
08 February 2014 Цитата: Ссылка (08 Февраль 2014 22:22)
Фейк, спростований Ігорем Дідковським в ефірі Громадського вчора.
ну да, уже атомные, гидро- и электростанции собирались взрывать...)))) как и на некоторые ОДА надвигались полчища ужасных бЕндеровцев!)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 February 2014
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 February 2014
Ссылка
а наши за кресла держатся ну оооочень сильно
они нааааааааааамного радикальней украинцев ,на 3 день начали всё громить,НО пострадавших по сравнению с Украиной ,совсем наоборот ,милиция в большинстве страдает ,а у нас
а наши за кресла держатся ну оооочень сильно
они нааааааааааамного радикальней украинцев ,на 3 день начали всё громить,НО пострадавших по сравнению с Украиной ,совсем наоборот ,милиция в большинстве страдает ,а у нас
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
09 February 2014 Пропавшую на столичном Майдане датчанку нашли в ПольшеСсылка
А потом воем :"УУУУУУ!!!!! ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ! УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!"
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
09 February 2014
Евромайдановцы не дали киевлянам разобрать баррикады
Очистить Крещатик киевлянам не удалось.
«Мы попытались мирно разобрать баррикады, от которых страдают жители города, – пояснил корреспонденту УП один координаторов движения Киевляне за чистый город Александр Потемкин. – Сегодня, как вы сами видели, пришло достаточно много людей. Мы показали, что не боимся тех, кто уничтожает Киев. Мы пришли не поддержать какую-либо из сторон политического конфликта, а лишь за интересы киевлян. Кроме власти, оппозиции или майдана, есть реальная четвертая сила – обычные люди».
http://korrespondent.net/ukraine/ politics/3303180-evromaidanovtsy-ne-daly-kyevlianam-razobrat-barryk...
Очистить Крещатик киевлянам не удалось.
«Мы попытались мирно разобрать баррикады, от которых страдают жители города, – пояснил корреспонденту УП один координаторов движения Киевляне за чистый город Александр Потемкин. – Сегодня, как вы сами видели, пришло достаточно много людей. Мы показали, что не боимся тех, кто уничтожает Киев. Мы пришли не поддержать какую-либо из сторон политического конфликта, а лишь за интересы киевлян. Кроме власти, оппозиции или майдана, есть реальная четвертая сила – обычные люди».
http://korrespondent.net/ukraine/ politics/3303180-evromaidanovtsy-ne-daly-kyevlianam-razobrat-barryk...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 10:54)
Мы показали, что не боимся тех, кто уничтожает Киев. Мы пришли не поддержать какую-либо из сторон
политического конфликта, а лишь за интересы киевлян. Кроме власти, оппозиции или майдана, есть реальная четвертая сила – обычные люди».
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Вера1690 (09 Февраль 2014 11:07)
а разве только ЭТИ пришли?
знаете, надоело, что с одной стороны "элита" ... а с другой алкаши...
вам самим не странно? мне ОЧЕНЬ!
я лично знаю и с той, и с другой стороны НОРМАЛЬНЫХ людей! а не "однобоких"!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 February 2014 onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 10:54)
Евромайдановцы не дали киевлянам разобрать баррикадыОчистить Крещатик киевлянам не удалось.
фото і відео за посиланням: Ссылка
і на додачу:
Оранізатор акції "День визволення Києва" Іван Проценко та сотник самооборони Євген Дейдей на Громадському
Ссылка
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 12:54)
а разве только ЭТИ пришли?
Ну то покажіть, хто ще прийшов.
Хто заважає викласти відео, як антимаданівці гуртом прибирають, облаштовують бібліотеки, співають пісень і так далі?
Де воно?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 13:49)
Ну то покажіть, хто ще прийшов.
Хто заважає викласти відео, як антимаданівці гуртом прибирають, облаштовують бібліотеки, співають пісень і так далі?
Де воно?
Де воно?
не має такого відео, бо антимайданівці дуже сором *язливі, вони на камеру не спілкуються
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
09 February 2014
))) девочки! я поняла - и тут, и там "правят" "свои"((((
знаете, я ведь вопрос задала не про фоты и видео - а о том, что - неужели со стороны не поддерживающих майдан - одни алканавты?
а вы ответили! ((( Спасибо!
я и не знала, что у нас практически все алкоголики... кто ж тогда работает? (((
да, а, если учесть, что трезвенники сейчас на майдане, то совсем не понятно....
давала уже слово не заходить сюда... простите, не сдержалась и нарушила вашу идиллию((((((
знаете, я ведь вопрос задала не про фоты и видео - а о том, что - неужели со стороны не поддерживающих майдан - одни алканавты?
я и не знала, что у нас практически все алкоголики... кто ж тогда работает? (((
да, а, если учесть, что трезвенники сейчас на майдане, то совсем не понятно....
давала уже слово не заходить сюда... простите, не сдержалась и нарушила вашу идиллию((((((
onp2008
onp2008
Рукодельница
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:00)
))) девочки! я поняла - и тут, и там "правят" "свои"((((знаете, я ведь вопрос задала не про фоты и видео - а о том, что - неужели со стороны не поддерживающих майдан - одни алканавты?
я и не знала, что у нас практически все алкоголики... кто ж тогда работает?(((
я и не знала, что у нас практически все алкоголики... кто ж тогда работает?(((
просто надайте факти - фото, відео, інтерв*ю з "нормальними, а не алконавтами, та тими, хто за 150 грн не підтримують Майдан"
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:06)
просто надайте факти - фото, відео, інтерв*ю з "нормальними, а не алконавтами, та тими, хто за 150 грн не підтримують Майдан"
Я задала вопрос - по вашим словам ВСЕ, кто не поддерживает майдан алканавты????
по вашим заключениям и постам - все кто против вас, вернее даже нейтрально настроен - алкоголики и рабы((((
СПАСИБО - хорошая оценка как минимум 50% населения Украины.....
и хватит требовать за каждый чих факты! я как вы не сижу в инете сутками.... и больше эта тема меня волнует только в плане - достал бардак и то, что еще немного и мы в дефолте реальном, но зато "свободные"((((
onp2008
onp2008
Рукодельница
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:12)
ПОВТОРЮСЬ!!! я не про фоты (а зачем их нормальных снимать!!тем более в инет выкладывать! можете верить, а хотите нет - совсем недавно видела интервью живущих в центре Киева, которые возмущались, что в таком смраде нельзя жить.... но, думаю, вы и в это не поверите... а мне по-барабану - я это видела своими глазами - не по интере, и не по 1, и не по российским каналам ) прикол в том, что такие кадры нафиг нужны "нашим журналистам")))) Я задала вопрос - по вашим словам ВСЕ, кто не поддерживает майдан алканавты????
по вашим заключениям и постам - все кто против вас, вернее даже нейтрально настроен - алкоголики и рабы((((
и хватит требовать за каждый чих факты! я как вы не сижу в инете сутками.... и больше эта тема меня волнует только в плане - достал бардак и то, что еще немного и мы в дефолте реальном, но зато "свободные"((((
чим більше читаю ваших постів - тим менше розумію вашу позицію: і Майдан не підтримую, і проти влади, і безлад дістав, і міняти нічого не хочу...
те,що "в дефолте реальном" - не вина Майдана, а заслуга діючої влади, а щодо " "свободные" так ще боротись і боротись...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:12)
и мы в дефолте реальном, но зато "свободные"((((
ми давно "в дефолті" і Майдан тут ні до чого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 February 2014
По-перше, про алканавтів - то не від нас було) Ніхто це не стверджував і навіть Ссылка не постив. Написали тільки, що знову проплачені, знову тітушки, знову обличчя антимайдану, які змінюють інформацію про місце проживання в залежності від ситуації.
По-друге, бардак - це тільки барикади та розібрана бруківка чи також в чистих кабінетах, у костюмах та краватках мінус 3 млрд золотовалютного запасу країни за місяць? Про економічну ситуацію (держборг, ВВП тощо) писали вже давно, демонстрували цифри, графіки та схеми, наводили аналітику економістів. І через це також люди вийшли на Майдан. Бо "достал бардак и то, что еще немного и мы в дефолте реальном".
По-друге, бардак - це тільки барикади та розібрана бруківка чи також в чистих кабінетах, у костюмах та краватках мінус 3 млрд золотовалютного запасу країни за місяць? Про економічну ситуацію (держборг, ВВП тощо) писали вже давно, демонстрували цифри, графіки та схеми, наводили аналітику економістів. І через це також люди вийшли на Майдан. Бо "достал бардак и то, что еще немного и мы в дефолте реальном".
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:25)
чим більше читаю ваших постів - тим менше розумію вашу позицію: і Майдан не підтримую, і проти влади, і безлад дістав, і міняти нічого не хочу...
те,що "в дефолте реальном" - не вина Майдана, а заслуга діючої влади, а щодо " "свободные" так ще боротись і боротись...
Удачи!
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:27)
ми давно "в дефолті" і Майдан тут ні до чого.
практически, но одна нога еще в воздухе, а скоро и она будет в минусе(((((
Товарищи, революционеры! больше спорить нет времени, да и желания!
я не верю майданам .... уж простите много лет...
Ссылка, я уж простите, за цивилизованное решение ВСЕХ ПРОБЛЕМ....
onp2008
onp2008
Рукодельница
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:32)
" цивилизованное решение ВСЕХ ПРОБЛЕМ." - це яким способом? виборами президента в 2015 із януковича і януковича?
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
09 February 2014 onp2008, а это вопрос или уже ответ?!
я лично была и сейчас уверена, что в 2015 году будет явно не он! это уже и до майдана было ясно)))
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 14:31)
По-перше, про алканавтів - то не від нас було) Ніхто це не стверджував і навіть Ссылка не постив. Написали тільки, що знову проплачені, знову тітушки, знову обличчя антимайдану, які змінюють інформацію про місце проживання в залежності від ситуації.По-друге, бардак - це тільки барикади та розібрана бруківка чи також в чистих кабінетах, у костюмах та краватках мінус 3 млрд золотовалютного запасу країни за місяць? Про економічну ситуацію (держборг, ВВП тощо) писали вже давно, демонстрували цифри, графіки та схеми, наводили аналітику економістів. І через це також люди вийшли на Майдан. Бо "достал бардак и то, что еще немного и мы в дефолте реальном".
а Вы выше посмотрите! - там все и так видно.... а, если еще и прочитать вопрос, который ко мне обращен.... то выводы уже сделаны теми, кто писал....
мы с вами по-разному смотрим и читаем один и тот же текст получается, если вы не видите, что основная часть постов показывает, не просто никчемность, а атрофированность тех, "кто не с вами"((( при этом фотки все время с такими лицами предлагаются.... уже даже не интересно(((( как-будто подобрали кучку алкоголиков и в разном ракурсе при различных ситуациях их выкладывают...
в силу того, что ни Вы меня, ни я Вас не склоню "в другую сторону"- я больше на провокационные вопросы типа - фактов, фото, отпечатков, анализов, т.д. - не отвечаю... нет смысла... вы так увлеклись этими событиями, что уже и реальные вещи, которые вам не душе, просто не видите...
ну, и в связи с "оккупацией" и этой темы... думаю тут делать нечего...
Успехов в борьбе!
Просматривают эту тему:
Forum