- 0 Поддержать автора
-
Carizza
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.02.2011 Заходил(а): 08.12.2015 |
Оресница
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Сдала анализ на эту гадость в Валео - отрицательно, через неделю, чтоб перестраховаться, в Диле -положительно(. Врач с 5ЖК сказала, чтоб я не заморачивалась и беременела. А я боюсь, вдруг во время беременности вылезет! Подскажите, как попасть на приём к Ольге Станиславовне, а то очень ребёночка здоровенького родить хочеться
Carizza
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.02.2011 Заходил(а): 08.12.2015 |
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
Цитата: #6575 Carizza 28 May 2011, 15:51Добрый день! вот решила с вами посоветоваться. При сдаче анализов(Я планирую) была найдена "гадкая уреаплазма" мое специфическое отношение к антибиотикам заставило меня не одну ночь провести возле компа выискивая форумы с подобными темами.Я в замешательстве ! эту У-плазму лечат последние 3-4 года, но полное излечение невозможно !!! ее только загоняют в латентное состояние. Гарантии что при наступлении Б. она не вылезет снова ну очень малы вернее их вообще нет, при том что лечение антибиотиками может затянуться на 3 а то и больше курсов. так что-же делать ? Всем известно что не в Америке не в Европе этот анализ не проводят и не лечат без видимых причин таких как воспалительные процессы, бесплодие и винерич.инфекции. Мои мазки в норме, органы малого таза в норме ..... у моего мужа этой У-плазмы вообще не обнаружено ! и уж тем более он не будет лечится от того чего у него нет (именно лечение 2-х партнеров должно быть) мы очень хотим деточку! Девочки ! кто-что слышал или лично знаком жду ваши комментарии и советы !
У меня тоже БЫЛА эта дурня - уреаплазма . Целый год лечили антибиотиками, думала "Прописываться в консультации" - не вылезала от туда. Было куча ограничений, и муж со мной вместе лечился. Анализы сдавали в Валео. Вылечили - счастью не было придела)))) Оказалось было сильнейшее воспаление + Эрозия. Всем этим накрыло.... Забеременела - родила. Все в порядке))))))
_Наталия_
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 19.02.2012 Заходил(а): 19.09.2017 |
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
Цитата: #6575 _Наталия_ 19 October 2012, 10:06Девушки, подскажите пожалуйста, у кого было адекватное лечение уреаплазмы - кто вам его прописал? (Ибо первый раз пару лет назад лечение прописал Богаченко - кучу дорогущих препаратов, которые есть в одной единственной аптеке и сетевой компании, в которой он подписан). Теперь ищу нормального гинеколога
Знаю лечат просто вильпрофеном и все, ну он не дешовый
maxzone
Имя: MAX Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2012 Заходил(а): 10.12.2019 |
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
Grandessa
Имя: * Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 19.02.2015 |
Добрый день, девочки! А находили у кого-то уреоплазму во время беременности! И если да, то как лечили?
У меня срок 15 недель, сдавала анализы в Диле и обнаружилась эта гадость. Врач назначила Вильпрафен (антибиотик) и Клион-Д.
И я теперь в растерянности, даже не знаю какую из двух зол выбрать - лечить, и можно ли лечить на таком сроке антибиотиками или не лечить. Дело еще в том, что не очень то уж я доверяю Диле, может сдать повторно анализы в другой лаборатории. Био Мед вроде как не плохие. Единственное, за что переживаю, терпит ли время, прочитала, что уреоплазма может вести к преждевременным родам...
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Цитата: #6575 Grandessa 26 June 2013, 14:11Добрый день, девочки! А находили у кого-то уреоплазму во время беременности! И если да, то как лечили?
У меня срок 15 недель, сдавала анализы в Диле и обнаружилась эта гадость. Врач назначила Вильпрафен (антибиотик) и Клион-Д.
И я теперь в растерянности, даже не знаю какую из двух зол выбрать - лечить, и можно ли лечить на таком сроке антибиотиками или не лечить. Дело еще в том, что не очень то уж я доверяю Диле, может сдать повторно анализы в другой лаборатории. Био Мед вроде как не плохие. Единственное, за что переживаю, терпит ли время, прочитала, что уреоплазма может вести к преждевременным родам...
izuminka20_09
Имя: Милана Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2012 Заходил(а): 15.01.2015 |
Цитата: #6575 Grandessa 26 June 2013, 14:11Добрый день, девочки! А находили у кого-то уреоплазму во время беременности! И если да, то как лечили?
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
в анализу должно быть указан вид уреоплазмы. Я уже выше писала :"тоже перечитала много литературы на эту тему. Есть 2 вида уреаплазмі U.urealyticum / U. parvum. , второй вид как таковой вроде и не лечится, так как и заболеванием не является. Уреаплазма энто вообще такая вещь, которая если беспокоит, то стоит что то пить и принимать, а если ни как и не проявляется, то с ней живут себе прекрасно и ничего в голову не берут."
А пропить сильнейшие антибиотики при беременности нужно хорошо подумать.
Пусть муж тоже сдаст анализы.
Grandessa
Имя: * Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 19.02.2015 |
Спасибо! Немного успокоили меня, девочки! Завтра пойду еще поздаю анализы. И надо еще врача какого-нибудь подискать, с ним тоже проконсультироваться. Заодно выяснить, дремлет во мне уреоплазма или проснулась )))
Рада, что у вас все хорошо с детками! Ростите здоровенькими!!!
Grandessa
У меня вообще лихо написано в анализе: urealyticum + parvum. Мне вообще "понравилась" Дила тем, что они даже результаты не расшифровывают. Да, нет и до свидания...
Муж само собой, и пусть лечится, если надо будет. Я бы тоже, скорее всего, лечилась. Но тут же уже не так за себя переживаешь, как за ляльку )))
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии@бусинка@
Цитата: #6575 Grandessa 26 June 2013, 15:35У меня вообще лихо написано в анализе: urealyticum + parvum. Мне вообще "понравилась" Дила тем, что они даже результаты не расшифровывают. Да, нет и до свидания...
Муж само собой, и пусть лечится, если надо будет. Я бы тоже, скорее всего, лечилась. Но тут же уже не так за себя переживаешь, как за ляльку )))
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Lolia
Имя: Лёля Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2014 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0679935067 |
Forum