Как-то мимо меня прошло то, что можно все планировать и не спеша готовиться, предусматривать и быть в вооружении - для этого сейчас больше и мозгов, и возможностей, чем в 22 года. Наверное, очень выбивает токсикоз - вот планируй что хочешь, а если лежишь как овощ, то сложно осуществлять намеченное, и кажется, что и дальше так все и пойдет неконтролируемо.
И пост Ссылка заставляет очень задуматься, спасибо большое! Прям в корень можно посмотреть, мне это всегда помогает, спасибо вам за конструктив!
Токсикоз скоро пройдет и жизнь наладится:)А когда "чудо" зашевелится в пузике,Вас сразу обрадует беременность и будете прислушиваться к каждому движению и ждать....ждать...ооочень ждать:)))У меня правда нет старших деток,но есть так сказать названые дочки из 5 интерната,так они в любую свободную минутку прибегали поняньчится с моим малым,так что я думаю Ваша старшенькая ,сама не будет отходить от младенца и просить ее не нужно будет!
И потом не все детки капризные,при чем ,наблюдая за своими знакомыми ,у всех -у кого по 2е деток,дети-противоположность друг друга.Так что если первый ребенок был "оторви и выкинь" вполне вероятно,что второй бедет"тише воды,ниже травы":))))Не все детки орут ночами и не спят.Я например до 3х месяцев жила как королева:)он спал всю ночь до 10 утра:)))а сейчас моему полтора-вообще красота.Все зависит от родителей.Мы с малым поехали на море,когда ему было 2 недели.да!да!2 недели:)))и ничего все живы,если не брать в учет шоковое состояние моей мамы:)по ее мнению,с ребенком до года выходить из дома нельзя:))))
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Легкой Вам беременности и родов:)