у нас есть темка в разделе Отзывы о врачах Ссылка
- 0 Поддержать автора
-
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
у нас есть темка в разделе Отзывы о врачах Ссылка
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Катажина
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 25.03.2011 Заходил(а): 24.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098 5920408, 066 66 24783 |
Девочки, подниму темку, у кого был варикоз во время беременности, к кому ходили , что назначали? у меня в паху развился немного, назначили ходить и рожать в эластичных бинтах.Как в родах этот варикоз ведет себя и после родов?
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
кто сталкивался с варикозным расширением вульвы при беременности? что делали? наблюдались ли у сосудистого хирурга?
Fortuna:-)
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 23.04.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 073-473-40-00 |
Цитата Ссылка 11 Июль 2016 13:11Девочки, подниму темку, у кого был варикоз во время беременности, к кому ходили , что назначали? у меня в паху развился немного, назначили ходить и рожать в эластичных бинтах.Как в родах этот варикоз ведет себя и после родов?
Цитата Ссылка 11 Июль 2016 13:11Девочки, подниму темку, у кого был варикоз во время беременности, к кому ходили , что назначали? у меня в паху развился немного, назначили ходить и рожать в эластичных бинтах.Как в родах этот варикоз ведет себя и после родов?
Девочки, меня эта проблема настигла во вторую беременность. На прием направили в Дубки, сосудистый хирург Герман (это фамилия). После осмотра и консультации назначил Троксевазин мазать 2 раза в день, таблетки Детралекс и компрессионнаые колготы для беременных. Делала несколько раз УЗИ и перед родами ездила еще раз на прием. Рожала сама, так как степень тяжести позволила, только рожала в компрессионных ЧУЛКАХ. Вы главное не запускайте, колготы нужно надевать лёжа и утром.
Берегите себя! Всё будет хорошо!
Fortuna:-)
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 23.04.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 073-473-40-00 |
Цитата Ссылка 06 Август 2016 21:17кто сталкивался с варикозным расширением вульвы при беременности? что делали? наблюдались ли у сосудистого хирурга?
Девочки, меня эта проблема настигла во вторую беременность. На прием направили в Дубки, сосудистый хирург Герман (это фамилия). После осмотра и консультации назначил Троксевазин мазать 2 раза в день, таблетки Детралекс и компрессионнаые колготы для беременных. Делала несколько раз УЗИ и перед родами ездила еще раз на прием. Рожала сама, так как степень тяжести позволила, только рожала в компрессионных ЧУЛКАХ. Вы главное не запускайте, колготы нужно надевать лёжа и утром.
Берегите себя! Всё будет хорошо!
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Цитата Ссылка 06 Август 2016 21:17кто сталкивался с варикозным расширением вульвы при беременности? что делали? наблюдались ли у сосудистого хирурга?
Вообщем, была я на консультации у заведующей ЖК и сосудистого хирурга. Заведующая прописала мне: 1. Носить бандаж, чтоб снизить давление живота на вены. 2 пить аспирин 0.75 (лоспирин) 1т в день. курс 10дней/через 5 дней . 3 принимать горизонтальное положение, ноги выше уровня головы, чтобы был отлив крови. Улучшения увидела уже через 3-4 дня. Сосудистый хирург пропислал мазь (траксевазин, леотон гель или что-либо в этом роде), но врач Жк сказала, чтоб не попадала на слизистую. Мазать вены смысла не увидела, так как они воспалены именно на слизистой. Вот такое мне назначили лечение. Девчонки, не стеняйтесь. обращайтесь с такой проблемой к врачу. И ОБЯЗАТЕЛЬНО врач должен осмотреть вас на кресле!!! (что в принципе мой лечащий врач не сделал, поэтому и пошла к заведующей!)
Forum