- 0 Поддержать автора
-
millena
Семья:
millena
Имя: Svetlana Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 01.07.2018 |
millena
Пользователь
06 January 2012 Цитата: #448 lfedora 06 January 2012, 08:15Как замечательно у вас получилось Счастья вам и здоровья вам и вашему малышу.
У меня со здоровьем вроде все нормально (анализы нормальные), да и сын у меня уже есть старший от первого брака. А вот второй раз все никак не получается.
Многие говорят что им помогла поехать в отпуск, отвлечься, я все пытаюсь вытянуть мужа хоть на недельку, а у него все никак не получается.
спасибо большое! а вам терпения, ну и конечно же дождаться своего малыша. всему свое время и ваше обязательно придет.
хочу рассказать как по ведам появляется ребенок. это мне муж рассказывал, у него это более точно и красиво получается, но я попробую своими словами, да простят меня те, кто разбирается в ведах
так вот, по ведам душа после смерти, если она это заслужила на протяжении предыдущей жизни, ждет свое тело, чтобы в него переселится. встречается пара, женится... у них обоих есть определенный набор качеств, которые должен унаследовать их ребенок... пытаются забеременеть, но не получается - все потому что нет еще определенной души с таким же набором качеств как у даной пары... или же просто ждет когда пара будет действительно готова к появлению нового члена семьи. когда появляется подходящяя душа - она вселяется в вашего ребеночка и вы получаете то о чем так давно мечтали.
я верила еще и в это, что тоже помогло мне отвлечься. я решила что еще не время и мой малыш не готов появится на свет
lfedora
Семья:
lfedora
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 15.03.2011 Заходил(а): 19.10.2017 |
lfedora
Новичок
12 January 2012
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Может действительно сейчас еще не время для нашего малыша. Надо верить что все будет хорошо и тогда именно так все и будет.
Будем ждать и надеяться на чудо.
Будем ждать и надеяться на чудо.
naomin
Имя: Natali Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
naomin
Новичок
26 June 2012
А мы три года уже стараемся, понимаю, некоторые и по пять и больше лет пытаются, но всё таки уже 31 год и нужно и очень хочется. Рада за всех у кого получилось, здоровья вам крепкого!!! Надеюсь и верю, что и нам Бог пошлёт счастье в скорем времени)
Кошка
Семья:
Кошка
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Кошка
Активный пользователь
26 June 2012
Мы с мужем свою принцессу ждали 3,5 года. Были конечно переживания и паника, но к врачам принципиально не ходила- считаю что действительно дети от Бога! Если что-то не получается, то может надо поменять образ жизни или отношение к ней
Может время пришло, но уверенна что помагла мне банальная "березка" сразу после "общения" с мужем и так уже второй раз , а без нее ни как, проверено!
Сестра говорит что у подружки беременной сок допила (случайно) и тоже скоро стала мамой.
Есть еще поверье: чтобы стать мамой надо приютить животное.
Девочки, искренне желаю всем скоро забеременить кто очень этого хочет!
Может время пришло, но уверенна что помагла мне банальная "березка" сразу после "общения" с мужем и так уже второй раз , а без нее ни как, проверено!
Сестра говорит что у подружки беременной сок допила (случайно) и тоже скоро стала мамой.
Есть еще поверье: чтобы стать мамой надо приютить животное.
Девочки, искренне желаю всем скоро забеременить кто очень этого хочет!
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
27 June 2012 Березка? Ничего себе,даже и не слышала ни разу о таком .Это,чтоб помочь сперматозоидам? Или я чего-то не понимаю.Еще читала в другой теме,что иногда помогает спринцивание содой с солью перед,для чтобы микрофлору влагалища сделать менее агресивной к "гостям"
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
naomin
Имя: Natali Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
naomin
Новичок
27 June 2012
И я про берёзку знаю. Тоже практикую, но к сожалению пока что ни как, но я не отчаиваюсь. А сколько вы приблизительно на берёзке стоите? Меня правда на много не хватает, минуты 3-5, может этого мало???
Кстати, кто уже в замечательном положении поделитесь, говорят многим при беременности на ранних сроках снятся огромные рыбы?
Кстати, кто уже в замечательном положении поделитесь, говорят многим при беременности на ранних сроках снятся огромные рыбы?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 June 2012 Мені нічого не снилось.
а Ви до лікаря звертались?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
27 June 2012 Цитата: #448 Ляля_A 27 June 2012, 03:38
Березка? Ничего себе,даже и не слышала ни разу о таком .Это,чтоб помочь сперматозоидам? Или я чего-то не понимаю.Еще читала в другой теме,что иногда помогает спринцивание содой с солью перед,для чтобы микрофлору влагалища сделать менее агресивной к "гостям"
Только сода, соль не надо
Мечты сбываются
pushistik
Семья:
pushistik
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 08.02.2012 Заходил(а): 06.02.2015 |
pushistik
Новичок
29 June 2012 Цитата: #448 naomin 27 June 2012, 20:49И я про берёзку знаю. Тоже практикую, но к сожалению пока что ни как, но я не отчаиваюсь. А сколько вы приблизительно на берёзке стоите? Меня правда на много не хватает, минуты 3-5, может этого мало???
Мне рыбы снились только один раз: за год до беременности
А в позе "березка" тоже одно время стояла... Забеременела, когда перестала стоять (в березке) и вообще зацикливаться на проблеме!)) Чего и вам желаю
Кошка
Семья:
Кошка
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
Кошка
Активный пользователь
30 June 2012 Цитата: #448 naomin 27 June 2012, 20:49И я про берёзку знаю. Тоже практикую, но к сожалению пока что ни как, но я не отчаиваюсь. А сколько вы приблизительно на берёзке стоите? Меня правда на много не хватает, минуты 3-5, может этого мало???
Я уже не стою))), как надоело так и вставала. А зацикливаться действительно не надо, у меня это произошло когда я меньше всего об этом думала, просто уже на автомате делала! Как поняла что помогла "березка"? После рождения дочки жили с мужем "открыто" и ничего, а через год сново "березка" и через три месяца 2 полосочки!)
И я не в коем случае не агитирую против врачей! Эти народные методы оставляют надежду, когда врачи особо сами не знают причины бесплодия.
На первых неделях беременности мне снились (первый и второй раз) собачки, а маме со мной цыплята. Так что у каждого все индивидульно).
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
30 June 2012 Цитата: #448 naomin 27 June 2012, 20:49И я про берёзку знаю. Тоже практикую, но к сожалению пока что ни как, но я не отчаиваюсь. А сколько вы приблизительно на берёзке стоите? Меня правда на много не хватает, минуты 3-5, может этого мало???
Говорят, что таки да. Не обязательно огромные, но снятся. Правда, мне не снились или просто не запомнила в свое время.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
01 July 2012 Цитата: #448 Кошка 30 June 2012, 20:11
Я уже не стою))), как надоело так и вставала. А зацикливаться действительно не надо, у меня это произошло когда я меньше всего об этом думала, просто уже на автомате делала! Как поняла что помогла "березка"? После рождения дочки жили с мужем "открыто" и ничего, а через год сново "березка" и через три месяца 2 полосочки!)
И я не в коем случае не агитирую против врачей! Эти народные методы оставляют надежду, когда врачи особо сами не знают причины бесплодия.
На первых неделях беременности мне снились (первый и второй раз) собачки, а маме со мной цыплята. Так что у каждого все индивидульно).
это точно(про индивидуально), мне попугайчики снились))) и маме моей тоже!))
k@t
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
01 July 2012 Ничего подобного. Мне рыба снится к прибыли. И чем больше рыбы, тем больше прибыли.
А по поводу беременности - приснилось, что стою в легком белом сарафане по колено в прозрачной воде (озере) и пускаю кораблик бумажный в воду. Он вокруг меня плавал , плавал и нырнул в воду, а вынырнул яркой, красивой птичкой, которая ко мне в руки села. Я еще помню, что стою и думаю, а чего это она ко мне в ладошки села?
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
01 July 2012 Цитата: #448 k@t 01 July 2012, 09:32
Ничего подобного. Мне рыба снится к прибыли. И чем больше рыбы, тем больше прибыли.
А по поводу беременности - приснилось, что стою в легком белом сарафане по колено в прозрачной воде (озере) и пускаю кораблик бумажный в воду. Он вокруг меня плавал , плавал и нырнул в воду, а вынырнул яркой, красивой птичкой, которая ко мне в руки села. Я еще помню, что стою и думаю, а чего это она ко мне в ладошки села?
Так ребенок - это же тоже прибыль))
Класс, красивый сон
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
naomin
naomin
Новичок
01 July 2012 Цитата: #448 k@t 01 July 2012, 09:32
Ничего подобного. Мне рыба снится к прибыли. И чем больше рыбы, тем больше прибыли.
Здорово! Красивый сон)
naomin
naomin
Новичок
01 July 2012 Цитата: #448 pushistik 29 June 2012, 11:02
Мне рыбы снились только один раз: за год до беременности
А в позе "березка" тоже одно время стояла... Забеременела, когда перестала стоять (в березке) и вообще зацикливаться на проблеме!)) Чего и вам желаю
Спасибо, но пока что моя голова только этими мыслями и занята.
катя-катерина
Имя: катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
катя-катерина
Новичок
15 August 2012 Цитата: #448 naomin 01 July 2012, 23:34
Спасибо, но пока что моя голова только этими мыслями и занята.
девочки кто не может забеременеть прочитайте про чудо траву в инете боровая трава и красная щётка очень много положительных отзывов!
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
15 August 2012
мне рыба снилась живая))
а если по поводу примет, в консультации старалась садиться на место беременной)) заразиться, так сказать))
а еще мы котенка нашли, тоже к беременности, правда аж через 9 месяцев как нашли, я забеременела
и еще ездили в путешествие и там старались, и я знала, что там забеременею))
в общем, постоянно думала, что хочу забеременеть, и записочки везде у меня были "хочу ребенка"...
а если по поводу примет, в консультации старалась садиться на место беременной)) заразиться, так сказать))
а еще мы котенка нашли, тоже к беременности, правда аж через 9 месяцев как нашли, я забеременела
и еще ездили в путешествие и там старались, и я знала, что там забеременею))
в общем, постоянно думала, что хочу забеременеть, и записочки везде у меня были "хочу ребенка"...
Simpleta
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
24 May 2012
Поделитесь как быстро получилось у вас забеременеть? Долго ли планировали? Что помогло, может какие-то советы, может даже народные
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
24 May 2012
первый раз беременнела на отмене ярины- в первый же месяц.
второй раз планировали, но получилось только на 4й месяц. считала дни, потом ноги кверху и лежала по 10 минут.
второй раз планировали, но получилось только на 4й месяц. считала дни, потом ноги кверху и лежала по 10 минут.
Просматривают эту тему:
Forum