У подруги на последнем месяце разширились кости таза.Это хорошо для родов. Она родила.Моя хорошая. Но у нее бедра остались в таком положениии и доктор сказал,что на место они не станут. Т.е. она сильно разширилась( Боюсь теперь и я этого!
- 0 Поддержать автора
-
Изменения во внешности после родов и кормления
Всем добрый вечер. Может у кого-то было как у меня? Поделитесь. У меня всю жизнь были вьющиеся волосы, я их очень любила и ни когда не имела желания выпрямлять. Локоны были крупными спиральками и хлопот с прической не было ни когда. Но после года кормления грудью первого малыша мои завитушки стали распрямляться и практически пропали:( Была надежда на 2ю беременность, но мои вьющиеся волосы ко мне не вернулись и стало их в 2,5 раза меньше. В интернете прочитала, что такое действительно случается под воздействием гормональных изменений. Сейчас уже 4й месяц как закончила ГВ младшего сына и волосы стали, конечно, лучше выглядеть,но пока не вьются,как раньше. Стали волнистыми, хотя после мытья и сушки диффузором можно день походить кучерявой:)
MayaK
Имя: Мая Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 03.09.2015 Заходил(а): 26.01.2021 |
Semechka
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2015 Заходил(а): 16.11.2015 |
Вот программа после родового восстановления : Ссылка. Нужно делать упражнения хотя бы по-немножку каждый день. Можно заставить делать мужа массаж - если хочется как до родов:) Ну и диета. Без неё мне кажется ничего тоже не получится, если только не бегать по 2 часа в день.
По поводу волос- моя мама из блондинки стала брюнеткой после родов, мы меняемся, никуда не денешься.
MOksana
Имя: Oksana Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 28.04.2019 |
Даже и цвет волос может измениться?! Этого я тоже не знала. А по поводу изменений в фигуре типа "стала шире в бедрах, и талия на 10см увеличилась" (мой старый гардероб будто бы не мой,а с какого-то дистрофика:))))я особо не переживаю, нужно меньше и правильно есть, ну и физ.нагрузки.
Зефирка
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 29.11.2015 |
У моей сеструни тоже кудри теперь почти не кудрявятся :( Ну про бедра даже писать не хотца... Если б еще на пироженки не тянуло ;)
Lolia
Имя: Лёля Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2014 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0679935067 |
У меня месяцу к 4 после родов начали просто клочьями сыпаться волосы. Волосы всегда были шикарными, густыми.Высыпалось половина так точно....Это был ужас....Пока не стала пить витамины, делать маски укрепляющие,волосы падали как листья осенью....Ну,и общее состояние тоже было очень не ахти,хроника полезла...Сейчас,вроде,тьфутьфу.волосы,вроде,как вились,так и вьются,может,мягче чуть стали по структуре.вообще,конечно,беременность,роды,кормление -очень большая нагрузка на организм.
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Вероника Бабочкина
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 19.06.2014 Заходил(а): 28.03.2018 |
очень переживала по поводу фигуры, но на гв похудела на 10 кг от веса до беременности, волосы выпали, кожа ухудшилась и потеть начала сильно, не знаю как с этим бороться, если есть у кого-то опыт по избавлению или хотя бы к какому врачу пойти
MOksana
Имя: Oksana Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 28.04.2019 |
Цитата Ссылка 04 Февраль 2016 21:52очень переживала по поводу фигуры, но на гв похудела на 10 кг от веса до беременности, волосы выпали, кожа ухудшилась и потеть начала сильно, не знаю как с этим бороться, если есть у кого-то опыт по избавлению или хотя бы к какому врачу пойти
я не кормлю с июля прошлого года и только сейчас начинаю приходить в норму, вес снизился, волосы стали не так выпадать. я ни к какому врачу не ходила, просто витамины пила, сейчас дрожжи пивные и маски делаю витаминные. К геникологу вам можно обратиться и может к эндокринологу. А вообще время лечит наши "болячки", у каждого организма свой срок восстановленитя.
Эльвира16
Имя: Эльвира Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 03.06.2016 Заходил(а): 16.06.2016 |
У меня после года кормления грудь стала меньше, чем раньше, про появившиеся растяжки вообще молчу...Вес стал прежний. С остальными внешними данными тоже все в порядке. Единственное, нарушился вестибулярный аппарат. К примеру, с ребенком вокруг себя и один раз прокрутиться не могу, сразу голова ужасно кружится. Раньше ничего подобного не было.
Что поделать...практически у всех мам что-то меняется, зато ребеночек счастливый и здоровый теперь есть))
Forum