• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

Мої відкриті списки. Вибори до ВР. Тема буде оновлюватися

Китиха   
Модератор   
11 September 2014 11344 225

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 13:17)
я нагадаю що серед небесної сотні була добра частка свободівців, які за це життя поклали.

вимога була нормальна, як на мене.

І знову ж таки, хто така свобода- націоналісти. Чого очікувати від націоналістів, пропозиції відкрити кордони з рашею7

Всі такі розумні, знаються на наших партіях та їх вимогах і ступіню впливу хай згадають відсоток свободи в раді7, от реально, кого там боятися, 5% свободівців, проти 70% проросійських ригів з комуністами.

а тепер давайте подумаємо хто так розпіарив неіснуючий закон і для чого7

от жиріка на російських нациків ніхто не боїться, а у нас то фаріон сторічну зпід прилавків витягнуть, то неіснуючми законами вату лякают

Нет Вера, я про то, что если ты действительно готов к кардинальным мерам, будь готов и к кардинальным последствиям. И если ты не готов решать проблему, а с тем же Крымом, оказались не готовыми, то ты либо специально провоцируешь и тебе насрать, либо ты дурак.

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 11:53)
это Вы о чем? Я не на кого ничего не валю, задаю конкретный вопрос, что сделала или делает действующая власть, для того, что это все предотвратить, не допустить, в конце концов исправить? Конкретно ЧТО?

діюча влада це той самий парламент, який був і при янику7 він же не змінився, ми його новий тільки вчора наобирали.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 13:28)
Нет Вера, я про то, что если ты действительно готов к кардинальным мерам, будь готов и к кардинальным последствиям. И если ты не готов решать проблему, а с тем же Крымом, оказались не готовыми, то ты либо специально провоцируешь и тебе насрать, либо ты дурак.

як на мій погляд, то саме свобода і була єдиною, хто був готовий до кардинальних наслідків, але знову ж таки, хто вони, скільки їх7
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 11:56)
А спонсирования сепаратистов разве недостаточно? Подумаешь, дали бабло на то, чтобы взбудоражить народ и запустить цепную реакцию, мелочь-то какая...

а телебачення7 у них же рупор ого-го. що вони робили і роблять з населенням7 інтер, наприклад, неможливо дивитися.
дружина олігарха

Слава Україні!
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 10:55)
это Вы так считаете, другие считаю по другому и что тоже,контролировать напротив кого бабушка или дедушка, поставили галочку? а чего нет? они ведь считают, что они правы и им начхать, как считаете Вы, как предусмотрено законодательством . Вот с таким подходом, как у Вас мы точно "скоро" будем жить в цивилизованном, правовом , процветающем государстве.
А голосуя за нынешнюю власть - голосуешь за поддержку ЧЕГО??? ответьте пжл конкретно, к какое будущее приведет нас эта власть? что они сделаи, кроме того, что проср..ли Крым, вырос доллар, понизился уровень жизни простого населения, идет война на Донбассе, коммунисты виноваты или регионалы? Что нынешняя власть сделала, что бы предотвратить это? В Европу нас введут? Ответьте мне ЗАЧЕМ?

За меня уже ответили на этот вопрос! А я все равно считаю, что права, не разрешив голосовать за коммуняк) Тем более, что бабушка и не хотела их выбирать))) она просто прислушалась к моему мнению)
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 11:50)
не знаю, как? человек проконтролировал. у него и спросите, как?

к нас дома был семейный совет (как и в любой нормальной семье), и я просто спросила у бабушки, что для нее сделали коммунисты и рыгионалы. После дискуссии мы пришли к выводу, что за них голосовать не стоит, обсудили всех кандидатов и определились, за кого голосовать! вот и весь контроль!!! я не пустила процесс голосования насамотек!!! потому что бабушки в основной своей массе голосуют по привычке многолетней! а я нашла доводы, чтобы свою бабушку переубедить!!! если б все так делали, то такой шизы на выборах не было бы!
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 13:28)
той хто 23 роки поїдав спадщіну, нє7))

Ага, этот туда же)

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 13:32)
як на мій погляд, то саме свобода і була єдиною, хто був готовий до кардинальних наслідків, але знову ж таки, хто вони, скільки їх7

Нет Вера, война на Донбассе показала, что не готовы были к кардинальным последствиям, банально армия была не готова, спасибо, действительно, волонтёрами, которые на себе тащат, добровольцам, которые пошли..но это не говорит о готовности к кардинальным последствиям.
Мы с тобой, действительно, можем только гадать, как бы оно было бы без войны..но пока и Крым не вернули, и как я понимаю, надо признать, чтои оккупированный Донбасс не скоро под контроль пойдёт. И силой не все выходит.. Надо какими то другими способами тоже помогать возвращать, если, конечно, хотим в бывшие границы.. А сейчас достань эту красную тряпку с языковой проблемой, и что, думаешь проглотят?

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 14:08)
Нет Вера, война на Донбассе показала, что не готовы были к кардинальным последствиям, банально армия была не готова, спасибо, действительно, волонтёрами, которые на себе тащат, добровольцам, которые пошли..но это не говорит о готовности к кардинальным последствиям.
Мы с тобой, действительно, можем только гадать, как бы оно было бы без войны..но пока и Крым не вернули, и как я понимаю, надо признать, чтои оккупированный Донбасс не скоро под контроль пойдёт. И силой не все выходит.. Надо какими то другими способами тоже помогать возвращать, если, конечно, хотим в бывшие границы.. А сейчас достань эту красную тряпку с языковой проблемой, и что, думаешь проглотят?

О, то ми знайшли винних у війні - це все затіяли свободівці законом про мови.
Ви правда в це вірите?
Те, що сталось, сталось не через закон про мови, а через те, що путлер усіма способами намагався натиснути на Україну.
І продовжує це робити. Ситуація стабільно погіршується напередодні перемовин по газу чи ще якихось перемовин.
Ясна справа, що повного контролю х..ло вже над ситуацією на Сході України вже не має, але олії у вогонь ще підлити може і робить це стабільно.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 12:09)
пєчалька....

Ой-вей, скільки вати поруч живе...Нічому життя не вчить людей. І от як спокійно жити, знаючи, що при первому ж шухері ці любителі голубізни на знаменах, та почитатєлі сесесеру повилазять волать за рассєю? Ч це все ті, хто за десять років пристосувався жити в умовах, де все "можна порішать"
Жаль, Свобода не пройшла в Раду. В умовах сьогодення в парламенті доцільною була б націоналістична сила.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 14:08)

так свобода і пішла, добровольцями та волонтерами.
не забуваючи і про проекти законів.

ну і бронетехніка до нас не через "свободу" поїхала, погодтеся. ми ж не громадянський спротив маємо, а звичайну війну з іншою країною. думка населення на донбасі взагалі ніякого відношення до того що відбувається не має.

Націоналісти як партія у нас вже два десятка років, і два десятки років поспіль вони вимагають українізації України. і тільки з листопада місяця минулого року їх почали боятися, через що б це раптом7

хоча мабуть її вже можна не боятися до наступних виборів

дружина олігарха

Слава Україні!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 16:37)
О, то ми знайшли винних у війні - це все затіяли свободівці законом про мови.
Ви правда в це вірите?
Те, що сталось, сталось не через закон про мови, а через те, що путлер усіма способами намагався натиснути на Україну.
І продовжує це робити. Ситуація стабільно погіршується напередодні перемовин по газу чи ще якихось перемовин.
Ясна справа, що повного контролю х..ло вже над ситуацією на Сході України вже не має, але олії у вогонь ще підлити може і робить це стабільно.

писала.. писала.. пост.. гадская реклама..все пропало. дубль два :)

Я не так сказала. и всячески объяснила позицию, если вы, конечно, слушаете и беседуете со мной, а не просто лишь бы ужалить :)

Ну запомнилось мне, что после "революции достоинства" не неприкосновенность снимали, и даже не коммунистов запрещали.., а выпускали из тюрьмы неудачного менеджера, неудачно купившего газ у соседа, и пытались отменить закон о региональных языках.

одним словом, я соглашусь, и признаю, что я изменила свое отношение к существованию как такового закона, но я никогда не соглашусь, что по "тонким" и "скользким" вопросам, коим является язык в нашей стране можно решать нажимом. В моей жизни больше эффекта достигается не тогда, когда давишь, а тогда, когда подводишь человека к такому решению..Можно заставить и через "давишь", но потом обязательно вернется, люди не забывают такие вещи.

Поэтому меня не покидает впечатление, что попытка отмены закона о региональных языках лишь помогло Путину в давлении на Украину, а дальше понеслось как снежный ком то, что уже тихонько катилось...
вот о чем я говорю.

и да, полного контроля ху ло на Востоке Украины не имеет, но и справедливости ради, Украина тоже его не обрела.

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 17:11)
ну і бронетехніка до нас не через "свободу" поїхала, погодтеся. ми ж не громадянський спротив маємо, а звичайну війну з іншою країною. думка населення на донбасі взагалі ніякого відношення до того що відбувається не має.

Націоналісти як партія у нас вже два десятка років, і два десятки років поспіль вони вимагають українізації України. і тільки з листопада місяця минулого року їх почали боятися, через що б це раптом7

хоча мабуть її вже можна не боятися до наступних виборів

соглашаюсь, не через язык..а из-за желания контролировать, соседнюю страну (нас с Вами, т.е.). Но и Запад, согласитесь тоже ж ведь не по дружбе сейчас помогает. Другое дело, это наша с вами забота с кем мы хотим или не хотим дружить, быть под контролем и т.д..

Про националистов, вам просто не попадались люди, которые их 20 лет боялись. Мне попадались. А если и не боялись, то не разделяли точку зрения. Да, допускали, что она может быть, в чем-то соглашались, но принять полностью не могли. Нажав на таких людей получилась разная реакция, кто-то включил голову, а кто-то истерически заверещал. И, повторюсь, бог с ним с чемоданом, но и кричал, что вокзал тоже нужно тянуть за собой.

Я не боюсь, количество полученных Свободой голосов, говорит на мой взгляд о том, что многие не поддерживают их "прямолинейности", и манеры вести дела.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   27 October 2014

Разрыв шаблонов у российской пропаганды:Хунта провела демократические выборы, серьезных нарушений нет, Пророссийский Оппозиционный блок свободно рекламировал себя с помощью "Интера" - крупнейшего телеканала страны, и "Вестей" - крупнейшей бесплатной газеты и радио, которые принадлежат российским собственникам и пророссийским бизнесменам.
Пророссийские партии получили минимум голосов.
Страшный "Правый сектор" не преодолел пятипроцентный барьер и не проходит в Раду. При этом сторонники "ПС" голосовали в Москве.
Но лидер "Правого сектора" Ярош триумфально побеждает на мажоритарном округе в русскоязычной Днепропетровской области.
Ирина Фарион - любимый жупел Первого канала, проигрывает свой округ, там где одни "фашисты и СС Галичина".
"Свобода", которая проводила факельные шествия, едва преодолевает барьер и теряет свои позиции.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   27 October 2014
А і не писала, що Україна його має. Всі ми бачимо, що контролю над ситуацією на сході на даний момент не має ніхто. І це очікуваний результат - якщо дати зброю покидькам-невдахам, то вони не стануть раптом порядними людьми, вони стануть вкрай небезпечними і неконтрольованими виродками.
Про мову це принципове питання, насправді. Я, наприклад, вважаю, що народ існує лише доти, доки звучить його мова на всіх рівнях, починаючи від побутового і закінчуючи науковим. Ніхто у Франції офіційну форму заповнити німецькою не запропонує тільки тому, що Німеччина граничить із країною. Максимум - міжнародною, тобто англійською. І то, не факт. То чому ж ми маємо вигадувати казна що? Громадянин країни повинен знати державну мову. Це аксіома. І якщо відштовхуватись від цієї аксіоми, то багато питань одразу зникають.
Я не дуже добре ставлюсь до Тимошенко. Але, як не крути, вона була політичним в'язнем, її посадили не за невдалий контракт, а просто прибирали конкурента. вдало, до речі. Тому її звільнення це доволі-таки принципове питання.
Ну не бачу я нічого жахливого у відміні того закону про мови. І поваленню леніних я раділа. до речі, в мене з цього приводу ще одне свято. Вчора, нарешті, привид комунізму покинув нашу країну. Це не може не тішити. Хоча на фоні всього іншого, звісно, кардинально настрій не підіймає.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 11:23)
А вы о чем? Разве регионалы и комуняки раскачали Донбасс? спонсировали сепаров, возможно. Но не они раскачивали ситуацию.

Уверенна что именно ПР и Ко раскачали ситуацию. Никак не могли договорится с Киевом (хунтой). Остановить накал страстей уже не смогли. Рашка тоже не дремала.

Мне интересно было читать.

24.10.14 15:02

ТАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА: ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ТУРЧИНОВЫМ Ссылка

Кстати есть ответ на вопрос - Как так получилось, что Рада проголосовала в этот момент, непонятно зачем, за отмену закона "О языках"?Источник:СсылкаИсточник:Ссылка

з.ы. конечно я согласна никто и никогда не смог бы раскачать ситуацию только извне, если бы не было многих нарывов в самой стране. Но история не терпит сослагательного наклонения, что имеем то имеем.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 20:13)
Разрыв шаблонов у российской пропаганды:

немає чому радіти, споживач пропаганди не вміє аналізувати
дружина олігарха

Слава Україні!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   27 October 2014
Хочу сказать, что по округу 132 чет неладное делается, на мой взгляд.

Там то Капацина, то Корнацкий лидирует. Но при этом зайти на страничку, посмотреть полные данные не выходит.
а у вас?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 20:33)
Хочу сказать, что по округу 132 чет неладное делается, на мой взгляд.
Там то Капацина, то Корнацкий лидирует. Но при этом зайти на страничку, посмотреть полные данные не выходит.
а у вас?

так там щє з учора незрозумій що
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

дружина олігарха

Слава Україні!

Анюта_80

Анюта_80
VIP пользователь
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 20:32)
немає чому радіти, споживач пропаганди не вміє аналізувати

я так с братом из Москвы завелась сначала до.. потом сразу после выборов президента.

Он мне правый сектор ну и в том же духе.. я ему, говорю, что крайне правые партии существуют по всему миру, но их процент совсем небольшой..
не.. ты не понимаешь..

после выборов, говорю, посмотри, процент за Правый сектор..
в ответ, ну вы додумались, олигарха выбрали :)))

поэтому подтверждаю. не умеют, и не хотят..

примерно также в Казахстане.
Повадилась, я тут недавно казахов троллить :)) на казахский форум.. :))))
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   27 October 2014
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2014 20:28)
Уверенна что именно ПР и Ко раскачали ситуацию. Никак не могли договорится с Киевом (хунтой). Остановить накал страстей уже не смогли. Рашка тоже не дремала.

Давайте попробуем перевернуть фразу "Никак не могли договорится с Киевом (хунтой)". Правда звучать по-другому начинает? А почему хунта не договаривалась с ПР и Ко? Они же хотели как лучше. Вот и договаривались бы. Зачем было накалять ситуацию? Сила еще ни разу не породила ничего хорошего. И не правильно в принципе сказано. ПР разве не были тем самым Киевом? Хунта была Киевом разве? Говорить можно все что угодно сейчас. Обвинять кого угодно. Но виноваты все одинаково. Что "хунта", что рыги и Ко. Нельзя в данной ситуации разделить вину. Это как муж с женой. В любой ссоре виноваты оба.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:

Forum