- (3) Поддержать автора
-
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
05 February 2014
И нет там нествковок.. 3 февраля не заходили.. а 4-5 зайдут.. и они пришли
порой, не могу цитировать
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 23:21)
цирк да и только. Американцы пишут, что 2 корабля прибыло. И будут обеспечивать безопасность во время
проведения олимпийских игр в Сочи. Причем тут Украина..вернее эти корабли в этой теме...д
Цирк - это дискуссия, которая в этой теме была раньше. Украинские СМИ лживые, вон Минобороны РВ опубликовало опровержение. Я просто в очередной раз пытаюсь показать "правдивость" некоторых источников информации. Неужели можно поверить, что еще 3 числа не было известно о том, что американские корабли таки будут обеспечивать безопасность Олимпийских игр своим присутствием в Черном море?
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
05 February 2014
Может и было известно..но 3 числа их не было. Вот и опровергли. Пишут в манере: что спросили, так и
ответили, я думаю....
а насчет правдивости сми..это да..согласна
В этом плане абсолютно раздражает КП, факты и подобные издания с ненормальными заголовками.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (31 Январь 2014 17:19)
Я вообще мало наблюдаю за всем этим, но когда в новостях увидела это лицо - первая мысль, что промелькнула - очень плохой гримм. Да... оказывается не одна я так думаю, хотя в политические распри не вмешиваюсь...
Ссылка
МЗС Литви: Україна, можливо, порушила конвенцію ООН проти катувань
Україна, можливо, порушила конвенцію ООН проти катувань та інших жорстоких, нелюдських або принижуючих гідність видів поводження та покарання. Такої думки дотримуються представники міністерства закордонних справ Литви. За їхніми словами, на тілі одного з лідерів Автомайдану Дмитра Булатова можна побачити "очевидні ознаки тривалих катувань та жорстокого поводження". Про це міністерство повідомило у вівторок, 4 лютого, пише інформаційне агентство dpa. Брюссель має діяти МЗС Литви закликає Європейський Союз розглянути можливі заходи реакції "відносно викрадень, тортур і нелюдського поводження з мирними демонстрантами в Україні", - йдеться на сайті міністерства.
Официальный сайт МИД Литвы
Ссылка
И переводчик
Ссылка
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
06 February 2014
Сергей Глазьев: федерализация — уже не идея, а очевидная необходимость
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
06 February 2014
Минутка юмора: однажды "Героическая высадка команды НАТО в Крыму" Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
06 February 2014 Активисты Майдана пошли пикетировать Раду – там их ждет "Беркут".Ссылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 23:50)
Ссылка
Україна, можливо, порушила конвенцію ООН проти катувань та інших жорстоких, нелюдських або принижуючих гідність видів поводження та покарання. Такої думки дотримуються представники міністерства закордонних справ Литви. За їхніми словами, на тілі одного з лідерів Автомайдану Дмитра Булатова можна побачити "очевидні ознаки тривалих катувань та жорстокого поводження". Про це міністерство повідомило у вівторок, 4 лютого, пише інформаційне агентство dpa. Брюссель має діяти МЗС Литви закликає Європейський Союз розглянути можливі заходи реакції "відносно викрадень, тортур і нелюдського поводження з мирними демонстрантами в Україні", - йдеться на сайті міністерства.
Ссылка
И переводчик
Ссылка
МЗС Литви: Україна, можливо, порушила конвенцію ООН проти катувань
Ссылка
И переводчик
Ссылка
'Это официально, а неофициально народ возмущается, почему Литва своих так не лечит, в стране полно проблем, в том числе и невыплаты пенсий,Вообщем очередная показуха.
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
06 February 2014 Булатов розповів подробиці його викрадення
Ссылкадля всіх, хто впевнений, що це інсценування там є фото
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 13:03)
Активисты Майдана пошли пикетировать Раду – там их ждет "Беркут".Ссылка
фоторепортаж про захід
Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
06 February 2014 Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
06 February 2014
Любителям стабильности
"Падение ВВП и промпроизводства, отток инвестиций и рост госдолга", - эксперты оценили "вклад" Азарова в развитие Украины. Инфографика
СсылкаІ щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 16:14)
Или об очередном "кошмаре" для разжигания новых страстей...Как только затишье-так сразу происходит что-то из ряда вон выходящее!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
06 February 2014 Это в качестве опровержения моей новости?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 17:31)
Это в качестве опровержения моей новости?
при чому тут спростування Ви якось зі своїми емоціями читаєте мої дописи.
просто доповнила фотками.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 15:13)
Булатов розповів подробиці його викрадення
Ссылкадля всіх, хто впевнений, що це інсценування там є фото
Фото(крупным планом) появилось уже из другой страны.Здесь в частной клинике он боялся его показать?Или стеснялся?Почему раньше скорой было вызвано ТВ?Вопросов уйма!Или я после этой статьи должна беспрекословно поверить в его слова?
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Crazy Doll
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 17:36)
при чому тут спростування Ви якось зі своїми емоціями читаєте мої дописи.
Читала без эмоций,поэтому я и переспросила.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
06 February 2014 Царьов пояснив, чому не хоче, щоб його діти вчились у Росії
Ссылкане ходите дети, в Европу учиться! - рассказывает Царьов другим детям, а своих учит в Англии!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
06 February 2014 Власенко: У 2010-му КС не скасовував Конституцію 2004 року
СсылкаУ 2010 році ніякий Конституційний Суд не скасовував Конституцію 2004 року! Хто не вірить - почитайте резолютивну частину цього рішення.
Про це на своїй сторінці у Ссылка написав юрист Сергій Власенко.
"Він (КС) за законом взагалі не має права цього робити (скасовувати Конституцію або її частину)", - стверджує він.Власенко висловив згоду з позицією регіоналів про те, що "не можна вносити зміни до Конституції, крім як у порядку, передбаченому розділом ХІІІ Конституції (тобто через ВР 226 голосів + висновок КС + 300 голосів конституційної більшості). Тобто самим лише рішенням КС теж не можна. "Тому НІХТО (у тому числі і КС) в 2010 році ніяких змін до Конституції не вносив! Просто чомусь ( :-)))) в 2010 році всі за наводкою Лавриновича ПОМИЛКОВО ВИРІШИЛИ (ну така була тоді політична воля), що діє Конституція 1996 року.
Тому сьогодні ніхто нічого не змінює. НІЯКОГО Конституційного процесу, НІЯКИХ "нових" Конституцій, ніяких комісій "з узгодження тексту". НІЧОГО!", - переконаний Власенко.
На його думку, сьогодні своїм рішенням Верховна Рада може просто констатувати той факт, що в 2010 році помилилися (адже не було 226 + висновок КС +300), тому сьогодні діє Конституція в редакції 2004 року. "Для цього потрібні просто 226 гоглосів і один раз. А оскільки ця постанова (або інший Акт) ВР, то і підписа Януковича не потрібно", - стверджує Власенко. А вже після цього, за його словами, можна починати "конституційний процес": вносити зміни і т.д.
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 17:54)
Фото(крупным планом) появилось уже из другой страны.Здесь в частной клинике он боялся его показать?Или стеснялся?Почему раньше скорой было вызвано ТВ?Вопросов уйма!Или я после этой статьи должна беспрекословно поверить в его слова?
звичайно не повинні вірити, продовжуйте вважати, що це все інсценіровка.
ось ще одна, добре, що прокуратора та слідство у нас плідно працюють і вчасно їх викриває:
Генеральна прокуратура України встановила, що відому журналістку і громадську активістку Тетяну Чорновол побили через конфлікт на дорозі. Розслідування прокуратури встановило, що Чороновол з хуліганських спонукань побили за те, що вона підрізала дорогий автомобіль Porshe на дорозі.
"Отримала підтвердження версія про скоєння злочину з хуліганських спонукань", - сказав заступник генерального прокурора України Роман Андрєєв. В даний момент прокуратура завершила розслідування резонансної справи. Причетних до побиття Чоронвол Сергія Котенка та Романа Залюбовського вже заарештували.
Більше читайте тут: Ссылка
"Отримала підтвердження версія про скоєння злочину з хуліганських спонукань", - сказав заступник генерального прокурора України Роман Андрєєв. В даний момент прокуратура завершила розслідування резонансної справи. Причетних до побиття Чоронвол Сергія Котенка та Романа Залюбовського вже заарештували.
Більше читайте тут: Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum