• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всякие новости

Китиха   
Модератор   
29 ноября 2011 133819 1403
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Місто: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Сумерки 04 июля 2013, 13:42
Не дивно.
Але ось, що ще цікаво
цитита
"Помимо этого, Оксана Ростова является депутатом врадиевского районного совета и прошла туда по спискам оппозиционного «Фронта Змін». 
піпец, чоловік ПР, жінка ФЗ

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 04 июля 2013, 13:49
піпец, чоловік ПР, жінка ФЗ
главное чтоб у власти (

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Николь 04 июля 2013, 13:50
главное чтоб у власти (
та сильна мені там влада депутат райради, але це вже взагалі самі матперемати (удалено модератором)
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   04 июля 2013
Дівчата, нам вже давно пора самим створювати партію.
Може МИ і є тими самими Че Геварами та забацаєм переворот в історії нашої країни?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Лілічка 04 июля 2013, 13:54
Може МИ і є тими самими Че Геварами та забацаєм переворот в історії нашої країни?
Може. Тільки для перевороту мало бути Че, потрібно багато грошей, або, як у Че, трохи грошей і зброя. В тебе є?
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 04 июля 2013, 13:57
Може. Тільки для перевороту мало бути Че, потрібно багато грошей, або, як у Че, трохи грошей і зброя. В тебе є?
Ну з миру по нитці. Всі помалу скинемося, та буде в нас трохи грошей. А щодо зброї, то самопальну і самим можна зробити( у кого чоловік з руками), а посерйозніше-так знову скинутися))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   04 июля 2013
блин, не Врадиевка, а обитель зла((((  и ее всего-то там ничего, а такое творят(( очень  печально((
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Мяffка 04 июля 2013, 14:15
блин, не Врадиевка, а обитель зла((((  и ее всего-то там ничего, а такое творят(( очень  печально((
Ілюзії. У нас таких врадіївок....
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 04 июля 2013, 13:35
А нічого, що в Чаусове стріляли в людей, а не в кандидата? ну хрін з ним...

Ще раз спитаю - що готові зробити особисто Ви і прямо зараз? Якщо нічого, то і опозиція Вам нічого не винна, бо вона така сама як і Ви. опозиція коряво і неправильно, але хоть щось робить. а то каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ще питання - що опозиція повинна зробити, щоб Ви сказали "молодці"?
   Во - первых, кандидата там и близко не было, вот и стреляли в кого попало. А во - вторых они там все повязаны, сегодня стреляют друг в друга, а через неделю бухают вместе.

А я еще раз спрашиваю - какая конкретно от меня в данный момент может быть помощь жителям Врадиевки? Коров им пойти подоить? Траву посапать, пока они митингуют? Огороды полить?)
Мне лично оппозиция точно ничего не должна. От неё все равно толку нет) Что она сделала?  Они элементарно не смогли пенсионную реформу отменить...голосов им не хватило, так как 3-4 человека "загуляли"! Класс!! Помогли народу!!..это они так работают? Что несет в себе оппозиция? Для чего она нужна нашей стране? Вас устраивает работа оппозиции, вы согласны с её политикой?
Я не говорю, что я супер стратег..нет, я представитель электората и моё настроение передает общее впечатление от работы власти и оппозиции. В данный момент конкретно я, да и много других людей, растеряны...есть цель - убрать бандюков.. а дальше что??? Кто придет вместо них? Ведь оппозиция - это "оранжевые", все те же лица, которых оторвали от кормушки....все те кого привели к власти,а они начали делить портфели, сливать друг друга, подписывать газовые контракты, ссориться и т.д. 
Как я вижу нашу оппозицию сейчас - банду геть!банду геть! дайте нам кормушку! дайте нам кормушку!! 
Что я хочу видеть - четкого лидера, не кроля, не юлю, не боксера, а здравомыслящего человека с командой, которая укажет стране верный курс и даст возможность развиваться экономике. Я хочу видеть у власти людей которые не спят и видят как отомстить друг другу, а тех кто умеет управлять страной. Я хочу голосовать за тех, кто будет поддерживать судостроение, промышленность и помогут селам. Ведь у нас есть потенциал, Украина - страна богатая, ей нужно дать шанс... ей, а не этим упырям.. голубым, зеленым, белым, националистичным и т.д.
 А еще.... зная некоторых "представителей" 90х то могу сказать, что им на***ть кто у власти - голубые, рыжие, белые.. они себя чувствуют прекрасно..когда то лучше, когда то поскромнее, но никто никого не трогает...
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Сумерки 04 июля 2013, 13:42
Не дивно.
Але ось, що ще цікаво
цитита
"Помимо этого, Оксана Ростова является депутатом врадиевского районного совета и прошла туда по спискам оппозиционного «Фронта Змін». 

Для меня ничего удивительного. Посмотрела на списки людей от ФЗ в Николаеве на прошлых выборах и поняла, что это те же яйки, что и ПР...сильная мне оппозиция, я помню на форуме была развитая бурная деятельность по поводу бродячих собак.. и что?) Хоть кто то что то сделал?) На кучу страниц демагогии, а результат как обычно - нулевой! И так во всем, только флагами махать...
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Лілічка 04 июля 2013, 13:54
Да уже пробовали) Бурная деятельность была!! Организуем партию мамочек!! Ураа!! О! А давайте соберемся и обсудим!!! ДА ДА ДА! Соберемся там то и там то!! Лады!!
 Пришли, а там ФЗ в свои ряды вербует))) Все головы опустили и разошлись по домам... вот так вот)
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   04 июля 2013
І знов у головній ролі співробітник міліції:

У Севастополі співробітник міліції в ювелірному застрелив охоронця приватної фірми

Ссылка
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Счастье 04 июля 2013, 14:52

А я еще раз спрашиваю - какая конкретно от меня в данный момент может быть помощь жителям Врадиевки? Коров им пойти подоить? Траву посапать, пока они митингуют? Огороды полить?)
Вже писала
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
 Вас устраивает работа оппозиции, вы согласны с её политикой?
ні, в мене точно немає ніяких ілюзій щодо опозиції
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Счастье 04 июля 2013, 14:59
сильная мне оппозиция, я помню на форуме была развитая бурная деятельность по поводу бродячих собак.. и что?) Хоть кто то что то сделал?) На кучу страниц демагогии, а результат как обычно - нулевой! И так во всем, только флагами махать...
опозиція повинна була їх постріляти?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Счастье 04 июля 2013, 15:03
 Пришли, а там ФЗ в свои ряды вербует))) Все головы опустили и разошлись по домам... вот так вот)
Такого не було. давайте подробиці - де, хто, коли

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   04 июля 2013
http://namiv.mk.ua/index.php/96-na-namyve-voditel-marshrutki-poluchil-ognestrelnoe-ranenie Сегодня, около 14.00, на Намыве, на конечной 56-го маршрута, водитель Александр Рахмадулин получил пулевое ранение. По словам очевидцев, маршрутчик сидел за рулем Форд-Транзит, когда к нему подъехал легковой автомобиль "Хонда", зеленого цвета. Водитель "Хонды" обвинил Рахмадулина в том, что из-за него он поцарапал свой автомобиль, открыл водительскую дверь форда и выстрелил Александру в ногу. После чего сел в свой автомобиль и уехал. Пострадавший с пулевым ранением госпитализирован в БСМП, на месте преступления работает следственная группа.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 04 июля 2013, 15:05
Вже писала
Отвечаю.
Лечение Ирине оплачивает государство и фонды, как по мне, то может начаться как с Оксаной Макар...денег дадут, а потом скажут..ага!! ей оплатили лечение, а то что народ дал она пропила!! И я не вижу нигде призывов, что Ирине нужны деньги на лечение....или нужны?
На митинг пойти не могу. Но я и не требую ни от кого и ничего. Я всего лишь сказала, что флаги "Свобода" там не уместны.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   04 июля 2013
В данный момент конкретно я, да и много других людей, растеряны...есть цель - убрать бандюков.. а дальше что??? Кто придет вместо них? Ведь оппозиция - это "оранжевые", все те же лица, которых оторвали от кормушки....все те кого привели к власти,а они начали делить портфели, сливать друг друга, подписывать газовые контракты, ссориться и т.д.
Саме так говорять ті, кому вигідно, щоб ПР і далі залишались при владі, а народ і далі залишався бидлом. "Всі однакові" та інші подібні тезиси. А отже, нічого змінювати не треба, бо немає сенсу, треба сидіти і гнити далі. Сидіть. Гнийте. Раз Вас це влаштовує. Найелементарнійший принцип, що треба звільняти будь-якого працівника, який не справляється зі своїми обов'язками, що треба гнати будь-кого, що вже себе заплямував, і давати шанс комусь іншому, і що це єдиний спосіб взагалі змінити життя на краще, - цей принцип не доходить досі до тих 10-15%, що й досі готові голосувати за ПР.
Звідкіля той лідер візьметься, та ще й зразу з усіх сторін прекрасний і чудовий, коли сам народ такий, що сидить у болоті та чекає, поки прискаче на коні Прекрасний Принц з'явиться герой і всіх врятує, один за всіх? Не з'явиться, і не надійтеся. Давно вже пора зрозуміти, що ніхто нас не врятує, крім нас самих.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 04 июля 2013, 15:08
Такого не було. давайте подробиці - де, хто, коли
А как было?
Конкретно меня там не было, возможно я не правильно описала ситуацию, но те кто ходили на это собрание поделились  такими впечатлениями.
Если я что то не правильно поняла, то приношу извинения. 
Возможно вербовали в другую партию?
Просматривают эту тему:

Forum