Спасибо что объяснили. Тогда и вправду всё сразу нужно взять.
- (2) Поддержать автора
-
miss_Cullen
Семья:
miss_Cullen
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 01.02.2014 Заходил(а): 02.07.2016 |
miss_Cullen
Новичок
04 February 2014 Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 10:00)
Да, но выходить и заходить можно с 10 утра до 8 вечера. И лучше все сразу взять, чтоб когда вас переводили в палату муж был рядом, сразу же растелил вам постель все достал, что нужно, а не бегал в машину за пакетами.. Вы ж не знаете как пройдут ваши роды, я например, сама в первый день передвигаться не могла. Нас переводили в палату, муж быстро расстелил кровать и помог меня переложить.. А так, пока б он сбегал я б лежала в коридоре на той кровате? Да и медперсонал скажет, что нельзя было сразу все взять? Ведь список специально дали! Но Вам решать как лучше!
Спасибо что объяснили. Тогда и вправду всё сразу нужно взять.
Kid off sky
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
05 February 2014
Девочки, прошу совета.
ПДР у нас 23 марта, вещи уже почти все купили-заказали, не решен вопрос только с одеялами. Что покупать?
Я присмотрела одеяло-конверт велюровое, (85*85 см), а потом использовать его как одеяло в коляску но боюсь, чтобы мася не замерзла в нем, конверт на овчине, думаю, уже не нужен будет.
А домой в люльку хочу купить шерстяное одеялко (или лучше полушерсь тоненькая?).
Посоветуйте, как лучше и практичней укомплектоваться одеялами-конвертами, чтобы не получилось так, что вещь на один раз.
Спасибо.
ПДР у нас 23 марта, вещи уже почти все купили-заказали, не решен вопрос только с одеялами. Что покупать?
Я присмотрела одеяло-конверт велюровое, (85*85 см), а потом использовать его как одеяло в коляску но боюсь, чтобы мася не замерзла в нем, конверт на овчине, думаю, уже не нужен будет.
А домой в люльку хочу купить шерстяное одеялко (или лучше полушерсь тоненькая?).
Посоветуйте, как лучше и практичней укомплектоваться одеялами-конвертами, чтобы не получилось так, что вещь на один раз.
Спасибо.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 February 2014
Заверните ее в одеяло и не парьтесь с конвертами. С таким ПДР на смене сезона только выкинете деньги. Самое ходовое у нас одеяло оказалось из шерсти на флисовой подкладке. С одной стороны красивое, с другой мягкое. Мне кажется, вам даже комбез не нужен, до мая можно погулять в одеяле, только одежду под них надевать все легче и легче, а там уже жара придет.
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:12)
Девочки, прошу совета.ПДР у нас 23 марта, вещи уже почти все купили-заказали, не решен вопрос только с одеялами. Что покупать?
Спасибо.
Спасибо.
А мне кажется Вам будет достаточно шерстяного одеяла и на выписку(ну это если не стоит остро вопрос красоты:) и в коляску Вам оно отлично подойдёт. И + легкое флисовое покрывальце(или рваная махра) на тепло, на апрель, у нас же обычно морозы, а потом сразу же +15 без переходного периода. Ну это мне так кажется, у нас лично, дома нет потребности в теплом одеяле вообще- топят слишком хорошо+всегда одеваю слип коттоновый, укрываем байковым одеяльцем(ещё моим)-не очень долго он у нас и лежит под ним. Думаю, что Вам сильно много одеял покупать не стоит, а в конце марта в велюровом может быть прохладно.
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:12)
Девочки, прошу совета.ПДР у нас 23 марта, вещи уже почти все купили-заказали, не решен вопрос только с одеялами. Что покупать?
Спасибо.
Спасибо.
Мы заворачивали в обычное верблюжье ,было это 16 марта и тогда было холодновато .
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Kid off sky
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:18)
Заверните ее в одеяло и не парьтесь с конвертами. С таким ПДР на смене сезона только выкинете деньги. Самое ходовое у нас одеяло оказалось из шерсти на флисовой подкладке. С одной стороны красивое, с другой мягкое. Мне кажется, вам даже комбез не нужен, до мая можно погулять в одеяле, только одежду под них надевать все легче и легче, а там уже жара придет.
Тоесть купить только шерстяное одеяльце, в нем забрать с роддома, в нем гулять до тепла. Спасибо большое за совет, а у Вас не осталось сайта, где Вы покупали свое, или Вы в магазине брали, спасибо еще раз.
Kid off sky
Kid off sky
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:23)
А мне кажется Вам будет достаточно шерстяного одеяла и на выписку(ну это если не стоит остро вопрос красоты:) и в коляску Вам оно отлично подойдёт. И + легкое флисовое покрывальце(или рваная махра) на тепло, на апрель, у нас же обычно морозы, а потом сразу же +15 без переходного периода. Ну это мне так кажется, у нас лично, дома нет потребности в теплом одеяле вообще- топят слишком хорошо+всегда одеваю слип коттоновый, укрываем байковым одеяльцем(ещё моим)-не очень долго он у нас и лежит под ним. Думаю, что Вам сильно много одеял покупать не стоит, а в конце марта в велюровом может быть прохладно.
У нас в квартире тоже тепло+планирую держать в человечке не совсем тонком (на фланель похожа ткань), спасибо, буду покупать одеялко шерстяное пока 100%, и еще тоненькое присматривать.
Спасибо!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:53)
Тоесть купить только шерстяное одеяльце, в нем забрать с роддома, в нем гулять до тепла. Спасибо большое за совет, а у Вас не осталось сайта, где Вы покупали свое, или Вы в магазине брали, спасибо еще раз.
Я сама его связала и на флис посадила. Я думаю вам вполне хватит одного теплого одеяла и тонкого флисового пледа. Их можно и вместе использовать и по одиночке в зависимости от температуры. Флис вообще дешево купить и самим пошить.
littlemilla
Семья:
littlemilla
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
littlemilla
Активный пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 10:00)
Да, но выходить и заходить можно с 10 утра до 8 вечера. И лучше все сразу взять, чтоб когда вас переводили в палату муж был рядом, сразу же растелил вам постель все достал, что нужно, а не бегал в машину за пакетами.. Вы ж не знаете как пройдут ваши роды, я например, сама в первый день передвигаться не могла. Нас переводили в палату, муж быстро расстелил кровать и помог меня переложить.. А так, пока б он сбегал я б лежала в коридоре на той кровате? Да и медперсонал скажет, что нельзя было сразу все взять? Ведь список специально дали! Но Вам решать как лучше!
Я лежала в патологии и неодноднократно была свидетелем как на роженец кричали, что пакеты не собраны .Т.Е идеально это 2 больших пакета(я покупала разных цветов)А там сортировала еще по маленьким пакетам разных цветов.Мне так было легче ориентироваться.В родовой быстро нашла необходимое
Anna.Goncharova
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 24.04.2014 |
Anna.Goncharova
Пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:12)
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте, у нас тоже пдр 30.03, я заказала комбез Ссылка он хорошо держит тепло и в тоже время малыш не преет, в любом случае под комбез у вас будет фланелевый человечек и бодик как минимум. Плюс заказала конверт - одеяло фирмы Picollino на флисе Ссылка. Мне кажется этого на улицу будет достаточно, по цене адекватно. а главное и комбез и конверт мягенький приятный к тельцу и легкий что не маловажно, а укрывать совсем маленьких деток верблюжими одеялами это бред, они тяжелые и пыли сборники!!! Тем более первые дни вы гулять вряд ли будете. Это мое мнение. ))) Удачи
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
06 February 2014
лично я бы взяла демисезонный комбезик-конверт,с расчетом на осень.как по мне одеяла-это не удобно.а темболее шерсть-она же аллергенная.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Anna.Goncharova
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 24.04.2014 |
Anna.Goncharova
Пользователь
06 February 2014
Полностью согласна, тем более сейчас на любой вкус и кошелек
Kid off sky
Kid off sky
VIP пользователь
07 February 2014
От тепліх комбезов я отказалась сразу, т.к. покупать вещь на 4 недели нет смысла (а в мае в любом теплом комбезе будет жарко однозначно), мы для прогулок купили с картерса пару костюмчиков флисовых с курточками и жилеточками, и с маталанна флисовые человечки тепленькие к нам едут они пойдут на конец апреля, а вот те несколько раз выйти и спец. покупать для этого вещи не хочу, я за практичность :) Но , понимаю, у каждого свое мнение по этому поводу. Мне было важно услышать другие мнения. По мне, так бред - это покупать конверт только для выписки и двух прогулок, но это мои тараканы, многие так делают :)
littlemilla
Семья:
littlemilla
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
littlemilla
Активный пользователь
10 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:17)
От тепліх комбезов я отказалась сразу, т.к. покупать вещь на 4 недели нет смысла (а в мае в любом теплом комбезе будет жарко однозначно), мы для прогулок купили с картерса пару костюмчиков флисовых с курточками и жилеточками, и с маталанна флисовые человечки тепленькие к нам едут они пойдут на конец апреля, а вот те несколько раз выйти и спец. покупать для этого вещи не хочу, я за практичность :) Но , понимаю, у каждого свое мнение по этому поводу. Мне было важно услышать другие мнения. По мне, так бред - это покупать конверт только для выписки и двух прогулок, но это мои тараканы, многие так делают :)
Я с Вами согласна абсолютно! Мы родились 25 апреля.Дату родов ставили в начале апреля.Единственное, что хотелось, это пошить тематический пододеяльник на морскую тему(у нас семья моряков )для выписки и для дальнейшего пользования.Весна настолько непредсказуема.Все равно родственники надарили теплой одежды которую мы даже не одели.В конце апреля было жарко по- летнему!
Eraworld
Семья:
Eraworld
Имя: Shevchenko Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 15.12.2010 Заходил(а): 21.05.2017 |
Eraworld
Пользователь
16 March 2014
Девочки, отдам бесплатно! Это вещи которые нужны в роддоме, забирайте
1. Прокладки гигиенические Белла (открытая пачка) послеродовые
2. Клизма очистительная одноразовая, срок годности до июля 2014
3. Одноразовые трусики (целая упаковка, 5 шт.)
Беру от жизни все, что она дает. И перестала быть наивной, сейчас каждый сам за себя!
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
16 March 2014 Цитата: Ссылка (16 Март 2014 12:11)
Девочки, отдам бесплатно! Это вещи которые нужны в роддоме, забирайте
2. Клизма очистительная одноразовая, срок годности до июля 2014
3. Одноразовые трусики (целая упаковка, 5 шт.)
Вам в эту тему Ссылка
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
02 June 2014
Девочки, кто недавно рожал в первом роддоме, какой там список сейчас? Может, что-то изменилось?
И ткните, пожалуйста, носом, может, здесь уже выкладывались списки необходимого в первый! А то я не нахожу (инет виснет почему-то).
И ткните, пожалуйста, носом, может, здесь уже выкладывались списки необходимого в первый! А то я не нахожу (инет виснет почему-то).
Будем жить! (с)
Anna Moroz
Семья:
Anna Moroz
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 09.01.2013 Заходил(а): 23.03.2017 |
Anna Moroz
Пользователь
03 June 2014
Yasonka
Семья:
Yasonka
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
03 June 2014 Цитата: Ссылка (03 Июнь 2014 13:36)
Вот этот список мне вклеили в обменку, отношусь к первому роддому Ссылка
Доступ закрыт
Anna Moroz
Семья:
Anna Moroz
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 09.01.2013 Заходил(а): 23.03.2017 |
Anna Moroz
Пользователь
03 June 2014
Просматривают эту тему:
Forum