• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197932 5865
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 20:51)
Таня, ты что, серьёзно это пишешь о тех людях, про которых девочки написали? они "зарисовываются"?

В колишній темі людина серйозно сприйняла заяву, що голу людину тримали на морозі, били і знімали це на камеру в рамках рятувальної операції.
Ви ще чомусь дивуєтесь?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   10 February 2014
Находящийся на лечении в Литве украинский активист Дмитрий Булатов в понедельник сказал, что пока не принял решение о своем будущем, уточнив тем самым появившиеся в СМИ сообщения о намерениях переехать в Германию.

СсылкаУкраинский активист Булатов: по поводу будущего рассматриваю все варианты

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 20:51)
Таня, ты что, серьёзно это пишешь о тех людях, про которых девочки написали? они "зарисовываются"?

Прочитав, последние новости и все на чем "зарабатывают" журналисты, плюс, вспомнив всех, кто "голодал" и как "голодал" в 1991 - я еще больше жалею тех, кто на майдане стоит за идею с верой....
я верю только тем, кто не пару дней, а долго стоит там в холоде... всем остальным - я принимаю (особенно, такие как Руся и ей подобные) только как собственный пиар.....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 20:54)
В колишній темі людина серйозно сприйняла заяву, що голу людину тримали на морозі, били і знімали це на камеру в рамках рятувальної операції.
Ви ще чомусь дивуєтесь?
это Вы обо мне? покажите факты!
такое чувство, что я вам как кость в горле...
покажите, где я такое писала? мне самой интересно стало!!!!!!!!!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 20:55)
Прочитав, последние новости и все на чем "зарабатывают" журналисты, плюс, вспомнив всех, кто "голодал" и как "голодал" в 1991 - я еще больше жалею тех, кто на майдане стоит за идею с верой....

ты не ответила на вопрос: это ты написала про людей, которых назвали в сообщениях Сообщение #Ссылка и Сообщение #Ссылка и Сообщение #Ссылка ???
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Я написала про людей, которые сегодня пытаются "зарисоваться" под знаменем майдана... а не конкретно про кого-то...
а ты почему не ответила - ваши "честные" сми пишут "честные" новости, и их же потом опровергают! главное - вы им верите, и всех тыкаете!

я написала тебе - кому я верю! и кого считаю и, правда, личностью! (я дописала текст)
а все остальные.... знаешь, я очень хорошо помню чкстную голодовку студентов в годы, когда училась((((((((((((((
и не надо мне рассказывать, что многое изменилось....
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 20:58)
это Вы обо мне? покажите факты!такое чувство, что я вам как кость в горле...
покажите, где я такое писала? мне самой интересно стало!!!!!!!!!!!

та ні, я про іншу людину
гадаю, Ольга мене зрозуміла.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:04)
Я написала про людей, которые сегодня пытаются "зарисоваться" под знаменем майдана... а не конкретно про кого-то...а ты почему не ответила - ваши "честные" сми пишут "честные" новости, и их же потом опровергают! главное - вы им верите, и всех тыкаете!

я написала тебе - кому я верю! и кого считаю и, правда, личностью! (я дописала текст)
а все остальные.... знаешь, я очень хорошо помню чкстную голодовку студентов в годы, когда училась((((((((((((((
и не надо мне рассказывать, что многое изменилось....

ааа, )))) не совсем поняла значит...а конкретно про тех, кого назвали девочки, что ты думаешь? они заблуждаются? пиарятся? чего-то им не хватает?
я не верю в честность СМИ, просто есть разная степень искажения информации...я сопоставляю со своими ощущениями, с мнением людей, которые там не " 2-3 дня и даже не 2-3 недели", с информацией от друзей из Киева ну и т.д.

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:09)
та ні, я про іншу людину

я хорошо помню тот "разговор"... а при чем тут то, что я не верю в искренность всех "патриотов" сегодня? ((((((((((

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:09)
та ні, я про іншу людину

ага)))
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:11)
я хорошо помню тот "разговор"... а при чем тут то, что я не верю в искренность всех "патриотов" сегодня? ((((((((((

Мені глибоко фіолетово, в чию щирість Ви вірите. Ви навіть уявити собі не можете, наскільки фіолетово.

Взагалі, не сприймайте мої пости в свою адресу. Я більше принципово не читаю ваші мирумирні проповіді і точно не буду відповідати на них. Якщо Вам раптом в якийсь момент здасться, що я написала про Вас чи звертаючись до Вас - ігноруйте це. Я точно написала не Вам і не про Вас.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:11)
ааа, )))) не совсем поняла значит...а конкретно про тех, кого назвали девочки, что ты думаешь? они заблуждаются? пиарятся? чего-то им не хватает?
я не верю в честность СМИ, просто есть разная степень искажения информации...я сопоставляю со своими ощущениями, с мнением людей, которые там не " 2-3 дня и даже не 2-3 недели", с информацией от друзей из Киева ну и т.д.

Оль! ровно 25 лет назад я училась в университете Шевченко...
и повторюсь - имя, звание, должность и заслуги - не раскрывают натуру и "патриотизм"....
это касается тех, кто под шумок смог запиарится... а их немало...
я ВЕРЮ тем, кто с верой в душе стоит (не пару недель!), а не те, кто "примазался", говоря красивые слова...
я не верю, потому что знаю, как люди со званием лицемерят и...
по именно - нет не утверждаю.... но поголовно - не верю.....
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:13)
Мені глибоко фіолетово, в чию щирість Ви вірите. Ви навіть уявити собі не можете, наскільки фіолетово.

тогда зачем лезть в разговор? просто ттак? или поговорить не с кем?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:12)
ага)))

я так смотрю тебе есть с кем поговорить...
тем более цепляться не к словам, а "к запятым" - уже скучно...
придумайте что-то другое...
не надо пытаться делать то, чего не в состоянии...

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:13)

Взагалі, не сприймайте мої пости в свою адресу. Я більше принципово не читаю ваші мирумирні проповіді і точно не буду відповідати на них. Якщо Вам раптом в якийсь момент здасться, що я написала про Вас чи звертаючись до Вас - ігноруйте це. Я точно написала не Вам і не про Вас.

Вот за это - СПАСИБО!)

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:14)
Оль! ровно 25 лет назад я училась в университете Шевченко...и повторюсь - имя, звание, должность и заслуги - не раскрывают натуру и "патриотизм"....
это касается тех, кто под шумок смог запиарится... а их немало...
я ВЕРЮ тем, кто с верой в душе стоит (не пару недель!), а не те, кто "примазался", говоря красивые слова...
я не верю, потому что знаю, как люди со званием лицемерят и...
по именно - нет не утверждаю.... но поголовно - не верю.....

теперь позиция ясна!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:18)
я так смотрю тебе есть с кем поговорить...
тем более цепляться не к словам, а "к запятым" - уже скучно...
придумайте что-то другое...
не надо пытаться делать то, чего не в состоянии...

ты о чём? я поняла о ком речь. вот и всё! что за подозрения? я к тебе не цепляюсь.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:34)
ты о чём? я поняла о ком речь. вот и всё! что за подозрения? я к тебе не цепляюсь.
а у меня, особенно в последние пару дней, ощущение, что я на допросе у следователя... вот и возникает вопрос - кто ближе к майдановцам?)))
и, правда, не могу понять - сколько злобы, обиды и жестокости.... и чего мы хотим от других, тем болле мужиков? если женщины такие"чуткие, добрые и нежные"
я не про мирумир... можете и дальше лбы разбивать((((
как тут пишут - мне фиолетово(((((

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 February 2014
Ссылка
"митниця "что за нелюди у власти ,а???вот даже тёплые вещи украинцам жаль ,чтоб передавали,что за геноцид ???если нормальные "вымрут"даже страшно представить ,что остаётся ,за 3 месяца столько "лиц" увидала титушных,УЖАС что будет с Украиной???

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2014
Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 21:43)
а у меня, особенно в последние пару дней, ощущение, что я на допросе у следователя... вот и возникает вопрос - кто ближе к майдановцам?)))и, правда, не могу понять - сколько злобы, обиды и жестокости.... и чего мы хотим от других, тем болле мужиков? если женщины такие"чуткие, добрые и нежные"
я не про мирумир... можете и дальше лбы разбивать((((
как тут пишут - мне фиолетово(((((

именно это меня и пугает со стороны оппонентов. Вот просто все те же самые пункты!
На самом деле - никому не фиолетово, иначе не было бы этих тем...

Почему у следователя? ну вот ты загнула. Просто иногда непонимание возникает в процессе общения. Я не поняла про каких именно людей ты пишешь, вот я и уточнила.
Просматривают эту тему:

Forum