Цитата:
Хорошо, но разве это дает право на беззаконие отвечать таким же беззаконием? Ведь кидая коктейли Молотова, брусчатку в "Беркут", люди сами нарушаю закон? "Беркут" это люди, которые выполняют свою работу, они выполняют приказы.
2.
Милиция, беркуты, внутренние войска, судьи и прокуроры защищают не закон, а СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК. Приказ важнее закона. Жаль, что людей побили дубинками, но люди должны понимать, что выступили против Порядка, а это страшный грех.
Цитата:
Нужно было дождаться законных выборов, законным способом избрать того президента, которого народ, посчитает достойным!
5.
Януковича избрали в 2010 году «легитимно» и «даже западные наблюдатели признали» - с точки зрения Антимайдановца общество не имеет права что-то предъявлять избранному президенту. Через 5 лет идите на следующие выборы и голосуйте. Т.е. все эти 5 лет условно легитимный президент может делать, что хочет: переделывать под себя конституцию, превращать своего сына в олигарха, не выполнять свои предвыборные обещания ит.п.. Единственное условие: вертикаль должна выглядеть единой, публичные склоки запрещены, чтоб не было «руины», как у оранжевых.
Цитата:
Девочки, я не хочу в это верить! Это все сон, страшный сон! Хочу проснуться завтра утром и понять, что все это мне только снилось! А в Украине МИР и СПОКОЙСТВИЕ!!!
Цитата:
Вот одну часть населения Украины не устраивает ее жизнь, возмущает, что права ее ущемлены. Но в тоже время есть часть людей, которая готовая потерпеть еще год и в рамках Закона, добиваться своего от власти( а есть и такие которых устраивает их нынешняя жизнь. Есть такие, поверьте.)
Для начала я хотел бы еще раз подчеркнуть, что вовсе не каждый антимайдановец – люмпен, сволочь или садист. У них просто своя логика.
По этой логике величайшие ценности в мире – это СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК. Стабильность и Порядок ценны как таковые. Сами по себе. Это аксиома. Вот у кого-то первейшие ценности – Права Человека и Свобода, а у кого-то Порядок и Стабильность. Так бывает, привыкайте.
Цитата:
Да, хотя бы наличие фашисткой символики на майдане, уже о чем то говорит.
Это не поняла. Возможно подойдет
6.
Понятие «фашизм» Майдановцами и Антимайдановцами тоже трактуется по-разному.Для майдановцев «фашизм» - это пытки, насилие и прочее гестапо в исполнении украинской милиции и беркутовцев.
Антимайдановцы «фашистами» считают тех, кто воевал против «наших». Поэтому поклонники Бандеры – фашисты. И те, кто бросают камни в «нашу» милицию, которая «охраняет Порядок» (помним, помним!), тоже фашисты.
Я ничего не пропустила ?