Я все такое перепробовала, и обезбаливающие, и цитрамон, и крепкий кофе(не один стаканчик) и капельницы мне капали и какие то таблетки мне давали. Но прошло ровно через неделю как резко началось так резко и закончилось. Я как проснулась от адской боли, так ровно через неделю проснулась, а ее -нет :)
- 0 Поддержать автора
-
lusya
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 14.09.2010 Заходил(а): 13.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: +380635945401 |
Я все такое перепробовала, и обезбаливающие, и цитрамон, и крепкий кофе(не один стаканчик) и капельницы мне капали и какие то таблетки мне давали. Но прошло ровно через неделю как резко началось так резко и закончилось. Я как проснулась от адской боли, так ровно через неделю проснулась, а ее -нет :)
lusya
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 14.09.2010 Заходил(а): 13.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: +380635945401 |
Да, только по желанию. Я шла рожать уже с мыслью о том, что хочу с эпидуралкой. Много отзывов хороших от подруг, что рожали с ней. И когда схватки начались сильные, а раскрытие у меня слабо шло, то врач предложил эпидуралку т.к. она способствует быстрому раскрытию и самому процессу :)
Алёна Бондарева
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 12.04.2014 Заходил(а): 29.06.2017 |
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
в третьем - 1000 грн. За второй не знаю.
frau Rish
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
написала
Lolia
Имя: Лёля Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2014 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0679935067 |
Я долго думала:делать или не делать. Боялась последствий. Но решила,все-таки,перед родами сходить пообщаться с анестезиологом. Думаю:чтобы на всякий случай был вариант. Посчастливилось пообщаться с Владимиром Викторовичем Базовкиным. Очень внимательный, душевный, распологающий к себе и,как оказалось,профессионал высшего уровня. Когда подошло время рожать, схватки не давали даже вдохнуть.Не говоря уже о том,чтобы сконцентрироваться на процессе и на ребенке. Боль забивала ВСЕ. Была одна сплошная боль-больше ничего. Понятно,что перед поездкой в роддом,позвонили Владимиру Викторовичу и по моему приезду,он уже был на месте. Сделал все настолько быстро,незаметно,еще и умудрился успеть в промежутке между схватками,а его на тот момент уже практически не было. Укола я ВООБЩЕ не почувстовала,ощущения иглы в спине тоже.Был аккуратно выведен катетер на плече,куда он вводил еще лекарство,когда это было необходимо. ВВ был постоянно рядом,было ощущение,что читает мысли,т.к и отвлекал,и поддерживал,и добавлял лекарства,когда хотелось его об этом просить. Сказать,что боли не было,нельзя,но та АДСКАЯ боль отступила,осталось ощущение,что разрывает изнутри все тело,ощущение давления.Ноги чувстовала полностью и полностью себя контролировала,не было вообще ощущения ватности. Просто отключили адскую боль и все. потуги ощущала полностью,всё было под контролем. после родов даже не могла нащупать место укола,нигде ничего не болело ни на теле,ни голова, ни спина,ни ноги.Абсолютно никаких побочных эффектов не заметила,хотя склонна к головыным болям и спина тоже не оч. здорова. в общем, я однозначно за эпидуральную и однозначно ТОЛЬКО у профессионала. Очень рада,что эту непростую процедуру мне делал настоящий профессионал и замечательный человек.
Ирча87
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.01.2017 Заходил(а): 19.03.2017 |
Цитата Ссылка 15 Сентябрь 2010 10:41У цивілізованому світі переважна більшість жінок народжують з епідуральною анестезією і це вважається нормально. Не бачу нічого поганого в цьому. В мене практично не було перейм, які б я відчувала, тому в мене питання анестезії не було, але я не бачу сенсу 12 годин терпіти біль, якщо можна цього уникнути. До речі, раніше я думала інакше, та ні за що і таке інше, але після власних пологів ставлення дуже змінилось.
Согласна на все 100%!!!!
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
AlinaPetrovskaya
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.06.2017 Заходил(а): 09.10.2017 |
Добрый день.
Сбросьте пожалйуста телефон Базовкина В.В... Заранее большое спасибо!!!
Forum