- 0 Поддержать автора
-
Девчонки все привет!
Извините за подробности....но
Наверное каждый из нас сталкивается с нормальными выделениями, но изменились ли как то ваши выделения во время беременности.
Вот у меня сейчас 18-я неделя и они стали какими то обильными что ли через час меняю ежедневку, и не то что бы она вся прям, но как то дискомфортно, а еще бывает водичка прям....Да и частое мочеиспускание....)))
Наверное каждый из нас сталкивается с нормальными выделениями, но изменились ли как то ваши выделения во время беременности.
Вот у меня сейчас 18-я неделя и они стали какими то обильными что ли через час меняю ежедневку, и не то что бы она вся прям, но как то дискомфортно, а еще бывает водичка прям....Да и частое мочеиспускание....)))
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
15 October 2012
А у вас случаем не воды подтекают? Вы бы к врачу смотались с такими вопросами. Если это воды это очень опасно.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Босик
Имя: Иришка Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 26.11.2013 |
Босик
Новичок
15 October 2012 Цитата: #9633 Yazisha 15 October 2012, 15:20А у вас случаем не воды подтекают? Вы бы к врачу смотались с такими вопросами. Если это воды это очень опасно.
ой..незнаю, что то вы меня вообще напугали
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
15 October 2012
Вы к врачу не хотите съездить, если бы у меня такое было я бы давно такси бы вызвала и к врачу поехала.
Босик
Имя: Иришка Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 26.11.2013 |
Босик
Новичок
15 October 2012 Цитата: #9633 Yazisha 15 October 2012, 15:29Вы к врачу не хотите съездить, если бы у меня такое было я бы давно такси бы вызвала и к врачу поехала.
Да как то мысли такой не было, я на работе работаю....
а есть каие то симптомы???я вообще то читала, что это нормально(((
а есть каие то симптомы???я вообще то читала, что это нормально(((
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
15 October 2012
http://www.beremennosti.com/2011/07/blog-post_1769.html
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
15 October 2012
Вы беременная и я не хочу вас пугать. У моей подруги на 22 неделе подтекали воды итог: выкидыш. Вы меня извините, что я Вам пишу об этом негативном случае, но это было.
Natusik@
Семья:
Natusik@
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 22.03.2011 Заходил(а): 03.10.2022 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0963620244 |
Natusik@
Активный пользователь
15 October 2012
Надо к врачу не дай Бог, есть спец.тесты на определение подтикания амниотической жидкости, может в аптеках есть. К врачу в любом случае обратитесь
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
15 October 2012
К ВРАЧУ!!!Врач установит околоплодные воды или просто обильные выделения.Если матка на замке-значит всё ОК!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
15 October 2012
Автор, обсуждать тут нечего-ноги в руки и в больничку! Там Вам все докладно и расскажут
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
15 October 2012 Цитата: #9633 Босик 15 October 2012, 15:14Девчонки все привет!
Да, к врачу не помешало бы обратиться. У меня во время беременности тоже увеличились выделения и с врачом по этому поводу я консультировалась. В моем случае все было нормально. Если Вас это беспокоит настолько, чтобы тему на форуме создавать, все таки стоит узнать мнение специалиста. Легкой Вам беременности и родов
Босик
Босик
Новичок
16 October 2012
Девчонки всем спасибо за поддержку и советы!
Сегодня была у врачаНичего Слава Богу страшного нет, конечно не получила особого должного внимание, так как она вечно вся в делах, но мои опасения и сомнения были напрасны. сказала, что может быть просто грибок какой то нужно сдать на мазок.
А тема создалась просто для мнения и может кто то сталкивался с подобными переживаниями
Сегодня была у врачаНичего Слава Богу страшного нет, конечно не получила особого должного внимание, так как она вечно вся в делах, но мои опасения и сомнения были напрасны. сказала, что может быть просто грибок какой то нужно сдать на мазок.
А тема создалась просто для мнения и может кто то сталкивался с подобными переживаниями
Мираж
Семья:
Мираж
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 24.11.2011 Заходил(а): 30.09.2019 |
Мираж
Активный пользователь
31 October 2012
А кто нибудь покупал у нас в Николаеве тест на подтекание околоплодных вод? Если да, не подскажите где и в какую цену. Заранее спасибо
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
31 October 2012 Цитата: #9633 Мираж 31 October 2012, 16:43А кто нибудь покупал у нас в Николаеве тест на подтекание околоплодных вод? Если да, не подскажите где и в какую цену. Заранее спасибо
Стоит позвонить в аптечную справку, когда я в последний раз их искала не было такого нигде в Николаеве.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
31 October 2012 Цитата: #9633 Мираж 31 October 2012, 16:43А кто нибудь покупал у нас в Николаеве тест на подтекание околоплодных вод? Если да, не подскажите где и в какую цену. Заранее спасибо
Я покупала,. правда почти 2 года назад. Брала в обычной аптеке возле консультации на Площади победы. Стоил тест около 60-70 гривен. Там прокладочка с полоской специальной. Она меняет цвет если воды подтекают.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Margulya
Семья:
Margulya
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.02.2011 Заходил(а): 23.08.2018 |
Margulya
Новичок
14 March 2013
Я когда лежала на сохранении, в гинекологии ЖК6 мне попался очень хороший и толковый врач так он говорил что у беременных увеличивается количество выделений вроде как до 5 мл в день (точное количество не помню), но не больше
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
22 May 2013
И больше. :) Я в теме про молочницу только что о выделения отписалась.
Выделения - это хорошо! Если их много - тоже неплохо. Шейка работает, значит, не покладая.... ээээ... рук :)
Подтекание вод проверять можно и самой.
Тест полоски на околоплодные воды.
либо
берём отрезок белой ткани. Кладём в труселя. Вынимаем через какое-то время. Оцениваем ситуацию:
- если пятно равномерно-мокрое, как кефир по консистенции и виду - то это НОРМА
- если есть мокрое пятно, как буд-то моча/вода, а в пятне есть ВКРАПЛЕНИЯ белого цвета, то, что у нас, медиков, называется "ХЛОПЬЯ" - выглядят как маленькие белые такие шарики/отдельне вкрапления. Так вот если взять на палец эти белые хлопья и растереть, то они жирные, размазываются по подушечке, то это - ВОДЫ.
Выделения - это хорошо! Если их много - тоже неплохо. Шейка работает, значит, не покладая.... ээээ... рук :)
Подтекание вод проверять можно и самой.
Тест полоски на околоплодные воды.
либо
берём отрезок белой ткани. Кладём в труселя. Вынимаем через какое-то время. Оцениваем ситуацию:
- если пятно равномерно-мокрое, как кефир по консистенции и виду - то это НОРМА
- если есть мокрое пятно, как буд-то моча/вода, а в пятне есть ВКРАПЛЕНИЯ белого цвета, то, что у нас, медиков, называется "ХЛОПЬЯ" - выглядят как маленькие белые такие шарики/отдельне вкрапления. Так вот если взять на палец эти белые хлопья и растереть, то они жирные, размазываются по подушечке, то это - ВОДЫ.
Просматривают эту тему:
Forum