- 0 Поддержать автора
-
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 January 2011
Ola, жаль, что Вам пришлось пережить такой кошмар. надеюсь, у Вашего малыша все будет хорошо.
А по поводу отсутствия раскрытия, меня затронул один момент - Вы написали 1й разряд, я так понимаю, спортивный? дело в том, чем тренированнее женское тело, тем хуже идет раскрытие. Матка - это же мышцы, которые спортсмены ну очень плохо расслабляют. моя врач мне сразу сказала, что раскрытие у меня будет идти долго и медленно. и в роддом я тоже приехала с хорошими схватками, которые терпела сначала дома около 12 часов, а потом еще сутки в роддоме. за двое суток поспала 2 часа и отключалась между схватками. к счастью, у меня все обошлось без таких последствий, но кто его знает, как могло быть...
А по поводу отсутствия раскрытия, меня затронул один момент - Вы написали 1й разряд, я так понимаю, спортивный? дело в том, чем тренированнее женское тело, тем хуже идет раскрытие. Матка - это же мышцы, которые спортсмены ну очень плохо расслабляют. моя врач мне сразу сказала, что раскрытие у меня будет идти долго и медленно. и в роддом я тоже приехала с хорошими схватками, которые терпела сначала дома около 12 часов, а потом еще сутки в роддоме. за двое суток поспала 2 часа и отключалась между схватками. к счастью, у меня все обошлось без таких последствий, но кто его знает, как могло быть...
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
19 January 2011
ну таких козлов я бы вешала, уроды.........извените!!!!!!!!
Олечка терпения вам, здоровья и счастья вашему малышу!!
кстати хотела сказать, что я тоже была наивная дурочка, правда мне в этом помогла моя свекровь. сказала. что УЗИ не надо делать. оно плохо влияет на ребеночка, и вот когда у меня уже были сильные хватки, прослушивали сердцебиение малыша начало падать, уже в родах оказалось что у малыша обвитие, спасибо врачу и акушерке они просто спасли моего малыша!!!!!!!!!!!!я буду им благодарна всю жизнь, акушерка подошла ко мне, а у нее руки трусятся и говорит еще пару секунд и он бы задушился!!!!!!!!!!
поэтому девчонки берегите себя и своих маленьких лапочек, только мы отвечаем за их жизнь!!!!!!!!!
Олечка терпения вам, здоровья и счастья вашему малышу!!
кстати хотела сказать, что я тоже была наивная дурочка, правда мне в этом помогла моя свекровь. сказала. что УЗИ не надо делать. оно плохо влияет на ребеночка, и вот когда у меня уже были сильные хватки, прослушивали сердцебиение малыша начало падать, уже в родах оказалось что у малыша обвитие, спасибо врачу и акушерке они просто спасли моего малыша!!!!!!!!!!!!я буду им благодарна всю жизнь, акушерка подошла ко мне, а у нее руки трусятся и говорит еще пару секунд и он бы задушился!!!!!!!!!!
поэтому девчонки берегите себя и своих маленьких лапочек, только мы отвечаем за их жизнь!!!!!!!!!
Tanuwa
Семья:
Tanuwa
Имя: Tanuwa Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Заходил(а): 27.05.2019 |
Tanuwa
Активный пользователь
19 January 2011
Оленька, даже представлять страшно то что вы описали
ost-189-1: просто катится слеза........
здоровья вашей крохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супруг на родах- это вовсе не дань моде, конечно у каждого роды происходили по-разному, но я после 5 часов схваток и диких болей тоже была неадекватна и просто кричала "Режьте!!!!" хотя до этого говорила "Я во что бы то не стало рожу сама", помню только как супруг помог взобраться на операционный стол, а дальше мне сделали укол в спину - не помогло, еще один... и меня вырубило напрочь, из-за передозировки не могла встать около 5 дней с кровати, всю неделю супруг не оставлял роддом ни на секунду ухаживал и за мной и за сынулечкой
и врач был у меня отличный, но вот анестезиолог подкачал ![](/theme/default/images/smiles/sad.gif)
теперь буду знать что не только с врачом нужно договариваться и доверять ему, но и спросить какая команда будет с ним
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
здоровья вашей крохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супруг на родах- это вовсе не дань моде, конечно у каждого роды происходили по-разному, но я после 5 часов схваток и диких болей тоже была неадекватна и просто кричала "Режьте!!!!" хотя до этого говорила "Я во что бы то не стало рожу сама", помню только как супруг помог взобраться на операционный стол, а дальше мне сделали укол в спину - не помогло, еще один... и меня вырубило напрочь, из-за передозировки не могла встать около 5 дней с кровати, всю неделю супруг не оставлял роддом ни на секунду ухаживал и за мной и за сынулечкой
![](/theme/default/images/smiles/cz.gif)
![](/theme/default/images/smiles/sad.gif)
теперь буду знать что не только с врачом нужно договариваться и доверять ему, но и спросить какая команда будет с ним
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
19 January 2011 ![](/theme/default/images/smiles/girl_cray3.gif)
и очень жаль,что в тот момент вы были одна...и рядом не было мужа...
мне роды только предстоят и зная свой очень мягкий характер,поддатливость,понимаешь,что нужен обязательно рядом человек,который сможет поставить там на место кого нужно,а я только расплакатся смогу
дай Бог,чтоб ваш карапузик был здоровеньким,крепеньким,вам здоровья,чтоб родить второго малыша легко,а эту жуткую историю забыть как страшный сон!!!!
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
19 January 2011
Олечка, как я вас понимаю! Я тоже повелась на рекоммендации подружек и отправилась рожать к хваленому-расхваленому доктору. Кстати, девочки тут на сайте тоже его хвалят. НО ничего положительного сказать не могу. На 9-ый день после родов у меня поднялась температура до 39,5. Меня положили в геникологию и начали пичкать антибиотиками в капельницах, а также "чистили" меня. При этом, на все вопросы по поводу случившегося у моего врача был один ответ... Ты же 3 дня в роддоме лежала, не вставала, вот и остались сгустки крови.
И не слова о том, что может быть не вычистили плаценту... Я не врач, но по опыту родствеников знаю, что если лежать, кровь выходит медленнее, но она все-таки выходит. Дочка моей кресной очень сильно порвалась и надорвала спину во время родов, и лежала полгода, но при этом её никто не чистил. У моей тети после родов отказали почки, и она лежала 2 месяца, но её тоже никто не чистил. На сегодняшний день, я так же как и Вы, Оля, очень сожалею, что обратилась к этому врачу.
Держитесь и верьте только в лучшее!
И не слова о том, что может быть не вычистили плаценту... Я не врач, но по опыту родствеников знаю, что если лежать, кровь выходит медленнее, но она все-таки выходит. Дочка моей кресной очень сильно порвалась и надорвала спину во время родов, и лежала полгода, но при этом её никто не чистил. У моей тети после родов отказали почки, и она лежала 2 месяца, но её тоже никто не чистил. На сегодняшний день, я так же как и Вы, Оля, очень сожалею, что обратилась к этому врачу.
Держитесь и верьте только в лучшее!
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
19 January 2011
Оленька, восхищаюсь вашей силой! Реву. Больно. Но понимаю, что все закончилось и Слава Богу, что с наименьшими потерями!
Я никогда не оставляла отзывы ни об одном враче, ибо считаю, что нет у меня объективного мнения. Отзывы могут дать только те девочки, чьи роды проходили с осложнениями. Только в таких ситуациях у врачей есть возможность проявить себя как МАСТЕРОВ своего дела. Я родила двоих детей и считаю их подарками, так как рожала 3 и 2 часа. Все проходило отлично. И, наверное, родила бы и сама в поле... Поэтому роды для меня были праздником, и врача была готова расцеловать! Но как он ведет себя в сложных ситуациях я не знаю, и, надеюсь никогда не узнаю!
Я никогда не оставляла отзывы ни об одном враче, ибо считаю, что нет у меня объективного мнения. Отзывы могут дать только те девочки, чьи роды проходили с осложнениями. Только в таких ситуациях у врачей есть возможность проявить себя как МАСТЕРОВ своего дела. Я родила двоих детей и считаю их подарками, так как рожала 3 и 2 часа. Все проходило отлично. И, наверное, родила бы и сама в поле... Поэтому роды для меня были праздником, и врача была готова расцеловать! Но как он ведет себя в сложных ситуациях я не знаю, и, надеюсь никогда не узнаю!
cotik2407
Имя: лена Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 19.07.2016 |
cotik2407
Пользователь
19 January 2011 Цитата: #5498 BUZZY 19 January 2011, 11:25Оленька, восхищаюсь вашей силой! Реву. Больно. Но понимаю, что все закончилось и Слава Богу, что с наименьшими потерями!
Ника Вы правы на все 100%!Настоящие доктора,как и друзья познаются в беде!
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
19 January 2011
Просто нет слов, все слова застряли где то в горле...просто кошмар, после такого как вообще таких можно допускать в роддома.
Желаю вам крепкого здоровья и удачи, вы молодчина!!!
Желаю вам крепкого здоровья и удачи, вы молодчина!!!
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
zelenoGLAZAya
Семья:
zelenoGLAZAya
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 19.12.2010 Заходил(а): 01.11.2016 |
zelenoGLAZAya
Пользователь
19 January 2011
Да.....история просто ужасающая....и просто шокирует поведение врачей. Хотя! Это не врачи, это звери какие-то. Спрашивается, если такие сложные роды - ну почему не сделать КЕСАРЕВО????? Конечно, это ж надо поработать врачу, а тут - пусть роженица помучается, тем более с ТАКИМИ последствиями для ребенка!
Вместо того, чтобы сделать аккуратненький шов и вытащить ребеночка без малейшего травматизма, это сволочи решили выдавливать......Боже мой, каменный век какой-то! Под суд таких врачей отдавать надо, я бы им пожизненное дала, не меньше
Вместо того, чтобы сделать аккуратненький шов и вытащить ребеночка без малейшего травматизма, это сволочи решили выдавливать......Боже мой, каменный век какой-то! Под суд таких врачей отдавать надо, я бы им пожизненное дала, не меньше
![](/theme/default/images/smiles/angry.gif)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
19 January 2011
Девочки, кесарево ведь тоже можно сделать не в любой момент, и на его подготовку тоже уйдет какое-то время, а тут - счет на минуты-секунды...
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
19 January 2011
Таня, у акушеров-гинекологов есть такое понятие - план родов. Это как алгоритм, если "да" - шаг 1, если "нет" - шаг 2.. И составляется он при поступлении женщины на роды, в самом начале. Просто его нужно на самом деле составить и придерживаться его. И всё. Тогда и кесарево будет во время.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
19 January 2011
Анжела, а бывает же экстренное кесарево? Вот когда вроде бы начиналось все хорошо, а потом понадобилась операция. Ведь девушка поступила сильная, уверенная в себе, с правильным настроем. а организм дал сбой. а врач как-то так непонятно себя повела. какую линию врач гнула?
и еще, а в родах что считается "точкой невозврата", то есть, после какого момента кесарево сделать нельзя?
и еще, а в родах что считается "точкой невозврата", то есть, после какого момента кесарево сделать нельзя?
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
19 January 2011 Так я про экстренное кесарево и пишу - оно должно быть в плане. Как-то так: роде вести естественным путём, но при длительном стоянии головки в одной плоскости таза - кесарево сечение. Ну может не совсем так, но приблизительно. А кесарево не так уже и давно, в годы моей учёбы в институте, во 2 периоде уже не делали, щипцы накладывали, высокие полостные и выходные, если голова на тазовом дне. Сейчас как - достоверно не знаю. Но стараются всё же не допустить полного опущения головки в полость таза, её оттуда просто не достать. Попытаюсь узнать точно.
cotik2407
Имя: лена Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 19.07.2016 |
cotik2407
Пользователь
20 January 2011
Девочки, а я так и не могу понять почему мой сынок родился с кефалогематомой на голове после кесарево сечения(была гипоксия и стимуляция родов).Может не по теме,но очень хочу знать.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
20 January 2011 Кефалогематома образуется при длительном стоянии головки плода в одной плоскости таза. Видимо поэтому у вас и было КС, экстренное, та как плод не продвигался по родовым путям. Матка работает, а плод не продвигается, на ту часть головки, которая продвинулась вперёд и находитс в следующей плоскости таза падает огромное давление и отслаивается надкостница и развивается кефалогематома. Если, конечно, у вашего ребёнка именно кефалогематома, а не "родовая опухоль".
cotik2407
cotik2407
Пользователь
20 January 2011 Цитата: #5498 Анжела Пасий 20 January 2011, 09:39
Кефалогематома образуется при длительном стоянии головки плода в одной плоскости таза. Видимо поэтому у вас и было КС, экстренное, та как плод не продвигался по родовым путям. Матка работает, а плод не продвигается, на ту часть головки, которая продвинулась вперёд и находитс в следующей плоскости таза падает огромное давление и отслаивается надкостница и развивается кефалогематома. Если, конечно, у вашего ребёнка именно кефалогематома, а не "родовая опухоль".
Анжела спасибо за ответ.
ola
Семья:
ola
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.05.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 095-294-05-75 |
ola
Активный пользователь
20 January 2011
Спасибо за отзывы всем! Честно говоря, не ожидала такого отклика...
Решила написать рассказ, т.к. на днях прочитала здесь на форуме о Промедоле. И очень похоже, что это был он. ( я ведь даже не знаю, что мне вкололи...) Потом прочитала описание препарата и пришла в шок! Это же настоящая наркота! Каково же было моему Всеволоду там?!!!
Вот и накатило...
ost-189-1:
Наверное права Beretta про мышцы спортсменов,безусловно права Анжела про простагландины, а не окситоцин.
Пусть моя история ни с кем не повторится!!! И может быть, кому-то пригодится!
Решила написать рассказ, т.к. на днях прочитала здесь на форуме о Промедоле. И очень похоже, что это был он. ( я ведь даже не знаю, что мне вкололи...) Потом прочитала описание препарата и пришла в шок! Это же настоящая наркота! Каково же было моему Всеволоду там?!!!
Вот и накатило...
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
Наверное права Beretta про мышцы спортсменов,безусловно права Анжела про простагландины, а не окситоцин.
Пусть моя история ни с кем не повторится!!! И может быть, кому-то пригодится!
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 January 2011
О, ка знакомо
. Правда, с моим мальчиком было все не настолько плохо, но все же, поступить здоровой женщиной, а превратится в тряпочку - это что-то. И мне врача расхвалили до небес, и мне он лично показался не очень, и также его нахваливают, приговаривая, что он врач от Бога (хотя на мой взгляд такими словами как-то не гоже разбрасываться, не именно по отношению к моему врачу, а вообще). А когда на одном форуме я написала свой рассказ,довольно негативный, на меня посыпалась куча упреков и чуть ли не лгуньей обьявили, хотя заслуга тех девочек была одна - прирада такая, сами родили, врач только пуповину перерезал
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
21 January 2011 Я вот тоже именно поэтому о своих ужасных родах не писала - сразу найдутся умные, которые лучше всех всё знают и скажут: "Сама виновата, не так дышала/ходила/лежала/стояла и т.д.!".
¡No pasarán!
Просматривают эту тему:
Forum