- 0 Поддержать автора
-
Эридана
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 09.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Ого! И такое делают?
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #9155 Эридана 20 June 2012, 00:56
Ого! И такое делают?
ну да, те же аллергены, только другой способ лечения
ВикаВиктория
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.06.2012 Заходил(а): 09.09.2020 |
Есть кто-нибудь, желающий применить самый эффективный - обеспечить отсутствие аллергена?!?
Несмотря на заверения в безопасности, совсем не хочется принмать какие-либо препараты...
Хочется покоя, отсутствия стрессов, суеты... не так уж часто приходится растить животик))))
Нужно только принять волевое решение и послать все проблемы и заботы на пару месяцев, пусть с ними муж разбирается!
Едем в горы!!!
Эридана
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 09.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Если кто пробовал аллергодил – пишите отзывы.
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
мучаюсь с такой аллергией уже 15лет. чего только не пила!!! а самое страшно что в этот пириод ещё и иногда получается уехать в село,так там вообще жуть первые 2 дня ещё куда не шло а вот почти два года назад когда малого кормила грудью не принимала не каких лекарств,так начала очень задыхаться и глаза так чесались.... что делала водяные примочки каждые 2мин.и обострилось так что пришлось ночью уехать с села.
планировали беременность так чтобы она прошла не в период обострения,это получилось а вот грудью кормила именно в это время так что мучилась ужасно... мне говорили что после родов может пройти но нет к сожалению((( помогал спрей в нос Нозанекс(прининяла один два раза в день покупала за 175грн,хватало на лето ещё даже оставалось),посоветовала одна Москвичка! когда грудью кормила конечно же не пользовалась, а вот и в этом году буду брать!
пишите кто чем спасается может буду пробовать!!!
ВикаВиктория
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.06.2012 Заходил(а): 09.09.2020 |
Ссылка
даже по официальным данным - МРАК!
в реальности думаю еще хуже...
чистые места есть в лесной местности, в том числе в Карпатах и это радует, есть куда скрыться...
поехали! )))
Тапотушка
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
ВикаВиктория
Вчера прошлась по району... мрак!
Амброзия уже вымахала по колено((((( скорее всего в этом году аллергия ударит раньше обычного....
Узнавала пару-тройку вариантов жилья.
Ориентировочная стоимость номера в садыбе в горах - от 150 до 250 грн (это двухместный), питание у них там стоит смешных денег, да и самим можно готовить...
Как вариант - можно и в санатории побаловаться процедурками
Люди в Карпатах душевные и отзывчивые!
АУ!!!
Желающие растить животик в экологически чистой и благожелательной обстановке - отзовитесь!
Yasonka
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
КатрусяШухер
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.09.2013 Заходил(а): 19.03.2015 |
Реально попыталась спастись в августе 2012 году на ЮБК (пос. Гаспра р-н Большой Ялты санаторий Днипро ( -не стоит он таких денег, и лечение для бронхитиков и астматиков- там не лечение). Напрасной была эта попытка, тк слишком близки степные районы, где произростает эта гадость, ветром все разносится.
Выход для беременных:
1) Реально кучу денег потратила - поехала на 2 мес в Хорватию (только полуостров Истрия) город Ровинь и его окрестности , впрочем городков там много. Реально там не растет амброзия, так как там плохая почва для нее. Сосновые рощи выходящие прямо к морю (лазурная вода) и выделяющие фитонциды при температуре от +28 , но тем не менее ты сидишь в тени этих сосен + дышишь морским бризом и фитонцидами ( это место называется Парк в Cuvi под городом Rovinj )
Пребывание в апартаментах там обойдется недешево как на наши деньги (по 65 -70 евро в сутки, но ,извините, на ЮБК - Дешевле????) - но это реальное место, где можно было с пузиком и спрятаться от амброзии , и оздоровиться !!!!
2) есть еще вариант, более экономный , о котором я узнала позже: ВЕРХОВИНИ КАРПАТИИ ( не Закрпатье- там кусты амброзии есть , так как сама видела). выше 1000 м над уровнем моря ее практически нет , но даже если и есть , то сильная влажнасть просто "сбивает" даже случайно залетевшую пыльцу!!!!
Удачи!
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Я думала, что в Европе нет амброзии, что с нею борются, а выпишите что не везде. Это правда?
PсhЁLka
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 963 Регистрация: 19.11.2012 Заходил(а): 31.07.2015 |
У меня тоже аллергия на амброзию и ещё пыльцу некоторых растений, три года назад даже в реанимацию попала с отёком Квинке. "Скорая" приехала очень быстро, в течение 5 мин., укололи "Тавегил" в вену и отвезли в реанимацию. Там ещё сутки капали... А в прошлом году (как раз беременная была) даже намёка на аллергию не было, представляете! Ни разу не чихнула за всё лето! В этом году опять началось. Не помогают никакие капли, спреи, таблетки и т.д. Единственное спасение - "Тавегил" внутривенно (в крайнем случае, внутримышечно).
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
По поводу Европы - амброзия там ЕСТЬ! Не обольщайтесь. Конечно, нет ее на территории городов, с этим все жуть как строго. Но с полей и каких-то пустырей, судя по всему, разносит, т.к. сестра моя двоюродная, живя в Европе, все равно аллергией страдает. Справедливости ради замечу, что так как ее "накрывает" аллергия здесь, ТАМ не "накрывает". Так что меры эти имеют смысл.
По поводу Закарпатья - поддерживаю, есть там амброзия. Судя по их климату, живется там ей не хуже, чем в нашей степи :)
Lili-D
Имя: Lili Группа: Рукодельница Сообщений: 123 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 31.08.2018 |
У меня точно также. В прошлом году, когда старшего еще кормила аллергия была жуткая. Я ночами не спала, не могла даже голову наклонить.
А в этом году как-то особо и не почувствовала во время беременности. Причем, если ездили к родителям мужа в Очаков, так вообще красота и намека не было!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
И как спасались? Что можно от аллергии во время беременности? От бронхоспазма - эуфиллин?
Turbulent Bell
Мне помогал сальбутамол только по ночам. Я ничего не принимала из таблеток, все равно толку ноль.
КатрусяШухер
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.09.2013 Заходил(а): 19.03.2015 |
В Прикарпатье она тоже не везде есть. Так что не только Верховина, можно карабкаться чуть пониже, чем 1000м над уровнем моря :). Даже во Франковске ни одного куста не видела. Хотя, может сейчас уже и туда дошла амброзия.
По поводу Европы - амброзия там ЕСТЬ! Не обольщайтесь. Конечно, нет ее на территории городов, с этим все жуть как строго. Но с полей и каких-то пустырей, судя по всему, разносит, т.к. сестра моя двоюродная, живя в Европе, все равно аллергией страдает. Справедливости ради замечу, что так как ее "накрывает" аллергия здесь, ТАМ не "накрывает". Так что меры эти имеют смысл.
По поводу Закарпатья - поддерживаю, есть там амброзия. Судя по их климату, живется там ей не хуже, чем в нашей степи :)
Доклад по амброзии в Карпатии
Была там в 2014 г. весь август и первая неделя сентября, вторую неделю сентября - по Тернопольщине+ Львов, причем погода была ясной и реально теплой.
Кормила грудью 8-9 мес ребенка.
Действительно, не обязательно карабкаться очень высоко прямо на самые верховины. Спускалась не раз в Косив (это Прикарпатье)- все нормально, хотя побаивалась касательно заноза туда пыльцы с полей.
Пребывая в райцентре Верховына Ивано-Франковской обл., видела пару кустов амброзии , но там даже в эти 2 недели "самой жары" по словам местных так и не завязались соцветия этой гадости.
в интернете уйма сайтов зеленого туризма в карпатах на любой кошелек и вкус.
Девочки! для беременных и кормящих мамочек- ТУДА! проверено на себе!
Наташа76
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Вр Львове реагируем,меньше,чем дома,но всё равно.....
Обидно!
Forum