Цитата Ссылка 04 Сентябрь 2015 14:58
А я бы не стала рекомендовать Слюсаря как хорошего специалиста! 2 недели назад у нас случилась с ним история не из приятных. 1,5 месяца с нетерпением ждала узи, прочла все все все комментарии среди которых как ни странно ни одного плохого не оказалось(кроме того как он ковыряется в носу-да не вопрос меня бы это не смутило). И так в конце рабочего дня просидев в очереди долго у меня был сильный тонус-живот был как камень, на что доктор с матами комментировал что ничего не видно, достаточно больно стучал по животу, и тут ошарашил нас новостью - у плода 2 мм нос на 20 неделе и это признак Дауна, тут же позвонил он в Кривой Рог "своему специалисту" озвучил что "у девочки заднее предлежание - ей будет просто сделать амниоцентез", сразу же написал все координаты и сказал нам "взять пару тройку тысяч гривен так как проедура дорогостоящая". Дело было перед выходными ..мы в шоке вышли черные от него..в недоумении так как скрининги хорошее все ок!в роду подобного не было..В итоге- переделали узи в другом городе, все ОК, потом в ЖК -все ОК, не 2 мм а 7 мм!!! Мне кажеться, что мы как раз стали выбором Слюсаря -для того чтоб заработать..других мыслей нет. Бог ему судья если это было намеренно. А если не намеренно- и он ошибся, то надо признавать свою иногда не компетентность, и как минимум предлагать сделать узи еще у одного специалиста прежде чем отправлять на такую опасную процедуру, но нееет жеее!он же саааамый крутой "спец". Никогда не принимала участия в форумах, но эту историю должны тоже видеть пациенты его - идеальных людей не бывает! и слепо верить любоому специалисту нельзя.
простите, а вы уже родили?
нам он синдром дауна как раз опроверг...(хотя скрининг на него указывал)
а вот у знакомых подтвердил. и в Кривом Рогу после амнио - тоже(((( кстати, в том же КР его очень уважают как специалиста!