- 0 Поддержать автора
-
Оксана!!!
Семья:
Оксана!!!
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 17.02.2014 |
Оксана!!!
Активный пользователь
17 January 2012 Цитата: #6458 Вера1690 17 January 2012, 23:45а тут Вы уже засекали?
http://kogdarodim.ru/count.html
Нет, такого не видела! Спасибо, попробую! Но сейчас просто ноет живот как на месячные, схваткообразных ощущений нет. И малый крутится!)
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
17 January 2012 Цитата: #6458 Оксана!!! 17 January 2012, 23:35
Оксана!!! то-то я думаю не видно тебя давно в школе, а вы уже готовитесь во всю в роддом сама поедешь или муж повезет?
[/quote]
Мы живем в 100метрах от роддома, машина под домом, так что отвезет и будет со мной, кроме родзала, вроде пока так договорились)
Мы тоже так договариваемся, в родзале уже сама разберусь
Ну ты там смотри аккуратнее. Все таки вторые, не первые, быстрее должны быть вроде как.
Оксана!!!
Семья:
Оксана!!!
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 17.02.2014 |
Оксана!!!
Активный пользователь
17 January 2012 Цитата: #6458 Лёлькина 17 January 2012, 23:48
Мы тоже так договариваемся, в родзале уже сама разберусь
Ну ты там смотри аккуратнее. Все таки вторые, не первые, быстрее должны быть вроде как.
Вот поэтому на стреме как-то! С первыми все проще было, то ли молодость все-таки рулит, а позже голова слишком работает!)
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
17 January 2012
Нам, кто УЖЕ, и спатки можно, а то у самой уже все заныло, хотя не должно . А вам, Оксана!!!, в любом случае здоровья и сил, вам и малышу oka:
Допоможемо українським військовим!
Оксана!!!
Семья:
Оксана!!!
Оксана!!!
Активный пользователь
18 January 2012 Цитата: #6458 Alexandra 17 January 2012, 23:51Нам, кто УЖЕ, и спатки можно, а то у самой уже все заныло, хотя не должно . А вам, Оксана!!!, в любом случае здоровья и сил, вам и малышу oka:
Спасибо! Уверена, в любом случае будет все хорошо! Спасибо за пожелание, Вам здоровья, терпения и улыбок!
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
18 January 2012 Цитата: #6458 yasunya 04 July 2011, 18:37
Эта история как-то из области фантастики, с одной стороны классно: ни болей, ни родовой, а с другой - стремно...
Просто у нее 6 ребенок!
Мечты сбываются
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
19 June 2012
У меня сегодня ребенок очень активный, он меня так бьет как никогда, прямо под грудь и внизу чувствую, что очень сильно шевелится. Сидеть практически не могу, в животе дикие танцы, когда лежу вроде чуть затихает. Болей нет, но меня напрягает это. Помню, что малая моя перед родами наоборот затихла. Это нормально или к врачу бежать???
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 June 2012 Цитата: #6458 МАНЯ 19 June 2012, 12:31У меня сегодня ребенок очень активный, он меня так бьет как никогда, прямо под грудь и внизу чувствую, что очень сильно шевелится. Сидеть практически не могу, в животе дикие танцы, когда лежу вроде чуть затихает. Болей нет, но меня напрягает это. Помню, что малая моя перед родами наоборот затихла. Это нормально или к врачу бежать???
мне Коля все беременность дикие танцы устраивал, метелил так, что мужа толкал, который рядом лежал. Я себе на недостаток кислорода списывала- зима была, весна холодная, я гуляла немного.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
19 June 2012 Цитата: #6458 Вера1690 19 June 2012, 12:44
мне Коля все беременность дикие танцы устраивал, метелил так, что мужа толкал, который рядом лежал. Я себе на недостаток кислорода списывала- зима была, весна холодная, я гуляла немного.
Он у меня активный в меру всегда, а сегодня как переклинило, бьет очень сильно сразу везде (стою, лежу, особенно когда сижу), как - то не так все, вчера все нормально было, а сегодня , я чет даже чуток паниковать начала
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
19 June 2012 Цитата: #6458 МАНЯ 19 June 2012, 12:31У меня сегодня ребенок очень активный, он меня так бьет как никогда, прямо под грудь и внизу чувствую, что очень сильно шевелится. Сидеть практически не могу, в животе дикие танцы, когда лежу вроде чуть затихает. Болей нет, но меня напрягает это. Помню, что малая моя перед родами наоборот затихла. Это нормально или к врачу бежать???
Если вот прям сильно-сильно шевелится и так все время, практически не затихает, то стоитпоказаться врачу. Может масю просто жарко. Но лучше показаться.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 June 2012 МАНЯ, позвони к врачу, съезди, пусть послушают, по возможности контроль сердцебиения малого (КТГ - кажись называется) - такая гиперактивность - не гуд, хотя возможно он и просто веселиться там.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
19 June 2012
Говорят на этой неделе сильные магнитные бури, моя тоже кувыркается во всю..
но если сильно волнует, то лучше "перебдеть, чем недобдеть"
но если сильно волнует, то лучше "перебдеть, чем недобдеть"
Эридана
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 09.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Эридана
Пользователь
20 June 2012
Как прошёл день? Поутихло?
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
20 June 2012 Цитата: #6458 Эридана 20 June 2012, 00:38Как прошёл день? Поутихло?
Вчера после обеда поутих чуть-чуть. Вечером даже сходила прогуляться. В пятницу на прием в жк, заодно зайду к своему врачу, у которого буду рожать, может посмотрит меня. Сегодня тоже буянит, но не так сильно, хотя часто, ребра уже болят. А по поводу магнитных бурь, то все может быть, потому что голова у меня вчера вечером болела Короче, ходим дальше, рожать еще слишком рано, еще хотя бы пару неделек, малая у меня родилась в 37 недель))
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
20 June 2012 Цитата: #6458 МАНЯ 19 June 2012, 12:50
Он у меня активный в меру всегда, а сегодня как переклинило, бьет очень сильно сразу везде (стою, лежу, особенно когда сижу), как - то не так все, вчера все нормально было, а сегодня , я чет даже чуток паниковать начала
У меня ребенок в беременность был в меру активный, а за пару недель до родов как переклинило. Так активно себя вел, дубасил так, что у меня слезы на глазах выступали периодически) А за пару часов до начала схваток что началось.... не знаю у кого там утихали, мой активировался так, что ой ой ой)))
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
24 June 2012
расскажу как было у меня, чтоб другие так не "перепутали"
у меня 38-ая неделя была, когда стала чувствовать, что поясница оч ноет, я и массажики, и ванны, чтоб расслабиться и так 2 дня, болит и болит, и все сильнее и сильнее. Потом стала замечать, что боли эти в пояснице как-то ритмично с промежутком 15мин идут. Странно, но я же жду резкие и тянущие боли внизу живота, поэтому и уверена, что это НЕ РОДЫ, а просто поясница болит. А к утру отошла слизистая пробка, но воды НЕ отошли и боли в пояснице начались каждые 5 мин, пока доехала до ЖК, сказали - открытие 3см, еще 2 часа в роддоме-6 см раскрытие. Спина схватывает, а животик не болит Так что роды у меня были просто сказка
самое больное, что помню - это когда в вену пластиковый катетер только с третьей попытки поставила бестолковая медсестричка. А так все класс!! Рожала в первом, рекомендую брать только отдельную палату как в хорошей гостинице.
Удачи, главное найдите по отзывам хорошего врача и спокойно рожайте у проверенного человека!!!
у меня 38-ая неделя была, когда стала чувствовать, что поясница оч ноет, я и массажики, и ванны, чтоб расслабиться и так 2 дня, болит и болит, и все сильнее и сильнее. Потом стала замечать, что боли эти в пояснице как-то ритмично с промежутком 15мин идут. Странно, но я же жду резкие и тянущие боли внизу живота, поэтому и уверена, что это НЕ РОДЫ, а просто поясница болит. А к утру отошла слизистая пробка, но воды НЕ отошли и боли в пояснице начались каждые 5 мин, пока доехала до ЖК, сказали - открытие 3см, еще 2 часа в роддоме-6 см раскрытие. Спина схватывает, а животик не болит Так что роды у меня были просто сказка
самое больное, что помню - это когда в вену пластиковый катетер только с третьей попытки поставила бестолковая медсестричка. А так все класс!! Рожала в первом, рекомендую брать только отдельную палату как в хорошей гостинице.
Удачи, главное найдите по отзывам хорошего врача и спокойно рожайте у проверенного человека!!!
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Просматривают эту тему:
Forum