• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Обсуждение правил темы Евромайдан

"Ольга"   
VIP пользователь   
26 January 2014 3234 88

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:21)
Ольга, що Вам особисто заважає висловлюватись у новій темі? Всі ті ж самі люди й там будуть.

Я не кричу на Вас))) это я - от эмоций! В свете последних событий в стране, это выглядит как: из-за "титушек" пошли вон с Майдана, постройте себе где-нибудь другой!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 January 2014
Якщо не помиляюсь, то користувачі вішенка та в-ленка вже були втягнуті у конфуз з йожом. Я скаржилась Аннушці на їх пости та провокування конфліктів. Але вони знову тут і знову в своєму репертуарі. Тільки тоді Йожа припшикнули, а тепер всю тему. І знов як з гуся вода.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:26)
Я не кричу на Вас))) это я - от эмоций! В свете последних событий в стране, это выглядит как: из-за "титушек" пошли вон с Майдана, постройте себе где-нибудь другой!

Я розумію, але ж тему прикрили не від наших точок погляду, а від жаркої полеміки тама, від неможливості контролювати все те, що там відбувається.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:20)
Это очень ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос! Сколько я на форуме-впервые у меня такие эмоции.

Оля, в этом предложении есть и положительный момент, из личной темы всех розовых, а тем более агрессивных пони -с чистой совестью в сад
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:24)
Та, впринципі, у тебе і так все правильно написано, що без образ та переходу на особистості. Просто не всі церозуміють, коли заносить. а Конфетти не дуже справлялась, на мою думку, з корекцієй загального настрою, навпаки підливаючи масла у вогонь, ввічливо, але підливала. Мені здається, що єдине, що нам усім би допомогло, це відкорегувати модератора. практика показала, що на Конфетті народ не дуже реагував, на тебе - так, дівчата спокійніше себе вели. Може, просто наглядати за темою на предмет образ та виразів своїх емоцій?

Как раз было решено - минимум вмешательства со стороны модераторов и администрации в теме, поэтому у каждого была возможность высказать своё мнение.

Поверьте, когда начинается строгий контроль, то это не нравится ВСЕМ! Так как правила нарушаются со всех сторон!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Давайте Аннушке "торжественно поклянёмся" вообще не замечать "титушек"!?? Я - кремень!обещаю не замечать!

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   26 January 2014
У меня тогда улитка сбежит от ласк))))
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:32)
Давайте Аннушке "торжественно поклянёмся" вообще не замечать "титушек"!?? Я - кремень!обещаю не замечать!

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 January 2014
Как раз было решено - минимум вмешательства со стороны модераторов и администрации в теме, поэтому у каждого была возможность высказать своё мнение.

Поверьте, когда начинается строгий контроль, то это не нравится ВСЕМ! Так как правила нарушаются со всех сторон!

Аннушка, моя тема не суперечить правилам форуму?Можна нам там спілкуватись?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:31)
Оля, в этом предложении есть и положительный момент, из личной темы всех розовых, а тем более агрессивных пони -с чистой совестью в сад

А люди, которые заходят почитать именно тему "Евромайдан" , просто читать, т.к. у многих в семьях нет поддержки и единомышленников!? тоже в сад?
Как люди узнают о личной страничке-дневнике? У меня 3 знакомых именно поэтому читают(простите, читаЛИ) "Евромайдан"( муж против, родители против)
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 January 2014
я все-таки за две темы. ну чтоб как в реале: есть майдан и есть антимайдан.
если оставить тему только для фактов, то, учитывая, насколько по-разному эти факты подаются, то будет здесь полная каша. и все равно вечный спор о том, у кого новость настоящая, а у кого проплаченная. так что конфликтов меньше все равно не будет. две темы прекрасно решат эту проблему. можно будет даже спокойно пар выпускать в духе "а вы видели, какую чушь несут в соседней теме?!", и при этом никто ни на кого не жалуется и не обижается. думаю, так будет лучше для всех.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   26 January 2014

Аннушка, тут навіть не в суворому контролі справа. Вибач, але Конфеті була не дуже об"єктивна.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:37)
А люди, которые заходят почитать именно тему "Евромайдан" , просто читать, т.к. у многих в семьях нет поддержки и единомышленников!? тоже в сад?
Как люди узнают о личной страничке-дневнике? У меня 3 знакомых именно поэтому читают(простите, читаЛИ) "Евромайдан"( муж против, родители против)

Тема з сторінки щоденника теж містить слово "ЄВРОМАЙДАН".
Хто хоче, той знайде.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:38)
Аннушка, тут навіть не в суворому контролі справа. Вибач, але Конфеті була не дуже об"єктивна.

Приєднуюсь. І не вперше.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   26 January 2014

Рискую нарваться на выговор за критику модераторов - абсолютно согласна. Что уж там кривить душой, объективностью там и не пахло с тех пор, как Ежу запретили писать в теме за слова, которые и близко не стояли в сравнении с постами некоторых... хм ... гостей темы. А эти посты даже и не подтерли, не говоря уже о каком то запрете.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   26 January 2014
Ссылка

Прости, но я скопирую и выскажусь:
У Лилички 5 минут назад от Ссылка " Глупость конечно не порок. Воспринимайте ее как дар. Вы не поняли почему закрыли тему? Вы разрушаете форум. Вы действуете исключительно деструктивно. Ненависть и кровожадность порождают подобные темы. Прошу администрацию временно закрыть раздел! До них не доходит.. Вы и так в прошлой теме общались исключительно сторонники. Теперь официальная дискриминация? Далеко вы так зайдете."
На ровном месте, на первой чистой странице!!!

Аннушка, это как? Кто подстрекает?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:37)

а разве нельзя просто заходить и читать на личную страницу? мне тоже очень обидно, что закрыли тему, в которой я жила последние 2 мес, но с другой стороны в я точно не что смогу спокойно реагировать на посты, в которых не просто оправдывают пытки, а еще и потешаются над этим (причем это постили не залетные троли с нулевым рейтингом, а "милые мамочки" с родного форума)
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   26 January 2014
Еж была первой, кто нарушил правила после их введения в теме! К тому же запрет был выставлен всего на несколько часов!
(и кстати, как все отреагировали?)

также предупреждения получили и др. участники темы (просто не захотели это замечать, так как все осбуждали ситуацию с "Еж")

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   26 January 2014

Простите, пожалуйста, но не она виновата в закрытии темы.... вы хоть бы в этом вопросе были все-таки сами объективны...
Ссылка, это не к Вам лично... а к "хозяйвам" прошлой темы...
Может закончим эту дискуссию... и попытаемся протсо быть объективными и писать информацию, комментируя ее без "супер эпитетов" ))))
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:52)
Еж была первой, кто нарушил правила после их введения в теме! К тому же запрет был выставлен всего на несколько часов!(и кстати, как все отреагировали?)

также предупреждения получили и др. участники темы (просто не захотели это замечать, так как все осбуждали ситуацию с "Еж")

Аннушка, а чи не вішенка і в-ленка це ті самі др.участники?А чому ж вони знову виступають?
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   26 January 2014
Цитата: Ссылка (26 Январь 2014 21:56)
Аннушка, а чи не вішенка і в-ленка це ті самі др.участники?А чому ж вони знову виступають?

Потому, что по правилам темы предупреждение действует несколько часов (для всех участников темы).
Одни вернулись, другие нет.
Просматривают эту тему:

Forum