Вечером собирай. У них срок годности хороший)
- (1) Поддержать автора
-
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Вечером собирай. У них срок годности хороший)
Мурррка:)
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 25.04.2013 Заходил(а): 05.12.2019 |
обязательно!
_Alina_
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
Ясно, ну удачи Вам))) Как тут все пишут апчхи на Вас))))
Танюшка 1991
Имя: Танюшка Группа: Активный пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2014 Заходил(а): 09.01.2016 |
Танюшка 1991
Имя: Танюшка Группа: Активный пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2014 Заходил(а): 09.01.2016 |
Ой девчонки я в шоке, у меня родычи мужа из-за границы приехали в гости на месяц. Целый день катаемся то туда, то сюда. И мне приходится вместе с ними, т.к. муж любит чтоб я всегда вместе с ним была.
ой как знакомо...только у меня дедушка в больнице у нас в БСМП уже вторую неделю(привезли из одесской области, ездили туда забирали, потому как не реально кому то из семьи там рядом с ним пробыть пару тройку недель), точнее первую неделю он лежал, операция и все дела, а вторую родители его забрали уже к себе домой, НО они же работают, и я вторую неделю каждый день туда-сюда, + приготовь чтот диетическое ему, + погуляй пару часиков с ним на свежем воздухе, а ещё ж вернись домой до прихода мужа и ему на работу приготовь да и ужин...
Жду уже, когда вокруг моего пузика будут все бегать и на руках носить...сил просто нет(((
АПЧХИ на вас))
Natysik25
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 23.04.2020 |
у меня через инет работает, поэтому физически напряга нет, но вот с друзьями вечером посидеть...... Но тоже знакомая ситуация когда на друзей ВРЕМЯ есть а на меня нет. хех
Жду уже, когда вокруг моего пузика будут все бегать и на руках носить...сил просто нет(((
АПЧХИ на вас))
Словила и намазалась!!!!Ой, мне сразу вспомнилось как мой дедушка после операции был дома, он жил на Строителей, а я тогда на Намыве у родителей, и как раз нигде не работал, блин с самого утра кушать наварила, помчалась через весь город, приехала накормила, постельное грязное собрала, чистое постелила, уехала, дома стирку поставила, развешала, поехала ужином кормить и т.д. и так каждый день. Просто у дедушки была оч сложная операция, а после нее микроинсульт и ему постоянно надо было приезжать помогать, т.к. сам он слабенький был. Эх...... я любила очень своего дедушку. ну не будем о грустном, так просто вспомнилось.
А сколько у тебя неделек?
Natysik25
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 23.04.2020 |
Мурке вчера своё пузико уже показывала, уже все знакомые поняли, что не поправилась я в животе, а там кто-то живет)))
но это если вечером смотреть на него, а до завтрака оно маленькое, но тоже видное)))
Классненько, а можно я тоже на твое пузико посмотрю и мысленно поглажу (говорят это поже помогает)
Мурррка:)
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 25.04.2013 Заходил(а): 05.12.2019 |
Нам с тобой надо на встречу с пузами.... Я была в июне, но пока результата ноль.... Хотя я пила после беременных :))) А в прошлом цикле вообще Полю с форума чуть больше чем за неделю до родов видела... Я ей пинетки вязанные подарила. Так она мне сок дала надпитый.... А еще я ее по пузику погладила и своим животом об пуз потерлась
Natysik25
Ой Мурочка, у меня сотрудница бывшая беременная когда была я об ее пузико натиралась, а потом с еще одной подругой когда встречалась так она мне давала из своего стакана пить и одной вилкой кушали, мы почти все лето провели вместе на морях, но к сожалению пока ничего.
Natysik25
конечно будет!!!!
ну вот.... мой переустанавливал мне андроид на планшете и удалил мой ЖК, я его конечно восстановила трудом, так мне с завтрашнего дня пора слюнявить тест начинать.
Танюшка 1991
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Forum