- 0 Поддержать автора
-
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Ссылка
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

Це нормальна практика. Віддає голоси - значить агітує своїх виборців віддати голоси за іншого конкретного кандидата.
А от те, що хтось цього не розуміє - це дійсно дивує.
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Ну і який сенс у цій заставі, якщо основною метою було зменшити кількість технічних кандидатів?

Дикобразка

Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |

и ведь не подумают о том, что все вранье и платить просто не откуда.
зачем вообще думать, деньги решают все(((
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Дикобразка
А нічого, що вони ж самі це і створюють, такий знову вибір не "за", а "проти"?

oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |

Да, опять ничего хорошего не будет, если люди начнут выбирать президента по пустым обещаниям, а еще хуже начнут снова продаваться за кило гречки.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |

Но это же бред! Я вообще тихо беситься начинаю, когда слышу последние дни возмущения по поводу социалки, повышенных тарифов и т.п. Тут блин экономистом не надо быть, чтоб понимать, что эти выплаты в прежних размерах НЕ РЕАЛЬНО выплачивать! И после того как Яценюк сообщает о наших долгах, люди могут "бідкатися" на то что надо поясок подвязать? Ну уж точно многого народ не понимает... А о политиках, которые посмеют такое заяавить я могу только одно сказать - "3,14 здеть не мешки ворочить"! Простите, если не в тему, перекиньте меня куда нужно, если что.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Свежий Майкл Щур о кандидатах
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Тигипко обещает сделать русский вторым государственным
Кандидат в президенты Сергей Тигипко намерен сделать русский язык вторым государственным в случае победы на выборах, об этом говорится в его предвыборной программе.
Программа разбита на 2 блока: внеочередные шаги для спасения страны от распада и гражданской войны и последующие шаги.
«Закрепить в Конституции Украины статус русского языка как второго государственного. Вернуть правовой статус другим региональным языкам», - гласит 7 пункт внеочередных шагов.
Тигипко также считает необходимым срочно сформировать Кабинет министров из профессионалов, независимо от политических взглядов, распустить все незаконные вооруженные формирования, ввести прямые выборы «губернаторов», провести досрочные выборы законодательной власти.
Кроме того, он обещает реформировать правоохранительные органы и ввести систему общественного контроля за ними, создать контрактную армию, реформировать государственный аппарат, ввести процедуру отзыва депутатов и импичмента Президента.
В экономической сфере он обещает ввести Украину в первую десятку стран с благоприятными условиями ведения бизнеса, разработать план снижения зависимости от энергетической и сырьевой зависимости от России.
В международной сфере Тигипко обещает проводить жесткую и самостоятельную внешнюю политику, возобновить переговорный процесс по всем сферам деятельности с Россией на прагматичной основе, разработать план восстановления территориальной целостности страны
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Ляшко зарегистрировали кандидатом в Президенты Украины
Сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала лидера Радикальной партии Олега Ляшко кандидатом в Президенты Украины. Об этом политик сообщил на своей странице в соцсети Facebook.
«Моя сила — ваша поддержка», — отметил Ляшко.
Своей задачей на первый президентский срок Олег Ляшко видит освобождение Украины от сепаратистов, казнокрадов, коррупционеров и оккупантов. «Я верну Украине Крым! Крым будет наш», — обещает политик.
Своей стратегической задачей Ляшко называет создание государства, в котором каждый человек будет иметь работу, достойную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. «Это позволит превратить Украину в одного из мировых экономических и геополитических лидеров», — объясняет кандидат в Президенты.
Среди прочего, Ляшко обещает повысить обороноспособность страны, провести люстрацию, побороть бюрократию, возродить национальное производство, провести перевыборы в Верховную Раду и местные советы, запретить Компартию и Партию регионов, провести комплексную реформу местного самоуправления, а также другие важные реформы, сообщает пресс-служба партии
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Він свого часу був міністром оборони. Яка у нас армія, які рзультати його грамотного менеджменту? моя думка- язик без кісток
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Дикобразка
Я особисто думаю, що говорити і писати він вміє. Це все.
Дикобразка
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Свого часу - это же не 23 года независимости Украины? Разве он один в ответе за то, что произошло с нашей армией за это время, или в том, что деньги из бюджета даже сегодня не выделяются в полном (нужном) объеме?

Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

хоча у порівнянні з тим що ми мали-це вже непогано)))
після сидячої юлі, яка три роки не мала слова та йолки з азіровим 24/7 по телеку, любі політики що вміють складати зі слів речення дивують та викликають повагу)
Слава Україні!
Вера1690

ні, не один, але ж цікаво які він дав результати за час свого керівництва міністерством?
україна зраз у дуже поганому стані і не він один в цьому повинен. У мене немає надії на те що він зможе принести їй користь.
Слава Україні!
Дикобразка
після сидячої юлі, яка три роки не мала слова та йолки з азіровим 24/7 по телеку, любі політики що вміють складати зі слів речення дивують та викликають повагу)
З цим не сперечаюсь. )))
Він є в моєму особистому попередньо відфільтрованому списку, хоча й з великим сумнівом. Чому сумнівом - бо теоретик він прекрасний (особливо постфактум), але його практичних дій я поки що не бачила жодних.
Forum