Моя мама услугами укрпочты не пользуется вообще, всё всегда приходит на моё имя. А письмо от Ю пришло с её данными
- 0 Поддержать автора
-
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
24 May 2014 Цитата: Ссылка (24 Май 2014 23:31)
Нет не паспортный. Скорее почта.
Моя мама услугами укрпочты не пользуется вообще, всё всегда приходит на моё имя. А письмо от Ю пришло с её данными
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (24 Май 2014 23:08)
Что самое интересное, это же наверно паспортный стол налево-направо раздает личные данные!
точно не паспортный стол. я прописана в другом месте. а пришло письмо по месту проживания, не прописки...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 04.02.2025 |
татьяна 1
Активный пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (24 Май 2014 18:52)
Тобто агітувати за чи проти кандидатів не можна, люди повинні визначитися вже наодинці.
В этот день законом о выборах запрещена любая предвыборная агитация и политическая реклама в СМИ. Форум же не СМИ. Мы скорее ОБС. Так что, думаю, нам можно покалякать на эту тему.
Я вот как раз из разряда тех, "хто досі сумнівається". І мені Ваш погляд на ситуацію допоміг визначитися.
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |

elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (24 Май 2014 23:15)
А мне вчера...аж два))) на девичью фамилию и на теперешнюю-вот думаю зачем на обе фамилии слать?
И что интересно другим членам семьи не удостоили чести прислать письмо

И что интересно другим членам семьи не удостоили чести прислать письмо

мне тоже пришло письмо от ЮВТ так как уже 10 лет участвую в выборах на посту председателя комиссии.(каждые выборы она просит в письме что бы я пересмотрела свои политические взгляды) штампа укрпочты там нет.
Дикобразка
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (25 Май 2014 01:14)
точно не паспортный стол. я прописана в другом месте. а пришло письмо по месту проживания, не прописки...
Погоджусь, навряд чи паспортний стіл, бо моїй мамі в листі ще й ім'я невірно написали (воно в неї незвичайне, і одну букву переплутали). Не знаю, хто саме видав дані, але мама моя дуже зла з цього приводу, і я теж. Чи можна якось цю тему підняти, так щоб було розслідування, хто порушив закон про конфіденційність особистих даних?

belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
25 May 2014 
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
25 May 2014
Журналисты словили Яценюка - стоит в общей очереди на своем избирательном участке. Мелочь, а приятно )

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
eolein
Семья:
eolein
Имя: Алексей Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 10.03.2018 |
eolein
Пользователь
25 May 2014
по поводу писем от кандидатов - на прошлых выборах пришло письмо на имя годовалой дочки с агитками=) до сих пор храню - первое письмо на ее имя=)))
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
25 May 2014
Ссылка
сначала не поверила, но почитав форум мам Донецка... таки да - ни одного открытого участка в городе нет. Даже в аэропорту - как обещали, не открыт ИУ(
сначала не поверила, но почитав форум мам Донецка... таки да - ни одного открытого участка в городе нет. Даже в аэропорту - как обещали, не открыт ИУ(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
25 May 2014
а это уже у нас(
В Николаеве «заминировали» 6 избирательных участков, людей эвакуировали
В шесть избирательных участков Николаева, которые находятся в здании школ, поступили сообщения о минировании помещения. Работа участков приостановлена, продолжается эвакуация людей.
В частности, сигнал о минировании поступил в участки, которые находятся в здании школ №№ 10, 19 и 26, сообщили наблюдатели изданию «НикВести».
В школе №19 находятся избирательные участки №№ 480835 и 480836, в школе №10 — участки №№ 4801817 и 480818, а в 26 школе — №№ 480820 и 480821.
На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, здравоохранения, а также врио мэра Юрий Гранатуров.
Людей, которые пришли проголосовать, и членов комиссии эвакуировали из здания на улицу.
Всего приостановили работу 6 избирательных участков.
Как сообщал НБН, 25 мая в Украине состоятся внеочередные выборы президента и ряд выборов в местные органы власти. Голосование пройдет с 08:00 до 20:00 часов.
24 мая председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что президентские выборы на Донбассе состоятся, но с определенными особенностями — в Луганской области голосование пройдет только в двух из 12-ти округов, в Донецкой области это станет ясно только утром в воскресенье.
Напомним, по состоянию на 19:00 24 мая, ни одна из пяти окружных избирательных комиссий в Донецке не получила бюллетени для голосования на выборах президента. Также Центризбирком разрешил членам двух ОИК не выходить на работу.
Стоит отметить, 25 мая, по состоянию на 8:00 утра в Луганске, Донецке и Горловке не открылся ни один избирательный участок.
Кроме того, в Северодонецке (Луганская область) в воскресенье, 25 мая, не открылись избирательные участки. В связи с нестабильной ситуацией в регионе, бюллетени так и не были доставлены.
Ссылка
В Николаеве «заминировали» 6 избирательных участков, людей эвакуировали
В шесть избирательных участков Николаева, которые находятся в здании школ, поступили сообщения о минировании помещения. Работа участков приостановлена, продолжается эвакуация людей.
В частности, сигнал о минировании поступил в участки, которые находятся в здании школ №№ 10, 19 и 26, сообщили наблюдатели изданию «НикВести».
В школе №19 находятся избирательные участки №№ 480835 и 480836, в школе №10 — участки №№ 4801817 и 480818, а в 26 школе — №№ 480820 и 480821.
На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, здравоохранения, а также врио мэра Юрий Гранатуров.
Людей, которые пришли проголосовать, и членов комиссии эвакуировали из здания на улицу.
Всего приостановили работу 6 избирательных участков.
Как сообщал НБН, 25 мая в Украине состоятся внеочередные выборы президента и ряд выборов в местные органы власти. Голосование пройдет с 08:00 до 20:00 часов.
24 мая председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что президентские выборы на Донбассе состоятся, но с определенными особенностями — в Луганской области голосование пройдет только в двух из 12-ти округов, в Донецкой области это станет ясно только утром в воскресенье.
Напомним, по состоянию на 19:00 24 мая, ни одна из пяти окружных избирательных комиссий в Донецке не получила бюллетени для голосования на выборах президента. Также Центризбирком разрешил членам двух ОИК не выходить на работу.
Стоит отметить, 25 мая, по состоянию на 8:00 утра в Луганске, Донецке и Горловке не открылся ни один избирательный участок.
Кроме того, в Северодонецке (Луганская область) в воскресенье, 25 мая, не открылись избирательные участки. В связи с нестабильной ситуацией в регионе, бюллетени так и не были доставлены.
Ссылка
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
25 May 2014
26 школа - мой избирательный участок, мы проголосовать успели, но там дурдом, куча служб, скорые, менты, пожарки... Вот уроды, пытаются выборы сорвать
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (25 Май 2014 10:41)
по поводу писем от кандидатов - на прошлых выборах пришло письмо на имя годовалой дочки с агитками=) до сих пор храню - первое письмо на ее имя=)))
А нам прийшли листи від ЮВ всім і ще якомусь дядькові )) Який ,нібито, прописаний у нас))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
25 May 2014
со Славянского форума:
Голосовали в посольстве в Москве , все охраняется со всех сторон полицией, на входе-выходе журналисты. Russia Today оставили неизгладимое впечатление ))) очередей не было но проголосовавших достаточно много.
Некоторые пришли в вышиванках и с детьми.
+ сегодня в Москве митинговали коммунисты, не которые околовласные, а те которые за пролетарские ценности. Взяла интересную листовку в которой расписано где живут и учатся дети нынешних Руководителей России. Ясно почему с президентом Швейцарии Путин встречался так часто ))))
Только у Шойгу дети живут в России, у остальных " скитаются в США и ЕС"
Голосовали в посольстве в Москве , все охраняется со всех сторон полицией, на входе-выходе журналисты. Russia Today оставили неизгладимое впечатление ))) очередей не было но проголосовавших достаточно много.
Некоторые пришли в вышиванках и с детьми.
+ сегодня в Москве митинговали коммунисты, не которые околовласные, а те которые за пролетарские ценности. Взяла интересную листовку в которой расписано где живут и учатся дети нынешних Руководителей России. Ясно почему с президентом Швейцарии Путин встречался так часто ))))
Только у Шойгу дети живут в России, у остальных " скитаются в США и ЕС"
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (24 Май 2014 17:29)
Дівчата, а хто йде в вишиванці і віночку на вибори?
Я ходила в вишитій футболці:-)
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (25 Май 2014 11:47)
26 школа - мой избирательный участок, мы проголосовать успели, но там дурдом, куча служб, скорые, менты, пожарки... Вот уроды, пытаются выборы сорвать
Вот и я собралась идти в 19 голосовать, а мне звонят - говорят выборы на этом участке сорваны. Девочки, я может не самый политически активный в городе человек, но проголосовать очень хотелось. Я расстроена.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
25 May 2014 Цитата: Ссылка (25 Май 2014 14:33)
Вот и я собралась идти в 19 голосовать, а мне звонят - говорят выборы на этом участке сорваны. Девочки, я может не самый политически активный в городе человек, но проголосовать очень хотелось. Я расстроена.
Идите и голосуйте - уже все работает.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
25 May 2014
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
25 May 2014 Выборы. Во всем мире – акт политический акт волеизъявления граждан, в Украине – важнейший бой с империей и ее прихвостнями.Но Бог есть. Чтобы уравнять шансы в борьбе, он дал украинцам мозги и волю к свободе, а империи – Путина.Потому – с Богом!P.S. В последнем интервью я сказал фразу, она мне самому показалась какой-то выспренной. Сейчас задумался, и понимаю, что таки сказал правду.
Фраза звучит так:
"Нация, которая стала жертвой агрессии, должна защищаться – иначе это не нация. У украинцев катастрофически слабое государство. Но у нас колоссальный запас патриотизма и стремления к свободе. Я могу представить себе украинца вором или коррупционером. Но я не могу представить себе украинца рабом".
Ссылка
Фраза звучит так:
"Нация, которая стала жертвой агрессии, должна защищаться – иначе это не нация. У украинцев катастрофически слабое государство. Но у нас колоссальный запас патриотизма и стремления к свободе. Я могу представить себе украинца вором или коррупционером. Но я не могу представить себе украинца рабом".
Ссылка
Le_Vibrazioni
Семья:
Le_Vibrazioni
Имя: Юлія Группа: Ведущий темы "Зігрій героя" Сообщений: 271 Регистрация: 01.09.2012 Заходил(а): 31.08.2024 |
Le_Vibrazioni
Ведущий темы "Зігрій героя"
25 May 2014
Проголосувала
у вишиванці. Нікого більше не бачила у вишиванках. Черги нема (дільниця у Корабельному районі), але
потік людей постійний (здебільшого молодь). На мою українську відповіли українською. На
вході стояв чоловік у військовий формі. На вулиці якийсь хлопчик років 5 кричав, побачивши
мене "мама, мама, дивись, українка йде". :)) Глянула на списки, то з
численної купи людей, що живуть у нашому будинку проголосували одиниці (у мене в основному пенсіонери сусіди і саме вони ще не голосували).
Просматривают эту тему:
Forum