- (2) Поддержать автора
-
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
03 June 2014 Да, все видно. Спасибо большое!
Будем жить! (с)
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
03 June 2014
А зачем в роддом лифчик (для кормления) и одноразовые трусики?? Прям дресс-код какой-то...
Будем жить! (с)
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 13:52)
А зачем в роддом лифчик (для кормления) и одноразовые трусики?? Прям дресс-код какой-то...
одноразовые трусики лично на меня не налезли
а лифчик для кормления - ну вы же там кормить грудью собираетесь или как?
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Anna Moroz
Семья:
Anna Moroz
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 09.01.2013 Заходил(а): 23.03.2017 |
Anna Moroz
Пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 13:52)
Одноразовые трусики нужны, чтоб не занести никакую инфекцию с обычного белья (для перестраховки), все-таки там внутри после родов открытая рана и можно легко чего-нибудь подхватить.
Лично я лифчик для кормления брать не буду, я сейчас не знаю, увеличится моя грудь, когда прибудет молоко, или нет, насколько увеличится... лучше потом куплю. А в роддоме обойдусь ночной сорочкой, в которой удобно кормить.
Karisha
Семья:
Karisha
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 14:40)
Одноразовые трусики нужны, чтоб не занести никакую инфекцию с обычного белья (для перестраховки), все-таки там внутри после родов открытая рана и можно легко чего-нибудь подхватить.
Лично я лифчик для кормления брать не буду, я сейчас не знаю, увеличится моя грудь, когда прибудет молоко, или нет, насколько увеличится... лучше потом куплю. А в роддоме обойдусь ночной сорочкой, в которой удобно кормить.
Мне неудобно было в сорочке на 3 день, когда прибыло молоко. Оно лилось ручьем и без лифчика с прокладками для груди никак было не обойтись)) возьмите на всякий случай. Он мало места занимает. А размер на 1 больше, чем ваш обычный.
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
03 June 2014
Кстати, во втором роддоме зав отделением на обходе сказал, что первое время до прихода молока надо лиф обычный носить, плотный, а уж потом когда нальется и пойдет молоко. тогда для кормления... Меня сильно удивило..
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 15:20)
Кстати, во втором роддоме зав отделением на обходе сказал, что первое время до прихода молока надо лиф обычный носить, плотный, а уж потом когда нальется и пойдет молоко. тогда для кормления... Меня сильно удивило..
Я до прихода молока была вообще без лифа, а когда акушерка увидела, что молоко начало приходить-сказала надеть лиф для кормления-в нем якобы молоко равномерно распределяется по долям, ну и грудь не обвиснет, сели вдруг сильно ее разнесет.
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 15:58)
Я до прихода молока была вообще без лифа, а когда акушерка увидела, что молоко начало приходить-сказала надеть лиф для кормления-в нем якобы молоко равномерно распределяется по долям, ну и грудь не обвиснет, сели вдруг сильно ее разнесет.
меня удивило то, почему обычный для кормления нельзя до прихода молока носить (у меня он на косточках)?
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 16:01)
меня удивило то, почему обычный для кормления нельзя до прихода молока носить (у меня он на косточках)?
На косточках сдавливает,наверное.А для кормления без косточек идет,как написала Морковка,молоко равномерно распределяется ,и нет застоев.
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 16:05)
На косточках сдавливает,наверное.А для кормления без косточек идет,как написала Морковка,молоко равномерно распределяется ,и нет застоев.
это смотря какой, наверное. У меня без косточек наш, николаевский, за 75 грн. - сдавливает грудь сильно-сильно. А на косточке прибалтийский - просто песня, но стоит же в 4 раза дороже, зараза...
valentine
valentine
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ажур (03 Июнь 2014 16:05)
На косточках сдавливает,наверное.А для
кормления без косточек идет,как написала Морковка,молоко равномерно распределяется ,и нет застоев.
у меня для кормления на косточках. Удивило то, что такой на косточках для кормления до прихода молока не носить сказал( зав отделение во втором), а носить обычный (пуш-ап косточки, поролон) до прихода молока
Laura Beltan
Laura Beltan
Активный пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 14:23)
одноразовые трусики лично на меня не налезли
а я как-то первый раз без лифчика прекрасно крмила. Думаю, он после родов давить даже будет.
Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 14:40)
Ну, во-первых, белье стирается))) А во-вторых, все равно там прокладка лепится... Не все ли равно, к каким трусикам?
А лифчик пригодится уже потом, когда выпишитесь. Я брала на размер больше, чем была грудь где-то после 25й недели или даже 30й.
Будем жить! (с)
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 15:58)
Я практически и не носила лиф для кормления, в рд пару раз одела и сняла, мешал он мне, и жарко было. Потом, до установки лактации, пока грудь сильно наливалась, то очень иногда одевала его, иногда плотные топики. А в основном, без лифа была и пока ничего не обвисло и застоев не было ни разу. Правда, обвисать особо нечему, первый год вместо моего "чуть больше нулевого" был первый, а сейчас давно уже мой родной "нолик")) И до сих пор на ГВ. Пошел третий год
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 18:12)
а я как-то первый раз без лифчика прекрасно крмила. Думаю, он после родов давить даже будет.
Ну, во-первых, белье стирается))) А во-вторых, все равно там прокладка лепится... Не все ли равно, к каким трусикам?
А лифчик пригодится уже потом, когда выпишитесь. Я брала на размер больше, чем была грудь где-то после 25й недели или даже 30й.
Одноразовые, наверное, не для стерильности больше, а чтобы снял-выбросил, и если вдруг протечет. Но у меня их не было)) Ходила в простых, бесшовных шортиках. И снимала при малейшей возможности(когда лежала), мне без вообще легче было, т. к. был шовчик маленький.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Amelie
Семья:
Amelie
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 16:25)
это смотря какой, наверное. У меня без косточек наш, николаевский, за 75 грн. - сдавливает грудь сильно-сильно. А на косточке прибалтийский - просто песня, но стоит же в 4 раза дороже, зараза...
Вена, а че за фирма?
Vena
Семья:
Vena
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 19:39)
Вена, а че за фирма?
а черт ее знает). Ценник же выброшен, а на этикетке лифа какой-то набор слов - Bogema Lingerie. Я покупала в магазине Беба, они были единственные, что подошли на мою немаленькую грудь.
Вот вроде такого - Ссылка. Похож очень.
Marysja
Семья:
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 18:12)
Laura Beltan
Laura Beltan
Активный пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 20:14)
А меня даже в 1 РД заведующая отругала, когда увидела на обходе, что я в одном халате. Говорит, каждый день чистый лифчик и ночнушка должны быть.
А с чем это связано (что лифчик вот так прям обязательно)? То, что грудь должна быть чистая - и верблюду ясно в принципе-то)) Но не думала, что на это может повлиять именно лифчик.
Будем жить! (с)
Marysja
Семья:
Marysja
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 20:23)
А с чем это связано (что лифчик вот так прям обязательно)? То, что грудь должна быть чистая - и верблюду ясно в принципе-то)) Но не думала, что на это может повлиять именно лифчик.
С ее слов - все из соображений чистоты и гигиены. Почему в тандеме лифчик+ночнушка - не знаю, но она на этом акцент сделала, а сверху, говорит, что хотите одевайте.
Laura Beltan
Laura Beltan
Активный пользователь
04 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 20:42)
С ее слов - все из соображений чистоты и гигиены. Почему в тандеме лифчик+ночнушка - не знаю, но она на этом акцент сделала, а сверху, говорит, что хотите одевайте.
Обалдеть... Хоть не говорят заматываться с головы до пяток... Спасибо за разъяснения!
Будем жить! (с)
Просматривают эту тему:
Forum