- 0 Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
28 July 2012
Первое золото получено по стрельбе, если не ошибаюсь, то в Китай уехало
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
28 July 2012
от вже другу Олімпіаду не дає мені спокою питання: що ж ЖРУТЬ китайці? цікаво, колись таки розсекретять ці дані?
Woman
Имя: ЕЕЕЕЕ Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 18.07.2011 Заходил(а): 04.03.2014 |
Woman
Пользователь
29 July 2012
Я вот тоже задаюсь тем же вопросом - что они едят?....хотя там просто колоссальная работа с самого маленького возраста.
Вот наткнулась на серию фотографий с их тренировок....жуть.
Ссылка
А вот эти китайские спортстмены будут удивлять нас на Олимипиаде 2020
Ссылка
Вот наткнулась на серию фотографий с их тренировок....жуть.
Ссылка
А вот эти китайские спортстмены будут удивлять нас на Олимипиаде 2020
Ссылка
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
29 July 2012 Ничего жуткого не увидела на этих фотках с тренировок - все тоже самое на тренировках и у нас в Заре по художественной гимнастике - так же тянут деток, так же висят на стенке, так же натягивают носочек - и выходят мокрые насквозь с тренировок. Вопрос скорее в финансировании спорта, я так понимаю, в Китае очень много внимания этому уделяют - а у нас много талантливых и сильных деток отсеиваются по причине нехватки денег для поездок на соревнования (а это наработка опыта), на покупку хорошего инвентаря, индивидуальных тренировок - оплата тренеру и т.д.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
29 July 2012
и это тоже нормально?? хотя, я думаю все это не зря, об этом можно судить исходя из результатов Китая на прошлых Олимпийских Играх... да и на этих у них уже 4 золота...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
29 July 2012 У девочек, которые тренируются на Садовой (т.е. олимпийский резерв) - то же самое от 5 до 8 часов тренировок. Даже в нашей Заре, если хочешь результата деть должен работать по 3-4 часа в день, в обычном режиме 1,5-2 часа. Если в спорте хотеть результата, тем более такого как олимпийская медаль, то спорту надо посвятить оч и оч много времени. Я в свое время тренировалась по 5 часов в день - 3 часа в бассейне + 2 часа тренажерный зал, + летом еще бег по утрам.
На сколько это нормально? ну если этого хотеть и на это тратить свою жизнь - то это нормальная затрата времени, если просто заниматься спортом для общего развития - то такие затраты времени будут не нормальными... Весь вопрос в целях. Если в статье говорят о спортивной школе олимпийского резерва - то это нормально.
Здесь был Зяма...
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
29 July 2012
я теж нічого надзвичайного на цих фото не побачила. навпаки! умови, дивлюсь, в них також далекі від ідеальних. не думаю, що в китайців все на матеріальному заохочені, скоріше менталітет та принципова орієнтація на перемогу. вчора почула думку, що приціл навіть конкретніший - Олімпійські ігри.
нещодавно в одному з сюжетів побачила, що стало з їхніми олімпійськими об"єктами лише за 4!!! роки. те ж "Пташине гніздо" в такій розрусі, жах просто!
нещодавно в одному з сюжетів побачила, що стало з їхніми олімпійськими об"єктами лише за 4!!! роки. те ж "Пташине гніздо" в такій розрусі, жах просто!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
29 July 2012
Мне кажется, у китайцев намного сильнее мотивация..
очень многие детки из провинциальных деревушек понимают, что если они чего то добьются они вытянут всю свою семью из нищеты.
очень многие детки из провинциальных деревушек понимают, что если они чего то добьются они вытянут всю свою семью из нищеты.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
29 July 2012
а когда женская гимнастика по плану?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
29 July 2012 Если ты о спортивной - то женская квалификация должна быть сегодня, но чет в расписании трансляций на Першому - ее нет. Про художественную не знаю - сама оч жду - мечтаю дочке класс показать, новые веяния в купальниках посмотреть.
Здесь был Зяма...
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
29 July 2012 Цитата: #9232 Zemy 29 July 2012, 12:26
Если ты о спортивной - то женская квалификация должна быть сегодня, но чет в расписании трансляций на Першому - ее нет. Про художественную не знаю - сама оч жду - мечтаю дочке класс показать, новые веяния в купальниках посмотреть.
я обе жду)) бо мы очень прониклись мужской гимнастикой, теперь женскую хочется глянуть))
а где вообще еще расписание можно еще посмотреть?
ира, а куда ты дочку на гимнастику водишь и со сколкьо пошли? (даже вернее со скольки берут девочек лет?)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
29 July 2012 На Першому прямо сейчас идет ж.с. гимнастика квалификация - беги смотреть.
Мы ходим в Зарю, пошли с 4,5 и с 3,5 - но обычно берут с 5 лет.
Здесь был Зяма...
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
29 July 2012 Цитата: #9232 Zemy 29 July 2012, 12:36
На Першому прямо сейчас идет ж.с. гимнастика квалификация - беги смотреть.
Мы ходим в Зарю, пошли с 4,5 и с 3,5 - но обычно берут с 5 лет.
о, спасибо, пошла смотреть
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
29 July 2012
Спортивная гимнастика у женщин - квалификация сегодня. Художественная гимнастика - индивидуальное и групповое многоборье - квалификация 9 и 10 августа, финалы - 11 и 12.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
29 July 2012 А не подскажешь где сейчас онлай трансляция гимнастики есть? Надо малого спать укладывать, а от телика без онлайн трансляции на ноуте отходить не охота, так ждала этого вида.
Здесь был Зяма...
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
29 July 2012 Цитата: #9232 Zemy 29 July 2012, 12:47
А не подскажешь где сейчас онлай трансляция гимнастики есть? Надо малого спать укладывать, а от телика без онлайн трансляции на ноуте отходить не охота, так ждала этого вида.
Не работает ссылка, не подскажу((
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
29 July 2012 Це не орієнтація на перемогу, це спроба покращити своє життя. В країні, де мільярд людей, дуже складно знайти своє місце, якщо ти не видатний. в Україні це зробити не просто, а там - набагато складніше. Я десь бачила фото, як китайські менеджери сплять після робочого дня на власних столах в офісах. Уявляєте собі таке життя? Звичайно, з дитинства батьки намагаються пропхнути дитину щоб вирватись з цього.
що видно на фото - зачухані спортивні зали, бідний одяг в дітей. Я не побачила там великого фінансування, умови там так собі.
Професійний спорт ніколи не був задоволенням, це тяжка і невдячна справа. Тренеру вистачить одного-двох чемпіонів, всі інші - відпрацьований матеріал. Що з ними буде, як їм потім вилізе професійний спорт - його не турбує. Мені здається це загальновідомий факт.
Моя сестра покинула професійний спорт рано, але все одно - наслідків їй вистачило. Широкі плечі, зіпсований шлунок, певні недоліки в отриманні освіти. І це так, те що очевидно. Але є і плюси - друзі, спогади.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ioanna
Награды:
Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
29 July 2012 Цитата: #9232 alisa 29 July 2012, 13:10
Це не орієнтація на перемогу, це спроба покращити своє життя. В країні, де мільярд людей, дуже складно знайти своє місце, якщо ти не видатний. в Україні це зробити не просто, а там - набагато складніше. Я десь бачила фото, як китайські менеджери сплять після робочого дня на власних столах в офісах. Уявляєте собі таке життя? Звичайно, з дитинства батьки намагаються пропхнути дитину щоб вирватись з цього.
що видно на фото - зачухані спортивні зали, бідний одяг в дітей. Я не побачила там великого фінансування, умови там так собі.
Професійний спорт ніколи не був задоволенням, це тяжка і невдячна справа. Тренеру вистачить одного-двох чемпіонів, всі інші - відпрацьований матеріал. Що з ними буде, як їм потім вилізе професійний спорт - його не турбує. Мені здається це загальновідомий факт.
Моя сестра покинула професійний спорт рано, але все одно - наслідків їй вистачило. Широкі плечі, зіпсований шлунок, певні недоліки в отриманні освіти. І це так, те що очевидно. Але є і плюси - друзі, спогади.
Охотно плюсую. Фото менеджеров я не видела, а вот фото детей, сдающих экзамены, - да. Полный библиотечный (или классный) зал детей, перед каждым - стопки книг, и каждый - на капельнице. Глюкоза, питательные вещества, амины, потому что из зала они выходят только чтобы поспать. На еду тратить это время - непозволительная роскошь... А, вот, и ссылку нашла: Ссылка . Ссылка
Обратите внимание вот на что:
А вот про то, как государство уделяет внимание профессиональному спорту:
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке: