• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всякие новости

Китиха   
Модератор   
29 ноября 2011 133939 1403

Тапотушка

Заходил(а): 28.12.2018
Місто: Николаев
Район: Центральный
Тапотушка
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Для обеспечения движения по маршруту Януковича улицу Никольскую "насильно" расчистили от машин. Растерянные водители бегали от квартала к кварталу, не зная, где их искать свои машины. http://nikvesti.com/news/politics/41210

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Дааа. Цензурные слова закончились...Утром видела, как на Лягина милиционеры приказывали всем водителям убрать машины и очистить улицу.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 dina_barta 12 апреля 2013, 07:56
http://nikvesti.com/news/politics/41224
Отут є кортеж. Царя везли по обом смугам проспекта 17-ма авто.
Двічі мені повезло постояти в заторах вчора.
Здивувало, що супровід наш, миколаєвський, після проводів повертався у місто з києвського напрямку також з блималками - заразилися зоряною хворобою чи що?
Вони і за ним в аеропорт так їхали. з мигалками та криками "Всім прийняти вправо. Їде колона." 

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 svexa 11 апреля 2013, 20:01
Северное сияние !Сад № 1 ( это на северном) Она хоть и брала , но сад в идеальном порядке , и все на своем месте! (((( Очень жалко сад, во что он превратится без нее((((((((((((
самым прекрасным местом был ее кабинет  !!!!(шкафчики у детей в ясельных группах(ну когда мы ходили)-один на двоих,каждый год сдавали на ковры_которые куда-то пропадали,перед выпускным сдавали деньги на кондиционер в танцевальный зал(я понимаю ,что кондиционер вреден детям),но в дикую жару,когда проходят выпускные,в зале очень много людей,ООООЧЕНЬ душно-одна женщина потеряла сознание,а деткам в вечерних платьях,с  подьюбниками,как?!? не знаю,может уже за 3 года и купили,в обращении с детьми со стороны персонала,тоже довольно много негативных ньансов_моя дочь только последние дни была в группе с Ниной Ивановной,и говорит:"Мама самый лучший воспитатель,и по головке погладит,и сказку в обед прочитает,а наши-только орут,да журналы с кометикой рассматривают",похвалили,что мы читаем,так что есть и хорошие ,добрые воспитатели-это ,как повезет-большой плюс саду--очень теплый,а на счет,что там все на месте---за такие деньги (и первый взнос,и ежемесячные оброки)-думаю уже можно было за счет сада купить ту же кислородную установку.а не сбивать (вы подсчитайте только какие это суммы со всех групп всего сада!!) деньги с бедных родителей.да много можно еще говорить ,дня не хватит
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 lolasever 12 апреля 2013, 10:24
самым прекрасным местом был ее кабинет  !!!!(шкафчики у детей в ясельных группах(ну когда мы ходили)-один на двоих,каждый год сдавали на ковры_которые куда-то пропадали,перед выпускным сдавали деньги на кондиционер в танцевальный зал(я понимаю ,что кондиционер вреден детям),но в дикую жару,когда проходят выпускные,в зале очень много людей,ООООЧЕНЬ душно-одна женщина потеряла сознание,а деткам в вечерних платьях,с  подьюбниками,как?!? не знаю,может уже за 3 года и купили,в обращении с детьми со стороны персонала,тоже довольно много негативных ньансов_моя дочь только последние дни была в группе с Ниной Ивановной,и говорит:"Мама самый лучший воспитатель,и по головке погладит,и сказку в обед прочитает,а наши-только орут,да журналы с кометикой рассматривают",похвалили,что мы читаем,так что есть и хорошие ,добрые воспитатели-это ,как повезет-большой плюс саду--очень теплый,а на счет,что там все на месте---за такие деньги (и первый взнос,и ежемесячные оброки)-думаю уже можно было за счет сада купить ту же кислородную установку.а не сбивать (вы подсчитайте только какие это суммы со всех групп всего сада!!) деньги с бедных родителей.да много можно еще говорить ,дня не хватит
на счет читания-занималась с дочкой сама каждый день,когда шли домой -научила ее считать до 10,потом до 100-писать  не учила-большие проблемы были в школе с письмом так что каждый сам должен заниматься со своим ребенком,наша группа нам  определенных знаний не дала,воспитатели говорили постояяно плохо,летом мы еще позанимались,и первый класс закончили на 11 балов(девятки-по тому же письму)
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
-MARGARITKA-

-MARGARITKA-

Заходил(а): 13.10.2015
-MARGARITKA-
Активный пользователь
   12 апреля 2013
В одном из детских садов Николаева работала няня с открытой формой ТУБЕРКУЛЕЗА.

Источник: канал ICTV, Надзвичайні новини 11 апреля. Кому интересно можете найти сюжет в нете.
-MARGARITKA-

-MARGARITKA-

Заходил(а): 13.10.2015
-MARGARITKA-
Активный пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 karolinanik 12 апреля 2013, 00:31
А я теряюсь и не знаю, где это "сверху" начинается. Сейчас гостим в Киевской области, встречались с родственниками, которые снимают квартиру в Киеве, у них сыну сейчас 2,5 годика. Я, как лицо заинтересованное, спрашивала как они устроились в садик и чего им это стоило. Так вот я была искренне удивлена, что не стоило НИЧЕГО. И как так? Прописки киевской нет, работает муж, мама не работает пока. Обошли несколько садиков по соседству летом, потом выбрали и отдали в самый ближний. Никаких добровольных взносов ни первоначальных, ни последующих. Девочка поделилась, что они "благодарят" по праздникам их воспитательницу. Я спросила в каких купюрах, а они шоколадками, оказывается, благодарят, а воспитательница еще стесняется каждый раз. Я против розовых очков и в столице тоже по разному, наверное, бывает. Но система взяточництва налажена именно у нас, налажена и возведена в ранг закона, под девизом "все берут и все дают, а как же иначе". От сум, которые у нас предлагают приносить в государственные садики, чтобы получить место, на которое имеешь все основания рассчитывать бесплатно, киевляне были просто в шоке.

Моя сестра  тоже когда в Киеве определяла ребенка в садик не заплатила ни копейки. Хотя прописаны они в одном районе, а проживают в другом.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Моя знакомая в Новой Зеландии жила в соседней квартире с премьер-министром. Это я к чему. Новая Зеландия одна из самых безопасных стран мира, а чиновники там обычные люди, а у нас - цари.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 Turbulent Bell 12 апреля 2013, 11:38
Моя знакомая в Новой Зеландии жила в соседней квартире с премьер-министром. Это я к чему. Новая Зеландия одна из самых безопасных стран мира, а чиновники там обычные люди, а у нас - цари.
бо нам потрібні царі, нажаль.

Може в мене таке оточення, та я просто кругом бачу згодних підкорятися, не нести відповідальності, не мати обов'язків, не користуватися правами
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 Вера1690 12 апреля 2013, 11:41
бо нам потрібні царі, нажаль.

Не могу не согласиться. Боюсь, большинство будет и себя вести как царь, если появится такая возможность. Даже не знаю, когда же наше общество так заклинило-то. Но где-то явно пошел перекос.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   12 апреля 2013
Цитата: #7979 Лілічка 11 апреля 2013, 17:38
В Николаеве попалась на взятке заведующая детского сада

http://nikolaev-city.net/news/kriminal/v-nikolaeve-popalas-na-vzyatke-zaveduyushchaya-detskogo-sada
ох,ну надо же,и что у нас в городе творится то! и нашлась же такая нехорошая ОДНА заведующая,которая взятки брала...ай-яй-яй!
Кроме смеха ничего... Если сама начальница Управления образования в упор ничего типа не видит...,то что тут говорить(((
А всех чтоб повязать за это вряд ли кто-то возьмётся... те,кто попал всё-таки в сад им явно это не на руку,а тем,кто не попал-то в принципе тоже ни к чему,т.к. место то не появится если поменяют заведующую,а жаль...
svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   12 апреля 2013
Я вот читаю , такое чувство что мы говорим о разных садах, мне не пришлось покупать ни ковры , ни кондеры, сдавали только при поступлении 1000 грн.( но это сейчас за норму в каждом саду), были сдачи денег конечно , но не в больших суммах ( д.р , платные занятия , коктели, ремонт раз в год около 50 грн. , на дед Мороза сдавали , но это не прям бешеные поборы) по стечению обстоятельств нам пришлось поменять сад , и плачу я на много больше ( только 300грн. за группу  , сюда входят 3 занятия ( англ., чтение , театрал. кружок) , деток 15 чел. и хороший ремонт в группе, питание , коктели , вокал, хореограф , это все отдельно), так вот за нашим садом ребенок до сих пор страдает, и я тоже ! Мне есть с чем сравнить ! Ни в коем случае ее не оправдываю, но придет другая и меньше гребсти не будет, а вот  будет ли она влаживать сколько сил в сад и хоть кое что обновлять не известно! На ее место давно метили , и  подвинули ее таким  способом !!!!!!!!
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   12 апреля 2013
Я вот читаю , такое чувство что мы говорим о разных садах, мне не пришлось покупать ни ковры , ни кондеры, сдавали только при поступлении 1000 грн.( но это сейчас за норму в каждом саду), были сдачи денег конечно , но не в больших суммах ( д.р , платные занятия , коктели, ремонт раз в год около 50 грн. , на дед Мороза сдавали , но это не прям бешеные поборы) по стечению обстоятельств нам пришлось поменять сад , и плачу я на много больше ( только 300грн. за группу  , сюда входят 3 занятия ( англ., чтение , театрал. кружок) , деток 15 чел. и хороший ремонт в группе, питание , коктели , вокал, хореограф , это все отдельно), так вот за нашим садом ребенок до сих пор страдает, и я тоже ! Мне есть с чем сравнить ! Ни в коем случае ее не оправдываю, но придет другая и меньше гребсти не будет, а вот  будет ли она влаживать сколько сил в сад и хоть кое что обновлять не известно! На ее место давно метили , и  подвинули ее таким  способом !!!!!!!!
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   14 апреля 2013
Цитата: #7979 svexa 12 апреля 2013, 12:39
а ,что конкретно в саду обновилось? площадку детскую обновили во дворе?(так папу заставили при поступлении-он и рабочих своих взял,и материалы,и все сами сделали),потом ,конечно говорилось,что вот,родители-мы на эту площадку потратили ваши деньги,пусть  бы ваша 1000грн была бы перечислена на расчетный счет,который потом можно было бы проверить,ну это проблема не только нашего сада,вопрос в том ,что все обновления приносят бедные родители,и с некоторых брала по 8000грн,можно было уже и бассейн пристроить для детей!(наверное дома бассейн уже есть),ремонты(ежегодные покраски и побелки делает сам персонал и родители),краску за свой счет привозят все те же родители,не говоря сколько излишков идет на кухне
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   15 апреля 2013
Цитата: #7979 lolasever 14 апреля 2013, 14:58
а ,что конкретно в саду обновилось? площадку детскую обновили во дворе?(так папу заставили при поступлении-он и рабочих своих взял,и материалы,и все сами сделали),потом ,конечно говорилось,что вот,родители-мы на эту площадку потратили ваши деньги,пусть  бы ваша 1000грн была бы перечислена на расчетный счет,который потом можно было бы проверить,ну это проблема не только нашего сада,вопрос в том ,что все обновления приносят бедные родители,и с некоторых брала по 8000грн,можно было уже и бассейн пристроить для детей!(наверное дома бассейн уже есть),ремонты(ежегодные покраски и побелки делает сам персонал и родители),краску за свой счет привозят все те же родители,не говоря сколько излишков идет на кухне
да я с этим согласна , но ведь так кругом(((   А вот питание конечно в саду ужаснейшее ( мы как пошли в другой сад, я была шокирована и запеканки разные и фрукты , и разнообразие мясных блюд, чего не скажешь о Северном сиянии , одними сосисками и гороховым супом кормят)
polina23

polina23

Заходил(а): 14.09.2017
Район: Заводской - Лески
polina23
Новичок
   15 апреля 2013
Девочки подскажите в Лесках куда пойти в какой сад лучше
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   15 апреля 2013
Цитата: #7979 svexa 15 апреля 2013, 10:52
да я с этим согласна , но ведь так кругом(((   А вот питание конечно в саду ужаснейшее ( мы как пошли в другой сад, я была шокирована и запеканки разные и фрукты , и разнообразие мясных блюд, чего не скажешь о Северном сиянии , одними сосисками и гороховым супом кормят)
вото-вот, дай бог что все улучшилось
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   16 апреля 2013
Для Банковой закупили продуктов на 6 миллионов: картошку по 29 грн./кг и осетров по 495 грн. за кило Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" закупило продуктов на более 6 миллионов гривен. Результаты тендеров опубликовали в "Вестнике государственных закупок". Так, только овощей закуплено на 677 тысяч гривен. Их поставят две компании - государственное предприятие "Чайка" и ООО "Химконракт". В частности, предприятие ГУД приобрело 37 тонн картофеля, среди которых более 5 тонн приобретено по цене 29,39 грн. Это ранний картофель урожая 2013г. (апрель-май). Поставлять эту картошку будет ООО "Химконракт", которое "прославилось" в прошлом году тем, что поставило к президентскому столу импортную малину за 672 гривны. На картошке "Химконтракт" заработает 218 000 гривен, еще 268 тысяч гривен ему заплатят за другие овощи. Для нужд Банковой будет закуплено моркови, свеклы, чеснока, лука на 377 тысяч гривен. Причем ранняя морковь для столов Банковой стоить 42,96 гривен, молодой чеснок - 74,36 гривен, зеленый лук - 72 и 168 гривен, крымский лук - 90 гривен. Овощи для столовой ГУД будут стоить более 600 тысяч Мясо птицы поставит ООО "ТЦ" Продсервис " на 433 тысяч гривен. Дороже всего в перечне филе утки за 109,2 гривны и филе индейки за 85,6 гривен. Также закуплено почти 103 тысяч единиц бутилированной воды на 586 900 гривен. Помимо "Боржоми", "Моршинской", "Карпатской джерельной", "Живчика" и других значится 800 бутылок воды "Рerrier" (по 0,33 л) и 1400 бутылок "Evian". ООО "Международная группа морепродуктов" поставит той же столовой № 2 на улице Шелковичной,1 рыбы на 618 700 гривен. Цены на рыбу (лосось, судак, телапию, масляную, пангасиус) не отличаются от рыночных. Еще на 217 500 гривен рыбы поставит предприниматель Мазурчук Е.В. ЧП "Макс ком" поставит 6 тонн мяса крупного рогатого скота за 288 тысяч. Мясо крупного рогатого скота от комбината "Ятрань" будет стоить 1 миллион 820 тысяч гривен. Разнообразные сыры для столовой ГУД обойдутся в 785 800 гривен. Среди них сыр "Бри" (Германия), сыр "Камамбер" (Германия), сыр "Пармиджано Реджиани" (Италия), сыр "Рокфор" (Франция), а также 40 позиций отечественных сыров. Чаи и кофе обойдутся в 285 900 гривен. Молочные продукты стоят 621,5 тысячи гривен. Рыба копченая и икра закуплены на 363 083 гривен. http://novosti-n.mk.ua/news/read/52207.html

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 апреля 2013
А у них ниче не треснет?
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   16 апреля 2013
В списке, я смотрю, малины не хватает)))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum