• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всякие новости

Китиха   
Модератор   
29 ноября 2011 133796 1403
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
Місто: Николаев
jozh
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Китиха 04 июля 2013, 17:11
Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство с Николаевского УМВД
Дуже цікаво, але щось мене сумніви беруть. Яким чином ті затримані зуміли передати цю інформацію СМІ? Та й висловлювання якісь прилизані, наче то не рядові міліціонери говорили, а за них хтось промову написав. Буду рада, якщо мої підозри не виправдаються, і ланцюжок таки піде й далі, вище розкручуватися. Правда, підтримаю ті кілька коментарів під статею, що тепер у затриманих є ризик котрогось дня не прокинутися.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   04 июля 2013
на злобу дня

http://www.0512.com.ua/news/341665

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Lena123

Lena123

Заходил(а): 07.05.2015
Місто:
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0972990602
Lena123
Активный пользователь
   04 июля 2013
В Грузии долго и тщетно пытались бороться с коррупцией в милиции. Но ничего не получалось. И вот в один прекрасный день были уволены все - от министра до рядового сотрудника. И заново сформирована совершенно новая система правопорядка. Например: получить права можно за 2 часа (сдать экзамены и получить корочку) и заплатить за это 5 долл. И весь процесс получения прав происходит в открытом офисе, то есть у всех на виду. 

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Лёличка 04 июля 2013, 18:01
на злобу дня http://www.0512.com.ua/news/341665
статья- гавно
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Формула 04 июля 2013, 18:23
статья- гавно
+1
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Формула 04 июля 2013, 18:23
статья- гавно
согласна, бред полный/m13123

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Лёличка 04 июля 2013, 18:01
на злобу дня http://www.0512.com.ua/news/341665
Каждый видит то, что может, в силу своих умственных способностей. Если эта "журналистка" так позволила себе обгадить город, почти всю женскую половину населения унизив рангом б...ди, а мужскую - алкоголиков, то грош ей цена и как человеку, и как сотруднику СМИ. 

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   04 июля 2013
Да ладно, а то девушки наши не в шпильках по ямам  ковыляют, ногти наращивают все, вне зависимости от возраста и профессии, заводы таки не работают, жизнь держится только на распиле бюджета, лавочниках и остатках производства - Заря, морской порт и пр. Да, обидно такое читать, да, такие дела не только в Николаеве, да, не все так плохо, иногда и хорошее случается, НО взгляд со стороны именно такой.
,
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Nansy

Nansy

Заходил(а): 09.07.2023
Район: Ленинский
Nansy
Активный пользователь
   04 июля 2013
Не хватает цензурных слов, чтобы комментировать это....  Ссылка

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Мята 04 июля 2013, 18:32
Да ладно, а то девушки наши не в шпильках по ямам  ковыляют, ногти наращивают все, вне зависимости от возраста и профессии, заводы таки не работают, жизнь держится только на распиле бюджета, лавочниках и остатках производства - Заря, морской порт и пр. Да, обидно такое читать, да, такие дела не только в Николаеве, да, не все так плохо, иногда и хорошее случается, НО взгляд со стороны именно такой.
,

А что, нарощенные ногти - это признак б..ди? Я наивно полагала, что это все же зависит от поведения. Я предпочитаю всегда выглядеть хорошо (и кто сказал, что для кого-то или с целью поиска кого-то? Для себя), чем ходить в майке с пятном от кофе (почему-то именно последний вариант привозносится в статье и подается как норма). 

Если у нас дороги не видели ремонта по ...дцать лет, то что, ставить крест на обуви на шпильке, ждать "светлого будущего" и надеяться, что прилетит добрый дядя и все починит? 
В общем, какая-то однобокая и примитивно склепанная статейка. Николаев - клоака зла и разврата ))))

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   04 июля 2013
да грязная футболка - это норма, как же не повезло с девушками киевским мужчинам/cray

Мята

Мята
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 mallinka 04 июля 2013, 18:52

А что, нарощенные ногти - это признак б..ди? Я наивно полагала, что это все же зависит от поведения. Я предпочитаю всегда выглядеть хорошо (и кто сказал, что для кого-то или с целью поиска кого-то? Для себя), чем ходить в майке с пятном от кофе (почему-то именно последний вариант привозносится в статье и подается как норма). 

Если у нас дороги не видели ремонта по ...дцать лет, то что, ставить крест на обуви на шпильке, ждать "светлого будущего" и надеяться, что прилетит добрый дядя и все починит? 
В общем, какая-то однобокая и примитивно склепанная статейка. Николаев - клоака зла и разврата ))))

вне зависимости от возраста и профессии - ключевая фраза, смешно видеть нарощенные ногти на рынке, у продавца картошкой,  иногда женщины в возрасте такую красоту наростят /330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77,я не писала что это б-во,  это часто неуместно, в Европе нарощенные ногти у представителей шоу-бизнеса, богемы, а не в каждой маршрутке.

Про шпильки - см выше. Смешно смотреть, как девушки ковыляют, прыгают или волочат сумищи на шпильках, ну не предназначены они для такого. Это примерно как Янукович в Европу поехал в страусиных туфлях, смеялись там над ним, у них там в такой обуви сутенеры ходят. Или как во Львове смеялись после войны над женами русских командиров, которые не зная для чего нужны комбинации, наражялись в них как в платья и гуляли по городу.

а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   04 июля 2013
Конечно взгляд со стороны имеет право быть, но для меня есть огромное Но... статья она как бы обо всем и ни о чем... наплела туда всего и Попову, и Макар, ну и Крашкову не забыла. И про макияж для выноса мусора, и про нарощенные ногти и про шпильки...к чему все это? Это у нас тенденция по Украине, кстати ничего против шпилек и нормально, красиво нарощенных ногтей ничего не имею. А то, что это показатель бл***ва, так это вобще смешно. Неужели девушка в красивом вечернем платье, на шпильках, с маникюром и макияжем=бл**ь? Абсурдно... Потом про одноклассники, вконтакте и фейсбук... Короче разбирать эту статью по всем пунктам нет ни желания, ни времени. Могу сказать одно, автор не достоин уважения и нашего внимания...просто полила всех грязью, непонятно по каким причинам. Бредовая статейка особы, которая сама не понимает, что она вобще пишет. Смешно и даже нет оснований воспринимать эту статью, как стоящую хоть чего-то!/t2609

Мята

Мята
VIP пользователь
   04 июля 2013
Да что вы в ту футболку вцепились, она же пишет - "Да нет, я и в Кабмине была, и на пресс-конференции…"., т.е. работала весь день, а работа журналиста предусматривает много беготни, и вполне можно кофе пролить и не обратить внимание, так как репортаж важнее, работе важнее.
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Мята 04 июля 2013, 19:11
вне зависимости от возраста и профессии - ключевая фраза, смешно видеть нарощенные ногти на рынке, у продавца картошкой,  иногда женщины в возрасте такую красоту наростят /330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77,я не писала что это б-во,  это часто неуместно, в Европе нарощенные ногти у представителей шоу-бизнеса, богемы, а не в каждой маршрутке.

Про шпильки - см выше. Смешно смотреть, как девушки ковыляют, прыгают или волочат сумищи на шпильках, ну не предназначены они для такого. Это примерно как Янукович в Европу поехал в страусиных туфлях, смеялись там над ним, у них там в такой обуви сутенеры ходят. Или как во Львове смеялись после войны над женами русских командиров, которые не зная для чего нужны комбинации, наражялись в них как в платья и гуляли по городу.

Ну Вам смешно видеть у продавца картошки нарощенные ногти, а мне, например, нет. Гораздо смешнее для меня - обгрызенные ногти с облупившимся лаком. Или грязь под ногтями. Но это всё лирика. 

Как ходить девушкам, я думаю, они сами решат. А вот ставить знак равенства между шпильками, ногтями и б..дством - это не нормально для журналиста. А назвать Фейсбук более интеллектуальной сетью, чем Контакт - это надо в перлы записать. Соцсеть она в любом случае соцсеть, как её не назови. А "Дом 2" и иже с ними смотрят только в Николаеве только б..ди с ногтями, на шпильках и в процессе закачивания губ силиконом (потому что на грудь уже денег не хватает). Вам самой не смешно от маразмов в этой статье? Все возведено в ней в ранг абсурда, преувеличено и подано как истина в последней инстанции.

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   04 июля 2013

Прокурор области считает, что жители Врадиевки должны понести наказание за разгромленный райотдел
http://news.pn/ru/politics/83882

А жителі Врадіївки (і не тільки) вважають, що прокурор області має бути покараний за всі безчинства, що коїлися і кояться у області! /dance3

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Ama3onka

Заходил(а): 02.10.2024
Телефон: 0631234567
Ama3onka
Активный пользователь
   04 июля 2013
Ногти, шпильки, туфли...фигня это все...статейка провокационная:)))  но это ерунда, страшно другое -  тут людей убивают и насилуют, вот в этом проблема! Безнаказанность, преступность, беззаконие и полный  хаос в органах власти и милиции, воровство, откаты, рейдерство и еще много чего  - вот это проблема . Люди стреляют друг в друга ни за что. Вон с водилой, что сделали на парковке. Крыша едет. Дурдом сплошной. Вот это все страшно. И с каждым днем становится все страшнее. Дальше будет хуже. 

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   04 июля 2013
Ama3onka, та ж хіба тільки тут? По всій Україні подібне, хіба що плюс-мінус трохи рівень різний, але не набагато.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 Перепёлочка 04 июля 2013, 19:11
Конечно взгляд со стороны имеет право быть, но для меня есть огромное Но... статья она как бы обо всем и ни о чем... наплела туда всего и Попову, и Макар, ну и Крашкову не забыла. И про макияж для выноса мусора, и про нарощенные ногти и про шпильки...к чему все это? Это у нас тенденция по Украине, кстати ничего против шпилек и нормально, красиво нарощенных ногтей ничего не имею. А то, что это показатель бл***ва, так это вобще смешно. Неужели девушка в красивом вечернем платье, на шпильках, с маникюром и макияжем=бл**ь? Абсурдно... Потом про одноклассники, вконтакте и фейсбук... Короче разбирать эту статью по всем пунктам нет ни желания, ни времени. Могу сказать одно, автор не достоин уважения и нашего внимания...просто полила всех грязью, непонятно по каким причинам. Бредовая статейка особы, которая сама не понимает, что она вобще пишет. Смешно и даже нет оснований воспринимать эту статью, как стоящую хоть чего-то!/t2609
мне вообще кажется, что автор просто оскорбляет и унижает всех николаевцев и жителей области. Если в Николаеве и Николаевской области произошли громкие события - это не значит, что такого не происходит в другом месте, просто не всплыло.
На счёт ногтей / макияжа / каблуков и нарядов - это вообще тенденция всех постсоветских стран. Киев уж точно не уступает. И вообще, я думаю, было-бы неплохо ей ответить за свою статью в судебном порядке.
la vita e bella
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   04 июля 2013
Цитата: #7979 isabel 04 июля 2013, 20:39

я думаю, было-бы неплохо ей ответить за свою статью в судебном порядке.
Не, ну я вважаю, що треба витребувати у сайту прізвище автора цього "опусу".
Нехай країна знає своїх тупих журналюг героїв!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:

Forum