Цитата: Ссылка (08 Август 2014 13:22)
нет, просто понравилось и я посчитала его в
тему. по мне он не о сеператизме, а о доброте, ее дефиците. человек пришел на форум поделиться своей бедой, а его - под гребенку со всеми.теми кто был на
референдуме и небыл.не по человечески это, но это только мое мнение.
А теперь - мое.
Знаете, мне Охлобыстин одно
время нравился. Пока не начал твиттерить высказывания типа "Завтра надеюсь проснуться и увидеть, как наши войска подходят к Одессе". И Гергиева я считала
талантливейшим человеком, умницей и гением. И список тут, думаю, многие могут продолжить.
Цепочка рассуждений вам понятна? Или объяснять по
буквам? Объясняю. Каким бы гениальным и талантливым ни был человек - у него есть по поводу происходящего своя гражданская позиция. Выше alisa
сформулировала: идет война, есть свои и есть чужие. Враги. Да, умные, да, талантливые. Но с ними больше срать на одном поле никто, кроме таких же
единомышленников, не сядет. Из-за их согласия с позицией мародеров, убийц и грабителей. Слишком, знаете ли, карму жалко...
Поэтому, когда здесь
цитируют - "просто потому что понравилось" - стихи человека,
украинского поэта, который преспокойно издается в российском издательстве "Лабиринт" в 2014 году, при этом
высказывая свою гражданскую позицию строками вроде
"Но разлюбить Россию не заставят…
Пока мы вместе, с нами вместе Бог!" - это или собственная
лень почитать, кто это вам понравился до такой степени, или согласие с позицией автора. Сепаратистской и ублюдочной.
Dixi.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.