- 0 Поддержать автора
-
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
19 August 2012
ну я бы сказала.что судить и прощать не нам вообще
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 August 2012 Не бачу зв"язку між моєю реплікою та Вашим коментарем. Ви хотіли процитувати когось іншого?
Наскільки мені відомо, то в християнстві пробачати треба незалежно від розкаяння чи вже щось змінилось?
ну або так ))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
19 August 2012 Цитата: #9365 kiselevska 19 August 2012, 17:13
Надругательство над чужим и надругательство над родным, это ведь разные вещи, не правда ли?
Когда оскорбили, обидели, унизили, незнакомого тебе человека, конечно же, можно спокойно порассуждать: а правомерно ли наказание оскорбителя?...а не виноват ли сам оскорбленный?....а при чем здесь то, что обидчик еще и извращенец?....вобщем желание пофилосовствовать в данном случае весьма естественно.
И совсем другое дело если вся эта ОГРОМНАЯ масса грязи направлена против дорогого и родного. А насчет прощения скажу следующее: простить можно и нужно человека кающегося, а нераскаянного наглеца прощать - что же тогда будет, милые, дорогие мамочки?
Девушки попросили прощения у верующих. Почему Вы не считаете возможным и нужным простить человека, который просит прощения?
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 August 2012
Честно, я согласна со многими высказываниями о том, что патриархи церкви отвлекают внимание от важного и тд, но лично я, посмотрев видео, полчаса была в шоке. Я все понимаю - пиар там, политическая позиция, протест.... но вот не жалко...не знаю... я думаю, им полезно будет посидеть, возможно, переосмыслить что-то.... Так непутевых мальчишек отправляли раньше в армию на "перевоспитание", пускай и девочки эти узнают, может, что такое беспредел на самом деле. Любят секс оргии на публике - ну там и покажут, на что способны.
Лично мне неприятно, что дети и подростки смотрят на этих зарвавшихся беспредельщиц и берут с них пример.
Лично мне неприятно, что дети и подростки смотрят на этих зарвавшихся беспредельщиц и берут с них пример.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
19 August 2012
Поддержка во всем мире
Ссылка
Ссылка
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Нява Малика
VIP пользователь
19 August 2012
Ну и для некоторой разрядки темы:
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
20 August 2012
Не буду высказывать своё мнение по поводу группы, всем и так понятно, что это не нормально и за это надо наказывать.
Меня больше всего удивляет, поражает, взрывает моск наша группа активисток фемен. ЗАЧЕМ надо было пилить крест на Майдане??? Одели бы трусы на голову как в других странах, так нет же!
Стыдно называть эту страну родиной
Меня больше всего удивляет, поражает, взрывает моск наша группа активисток фемен. ЗАЧЕМ надо было пилить крест на Майдане??? Одели бы трусы на голову как в других странах, так нет же!
Стыдно называть эту страну родиной
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 August 2012 Із-за Фемен?
Як на мене, то Фемен - геть не нагальна проблема, та й чи проблема взагалі... А от всенародно обраний двічі судимий за кримінал президент, який двох слів зв"язати не може - ото дійсно сором.
Не твоя вина – що ти батька свого син
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
20 August 2012 Цитата: #9365 Дикий Ёж 19 August 2012, 17:22Честно, я согласна со многими высказываниями о том, что патриархи церкви отвлекают внимание от важного и тд, но лично я, посмотрев видео, полчаса была в шоке. Я все понимаю - пиар там, политическая позиция, протест.... но вот не жалко...не знаю... я думаю, им полезно будет посидеть, возможно, переосмыслить что-то.... Так непутевых мальчишек отправляли раньше в армию на "перевоспитание", пускай и девочки эти узнают, может, что такое беспредел на самом деле. Любят секс оргии на публике - ну там и покажут, на что способны.
а мне их жаль. именно потому что зарвавшиеся, заигравшиеся девочки, которых бы на "перевоспитание" и "переосмысление", но боюсь, что тюрьма не исправит это, а только ухудшит но и не наказывать вообще никак за такое нельзя.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 August 2012
Я і в ФЕМЕН и в ПУСИ РАЙОТ вбачаю тільки політичний підтекст.
Про останніх я дізналася тільки після цього панк молебна, а от наші актівістки на слуху давно. Так от перше, що спадає на думку - хто за цим стоїть? Бо не можна просто так взяти і спилити крест посеред майдану в Києві. Або взяти і почати танцювати в храмі, а ще й зняти відео.
Про останніх я дізналася тільки після цього панк молебна, а от наші актівістки на слуху давно. Так от перше, що спадає на думку - хто за цим стоїть? Бо не можна просто так взяти і спилити крест посеред майдану в Києві. Або взяти і почати танцювати в храмі, а ще й зняти відео.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
20 August 2012 Цитата: #9365 Сумерки 20 August 2012, 08:56Я і в ФЕМЕН и в ПУСИ РАЙОТ вбачаю тільки політичний підтекст.
згодна з тим, що хрест посеред Києва так просто не спилити. а от танцювати в храмі? там же видно, що їх одразу намагались вивести з храму, і якщо подивитись уважно, то відео повторюється постійно з різних ракурсів, тобто це все не довго там відбувалось і їх швидко зупинили. ну в мене таке склалося враження.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 August 2012 Цитата: #9365 mamatanya 20 August 2012, 09:02
згодна з тим, що хрест посеред Києва так просто не спилити. а от танцювати в храмі? там же видно, що їх одразу намагались вивести з храму, і якщо подивитись уважно, то відео повторюється постійно з різних ракурсів, тобто це все не довго там відбувалось і їх швидко зупинили. ну в мене таке склалося враження.
Можливо! я не вдивлялася, якось одного разу вистачило)
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
20 August 2012 лично для меня эти вещи лежат в разных плоскостях .... часы,обжираловка,квартиры,машины,аварии и пр. - для меня это человеческий фактор, на бытовом уровне личной неприязни,а пусси пришли гадить туда, куда миллионы людей приходят на в т.ч. и на Таинство.... скажу так, на примере - пока многие захожане и неверующие не поймут и не почувствуют, почему для верующий так страшно, когда типо "мелкие хулиганы" выбивают из рук священника Чашу во время причастия, снимая это на телефон,почему это ГРЕХ для батюшки, то и будут оценивать происходящее как шалость, за которую надо пожурить.....
пы сы- я тоже захожанка,кстати, личность патриарха Кирилла на бытовом уровне восприятия вызывает у меня далеко не благоговейные ощущения, но и пусси гадили не в его квартире....
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
20 August 2012
2 роки за такий піар на весь світ, можливість після тюрми поспівати із зірками світового рівня (наприклад, з Мадонною - вони одні одної варті) - це мало)) Дівчата задоволені, 100% - як не гляну на фото - завжди усміхнені.
Повністю підтримую Конфетти.
Зустрілось у коментарях, що були слова і були дії. Засудили (де-юре) за дії, а багато хто сприйняв, начебто за слова. За дії треба було й більше дати попри всі їхні вибачення - не малі діти і свідомо йшли на це.
Крім огиди нічого не викликають в мене, як і придурошні фемен, ці вже "напрацювали" на більший строк.
Повністю підтримую Конфетти.
Зустрілось у коментарях, що були слова і були дії. Засудили (де-юре) за дії, а багато хто сприйняв, начебто за слова. За дії треба було й більше дати попри всі їхні вибачення - не малі діти і свідомо йшли на це.
Крім огиди нічого не викликають в мене, як і придурошні фемен, ці вже "напрацювали" на більший строк.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
20 August 2012 это точно, глядя на эти довольные улыбки, я как-то не верю в искренность их извинений.....
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
20 August 2012 Цитата: #9365 Сумерки 20 August 2012, 09:08
Можливо! я не вдивлялася, якось одного разу вистачило)
та мені теж
але мені не здалось, що вони такі задоволені, в мене враження, що просто намагаються "зберегти обличчя", а самі вже перелякані як школярки. а може мені просто хочеться в це вірити
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
24 August 2012
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
24 August 2012 Цитата: #9365 Дикий Ёж 24 August 2012, 14:14http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=97052
неприятно, что дамы себя так ведут/вели...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Просматривают эту тему:
Forum