• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

ШОК ! ШОК ! ШОК !

kyzenka   
Пользователь   
13 March 2012 340131 3286
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   13 March 2012
Цитата: #8662 Китиха 13 March 2012, 12:56

Мне всегда было не понятно - ну вот отмазали, а как с ним дальше жить они собираются? В глаза ему смотреть, родственникам своим же, коллегам? Самое страшное, что общество наше не отторгает таких людей, как блевотину. Наверно же, продолжают спокойно жить, общаться, работать, праздники праздновать.

Ну, хотя у многих родителей всегда виноват кто-то, но не их чадо. Девочка спровоцировала, друзья заставили, подставили малыша... Наверное, не могут поверить, что их деточка такое может сделать. И все делаются вокруг виноватыми, а чадушко в слезах и соплях клянется маме и папе, что никогда и ни за что... Просто оказался не в то время не в том месте...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
Район: Ленинский
lenny_84
Активный пользователь
   13 March 2012
жалко девочку, дай Бог, чтобы этих уродов наказали,таким не место на Земле...я вот не понимаю тех,кто говорит, что она сама виновата...да, она не права,что пошла к ним, что пила с ними,но кем бы она ни была,плохой или хорошей,это никому не дает права лишать ее жизни,калечить и издеваться над ней....насчет родителей тех ублюдков я тоже в шоке- как можно отмазывать таку мразь??? а поставили бы себя на место матери той девочки хоть на минуту...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   13 March 2012

А чому чужих?
Отак тому і виходить, що кожен впевнений, що його дитина такою точно не стане. Думаєте батьки тих дітей на таке сподівались?
Своїх дітей вигорожують до останнього - Вася поганий, Федя поганий, Катя погана, Маша погана, вчитель поганий, вихователь поганий, сусідка, що зробила зауваження - теж погана. А власна дитина завжди хороша... Любов матері до дитини інколи може набувати просто жахливих форм.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 March 2012
Цитата: #8662 alisa 13 March 2012, 13:15

А чому чужих?
Отак тому і виходить, що кожен впевнений, що його дитина такою точно не стане. Думаєте батьки тих дітей на таке сподівались?
Своїх дітей вигорожують до останнього - Вася поганий, Федя поганий, Катя погана, Маша погана, вчитель поганий, вихователь поганий, сусідка, що зробила зауваження - теж погана. А власна дитина завжди хороша... Любов матері до дитини інколи може набувати просто жахливих форм.

Согласна!!!! К сожалению таких "любящих" матерей очень много. Виноваты все!!!! Кроме любимой кровинушки, а потом вот такие уроды выростают....
Хотя может и не родители тут виноваты.... такое тоже допускаю!

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
*наташа*
Пользователь
   13 March 2012
Господи, как же гадко на душе(((( Жалко девочку до слез. Разве виновата она в том что в праздник, когда ждешь от мужчин тепла и внимания, доверилась ублюдкам, которых и мужчинами назвать сложно????? И какая сила к жизни у этой девочки, что в таком состоянии она смогла обличить этих тварей!!!!! Так хочется, что бы она поправилась, а нелюди были наказаны.......
Val

Val

Заходил(а): 11.01.2019
Телефон: 066-789-89-81
Val
Активный пользователь
   13 March 2012
А кто виноват??? Это мы родители их учим, причем не фразами "этого не делай, это - плохо", а своим примером...
Я каждый день вижу детей и их родителей... знаете на кого они похожи, чье поведение они повторяют???

Ну так как же не вырастить подонков? Может надо не быть ими самим?

Ни к кому на форуме конкретно я не обращаюсь, лично не воспринимать!
Irisha M

Irisha M

Заходил(а): 10.06.2017
Район: Корабельный - Кульбакино
Телефон: 063 945 90 23
Irisha M
Активный пользователь
   13 March 2012
Цитата: #8662 nola 13 March 2012, 01:11
мда уж...может как то и некрасиво будет с моей стороны..но вот почитала новость и аж блевать охота, извините, зато чесно.. читать смешно, познакомилась на дискотеке, потом ей предложили пойти на квартиру до какого то друга и она согласилась, далее написано что пили спиртные напитки и она напилась в хлам просто что отключилась... вообще мозги есть??? подонка, который ее поджог и душил убить конечно и то мало будет..но девка сама виновата.. слов просто нет..

Девочки!!!! Да Вы что!!!!!!! "Девка сама виновата"!!! Да как такое можно вообще написать??? Она же тоже чей-то ребёнок. Мы все здесь мамы, у меня, например,дочурка растёт. Так мне что, в 18 лет вообще её на улицу выпускать страшно будет, судя по тому, куда наш мир катится!!! По многим источникам девочке не 19, а 18 лет. Она совсем ещё ребёнок...Ну не подумала девочка о последствиях, совершила ошибку...Она что предполагала о таких трагических последствиях??? Девочки, подумайте и оглянитесь - теперь, действительно, паранджу носить? Честно говорю - если бы не бешенный темп жизни (работа и маленький ребёнок) пошла бы и встала рядом с митингующими. Сделала всё, что смогла - денежек девочке на лечение перечислила. И, знаете, Ваша "честность" и то, что Вам "блевать охота" характеризуют Вас далеко не с лучшей стороны!!! Опомнитесь пока не поздно! И умейте относится с сочувствием и состраданием к чужому горю!!!!! Мне стыдно за некоторых наших мамочек... Зато честно.
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   13 March 2012
Ссылка
В Николаеве под областной прокуратурой сожгли чучело насильника, которого отпустили под подписку ВИДЕО

mania

Заходил(а): 05.04.2016
mania
VIP пользователь
   13 March 2012

Полностью согласна с Вашим мнением!!!!!
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   13 March 2012
я в шоке... скажите мне что это правда!!!!!

По требованию общественности двоих насильников вернули за решетку ВИДЕО
Ссылка
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   13 March 2012
Это просто ужасно.

Еще не читала тему, но читала об этом на новостных сайтах.

У меня один вопрос: почему никто не общался с девушкой?

надо маме хотя бы на камеру её рассказ записать..

помоему они тянут время, рассчитывая, что её не станет. А там можно будет выкрутить ситуацию как угодно.

dobraya

Заходил(а): 17.01.2013
dobraya
Активный пользователь
   13 March 2012
Ужас
Неужели соседи не слышали криков?
Люди, вызывайте милицию если слышите крики на улице, в соседней квартире, может можно было избежать такого финала.

Нужно проводить лекции в школах, показывать фотографии, чем заканчиваются пьянки, нет слов.

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   13 March 2012

чтобы легче было отмазать уродов

а арестовали, чтобы уберечь от самосуда

mania

Заходил(а): 05.04.2016
mania
VIP пользователь
   13 March 2012
С другой стороны - бедные родители ЭТИХ УБЛЮДКОВ,они их воспитывали,ставили на ноги,любили,а в итоге...Да уж,тяжело им прийдется дальше...

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   13 March 2012

А если бы был мажор?

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   13 March 2012
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   13 March 2012
Цитата: #8662 alisa 13 March 2012, 13:15

А чому чужих?

а Вы сомневаетесь? в своем собственном ребенке?
вот если честно, то если б обвинили в жутких грехах Ваше чадо, которое говорит Вам: "мама, я не виноват, оболгали". Вы кому поверите? всему миру или собственному ребенку?
не выгораживаю родителей, но ... но как-то осуждать тоже не получается. потому что и на их месте страшно оказаться. лично мне это так же страшно представить, как и представить себя на месте мамы этой девочки.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 March 2012
Господи, какой кошмар. Я даже не стала читать новости, хватило обсуждения на форуме...
Безумно жаль девочку, родителей, близких... Сил всем пережить такое.
И тем не менее жаль всех участников другой стороны. Из жестокость должна быть наказана.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 March 2012

А я хіба не те саме сказала?

Саме тому мене це і бентежить, що може інколи і варто було б сумніватись. А не виходить, своя сорочка ближче до тіла, своїй дитині віри більше.

Ну я їм можу відверто поспівчувати - з одного боку виходить виростили покидьків, з іншого - це ж рідна дитина, як від неї відвернутись. В цій історії ніякого співчуття в мене не викликають тільки самі хлопці - не має жодного значення в що була вдягнена дівчина, де вони її зустріли і пішла вона з ними сама чи її змусили. Бо вибачте, ще коли одна людина таке чинить - то вона просто злочинець, хвора, аморальна, діяла в стані афекту, помутніння найшло і т.д. А коли втрьох і в жодного в голові не клемануло "що ж ми робимо!", то тут нема про що говорити.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   13 March 2012

Я не знаю обо всех, но об одном - Присяжнюке - Вы "как в воду глядели". Он был усыновлен вместе с еще одним ребенком, который, к сожалению, из-за тяжелых хронических заболеваний умер. Его мама, Людмила Александровна, всю свою любовь, слепую, безграничную, отдала своему усыновленному чаду. Все, кто хоть в чем-то обвинял сына - становились врагами. И давно его бы уже посадили (задерживали за кражи), но мама спасала (хотя воровал крупные суммы даже из дома). Ее сын - самый лучший. Хоть мразь, подонок и тупая скотина редкая. К слову, о маме - в остальном замечательная женщина: умная, добрая, с деловой хваткой.
Просматривают эту тему:

Forum