Дикий Ёж VIP пользователь
02 August 2010
Цитата: #3777 Ксюшище 02 August 2010, 22:40
Я еще раз повторяю, я себя не накручиваю, просто допускаю разные варианты, чтоб потом от неожиданости не лежать с глазами по пять копеек.
И с чего ты взяла, что я не читаю, не интересуюсь?
Такое впечптление будто ты воспринимаешь меня за нажаханную малолетку , которая забилась дома в угол и не фига не делает.
Да я нервничаю по некоторым поводам.и это совершенно нормальная и здоровая реакция на неизвестное. Незнаю как кого но меня добивает любая неизбежность.А роды это неизбежность которая ко всему еще приближается со скоростью света.
Я еще раз повторяю, я себя не накручиваю, просто допускаю разные варианты, чтоб потом от неожиданости не лежать с глазами по пять копеек.
И с чего ты взяла, что я не читаю, не интересуюсь?
Такое впечптление будто ты воспринимаешь меня за нажаханную малолетку , которая забилась дома в угол и не фига не делает.
Да я нервничаю по некоторым поводам.и это совершенно нормальная и здоровая реакция на неизвестное. Незнаю как кого но меня добивает любая неизбежность.А роды это неизбежность которая ко всему еще приближается со скоростью света.
[/quote]
Блин, при чем тут малолетка, я вообще не поняла? В каждом твоем посте сквозит про страх, боль, неизбежность - роды - кошмар, кошмар...... Перечитай себя. Ты настраиваешься на боль, а этого не нужно! И ты никого не слышишь, ищешь, на что бы обидеться. Я не буду больше писать, все, что хотела сказать - сказала. А ты уж сама решай, воспользоваться советами, которые не только я тебе давала в этом топе, или продолжать себя накручивать.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!