- 0 Поддержать автора
-
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
14 June 2012
Gloria*
я две недели перехаживала. просто может расчеты неверные. если вы точно даты зачатия не знаете.
категорически отказалась ложится в больницу. просто ездила к специалисту у которого собиралась рожать регулярно. ну что б проверял все ли нормально
я две недели перехаживала. просто может расчеты неверные. если вы точно даты зачатия не знаете.
категорически отказалась ложится в больницу. просто ездила к специалисту у которого собиралась рожать регулярно. ну что б проверял все ли нормально
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #5210 Nonconformist 14 June 2012, 11:14Gloria*
Я в двух шагах от роддома живу, может хоть на ночь отпускать будут

alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
14 June 2012
Строкові пологи - з 38 тижня по 42. У вас ще два тижні в запасі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
14 June 2012 Так у Вас даже еще не срок, если по УЗИ! Не паникуйте))) Все хорошо будет.
До 42ой недели можете быть спокойной. Это в пределах нормы)))
Меня в роддом положили уже когда шла 41я неделя. И это по УЗИ. По акушерскому сроку вообще уже 42я шла. Неделю мне готовили шейку, так как он у меня была твердая и никак не размягчалась. Но в конечном итоге на сроке 42 недели и 1 день (опять же по УЗИ у Слюсаря, по акушерскому уже 43 почти было) мне дали таблетку стимулирущую. Без нее и признаков не было.
Не знаю про какой Вы роддом говорите, но во втором домой отпускали спокойно. Я тоже живу рядом. Даже перед днем Х, когда нужно было стимулироваться, я все равно ночевала дома.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #5210 Gloria* 14 June 2012, 11:11А у меня уже 41 неделя пошла, а движения никакогоДаже признаков никаких
Темку прочла, но вот использовать все эти способы не буду, страшно за ребёночка. Разве что к мужу пристаю))) А вообще мне кажется, лучше под присмотр врачей. Договорилась со своим врачом еще пару денёчков подождать и ложиться под присмотр. А так не хочется
Вот сижу, уговариваю ляльку.
мне после последнего УЗИ поставили: абсолютное маловодие, фиброз плаценты, петрификация плаценты. Пришла с таким УЗИ к врачу, та дала направление в патологию. Причем на УЗИ ставили 13.06 (а это еще неделя), на что врач в стационаре сказала -лучше бы родить. Посмотрели на кресле и вечером начались схватки.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
14 June 2012 Цитата: #5210 Ka_Lenka 14 June 2012, 11:28
Так у Вас даже еще не срок, если по УЗИ! Не паникуйте))) Все хорошо будет.
До 42ой недели можете быть спокойной. Это в пределах нормы)))
Меня в роддом положили уже когда шла 41я неделя. И это по УЗИ. По акушерскому сроку вообще уже 42я шла. Неделю мне готовили шейку, так как он у меня была твердая и никак не размягчалась. Но в конечном итоге на сроке 42 недели и 1 день (опять же по УЗИ у Слюсаря, по акушерскому уже 43 почти было) мне дали таблетку стимулирущую. Без нее и признаков не было.
Не знаю про какой Вы роддом говорите, но во втором домой отпускали спокойно. Я тоже живу рядом. Даже перед днем Х, когда нужно было стимулироваться, я все равно ночевала дома.
Я еще не паникую, только начинаю)) У меня 41 по акушерскому уже к концу подходит, с понедельника 42 начнется. Но я себя успокаиваю. Ребёнок у меня не крупный, на 38 неделе плацента была не старая, правда водички немного меньше нормы, но в заключении про маловодие ни слова. Значит малышка сама знает, когда ей на свет появится. Просто так хочется уже родить)))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
14 June 2012 Це в них метод такий дивитись...
Вони розворушують плідні оболонки і цим провокують пологи. Така собі безмедикаментозна стимуляція. Але діє вона тільки в тому випадку, якщо все вже готове для пологів, такий собі спусковий механізм.
Не твоя вина – що ти батька свого син
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
10 August 2013
Американские ученые заявили, что нормальная беременность у человека может длиться еще пять недель спустя эталонного срока в девять месяцев.
http://chp.net.ua/89-uchenye-peresmatrivayut-sroki-normalnoy-beremennosti.html
Так що геть перестаємо хвилюватись, якщо ПДР вже пройшов, а пологів нема і нема.
Звісно, якщо в інших моментах все в порядку.
http://chp.net.ua/89-uchenye-peresmatrivayut-sroki-normalnoy-beremennosti.html
Так що геть перестаємо хвилюватись, якщо ПДР вже пройшов, а пологів нема і нема.

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
10 August 2013
Как у кого не знаю, а я ровно через 9 месяцев ( не сколько то там недель, а именно месяцев) от последних КД родила идеально день в день! :)
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
12 August 2013
у меня уже 39тая неделя пошла,я уже устала,сильно жарко
, пью шалфей ставлю Колпосептин,а манюнька пока не просится(((

В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 11:11)

Тримайтеся, по собі знаю, останні тижні та дні - найтяжчі. В мене ПДР стояло на 15, а народила 25-го. То я вже кола намотувала, ну коли вже ця мала надумається, коли воно вже все закінчиться?

Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 13:40)
Тримайтеся, по собі знаю, останні тижні та дні - найтяжчі. В мене ПДР стояло на 15, а народила 25-го. То я вже кола намотувала, ну коли вже ця мала надумається, коли воно вже все закінчиться?
А мені казали - воно не закінчиться, а лише почнеться.
Так що радійте останнім спокійним деньочкам, бо скоро буде не до спокою. 

В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
jozh
Награды:
jozh

jozh
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 13:47)

Що жарко - так, це дуже тяжко, навіть не будучи вагітною тяжко людям, а вагітним на останніх місяцях - то взагалі.

Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
12 August 2013
мы кстати вчера с мужем обсуждали эту тему по поводу зимы.Зимой много одежды,тяжело тоже и гололёды эти...
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (10 Август 2013 08:27)
Американские ученые заявили, что нормальная беременность у человека может длиться еще пять недель спустя эталонного срока в девять месяцев. http://chp.net.ua/89-uchenye-peresmatrivayut-sroki-normalnoy-beremennosti.html

ну пусть америкосы по 45 недель и носят. Посмотрим тогда,что они там нарожают!
eternity
Семья:
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
eternity
Активный пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 11:11)

а может попробовать естественную стимуляцию? я так с первой беременностью делала

anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь

)))вспомните Вы скоро об этих скучных денёчках !А жара-это капец,знаем это дело.Да здравствуют кондиционеры!
anzhevita
Семья:
anzhevita
anzhevita
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:02)
а может попробовать естественную стимуляцию? я так с первой беременностью делала

секас имеете в виду?Ага,помогает)))
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь

А я спаааала, спаааала, родила в 40 нед и 5 дней:) Я понимала, что скоро закончится халява и начнётся веселье, все мои подружки спрашивали хочу ли я поскорее родить, у меня был железный аргумент: "не хочу, пусть рождается тогда, когда ему нужно, посидеть он там ещё может, а обратно его уже никак не засунешь:)
confident
Семья:
confident
confident
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:02)

я вот думаю об этом 3 день уже,мужу предлагаю а он немного почему-то побаивается))))
Просматривают эту тему:
Forum