- 0 Поддержать автора
-
Но вот с января месяца я уже находилась в статусе беременной)))Наслаждалась положением и вниманием.
В 20 недель сказали пол и я перерыв кучу литературы выбрала 3 имени (Лев, Артур, Тимур) и дала право выбрать свои мальчикам. Папа сразу отмел Льва, а Илья захотел Артема.
Во время отдыха в Оакове на море мои мальчики определились "Тимур"
На узи в 32 недели поставили тенденцию к крупному плоду. На момент родов в 40 недель мой мальчик должен был весить 4200+- 200 гр.
Узи 38 недель: Слюсарь смеется , что у него нет линейки, чтоб измерить голову (пишет на 42 недели), вес 3800. "Позвонишь, расскажешь, как родила и какую шапку ты ему одела.."
Меня акушер гинеколог хочет положить за неделю (20 сентября) на подготовку к родам...Но не судьба..
17 сентября вечером пошли с мужем а ребенком в сад, там я от души наелась орехов грецких, как чувствовала.
18 сентября: Чего то захотелось мне собрать кроватку, надеть балдахин, мобиль.. Пропустила раздачу там должны были отдать одноразовые трусики послеродовые и соску. Звоню организатору сп , извиняюсь, она позже их подвозит под дом, я пробежалась к ней и тут меня начало калбасить, по приходу домой. Но я успела сложить заново пакеты ( ведь готовилась в патологию, а не на роды).
17.30 начало схваток.. Но я уперто верю, что это тренировочные. Включаю счетчик- итог схватка минута 20 перерыв. Я лежу на диване вся в сомнениях. Мужу завтра на работу. Предлагает в восемь вечера ехать в род дом. Я упираюсь " Поясницу не тянет, а только живот низ крутит". Хотя схватка минута 7 перерыв.
Десять часов, муж готовится ложится спать, смотрит на меня: "Может маму вызывать, чтоб со старшим посидела?
Я решаюсь идти в ванную, чтоб побриться и верю, что все пройдет.
Пол двенадцатого мы в такси по дороге во второй род дом.
Двенадцать - оформляемся ( схваток не видят) и поднимаемся в род зал. Скажу сразу, что муж не горел желанием изначально, как его я не уговаривала, но тут уже на деле не сплоховал, остался со мной, хоть завтра его ждали на работе. Еще в приемном покое мне сказали что мой гинеколог в род доме( а я к нему должна была утром на прием прийти).
В род зале с нами познакомилась акушер Ванда Викторовна. Все четко рассказала. Ну и мы с мужем остались вдвоём. Час ночи - прыгаю на фитболе, а все не так и плохо. Вспоминаю про дыхание, не зря ходила на курсы по беременности.
Два часа , схватки чуть по больнее, но могу ходить. Спать хочется до ужаса. Сплю на муже, но сидя на фитболе))). Вспоминаю, что у мужа уже д.р. Извиняюсь, за такое начало дня)))
Три часа, сказали ходить, ходить больно, муж водит под руку, дает водички попить, я во время схваток то головой в кровать упираюсь, то вишу у мужа на шее.
Ближе к четырем часам мне пробивают пузырь, воды… Я встаю, а тужится, не хочется.
Четыре часа утра я на кровати ( для меня ново, первого рожала на кресле) Муж держит голову мою и подушки… Я пытаюсь следовать инструкциям. Пока получается. Спрашиваю про надрез. Мне в ответ : «Разрезать мы всегда успеем, пробуем так».
Появилась головка и встала в промежности, тут меня порвало.. Боль, крики мамочки. Ванда Викторовна командует не кричать, не тратить силы. Дышать ровно. Ноги скользят по клеенке, сводить судорога, потуга, еще потуга, голова прошла. Без надреза))))
Еще три потуги и мой пупс родился. И тут вся бригада занялась каждый своим дело. Ванда колдовала над мною. Детский врач обтирал малого и одевал в чепчик и носочки, медсестра колит укол в ногу (Окстиоцин).
Малыш у меня на груди и уже сосет титю. Какое блаженство.
Отошла плацента, нас укрыли и оставили знакомится. Папа разглядывал кроху. А я на седьмом небе от счастья.
Через 3 часа нас взвесили 4200, померили 53 см, одели. И после, кто не видел сына, говорили, что ребенок «есть на что глянуть». Мы родились с шевелюрой по 3 см волосики точно. Черные.
Так мы провели в род зале время до 8 утра, не было палат. К нам заходил мой гинеколог, поздравил, расспросил, как все прошло.
Слышали как за стенкой орала 40 летняя женщина как в не себя. Персонал, заходя к нам, возмущались. Как узнали потом, то у не ребенка ели выдавили в 5ром на боку.
Вот, наконец, мы переехали в палату, индивидуальную и я этому была рада на протяжении 2,5 дней. Папа с нами побыл до 12 дня, а потом мы его отпустили спать.
Теперь у нас в семье три мужчины и все трое девы
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
GOLISKO
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 11.08.2012 Заходил(а): 12.02.2020 |
Немного про себя. У меня муж - скорпион, дед - скорпион и в 2011 году я рожаю мальчика - тоже скорпион. Думаю вот мне повезло. У нас в семье 2 скорпиона (мужика) - папа и сына, и два водолея (девки) - я и собака (сучка) Скорпионы конечно хорошие, но характеры сложные, нужно привыкнуть. И тут в июне месяце я узнаю, что опять беременна. И ставят мне рожать 20 октября. Так наш папка сказал - "Делай что хочешь, а в роддом я тебя отвезу после 24 числа. Как раз скорпионы пойдут". Вот теперь ждем и гадаем, кто же все таки у нас будет.
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
Спасибо)
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
Дякую за вітання
valentine
Мы предполагаем, а Бог располагает. Поживем уведем)
valentine
Спасибо, это точно
Юлия Вл@димировна
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.09.2016 |
valentine
Спасибо)))я старалась
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
valentine
Спасибо, позитив правит миром)
Forum